【前立腺】エネマグラ Part120【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part119【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1577973331/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ひさしぶりにやりたくなったんですけど
浦島太郎状態です。
NEXUS REVO EXTREMEってどんなイキフンでしょうか?
教えてください🙏 >>683
助言してくれる人がいるのにお前はやめてと言われても長文荒らしをやめないのか? 亀頭まわり赤くなって痒くなってた
これちゃんとおしっこフキフキしないでしまったからムレたのかしら
調べたら陰茎がんでも亀頭ただれるとかあって怖い
いつもエネマグラオナニーで長時間オナニーしてるのって陰茎がんの原因なったりするものかしら? PC筋の締め方がまじで分からない
ちんこに力入れる感じ? そうだよまず泌尿器科に行け
なに余計な事を考えてるんだオマエは 推奨NGワード
>>349
女の先輩
小池
女神
徳永有美 >>696
おしっこを止める動作をする時に会陰あたりで動くのがわかる筋肉痛 >>696
アネロス入れたままオシッコすると分かる。 エネマは持ってたけどやっぱ本物でトレーニングしたいと思って、マキシマスとセッションズ買った >>703
オメ!
マキシマスですか、あえて売れ筋を選ばない渋い選択ですね。
祈、ドライ達成! >>704
おめでとう
業者は一個売れると幾ら入るの? 前立腺 井川遥に 責められる
妄想の果てに 自粛天国 ピストンマシンを買おうと思うんだけどこれで毎日一時間突かれればドライオーガズム体験出来るかな? 出来るわけないだろ
ホモになるだけ
ドライに必要なのは心のゆとり >>710
金の無駄だからやめとけ・・・買った俺は後悔してる
ストロークが長すぎてツライだけ
それよりも自分に合うエネマを探すのに金を使った方が間違いなく有意義 浣腸ってウォシュレットを入れて出してを繰り返して
茶色の水がでなくなったらおkでいい?
それとも専用の器具とか必要なのかな
色々調べてもサイト毎に微妙に違ったりするから分からなくて 俺は浣腸なんてしたことない
野菜とバナナでウンコぷりぷりだし
ちな未ドライ 俺も浣腸しないけど、飲み会翌日とか便の調子が悪いときは無理矢理やっても気持ちよくイケない
野菜とヨーグルトで腸の調子を保つべき ピストンマシンがここまで人気無いとは・・
自分の手でやるより楽だし集中出来ると思ったけど・・ >>716
水が透明になっても空気で押し出されたときのバーストに気をつけて >>719
人気がないというよりドライの性質上前立腺の性感が未発達のままでストロークさせても前立腺以外の摩擦で刺激が分散して感覚が散漫になってドライに近づけないよ アネロスを入れながらAV見ていて、
性感の波が高まってくるとヤラれてる女側の気持ちになってくるようになり、
アナル内部がトロトロな感じになる。
でもまだ長くは続かない。
ドライと言うよりメスイキの方向なのかな?
一瞬の多幸感がある。
最近、精子を出したくなる感情が邪魔になって来た。 >>721
ありがとうございます、参考にさせて頂きます、ドライの為に自分の手で頑張ります
(なおマシンは買う模様) >>723
人それぞれだから他人の意見なんか参考にならんよ ズコズコ突いて刺激することから離れて、弱い刺激を掴んでいかないと本当に気持ちいいドライは無理よ 今までドライできなかったけど、エネマ入れながら亀頭だけ触り続けるとドライっぽい感じになって楽しかった たとえばエネを入れればコロナ予防出来るなんて話があったら、皆んなエネ挿すんかな? おゆまる、でかさ上げしてみたけど、上げすぎで、抜ける、抜ける
硬度的にも物足りないのでもっと硬く固まるプラのペレットで作りなおす 確かにイッタっぽいはイッテないね
ドライかメスイキがキマッたら自力じゃ止められないような勢いでガツンとキマる
明らかに別次元のイキ方をするから「コレまさかイッタ?」って思ってた感じ方が耳垢掃除程度の気持ちよさだったことに気付くよ
車の事故に例えると
「まさかイッタ?」は電柱にバンパーをぶつけ少し破損するも走ってる状態
「あっイク、凄い、ダメ、イカされてるぅ〜」ってなると電柱に正面からぶつかりエンジンが逝くほどの衝撃
このくらい別次元だから、割りとマジでw ウォシュレット入れるってのが上手くできなくていつもシャワー使ってる
コツ教えてください >>731
そのあと、スランプにおちいったり、イキぐせがついて深くイケなくなったりするのな
それも皆通る道 >>735
経験してもう一度と期待すると全然イケなくなるんだよなあ
ああ、またダメだったか と諦めたときにいきなり来たり アネロス使っててまだはっきりとオーガズム感じたことないんだけど、これ挿入中エロいこと考えてる必要ある?エロくない真面目な本とか映画見ててもいいのかな 明日会社休みならアナルチャンスやね
私はコロナで分からないが そもそも “メスイキ”しようと思ってたら『妄想力』が必要なわけで… >>740
アナルに性具挿入してるんだぞ
これがエロく感じないなら辞めたほうが良い で、おゆまるからペレットへチェンジ。確かに硬度はこっちの方が(ま、あんまり浅くしすぎてもね…
https://i.imgur.com/4XJuVlg.jpg アネロス入れてて勃起しそうなタイミングがゾクゾクして気持ちいいんだが勃起するのはよくないよね?
気分を高揚させつつ勃起止めるの難しいんだが >>745
俺は逆でアネロスを入れると勃起させるのが難しいよ。
そもそもアネロスいれてない時でも、めっきり勃起しなくなった。
機能維持の為に、週1位で射精してるだけ。
射精すると前立腺の感度鈍る気がするけど仕方ない。
ただ、夜寝る直前にアネロス使うと、次の朝だけは、めっちゃギンギンに朝立ちする。 ネクサス使う前に30分くらい洗浄しないと事後の匂いが気になる 使用後は、洗ったあとリステリン(オリジナルのやつ)を霧吹きで吹き掛けておくと、匂いも付かないし清潔だしイイよ。
テレワークで毎日使ってるけど全然大丈夫。 明日初めて買った電動オモチャが届く。
楽しみではあるものの、なんか最近オナそのものをしようという気が起きないんだわ。
こんな時は無理してやっても怪我のもとなんだろうか。
誰か手伝ってくれる人がいるといいんだけどな。 ぐぽらーが腸壁怪我する以外は社会的に怪我するくらいやろ >>745
勃起はイケないのではなく、チンコを頭から切り離すことが大事
メスになれ キリハナス((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>747
>>754
ちんこの存在は忘れたほうがいいんだな
頑張って頭から消してみる エネマグラでドライに乳首刺激は有効ってよく見かけるけど乳首自体が気持ちいい?
それとも前立腺と連動して前立腺だけが気持ちい?
乳首だけならすごく感じるんだけどエネマグラ入ってるとなぜか鈍感になっちゃうわ...前立腺との連動感もそこまでないし... 今まで集めてきたオカズがまったく意味をなさない
オカズ見ながらってだいぶ難易度高くね? >>742
おっしゃる通り。
妄想が大事なんです。 >>757
俺はエネ入れてる時の乳首刺激はつねりしかしないんだけどそれは乳首自体は特に気持ちよくない
ただエネ単体とは違う暴れ方するのでほとんどスイッチに近い
エネ単体でまだそんなに感じない頃だと乳首をいじったりするのはそっちのほうが刺激的に強くて脳がピックアップするかも
俺が開発段階でエネと同時にやって有効そうだったのはUFOとかの一定間隔の刺激かつねりだったな
手軽さでつねりが今も現役
ちなみに乳首だけでは電動器具で1,2回ドライできた程度の感度 個人的にはラバーの全頭マスク装着しながらするとビンビン >>757
今は感度上がりすぎたのでちょっと違うけど、最初の頃は乳首を刺激すると反応でPC筋が動くので、下半身に力入れずに動かすためのスイッチみたいに使ってた >>758
VRのHMDを被るか目に焼き付けて妄想 >>758
bi confusionで検索してみて
今まで男目線で見てたのが女目線で見れるようになるよ バイノーラルビートはドライオーガズムにもってこいらしいよ。 sissy hipnoはよく見るけどbi confusionは知らなかったな
こういう系のやつはチンコ舐めろ!精子飲め!みたいな内容が多くて微妙に合わなくて困る
普通にまったり穴に入れてる感じのでいいのに >>770
俺やないか!
その特徴は俺やん!
ドライオーガズムを体験した事が無い故に沢山おもちゃを買うからね! 10万円給付されたらプロガスムと女装用の女服を買う予定 >>770
エネマグラをズボズボ出し入れしたり、バイブで突いてるパターンはまさにこれだな どうしたらドライオーガズム出来るの!
涙が止まらない! >>770
心当たりがありまくる
イラついちゃダメだな ドライでもカウパーは出るのかな?
俺の場合アナルを弄るとカウパーが出っぱなしで
射精感が襲って来ると軽くトコロテン?カウパーに白のが混じる。
嗅ぐとザーメンの匂いだけど賢者にはならないんだよね。
これはドライじゃないよね?
俺は元々カウパーがよく出るみたいで腸内洗浄中にも垂れてくる(笑)
まぁ気持ち良いから良いんだけどドライっていまいちわかんないな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています