【前立腺】エネマグラ Part120【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part119【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1577973331/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プロガスム、プロガスムjr、ヒリックス、マキシマム、SGX、MGXと試してみたんだけどいまいちよくわかんない
最後に買ったユーホーが一番良かったけどこれからどうしたらいいのかな
多分前立腺の位置が浅い位置にあってうまくあたってなさそうなんだけど、どうやたら浅い位置に固定できるかわかんない
ヴァイス2買ったら幸せになれるかな? >>98
あ、ごめんなさい違います
アネロスでアナニー中に全身が痺れてきて、これもう力めばいつでもいけるなって状態の時に、堪えた方がいいのかってことです 前立腺浅い人は
SVAKOM VICKいいよ
イグアナも実は侮れないよ >>102
信じていいのか!
普通のアネロスより安いから信じてポチっちまうぞ! >>100
自分は意識していつでも逝けるレベルじゃないけど、
PC筋入力をなるべくガマンして焦らすような感じでやってる。
その後入力してほんの少しアネロスを動かす。
これを繰り返しているとドライ発動。
1回で発動することもあるけどね。 シリコン系のエネマ使うのにいいローションある?
今まで持ってたのは白いエネマばかりだったからシリコン系のがほとんどなんだけど溶けるから使えないんだよね?
とりあえずワセリンあれば十分かな >>106
8986(バックヤロー)ってやつおすすめ 初心者なんですがアネロスってそんなに良いんですか?
2、3000円札程度のエネマやディルドしか使ったことなくて、人生でドライいけたのが10年前にディルドで1回だけ、、。
それから何十回トライしてますがイけたことありません。
アネロスはその辺のエネマとは段違いですか? >>108
そんなわけないじゃん
人間のケツなんて精密機械じゃないんだから、
ほとんど同じデザインとサイズのもの突っ込んでるのにそこまで大きな差が出るわけないでしょ… >>110
エネの長さによる違いは大きい。
アネロスは欧米人用に設計されているため、平均的な体格の日本人には長すぎて合わない。 >>96
誰でもドライできるよ
自力のみでとなると才能が要る >>108
10年間で何十回しかトライしていないのですか? >>111
じゃあどこのメーカー買えばいいの?
どこ見てもアネロスこそ本物!アネロスを買え!って書いてるんだけど
ちなみにアネロス奥すぎで困ってる
ユーホークラシックを若干放り出した位置がちょうどいいんだけど 【主観的、ドライオーガズムに限ったアプローチ力(MAX:100)】
中華エネマグラ(電動)=10〜30
一般的ディルド(チンコ型・非チンコ型含む)=20〜50
謎メーカー製エネマグラ=20〜60
アナル性感とかを謳う場末の店=30〜60
薬局製エネマグラ=40〜70
アネロス=50〜70
改造エネマグラ=50〜85
改造アネロス=60〜85
ネット上で詳しい解説とか出来てる専門店65〜90
体験してきた中ではこんな感じ。
なお自分は今また話題になってるパット盛り改造エネマグラが初ドライだった。 あ、ペリダイスだけは数回だけ良い感じになったけど未だに使いこなせてない セルフで使うならアネロスを加工するのが一番と感じられたのか
改造って上に書いてるおゆまるとか盛るやつ? >>114
エネマグラEX2のような短めのもの。
アネロスのアフィリエイトは還元率が高いため、
どのブロガーも必死になってアネロスを買わせようとしているだけ。
現在ネットに存在するドライ解説サイトのほとんどはアネロスのステマ業者だと思っていい。 >>117
そうやで。
実際はもうちょっと地味にいくつかやってるけどまあ誤差のレベルで基本は位置調整。
上手く調整できさえすれば「修行僧みたいに待つ」みたいなのとか無しで
説明書なんかに書いてある通りにちゃんとじわじわと動きや快感が感じられる。
(でも実際は感度が鈍い人も多いらしいし、PC筋関連の差もあるから多少の馴れと集中はやっぱいると思う) すまん、些細な事やけど位置と角度調整が正しかった。 デカすぎ、長すぎなの以外は普通にドライできるよ
あとは体調や気分の問題だな >>118
ドライ経験者からすると笑っちゃうよね
明らかに未ドライだってわかる そもそも器具の先端がそこまでゴリゴリ前立腺直撃なんかしなくても、
ケツの中で適度に動いて前立腺にほどほどに触れる程度の刺激で十分にドライイキはできる
前立腺の位置にピンポイントで先端をゴリゴリ当てて物理的にイクって考え方の時点でズレてる なんかアネロスのツルの部分に厚めのゴムキャップみたいなの付けてる画像をどこかで見たんだがあれは何だったんだろうか?位置と角度調整のプチブームの今再び気になるんだがどこに売ってるのか分からんし
そもそもアダルトグッズではなかったかも知れんので探しようがない、、、付けたり外したりも楽そうなんだが誰か知らないか? >>126
つるというか支点となって当たる部分だろ
たぶんゴムの指サックを切って被せて滑り止めとして使ったものだと思う >>126
ホムセンとかで売ってる椅子の足のキャップとかつけてるってみたきがするけどそれとか? アダルトグッズではなくその辺のものなら百均とかでありそうだなthx まだドライにはいけてないけど開発前より明らかに多くの精液を出せるようになって嬉しい 篠原涼子のイブクイック頭痛薬のCMのセリフをオカズにしてる。
「どう?スッキリした?」
「いい顔になったね」
篠原涼子に指で前立腺刺激されイカされる場面を想像しながら。 途中でエネが抜けるから
スク水とか着てたが圧迫される事によって感覚が鈍る事に気づいた
一回でもドライ経験してれば別だろうけど 入れすぎなだけでは?
2センチくらい隙間空けてちょうどいいってスレでは見る いい加減日本人向けのアネロス開発すれば改造なんて行わずに済むのになあ
今のアネロスの3/2サイズが多くの日本人には丁度良いと思う
現状だとどのアネロスも前立腺への刺激が強すぎるか膀胱を刺激してる場合が多いのではないかと ツイッターでアネロスがそう言った質問に答えてたしスレに何度か張られてたぞ >>123
器具の先端がゴリゴリ精嚢を直撃したらトコロテンになってしまう。
欧米人の体格なら下の図のようになるのだろうけど。
https://pbs.twimg.com/media/ESRCSUBU0AIh-a6.jpg 胃下垂のように内臓全体が下がっているのかな
インナーマッスルを鍛えて内臓を引き上げないとね えっ?!
そう考えると、逆立ちすればよくね?
改造より手軽に試せる。 アナニーしてる最中は絶対勃たないんだけど、勃たせるにはなんかコツとかあるんか? >>144
逆立ちやそれに近い状態でフラフラにならなかったり30分リラックス出来るんならええけど・・・。 >>146
最初は勃起してたんだけどな
俺もいつの間にか >>139
公式が対応するのを待つより3Dプリンタとかで作っちゃえばいいじゃない >>123が正解
行き詰まってるやつは、刺激を与えてイクっていうオスの常識に捕らわれすぎ 改造でアネロスにおゆまるつけて入る位置浅めにしてんだけど
これアネロスに熱したおゆまる密着して型取るけど
熱いのくっつけてアネロス材質劣化したりしない?
あと例えば突っ込んだ後に根本から折れたアネロスとかエネマグラって力んだら抜けさせられる?
たまに電池抜けなくなったとか話聞いて怖くなるんだが
肛門に沿うような形のアナルグッズとかなら力めばうんこみたいに出てくるんだろうか ちゃんと浣腸したのにケツの穴緩めると透明な液体ドバドバでるんだがこれガン無視してアネロス入れていいん? いつも最後にアネロス抜いたらアナルまわりがベタベタになってるので、
ローションが出てきているのかと思っていたけど、これは腸液? ピンポイント刺激は不要なのは同意
問題は長すぎると膀胱を刺激してしまうこと
前立腺への刺激が隠されてしまうしおしっこしたくなるから... シリコン系のものってすごく滑らかなんだね
これに慣れてから白い普通のアネロスが押し込まないと入らなくなっちゃった...めっちゃヒリヒリする
ローション足しても変わらない;; 尻の解れ具合が重要なんだとすると、入る人はアナルプラグとか使って事前に広げて慣らしておくのもありか? >>158
膀胱刺激してても前立腺は感じられるだろ
感度不足です 膀胱刺激したら頻繁な尿意で集中できないだろ
業者認定です エネマグラ歴14年の34歳だけど20後半辺りから立ちションできなくなった
ポタポタ垂れるし何回もいきたくなる
泌尿器科医には歳の割に前立腺肥大してますねえ!って言われた
アナニーばっかしてたからかな エネが抜けちゃう直前が1番気持ちいいんだけど
その瞬間だけ前立腺を上手く刺激してんのかなあ 女性上司にペットとして飼われてるんだけど、アネロスで前立腺開発して以来、フェラされると肉棒から前立腺まで痺れるような快感が走り思わず「あぁん!」と女のように喘いでしまう。
「どうしたの?そんなに喘いで…」
「お、お尻の穴が疼いちゃって…」 >>165
エネマグラは前立腺肥大を防ぐ前立腺マッサージをする為に作られた器具だろ 結局改造でどこまでアネロスの根元を盛ればいいのだろうか...
盛りすぎると返し?みたいなのをアナルが中途半端にくわえこんで痛いし抜けてしまう
かといって盛りを減らすと膀胱に当たっちゃうし
MGXの話です エネマグラもいいんだけど、ディルドでピストンしてるほうが最近楽しくて楽しくて
未だに前立腺の位置が把握できてないんだけど、グッと押すとガマン汁とかちょっと白く濁ったのが出てくるとこでええんかね? 改造にはまって開発がおろそかになるのあるあるだよなー
デフォルトでいいんだって >>168
産後クッションや、痔治療のO型座布団オススメ
動く可動域を確保しつつ、抜けそうなときは座布団が阻んで押し返してくれる
アネロスを押し出してるはずなのに、むしろ座布団に押し返されてる時が一番気持ちいい >>176
やべーさらに2時間経ってる
ずっとイキっぱなし >>177
さらに2時間イキまくったところでひとり腹上死が頭よぎって怖くなってやめた 変に生き延びて障害残るのは嫌だが
テクノブレイクでそのまま召されるのはある意味理想的な死だわ ドライでテクノブレイクとかあんのかね
射精は血圧が急上昇するから心臓疾患持ってる年寄りとか死ぬことがあるのはわかるけどな テクノブレイクで死んだの親族に見つかるほど恥ずかしい死に方は無いわ U.F.O.SAを買った。
中々に良い買い物だった。
気持ち良すぎてチ○ビの刺激がおろそかになっちゃうタイプだったから、いいサポートになる。 サキュバス化した井川遥様に犯される妄想で逝きまくってます。 >>186
人間そんなにヤワじゃねーよ笑 てかそんなことさえ心配ならエッチなことするなよ笑 ひ弱過ぎる 前立腺開発前は勃起不全、感度低下に悩まされていたがアネロスやりだして以来、逆に性欲が高ぶりすぎてヤバい。
仕事とか出世とかどうでもいい。休日も妄想に耽りながらずっとアネロスしてる。 https://i.imgur.com/CHl6dOB.jpg
なかなか良い位置当たんないからセルフでやったら成功したちょっと左寄りだった 凝りのツボ探しより遥かに難易度高いんだな…(遠い目) やる前にしっかりトイレで出しきってから洗浄、は当然だと思うんだけど、出してすぐの時って中の感度めっちゃ上がってない?
出したすっきり感が残ってるうちに入れると即効でキュンキュンきて腹の奥が暖かくなって多幸感が起きるところまではいけた
今まではキュンキュンで終わってたんだけど明らかに一段階進んだ感じ
多分これが最後の壁だよね?多幸感が来た時に体というか脳が今までと全く違う状態になった気がした ウ○チした直後のア○ルは敏感だから入れないでっていう男の娘エロ漫画の描写は本当だったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています