【前立腺】エネマグラ Part120【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part119【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1577973331/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ネクサスでもかなりキツく当たるので、613のは角度きつすぎて使いづらそうなイメージがある MGXクラシック(エネマグラユーロ)の、あの甘みのある快感は他のアネロスにはないもの。
バランスが最高。ユーホーはわかりにくい。プロガスムはゴツすぎて圧迫感がキツイ。 ユーホは小型で小回り良いから入れてる時にちょっとした不要不急の外出したくなったときもそのまま突っ込んで出かけられる >>614
44cmは梱包サイズだろ!って思ったら実物がかよw
ジョークグッズってそういう意味かよ!!
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51dUxaf6vaL._AC_SL1000_.jpg
まぁどう見てもmmの間違いだろうけど(´・ω・`)
ちょっとした等身大のナニかになっちゃうw >>626
USBも知らない奴のステマに引っかかるやつ居ないと思うけどな ここで聞くのはお門違いかもしれないけどどうしても見つからないから書きます
足だけ縄で縛られて前立腺責めされてキモチイイーって叫んでる動画をさがしてます
Twitterで見かけたはずなんですけどぜんぜん見当たらなくて…もし知ってる方いらしたら教えてください >>630
引っかかりそうです(笑
デカ過ぎるかなぁ… >>633
これ持ってるわ音は静かでちゃんとヘッドも回転するが刺激は弱めだった
自分の開発が足りないだけかもしれんけど
nexusなんとかは脆いと聞いて手が出ない 子供の頃、自分はドラクエ3でいうところの勇者だと思っていた。いや、実際にそうだった。
自分には大きな使命があり、それを果たすために仲間を集めて、苦しみながらも少しずつレベルを上げ、やがては目的を達成する。
そんな大人になるものだと本気で確信していた。
ところが現実の自分は勇者でも何者でもなかった。いや、最初は何かしらの職業、例えば僧侶などのサブキャラとしての職業を持ち、ルイーダの酒場で勇者からのお声がかかるのをひたすら待つ。
しかし待てど暮らせど、誰も呼びに来ない。そのうち、呼ばれない自分に対する失望がどんどん積み重なってゆく。自信を失い、レベルアップの訓練を怠る。1人ではレベルアップが困難な事にも気づく。
ますます呼ばれなくなり、酒場内の倉庫で生きた屍のように誰からも気づかれない存在となる。
ある程度生きていると、世の中には勇者やパラディン、賢者といった上級職としての人生を全うしている人が少数ながら存在している事に気づく。
このレベルになると、もはや必ずしも仲間を必要としない。自分1人の力で運命を切り開いていける。
こういった精鋭達の活躍を、ルイーダの墓場からひっそりと見続けるのが我々なのだ。
30代になって、身近に最強の女勇者といえる存在が職場の上司として君臨した。
この人の配下になり、完全にしもべとして扱われたい、そう思いながらのアネロスは最高のドライオーガズムをもたらした。
主体性を放棄し、身も心も委ねられる存在は何よりも重要だ。 洗腸の時に下痢だと分かると凹むな。
1日の楽しみが消えた。
食生活を見治すか。 MGXってヒリックスより当たり強い?
ヒリックスシンはあまり感じなかったから普通のMGX買うか迷う MGXはヒリックスより手前かつヘソ側に近い部分に当たりが強いという感じ。
物理的にヒリックスと同位置や奥へはいかない
人によるとは思うがヒリックスは割とじんわりした動きでMGXはそれに比べると軽快な動き。ヒリックスで位置は合ってるが強さ(圧迫感?)が足りないならプロガスムjrとかが良いかもしれん。
ピンと来ないならMGXを試す価値はあるがそもそも単なる練度不足かも知れないし難しいところ
Twitterで有名なしらなんとかさんみたいなフィッティングを請け負う嬢に相談出来れば近道かもな、今コロナであれだけど >>641
詳しくどうも
プロガスムjrは持ってるけど >>643
どうも精嚢にばっか当たる感じで前で感じないんだよね
前立腺ではイったことないからMGX試してみるわ MGXやヒリックスを使った後にプロガスムJr.を入れると、入れてるだけでジンジン気持ちいい。 >>646
わかる
このスレで前立腺は思ったより肛門近くって話で盛り上がってたのでMGXで頑張ってみたんだけどいまいちだった
プロガスムは入れた瞬間に奥までぐうっと押されて満たされる感じで、ため息が出るほど気持ちいいんだよな なんだかんだ結局のところ、電動系とか電極系のグッズよりプレーンなエネマグラの方がヒット率が高い気がする ヒリックストライデントをブランシークレット ハード 100g¥1,067で使ってるんだけど
似たような使い心地でこれよりコスパ良くてAmazonで売ってるローションってありますか? EX2を1時間ヤスリかけた
ちょっと小さくなった
根元にはここで教えてもらった選択バサミ
前スレで、前立腺が浅い場所にあると知って
大分良くなった
教えてくれた人ありがとう 前からどう考えても前立腺の位置はアネロスの2〜3cmくらい手前だと思ってたらやっぱそうだよなあ 前立腺だと思ったら精嚢だったみたいなのは多そう
プロガズムは最初の凸がちょうど当たっていい感じ たまに奥に行き当たるとお″っ?お″っ??お″っ!?っていう、金的攻撃の苦しみをマイルドにして気持ちよさを加えたような痛いんだか気持ちいいんだか分からんスポットが出てくる
あれが精嚢なのかな ドライに興味持って道具揃えていざ始めたら30分くらいでお腹の中から暖かいものが込みあがり
その少し後に頭が真っ白になって身体がガクガクしたんだけどこれはドライなのかどうか判断出来なかった
ただ射精の感じと違うタイプの快感だったことは確かなんだよね これってドライ?って言ってる奴の的外れ感察しの悪さ頭の悪さは異常 おちんちんを擦ってたら白い液が出てきてすごく気持ちよかったんだけど、これってドライ? >>661
だな
見てて恥ずかしくなるポエムだわ
普通初めて経験したらそんなん考える余裕ない テレビ朝日の徳永有美アナウンサーにぺニスバンドでアナルを犯される妄想でアネロスオナニー。 壁薄いからあんま思いきり喘げない
ドライする人はみんな思いきり喘ぐよね? >>651-652
8986はあまり値段変わらないしワセリンか
ありがとうございます ドライは副交感神経優位にならないと発生しないからすぐに他人を誹謗中傷したりせずに自然と人に優しく出来るようにいつもリラックスを心がけてネ ワセリン単体って動き悪くならない?ローション上から塗ったりする? ワセリンのみでは動きが悪い。
ワセリンとローションは水と油の関係だから上から塗ろうとしても弾かれて駄目。 ケツにローション浣腸してる?
指にローションじゃ何故か穴がほぐれないから
いつもワセリンだけ使ってるけどどうしても動き悪いからローション注入したら腹痛で速攻吐き出しちゃった 注入したら毎回なるのよ...やり方間違ってるのかな?細いシリンジに半分くらい入れてプチューって注入するとギュルギュル痛くなって吐き出しちゃう >>658
あるある
確かに奥のほうでたまにそういう時がある
どこの部位かはよくわからない。
アネロス入れて時間が経っていたら、
ローション不足も考えられるけどね。 うつぶせでアネロスいれたまま射精して、最高に気持ちいいものの翌日から感度が下がったまま。
これはいつまで続くのか?GW中はアネロス楽しむ予定だったのに。 ひさしぶりにやりたくなったんですけど
浦島太郎状態です。
NEXUS REVO EXTREMEってどんなイキフンでしょうか?
教えてください🙏 >>683
助言してくれる人がいるのにお前はやめてと言われても長文荒らしをやめないのか? 亀頭まわり赤くなって痒くなってた
これちゃんとおしっこフキフキしないでしまったからムレたのかしら
調べたら陰茎がんでも亀頭ただれるとかあって怖い
いつもエネマグラオナニーで長時間オナニーしてるのって陰茎がんの原因なったりするものかしら? PC筋の締め方がまじで分からない
ちんこに力入れる感じ? そうだよまず泌尿器科に行け
なに余計な事を考えてるんだオマエは 推奨NGワード
>>349
女の先輩
小池
女神
徳永有美 >>696
おしっこを止める動作をする時に会陰あたりで動くのがわかる筋肉痛 >>696
アネロス入れたままオシッコすると分かる。 エネマは持ってたけどやっぱ本物でトレーニングしたいと思って、マキシマスとセッションズ買った >>703
オメ!
マキシマスですか、あえて売れ筋を選ばない渋い選択ですね。
祈、ドライ達成! >>704
おめでとう
業者は一個売れると幾ら入るの? 前立腺 井川遥に 責められる
妄想の果てに 自粛天国 ピストンマシンを買おうと思うんだけどこれで毎日一時間突かれればドライオーガズム体験出来るかな? 出来るわけないだろ
ホモになるだけ
ドライに必要なのは心のゆとり >>710
金の無駄だからやめとけ・・・買った俺は後悔してる
ストロークが長すぎてツライだけ
それよりも自分に合うエネマを探すのに金を使った方が間違いなく有意義 浣腸ってウォシュレットを入れて出してを繰り返して
茶色の水がでなくなったらおkでいい?
それとも専用の器具とか必要なのかな
色々調べてもサイト毎に微妙に違ったりするから分からなくて 俺は浣腸なんてしたことない
野菜とバナナでウンコぷりぷりだし
ちな未ドライ 俺も浣腸しないけど、飲み会翌日とか便の調子が悪いときは無理矢理やっても気持ちよくイケない
野菜とヨーグルトで腸の調子を保つべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています