【前立腺】エネマグラ Part120【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part119【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1577973331/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>416
イケるようになると入れるときから気持ちよくなるよ
というか、入れてないときでも疼くようなときがある >>416
415ではないけど個人的に答えます。
もちろんオーガズムに達した時が一番強烈な性感を感じますが、
最初から気持ちよくて、だんだんとその性感が高まって絶頂に達する感じです。
ペニスでイク時と一緒で、最初から気持ちよくてどんどん性感が高まっていくのと同じに感じます。 >>418
ありがとう
とりあえず安いこれ買ったけどこれでも開発できますかね?
ってかなんでこれこんな安いの?w
https://i.imgur.com/k3dn2TS.jpg 紙やすり(サンドペーパー)の800番くらい買っとけ >>420
一番左の奴はなかなか良さげに見える
結局使ってみないと分からんが コロナ検査で陽性だと職場や自宅の消毒らしいんだけど
エネとかディルドどこに隠してもやばそうだから一回処分するしかないかなあ 前立腺刺激はチンコなどの性感帯いじるような快感になるのかな? >>368
君の神経が未発達で便意と性感の区別ができないのだよ >>423
以前、アネロスのバリを800番のサンドペーパーで削ったことがあるが、
バリがなくなるまでめちゃめちゃ時間がかかった。
400番で削って仕上げの時だけ800番を使うのがいいと思う。 >>425
エネやディルドはPCケースの中に保管してる。
警察に家宅捜索でもされない限りはバレないはず。 >>425
そうなの?
コロナウイルスなんて10日ほど人が立ち入らなければ全滅するのでは? オナ用品はホームセンターで買ってきた不透明の黒色コンテナに入れて保管してるよ 危ない期間だけコインロッカーなりに入れときゃいいんじゃね >>431
甘すぎる
コロナが出たフロア閉鎖して消毒
同僚や家族の濃厚接触者は2週間隔離だよ 別に犯罪者報道されるわけでもないし、警察官にエネマグラ見られるくらい大丈夫だろ 警察官だってエネの一本位持ってる、どうってことない。 >>426
ほぼまったく違うが、かといって体験してもらうしか言語化は難しい 全くの初心者なんですがみなさんエネマグラにはコンドームは付けますか?
付けた方が良いですか? 賢者来ないのは良いけどずっとムラムラしてこれはこれで辛い 興奮が続くのもあってマゾ向け音声作品との親和性が良い。
射精して賢者タイムの最中に言葉責めとかされるとなんかアレだし >>438
ドルフィンはバリがあったので付けてる
あと家内が起きてて洗えなさそうな時は付けてる
最初は違和感感じるけど、興奮していれば生の時と遜色なく使えるよ 味の素スタックというのも有ったが、最近BCAAを摂ってからアナニーすると調子が良い気がする
イキ続けるための体力補助にはなってるかも 貞操帯付けてやるのも良いな。
射精に繋がる刺激を遮断しつつ、
ドライできるまで外せないとかの誓約を考えると気分的にも興奮する。 初エネマグラ挑戦してみました
全く気持ちよくなく終了でした…
気持ち良い感覚も全く分からず
エネマグラが合ってなかったのかな
開発まで先は長そうです… あんぎゃああああああああああああああ!!!!!!!!! 最近はエネ入れてなくても、入れてる時の快感思い出しながらイクッって声にだしてPC筋締めると頭と体がじわーってなってイケるようになった
気持ちいいよ わからないでもないけど入れてる時ですらドライいけたことない程度の素人だから真似できんわ
まず入れた状態で気持ち良くなるコツ教えて もう消されたけどニコニコのやつみたわ
精嚢イキらしいが
こんなかんたんに短期間でいけるものなの? ヨドバシって普通のオレンジの蓋のペペローション売ってる?
変な高いやつばっか検索してもでてくる… ヤバい、在宅勤務だから調子に乗って毎日やってたら、ローションが無くなってきた。 >>455
売ってるとしたらドンキホーテじゃねえのか? すいません初心者です
コツとしてはPC筋はぐーっと長く力を入れる感じですか?
それともピクピクと小刻みに入れる感じですか? >>457
ごめん
ヨドバシオンラインの通販の話だった
アマゾンだと買えるけど他に買うものないからヨドバシで日用品と一緒に変えないかなと >>460
オレンジ蓋ペペ(ペニス用)
紫蓋ぺぺ(ほぐす用)
8986(挿入用)
いつもAmazonでセットで買ってる >>463
初心者がピクピク小刻みとかイヤらしいね >>459
有名な快感増強法として6秒くらいで息を吸って1〜2秒止めて6秒くらいかけて吐く深呼吸を行い、
吸うときにPC筋に力を入れて吐く時に緩めるってのを繰り返すというのがあるのでそれを試してみては?
秒数は目安で最も自分が楽にできる長さで良いと思う
あと前立腺だけではなかなか全身に快感が広がらないので抵抗が無いのなら乳首も開発するのをオススメするよ >>467
なるほど
ここにいる先輩達に経験あるかわからなけど昔登り棒に登ると気持ち良い経験した人いますか?
ドライオーガズムってあれだよね?
あの感覚は今でも覚えてるしなんとなく感覚やコツも覚えてるけどまだエネマグラを入れてる違和感が慣れなくて 登り棒の快感はチンコをしごいた時の快感と同じなのでドライの快感とは全く違う
むしろ忘れた方がいい
あとドライしたいならエネマ入れながらチンコをしごいては絶対ダメ、ウェットする癖がついちゃう
普段以上の射精快感を得たいというならアリだけど最終目的がドライなら尚更
最初の内はエネマグラに異物感を感じると思うけど入れたまま20〜30分くらい放置してると
そのうち異物感も消えるのでそこからが本番 登り棒の快感は前立腺でのオーガズムだそうだからドライで合ってると思うよ
ただドラ未ちゃんなので嘘かホントか知りませんが! >>472
そ、そうなのか・・・それはスマンかった
調べてみたら精通前はドライに近いみたいね
チンコこすり付けてると思ってたからソッチ方面の快楽だと思い込んでいたっスorz >>473
チンコは一切ノータッチです
感覚でいうと>>452みたいな感じです
もちろん射精はなし、そもそも子供の頃にたまたまそんな感覚を体験するなんて人少ないと思うので知らない人多いと思いますが 未ドライ
エネ入れながらウェットすると
絶対暫くして普通のチンオナしたくなる
だから2回ウェットになるわ
同じ人いる? なるなる
射精後でもまだ昂ぶりが残っててインターバルほぼ要らず2射精目移れるわ ニコニコのやつでプルプル痙攣してからオーガズム判定なってたけど
あれはどんな理屈?力こめてんのかな? >>477
勝手になるよ
意識的に力を込めてるから痙攣してるわけじゃないよ
短時間でイケるかってのは、イキ癖がつけば入れて1分とかでドライ始まる >>477
彼(投稿者)の説明では腹筋で精嚢を逃さないように固定してエネマグラで圧迫してイッているそうだ >>453
エネマグラ後方支援っていうサイトでアネロスのインストラクションを解説しているので参考にするといいと思います。
自分は週2くらいのペースで入れて気持ち良くなるまで一年くらいかかりました。今でもよく覚えているけど、その時は入れてすぐにいつもと違う暖かいような気持ち良さがありました。
我流でやっていたのでかかった期間も長かったのだと思います。そこからドライまでは更に4ヶ月くらいかかりました。 ドライなんてないさ
ドライなんてうそさ
ねぼけたひとがいきちがえたのさ PC筋の動かし方としてよく尿を止める感覚とか言われるけど、チンピクとは違うの? 小池都知事に、アナルを指でほじられながら「今、どんな気分?」
「ひ、非常事態宣言を発令しマシゅ!」
自宅待機で妄想アネロスplayが止まらない。 >>482
チンの後ろの肛門に付いてるレバーを引く感じ 最近キツめのアナル拡張やってからシメでエネマグラ突っ込むと良い感じだわ
敏感になってるのとガバってるのとでぐいんぐいん動く ドライ経験しました。
確かに気持ち良くてイキ続けられるんだけど、射精の何倍も気持ちいいかと言われると微妙
ずっと体が強張ってるだけのイメージ
まだ本物じゃないのかな? 射精の1ドクが何回もループするんだから単純計算で何倍何十倍だろ?
それはドライではない なんか最近エロい気分にならない
こんなんじゃドライ未経験だしいくらやっても無理そうだ >>490
その1ピクでさえ普通の射精感と比べたら何倍も気持ちいいし
あと全身が性感帯化したのに伴い
前立腺反対側の壁もアネロスにヌラヌラと刺激されてる感も敏感になり本当にヤバいよね
本当のドライがキマったら女が
「ダメ、もうダメ、ヤメて、もう許して」と言いながらも
体は快感を求めてるってシーンが理解できる >>489
痙攣・どんなに声を殺そうとしても漏れる・目が裏返る
こういう反応が出てないならまだその先がある 耳が尖り始め、頬に模様が浮かび、黒眼がリンを吸収して光り出す ぺニスバンドを装着した女神に犯されるのはいつの日か。
そう思っていたら、経済力があり仕事もできる年上の彼女が出来た。この人に犯されて支配されたい。
その瞬間を、アネロスで疑似体験して楽しんでます。 この騒動で在宅一ヶ月。
毎日朝からエネ刺して正座で作業してる。午後には狂いそうなくらいには疼くようになった。トコロテンも何回か有り。
しかし、ドライは未達。環境や心理状態が大きいのかね。
午後のWeb会議はいつものマイクミュートで1回抜こうと思う。 狂いそうなくらい疼く時点で充分気持ち良くなってるんではないかと やっとアネロス買ったわ
今まではAmazonで買った先っぽうねうね動くやつ使ってたけど太いしところてん向きっぽいなあれ >>507
返信ありがとう。
シンタイプは持ってないけどMGXトライデントには楽しませてもらってる。
シンは当たりが柔らかくて長時間向きってことだけど、物足りなさを感じるという人もいるしどうなんだろう?
良かったらサマーセールで買っても良いんだけどな。 テレワークになってから毎日アネロスが使えるんだけど、ドライはまだまだ。
しかし、毎日洗腸してるからか、オナラが臭くないし、
間違って変なツボ刺激してるのか、体調が凄く良い。 >>509
>間違って変なツボ刺激してるのか、体調が凄く良い。
www ドライの翌日って体の調子良くなるのか?
俺はホルモンバランスの関係なのか調子悪くなる
でもやめられないあっ エネ入れてるだけで凄く気持ちいい!って状態が
何分も何十分も何時間も続けられるような状態にはなれたけど
いまだにドライにはならない。 「これってドライ?」くらいならなる。
自分から行かずに待っていれば「ドライはやがてやって来る」とか
「奥の方からシュワシュワした感じが…」等と聞くのだが全然来ない。
この状態が何年も続いている。突然初ドライ行けた人達に何が
きっかけで本ドライに突入できたのか分かるなら教えて欲しいわ。 ドライオーガズムに達するとはっきりと其れだと分かるらしいけどホントかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています