【前立腺】エネマグラ Part120【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part119【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1577973331/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>457
ごめん
ヨドバシオンラインの通販の話だった
アマゾンだと買えるけど他に買うものないからヨドバシで日用品と一緒に変えないかなと >>460
オレンジ蓋ペペ(ペニス用)
紫蓋ぺぺ(ほぐす用)
8986(挿入用)
いつもAmazonでセットで買ってる >>463
初心者がピクピク小刻みとかイヤらしいね >>459
有名な快感増強法として6秒くらいで息を吸って1〜2秒止めて6秒くらいかけて吐く深呼吸を行い、
吸うときにPC筋に力を入れて吐く時に緩めるってのを繰り返すというのがあるのでそれを試してみては?
秒数は目安で最も自分が楽にできる長さで良いと思う
あと前立腺だけではなかなか全身に快感が広がらないので抵抗が無いのなら乳首も開発するのをオススメするよ >>467
なるほど
ここにいる先輩達に経験あるかわからなけど昔登り棒に登ると気持ち良い経験した人いますか?
ドライオーガズムってあれだよね?
あの感覚は今でも覚えてるしなんとなく感覚やコツも覚えてるけどまだエネマグラを入れてる違和感が慣れなくて 登り棒の快感はチンコをしごいた時の快感と同じなのでドライの快感とは全く違う
むしろ忘れた方がいい
あとドライしたいならエネマ入れながらチンコをしごいては絶対ダメ、ウェットする癖がついちゃう
普段以上の射精快感を得たいというならアリだけど最終目的がドライなら尚更
最初の内はエネマグラに異物感を感じると思うけど入れたまま20〜30分くらい放置してると
そのうち異物感も消えるのでそこからが本番 登り棒の快感は前立腺でのオーガズムだそうだからドライで合ってると思うよ
ただドラ未ちゃんなので嘘かホントか知りませんが! >>472
そ、そうなのか・・・それはスマンかった
調べてみたら精通前はドライに近いみたいね
チンコこすり付けてると思ってたからソッチ方面の快楽だと思い込んでいたっスorz >>473
チンコは一切ノータッチです
感覚でいうと>>452みたいな感じです
もちろん射精はなし、そもそも子供の頃にたまたまそんな感覚を体験するなんて人少ないと思うので知らない人多いと思いますが 未ドライ
エネ入れながらウェットすると
絶対暫くして普通のチンオナしたくなる
だから2回ウェットになるわ
同じ人いる? なるなる
射精後でもまだ昂ぶりが残っててインターバルほぼ要らず2射精目移れるわ ニコニコのやつでプルプル痙攣してからオーガズム判定なってたけど
あれはどんな理屈?力こめてんのかな? >>477
勝手になるよ
意識的に力を込めてるから痙攣してるわけじゃないよ
短時間でイケるかってのは、イキ癖がつけば入れて1分とかでドライ始まる >>477
彼(投稿者)の説明では腹筋で精嚢を逃さないように固定してエネマグラで圧迫してイッているそうだ >>453
エネマグラ後方支援っていうサイトでアネロスのインストラクションを解説しているので参考にするといいと思います。
自分は週2くらいのペースで入れて気持ち良くなるまで一年くらいかかりました。今でもよく覚えているけど、その時は入れてすぐにいつもと違う暖かいような気持ち良さがありました。
我流でやっていたのでかかった期間も長かったのだと思います。そこからドライまでは更に4ヶ月くらいかかりました。 ドライなんてないさ
ドライなんてうそさ
ねぼけたひとがいきちがえたのさ PC筋の動かし方としてよく尿を止める感覚とか言われるけど、チンピクとは違うの? 小池都知事に、アナルを指でほじられながら「今、どんな気分?」
「ひ、非常事態宣言を発令しマシゅ!」
自宅待機で妄想アネロスplayが止まらない。 >>482
チンの後ろの肛門に付いてるレバーを引く感じ 最近キツめのアナル拡張やってからシメでエネマグラ突っ込むと良い感じだわ
敏感になってるのとガバってるのとでぐいんぐいん動く ドライ経験しました。
確かに気持ち良くてイキ続けられるんだけど、射精の何倍も気持ちいいかと言われると微妙
ずっと体が強張ってるだけのイメージ
まだ本物じゃないのかな? 射精の1ドクが何回もループするんだから単純計算で何倍何十倍だろ?
それはドライではない なんか最近エロい気分にならない
こんなんじゃドライ未経験だしいくらやっても無理そうだ >>490
その1ピクでさえ普通の射精感と比べたら何倍も気持ちいいし
あと全身が性感帯化したのに伴い
前立腺反対側の壁もアネロスにヌラヌラと刺激されてる感も敏感になり本当にヤバいよね
本当のドライがキマったら女が
「ダメ、もうダメ、ヤメて、もう許して」と言いながらも
体は快感を求めてるってシーンが理解できる >>489
痙攣・どんなに声を殺そうとしても漏れる・目が裏返る
こういう反応が出てないならまだその先がある 耳が尖り始め、頬に模様が浮かび、黒眼がリンを吸収して光り出す ぺニスバンドを装着した女神に犯されるのはいつの日か。
そう思っていたら、経済力があり仕事もできる年上の彼女が出来た。この人に犯されて支配されたい。
その瞬間を、アネロスで疑似体験して楽しんでます。 この騒動で在宅一ヶ月。
毎日朝からエネ刺して正座で作業してる。午後には狂いそうなくらいには疼くようになった。トコロテンも何回か有り。
しかし、ドライは未達。環境や心理状態が大きいのかね。
午後のWeb会議はいつものマイクミュートで1回抜こうと思う。 狂いそうなくらい疼く時点で充分気持ち良くなってるんではないかと やっとアネロス買ったわ
今まではAmazonで買った先っぽうねうね動くやつ使ってたけど太いしところてん向きっぽいなあれ >>507
返信ありがとう。
シンタイプは持ってないけどMGXトライデントには楽しませてもらってる。
シンは当たりが柔らかくて長時間向きってことだけど、物足りなさを感じるという人もいるしどうなんだろう?
良かったらサマーセールで買っても良いんだけどな。 テレワークになってから毎日アネロスが使えるんだけど、ドライはまだまだ。
しかし、毎日洗腸してるからか、オナラが臭くないし、
間違って変なツボ刺激してるのか、体調が凄く良い。 >>509
>間違って変なツボ刺激してるのか、体調が凄く良い。
www ドライの翌日って体の調子良くなるのか?
俺はホルモンバランスの関係なのか調子悪くなる
でもやめられないあっ エネ入れてるだけで凄く気持ちいい!って状態が
何分も何十分も何時間も続けられるような状態にはなれたけど
いまだにドライにはならない。 「これってドライ?」くらいならなる。
自分から行かずに待っていれば「ドライはやがてやって来る」とか
「奥の方からシュワシュワした感じが…」等と聞くのだが全然来ない。
この状態が何年も続いている。突然初ドライ行けた人達に何が
きっかけで本ドライに突入できたのか分かるなら教えて欲しいわ。 ドライオーガズムに達するとはっきりと其れだと分かるらしいけどホントかな? 未ドライの方は一度上手な女性に開発してもらった方がいいです。私も10年未ドライでしたがネットで有名なフリーの嬢(と言っても50過ぎ)にしてもらった。
翌日は太ももの内側が筋肉で痛かった。 パソコンで作った資料を職場の上司課長にチェックしていただいていた時のこと。
私の背後で資料をみていた課長が、背後から手を回し、マウスを握っている私の手の上に手を重ねて操作して下さった。
その時の身体の密着度。至近距離で漂う香水と女の甘い体臭が私の鼻腔を刺激し脳ミソをピンク色にとろけさせる。右手の甲に感じる彼女のぬくもりも相まって、前立腺が疼きまくる。
帰宅後、洗腸もそこそこに大急ぎでアネロスMGXを直腸にねじ込んだのは言うまでもない。 >>520
今度そういう下らん駄文書いたらネットに詳しい弁護士先生に相談するからな 思わず夕方にヌイたら
免疫下がったのか熱が37度超えて
焦ってる.... ハケンの品格みてたら、篠原涼子が職場の女上司にかぶってしまう。 テレワークにつき、アネロス突っ込みながら仕事できて幸せ。
このままコロナが収束せずに続いて欲しい。 初心者の質問なんですが、アネロス入れてPC筋に力を入れるとビクビクしてなんとなく気持ち良い気がするのですが、これを続けてればいいんですかね? その気持ちいいを溜めるイメージで
呼吸は大きく腹式で吸ってできる限りゆっくり吐く
全身の脱力を忘れずに テレワークで毎日アネロス入れてたら、明らかにアナルの入口が緩んできてる。
オナラが変な音するしな。
あんな細いのでも緩むんだな…
ドライもトコロテンも未経験なのに、
先にアナルがポンコツになりそうで凹むな。 ちなみに、自撮りもやって見たけど相当ひくなw
女装なりコスプレしてアップしてる奴らは、補正してるにせよ綺麗なんだな。 EX2でも
細いヤスリかければ
アネロスのような肌触りになる 自撮りでメイクを試せるアプリがあるんや
後はわかるな? エネマグラに集中するなら
軽鉄骨や木造のアパートはやめたほうがいい?
やっぱ鉄筋がいいよな >>542
やめたほうがいいに決まってる
コンクリート打ちっぱなしの地下室だと防音性最高
そこに吸音シートとか貼れば反響もしない >>528
うちの上司も、アメと鞭の使い分けが抜群に上手い、篠原涼子っぽいお姉様です。
上司の甘い香り、手のぬくもりを思い出しただけで前立腺、乳首、ペニクリが同時に疼き出す。
明日からテレワークでお姉様にお会いできないのが苦しいぃぃ…
でも一日中アネロス入れていられるのは嬉しいぃぃ… >>547
俺も思った。
どれも達成してないから突っ込めなかったけど。 ところてんとケツイキとそれ以外でウェットしないオーガ? ドライ中、体感ではエネマグラがぐわんぐわん動いているが、客観的に見ると(動画で撮ってみたw)言うほど動いてるように見えなかった
俺も綺麗な体してたらどこかにアップして見てもらいたいと思うんだがな
ケツ毛の範囲広すぎて引いたわ… 個室ビデオってあんまり遮音性がないようなイメージがあるんだけど大丈夫なの?
狂乱のドライオーガズム読んでて色んなオーガズムの比較表があるんだけどエネマグラの絶頂時は叫び声に対し最強のエナジーオーガズムの絶頂時は咆哮とある
なんなんだよエナジーオーガズムって
なんも道具いらないみたいだし >>547
大して違わない
ドライを何回もやってると、リラックスしてフンワリして幸福感があるようなイキかたのときがある
それがメスイキなんだけど、ドライのバリエーションの一つだな まだドライ達成して5ヶ月しかたっていないけど、
ドライは、本当に色々バリエーションがある。 ここにいる皆さんは今不足してる消毒液はすでに家にありましたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています