ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入れられて逝きそうになるとすげー気持ち良くてガクガクする感じになるんだが、少し落ち着いてくると入れられてる事が痛くなってしまう
これ慣れるもんなのか? 女装 下着 柔らかい パンツ メンズ 下着 シリコン 挿入可
とかって言って
アマゾンで売ってるようなシリコンパンツ(膣付き)
って
対面して正常いでローションとかで挿入されれるのか?
やってみてくれ >>4
誰に挿れてもらうの?ホモに挿れてもらうの? M性感でのペニバンとディルドーしか経験が無いんだが
嬢の紹介で週末、本物を経験することに
かなり年季の入ったタチらしい
楽しみでもあるが男とヤルのがスゲー不安でもある なぁ
どうしてもアナルに入れてるとウンコしたくなる感覚が抜けないんだが、みんな慣れててもそんなもんなのか?
シャワ冠してても不安で仕方ない そこでグッと放り出す様に気張ってみ?
スンゲェ気持ち良いからさw SMで目隠ししていじられてるところに乱入で他の客(こいつも目隠しされて嬢に命令されてる)に挿入されたい
M側同士で設定に無理があるが… アナルを滅茶苦茶に犯されて、エロ漫画みたいな中出しされたい アナルを緩めようとするとうんこをする感じにしないといけなくて
それをやると奥の奥からこんにちはするんだが皆はどうしてるんだ メシ抜いて奥の奥を空っぽにする
いじるようになってから食生活と腸環境が改善した 受けの人は前の晩食わないって事が多いようだな
普通に食事してて直前にイチジクだけの人もいるけど あれも同じようなものだけどかなり徹底的にきれいにするね
前の晩飯くらいから絶食プラス腹の中の物を薬飲んで出し切る 大腸検査の前処置のやつは量を沢山飲まなければならなくてそれだけでキツイしトイレに何度も行かなければならないのも辛い
アナルセックスのためには全く過剰だし不必要 >>21
実物見たらすっごくぶっといんだろうな
俺はもう少し可愛いやつで良いかな ∧__∧
(´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
∧∧
(д`* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) 最近掘られる事にも慣れてきてようやく楽しくなってきたんだが、イボ痔が邪魔してちょいちょい出血するようになった
これどうしたら良いのか? 痔は薬じゃなおりません
早く切って治してね
なんだか怖い〜 久しぶりにアナニーしたけど軽くトコロテンして気持ちよかった!
今は本物を入れられてみたい気分! ディルド入れておなるとすげー気持ちよくて堪らん
特に足を閉じて伸ばすと最高に気持ち良い
だが、本物だとそういう体勢とれないからどうしたもんか 寝バックだな
チンコ短いとできないかと思ったらそうでもない 寝バックでバチュバチュバチュと🍩たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています