【前立腺】エネマグラ Part120【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part119【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1577973331/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>13
酒はほろ酔いならむしろ興奮高まる時もあるけど、頭痛い時とか吐くほど飲んだときは、いくらやってもイケない アネロスの時にはヒーリングミュージックが良い。
リラックスできて、前立腺の快感が高まる。 ヒーリングミュージックか。そういうのもあるか。
囁きボイスと似たような効果かな 唐辛子系って食った後すぐは体温まるけどそのあとは逆に体温下げるって聞くな うんこ出ない日はあんまりやらないな
休みの日に朝うんこしてって感じで行きたい 入れておくだけなら
直腸に硬い便が滞留してる状態と同じ ただいまコロナ仮病で自宅でヒーリングミュージック流しながらアネロスでイキまくり。
痴女化した女上司に責められる妄想、動画をオカズに。
明日明後日もぶっ通しで続けるぞ。 俺は、毎年、晩冬から初春にかけて下痢しやすくなるんだけど、医者に相談したら
どうも花粉のヒスタミンアレルギーで腹の調子が悪くなってたみたい。
で、花粉の時期はドライに達しにくいことにも気が付いていたので、
処方薬のディレグラを2日続けて飲んだ後にアネロスしたら
きっちりドライに達することができました。
まだ1回だけなので偶然かもしれないけど、そんなこともあるんだね。 全ての生活の中心にアナニーがある
ドライイキできるときは人生全てが好循環
イケないときは何もかも上手く行かない
そこには確固たる理由がある
人は自分と向き合い自分を高めてケツで絶頂しなければならない 自分で自分のケツマンコを責める。
特に刺激が難しい前立腺を、最高の快楽でもって責めることができるアイテム、アネロス。
全国のM男に光が射した。
開発者には国民栄誉賞を是非。 前スレのおゆまるアバ調整って
逐一アナル入れて全部入りきらず、ちょうどいいとこで収まるポイントで止まるように調整してくの? ヒリックスで2箇所こんな風に盛る感じでも大丈夫?
使用歴エネマドルフィンと画像のやつと同じエネマを21の頃から32まで使ってて
去年からヒリックスに手だしたとこ
普通に今までヒリックス奥まで入れてたが長すぎたのかな
アナルに指突っ込むとスルスル入るし拡張されてたのかな
画像の人のみたいにして浅めにするわ
https://i.imgur.com/zX95CXY.jpg さて今から改造オペをはじめます
🙌 とりま作ってみたけどすぐとれそう
あとこれアネロス劣化して折れたりしないかな
例えばケツ突っ込んだまま根本から折れたときって中に入ったままの部分抜けるもの? >>49
材料買いに行ったりとかして、この試行錯誤が楽しいよね。 >>46
第二関節で当たるとすると
これでも長過ぎるよな >>52
なんとなくもってみた
でもすぐとれそう
ヒリックス太いからもっとおゆまる多めにがっちり盛った方いいかな アネロス消毒に使ってたエタノールがそろそろ底をつきそう。
ハイター薄め液だと改造に盛った硬化樹脂が大丈夫か気になるなあ。
コロナなんて手洗いしてりゃいいんだから、エタノールはアネロス用に回してくれ! エタノールがないならイソプロピルを使えばいいじゃない あ、でもケツ穴を漂白するわけじゃないから何でもいいのか 結構前のスレで言われてたけどウレタンスポンジも手軽で良いよ キッチンペーパーはヒリヒリしてだめだったから
マイクロファイバー雑巾を切って巻き付けてみたけど
当たりが優しい >>62
僕は抜いてそのままティッシュでくるんで、使用前にフェラして挿入しています。
唾液洗浄が一番ですね。 ヒリックストライデント試してみたんだけどこれ旧版とサイズ自体は一緒?
昔持ってた旧ヒリックスはでかくて入れるのに苦労する上に
圧迫感強くてあんま動かないって感じだったけど今回は全然すぐ入るし動く
単に使用者側の変化なのかな おゆまる改造俺も試してるんだが不器用すぎて上手く着いてくれねえ >>70
イカれてるよw
特に茶色い付着物の付いたロボットを真空パックで購入したやつw アナルに指入れたまま小便出せる人おる??やり方、コツあれば教えてほしい
とまっちゃうんだ俺の場合 くっつけるならおゆまるじゃなくて手びねりプラスチックの奴使えとあれほど・・・ おゆまるは粘着しないから包む感じじゃないと無理だぞ 調べてみたら「手びねりプラスチック」すごいな…
アネロス以外のDIYにも便利に使えそう マジかよおゆまる買って損したわ
まあもうちょい試して駄目だったらそっち買うか 三週間ぶりに、可愛がってあげようかな
忙しくてなかなか出来ない 三浦瑠璃氏のような才女が同期にいるんだが彼女はすでに課長。僕とは歴然たる差をつけられてしまった。
「ずいぶん差がついちゃったね」コケティッシュな笑みを浮かべながら悠然とこちらを見つめる彼女を見て、不覚にも前立腺が疼きだしてしまった。
その夜、帰宅後すぐさまアネロスを直腸にねじ込んだのは言うまでもない。 >>77
輪ゴムも毎日めんどくさいので、昨日お湯○買ってきてやってみたのですが、根本でくるくる回ってしまって安定しません。エポパテなろカチカチに固まって接着するのですが、失敗したようです。 >>78
前は自由樹脂っていう商品があって量が少なくてちょうどよかったんだけどディスコンなっちゃったんだよね
手びねりプラスチックはこんなにいらねぇwってくらい量が多いからディルド自作でもしないと多分使い切れない 手びねりプラスチックよさそう
ちょうどこの間おゆまるでうまく形が作れなくて、不器用さに嫌気がしていたところだ
一応おゆまるの効果は、ところてん/射精してしまっていたのが、しなくてすむようになった まだ1回しか試してないのでたまたまかもしれないけど 初アネロスにしていきなり初ドライしてしまった
自分の才能が怖い ウォシュレットしてアナルを洗ってる人はそうでない人に対してどれぐらい前立腺イキしやすいのかの統計って無いのかな 個人輸入って今は難しいのかな
ヴァイス2興味あるんだけど使ってる人いる? >>85
意外と初回ってのはチャンスなんだよな
初めてのメス快感にめっちゃ気分が高揚して一気にドライオーガズムまで行く人って案外多いんじゃないかと思ってる
自分もそのパターンだった
かえって慣れてきたあとの方がアナニー中に微妙に冷静になったりして入り込めないときがある 体調とか感度もまあ大事だけど、やっぱメスイキはオスイキより気持ちの面がでかいと思うわ 初心者なんだけど、射精感があって潮みたいのが出たけどその後でまた普通に射精できた
これは何? >>88
フル充電で4時間もつよ
18パターンでそれぞれ強さ4段階
1番強にしてると体全体にズンと響く振動が
最弱だと真後ろに人がいても気がつかれないけど最強だと気がつかれると思います 電動か、考えたことなかったけどいいかも
女が膣で使って気持ち良くナカイキできるなら
男が尻で使っても気持ち良くケツイキしてもおかしくないよな 永遠に続く快感味わっちゃってもう戻れない
仕事中もお尻がムズムズしちゃう
いまドライモードは準備が整ったらほぼ自分の意思で起動してるんだけど、出来る限り脱力して堪えたほうがいいのかな? アナニした後、オナニーすると沢山精液が出るから、彼女と一戦する前にこっそりやってるw 何年もやってるけどドライは無理だ
気持ち良くなると絶対射精に至って終わっちゃう
いつも竿はノータッチだし♀になってイく妄想とかしていても
体質なのかねえ😇 >>94
外界から無刺激で達することが出来るってこと? プロガスム、プロガスムjr、ヒリックス、マキシマム、SGX、MGXと試してみたんだけどいまいちよくわかんない
最後に買ったユーホーが一番良かったけどこれからどうしたらいいのかな
多分前立腺の位置が浅い位置にあってうまくあたってなさそうなんだけど、どうやたら浅い位置に固定できるかわかんない
ヴァイス2買ったら幸せになれるかな? >>98
あ、ごめんなさい違います
アネロスでアナニー中に全身が痺れてきて、これもう力めばいつでもいけるなって状態の時に、堪えた方がいいのかってことです 前立腺浅い人は
SVAKOM VICKいいよ
イグアナも実は侮れないよ >>102
信じていいのか!
普通のアネロスより安いから信じてポチっちまうぞ! >>100
自分は意識していつでも逝けるレベルじゃないけど、
PC筋入力をなるべくガマンして焦らすような感じでやってる。
その後入力してほんの少しアネロスを動かす。
これを繰り返しているとドライ発動。
1回で発動することもあるけどね。 シリコン系のエネマ使うのにいいローションある?
今まで持ってたのは白いエネマばかりだったからシリコン系のがほとんどなんだけど溶けるから使えないんだよね?
とりあえずワセリンあれば十分かな >>106
8986(バックヤロー)ってやつおすすめ 初心者なんですがアネロスってそんなに良いんですか?
2、3000円札程度のエネマやディルドしか使ったことなくて、人生でドライいけたのが10年前にディルドで1回だけ、、。
それから何十回トライしてますがイけたことありません。
アネロスはその辺のエネマとは段違いですか? >>108
そんなわけないじゃん
人間のケツなんて精密機械じゃないんだから、
ほとんど同じデザインとサイズのもの突っ込んでるのにそこまで大きな差が出るわけないでしょ… >>110
エネの長さによる違いは大きい。
アネロスは欧米人用に設計されているため、平均的な体格の日本人には長すぎて合わない。 >>96
誰でもドライできるよ
自力のみでとなると才能が要る >>108
10年間で何十回しかトライしていないのですか? >>111
じゃあどこのメーカー買えばいいの?
どこ見てもアネロスこそ本物!アネロスを買え!って書いてるんだけど
ちなみにアネロス奥すぎで困ってる
ユーホークラシックを若干放り出した位置がちょうどいいんだけど 【主観的、ドライオーガズムに限ったアプローチ力(MAX:100)】
中華エネマグラ(電動)=10〜30
一般的ディルド(チンコ型・非チンコ型含む)=20〜50
謎メーカー製エネマグラ=20〜60
アナル性感とかを謳う場末の店=30〜60
薬局製エネマグラ=40〜70
アネロス=50〜70
改造エネマグラ=50〜85
改造アネロス=60〜85
ネット上で詳しい解説とか出来てる専門店65〜90
体験してきた中ではこんな感じ。
なお自分は今また話題になってるパット盛り改造エネマグラが初ドライだった。 あ、ペリダイスだけは数回だけ良い感じになったけど未だに使いこなせてない セルフで使うならアネロスを加工するのが一番と感じられたのか
改造って上に書いてるおゆまるとか盛るやつ? >>114
エネマグラEX2のような短めのもの。
アネロスのアフィリエイトは還元率が高いため、
どのブロガーも必死になってアネロスを買わせようとしているだけ。
現在ネットに存在するドライ解説サイトのほとんどはアネロスのステマ業者だと思っていい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています