【前立腺】エネマグラ Part120【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part119【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1577973331/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アナニー感じ始めてから抜け毛多くなった気がするんだよなあ 普通、アナニーイキに達したらチンの感度も上がるときくけど すみません、アナニーやろうかやらないか迷ってるのですがやっぱ生活に支障出たりしますか?
いつでもイクようになって廃人みたいになったとかよく聞くので怖くて迷ってます。。
一度ドライ成功した事はあるんですが、すぐやめてしまいました。。
>>213
>>217
アナニーしててもオナ禁効果って得られます? >>219
確かにたちは悪くなりました。
興奮してフル勃起しても射精中にしぼみかける感じですね。 >>225
重度の前立腺炎なのを放置してたってオチが抜け落ちて半分都市伝説化してるだけ。 毎日挑戦してるけど、最近夜になると咳喘息っぽい症状で咳き込んで集中出来ない。今病院いってコロナとか言われたら仕事ならないから
怖くて行けない(笑) コロナ放置してたら死ななくとも後遺症で肺がスッカスカになってどのみち寝たきりやがw コロナ放置してたら死ななくとも後遺症で肺がスッカスカになってどのみち寝たきりやがw >>212
このNGワードをくぐりぬけるのも、技術のうち! 縦割れってどんな状態?
普通は*か
エネマグラ使って翌日お尻痛いなーと思ってたらどんどん腫れていぼ痔になっちゃった...
ほぐしたりなかったのかな 刺したまま寝たら起きた時のまどろみ中がやばかった
ちんちんの感覚が一切なくて完全に女の子状態に突入
うつ伏せだったが寝バックで奥突かれたりグラインドされたりされような
キュンキュンしまくりでイキまくってしまった
ぼやーっとした中でアネロスが動き続けるもんだから止まんなかった 金曜の夜は5時ピタで会社を出て、帰りにデパートでしゃぶしゃぶ用高級和牛を400グラム購入し、野菜もたっぷり買い込む。
帰宅後、時間をかけてしゃぶしゃぶを食べ、R-1を飲み早めに就寝し、精力と体力を回復させる。
翌朝8時起床。昨日の牛肉と野菜、R-1により大量のウンチが綺麗に出たあと、入念にウォシュレット洗腸。
オケツマンコが綺麗になったらローションをシリンジで10mlほど注入し、いよいよアネロスMGX挿入。
ネットのM男系小説や動画、職場の女ボスにお仕置きされたり逆レイプされる妄想をオカズに、日曜の晩まで狂乱の宴が続く。 ドライできないからいつも竿もしごいて射精で終わるんだけどこの間竿は軽くいじって立ってるけどあまり触ってない状態で
いきなり我慢してた小便がでる瞬間みたいな感覚が竿にあってドロドロ精液でたけどこれはなに?ところてんってやつ? >>241
その日はまだ射精してなくてその感覚がきたときに表現しにくいけどいつもとは違うイき方したのよね
数日溜まってたからかもしれないけどちょっと粘度が低めで気持ち黄色っぽいのが飛ぶというより流れ出る感じ
ドライに少し近付いた?と思って再現しようとしてもできない… >>237
自分も太めのアナルビーズ使い始めてイボ痔になった
いざ風呂場でほぐそうと思っておしりに手をやるとぷっくり…
昨日気づいてすぐ病院に行った
飲み薬や軟膏塗ってるけど、もうアナニー出来ないのかなぁ… 俺は潰瘍性大腸炎になったよ…
ワセリンが原因かなと思ってる >>244
そんなん聞いたらワセリン使えんじゃないか >>243
昔からいぼ痔になることはあったよ
もちろん治ったら再開できる
今回はお尻冷やしちゃったのと無理しすぎた...
>>244
なんでワセリンが原因!?使ってる人めっちゃいるよ、m性感でさえ、ね エネは10年以上しててローションは普通に使ってたんだけどな
ワセリン使ってみたのがこの1、2年で、早めに使い切ったほうが良いって知らなかったんだよな 消費期限あるしね、ローションもワセリンも
ローションはぺぺは大丈夫だと思うけど、無印系の安いやつは2ヶ月位で使いきらないとカビが生える
製造衛星悪いからね …やはりほとんど影響ないということしか書かれてない
なんか別の化学物質が含まれていた可能性がありそう>潰瘍性大腸炎 明確な原因は不明だけど遺伝的な免疫異常に外的要因が加わると発症すると考えられてるみたいだね
ワセリンに雑菌が繁殖してしまったとか??
自分は潔癖故に勿体無いけど必ずワセリンをとる時、追加する時は真新しい使い捨て手袋使う
1晩で6枚くらい結果的に使うから翌朝汚れた手袋みて賢者タイム(笑) >>250
店頭で売ってるローションなんて、いつ製造なんてわからやいんじゃないの? 一度でいいから、女性の胸に顔を埋めて優しく抱きしめられながらアネロスしてみたい。
女性の胎内、温かい羊水の中で安息しているイメージで。 最近の外出自粛な日々でドライがはかどりますな
尻と腹が筋肉痛だけど シリンジがなかなか売ってないと思ったけど、
DAISOに化粧用の小さい奴が売ってた。
助かる。 >>263
最近はまってるけど、OculusQuest(VR)とエアドールでわりといい線いける ドライだと思ってたものがドライじゃなかった
真のドライに達してしまった 最近スランプ
いつもの姿勢じゃどうやってもダメになってあれこれやってるうちになんだかわからなくなった ちゃんと深いの体験すればわかるからな
あ、これだわって
白目になるのも誇張じゃないしな >>270
1週間後にまた来てください
本当に気持ち良い真のドライを教えてあげますよ >>270
今までは全身に力が入ってプルプルしてたんだけど
今回は脱力した状態で体全身に快感が広がる感じ
これを経験すると次の日まで前立腺が痺れてぼーっとするから気をつけろ >>275
どんなやり方だったんですか?
普段と違うコンディションだったり変わった道具使ったりしてたんですか? >>276
コンディションは変わらんな
軽いドライを何発かしたら、なるべく力抜いて股間に集中してた >>263
エネマグラ突っ込んでヘルスプレイやってくれる店で頼んだらいい 40時間近く続いた狂乱の宴。そろそろ終わらせないと明日の仕事に差し支える。
この40時間で、女bossに何度も何度も犯され続けた。
明日彼女のお顔を見るだけでドライに達しそう。 かなり気持ちよくなったとこでどーしても
しごいてしまう 昨日初めて、
前立腺の辺りと、アナル入口、亀頭の先の尿道口あたりにビビビッと電流が流れる感じが来た。
腰は勝手にプルプル。余り記憶なし。
もう少しなのかな? 気持ちよくなれることが入り口
あとは全部おまけ
とにかく短いスパンで気持ちよく続けること >>284
短いスパンとは?
例えば毎日やりなさいってこと? 毎日でもいいし、三日に一度でもいい
個人的な経験としては、週一じゃ開発はできない パルス付きで感度をあげるチートしたあと、アネロスに切り替えると悪くないよ
時間短縮にはなる
パルス付き太いの多いけどね
パルスありモード、なしモードで感度あがり違ってた お腹の調子悪い人(貯まってるとか)
はチチヤスのヨーグルトおすすめだ
朝食えば夜までに大きいの出るからアネロス動きやすい 人工肛門を作るともとの肛門はプレイ専用になったりするのかな ・ちゃんと寝て体力つける
・最低1日はオナ禁
・直前にカフェインやアルコール取らない
・挿入時は肛門を締める方向に力を入れない 緩める方向に軽く力を入れる(うんこする時の感じ)ぐらいの意識
この辺クリアすればメスイキしやすい事がわかってきた 会陰に指当ててそのまま指に向かって腰振りオナニーするとイきやすい アンメルツ系のボトル底を押し当てて股閉じるのも良いぞ アネロス入れた状態で、会陰部を指で優しく回し揉むとすごく気持ちいい。 未だにドライは出来ないけど最近になってアネロスでなんとなく気持ちよくなれるようになってきたわ
あとたまに会陰の裏辺りが軽く痙攣する感じがするんだけど前立腺の位置ってここ辺りなんだろうか オナニー後でも普通にドライできるけど、オナ禁したほうが興奮しやすくて、気持ちを持っていきやすいのは確か 女装しながらとか楽しそう
ジャンヌ・ダルク・オルタ新宿verとかいいかも ぎょう虫とかって部屋にいる?ほぼ全裸でやってたら部屋汚くしてたら寄生されたりする? まったく最近の若いもんは笑
蟯虫は現代の生活だと体の中に入る可能性はほとんどないと思うよ心配すな ドライにはいけないけど感度上がり過ぎて連日アナニーがやめられん
乳首触ると一瞬でスイッチ入る
射精は一週間ぐらいしてないけど アナ禁4日目。咳き込むので病院行ったら気管支炎でした。 部屋で全裸で寝れないってどんだけ汚い布団なんだ・・・ 綿棒アナニーでドライとかウソやろ!
ムリに決まってる 綿棒じゃなくて麺棒だぞ。太さ6cmくらいあるやつ。
お菓子用の小さいのもあるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています