ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入れられて逝きそうになるとすげー気持ち良くてガクガクする感じになるんだが、少し落ち着いてくると入れられてる事が痛くなってしまう
これ慣れるもんなのか? 女装 下着 柔らかい パンツ メンズ 下着 シリコン 挿入可
とかって言って
アマゾンで売ってるようなシリコンパンツ(膣付き)
って
対面して正常いでローションとかで挿入されれるのか?
やってみてくれ >>4
誰に挿れてもらうの?ホモに挿れてもらうの? M性感でのペニバンとディルドーしか経験が無いんだが
嬢の紹介で週末、本物を経験することに
かなり年季の入ったタチらしい
楽しみでもあるが男とヤルのがスゲー不安でもある なぁ
どうしてもアナルに入れてるとウンコしたくなる感覚が抜けないんだが、みんな慣れててもそんなもんなのか?
シャワ冠してても不安で仕方ない そこでグッと放り出す様に気張ってみ?
スンゲェ気持ち良いからさw SMで目隠ししていじられてるところに乱入で他の客(こいつも目隠しされて嬢に命令されてる)に挿入されたい
M側同士で設定に無理があるが… アナルを滅茶苦茶に犯されて、エロ漫画みたいな中出しされたい アナルを緩めようとするとうんこをする感じにしないといけなくて
それをやると奥の奥からこんにちはするんだが皆はどうしてるんだ メシ抜いて奥の奥を空っぽにする
いじるようになってから食生活と腸環境が改善した 受けの人は前の晩食わないって事が多いようだな
普通に食事してて直前にイチジクだけの人もいるけど あれも同じようなものだけどかなり徹底的にきれいにするね
前の晩飯くらいから絶食プラス腹の中の物を薬飲んで出し切る 大腸検査の前処置のやつは量を沢山飲まなければならなくてそれだけでキツイしトイレに何度も行かなければならないのも辛い
アナルセックスのためには全く過剰だし不必要 >>21
実物見たらすっごくぶっといんだろうな
俺はもう少し可愛いやつで良いかな ∧__∧
(´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
∧∧
(д`* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) 最近掘られる事にも慣れてきてようやく楽しくなってきたんだが、イボ痔が邪魔してちょいちょい出血するようになった
これどうしたら良いのか? 痔は薬じゃなおりません
早く切って治してね
なんだか怖い〜 久しぶりにアナニーしたけど軽くトコロテンして気持ちよかった!
今は本物を入れられてみたい気分! ディルド入れておなるとすげー気持ちよくて堪らん
特に足を閉じて伸ばすと最高に気持ち良い
だが、本物だとそういう体勢とれないからどうしたもんか 寝バックだな
チンコ短いとできないかと思ったらそうでもない 寝バックでバチュバチュバチュと🍩たい やりたいなあ
正常位の顔見合わせても良いけど寝バックは犯してる感が強くて好き
お尻の肉が音立てるのもいい もともも体格差フェチで自分も160ちょいしかないチビだから
大柄な男に組み伏せられたり抱かれたりするとメスとして扱われてるみたいで興奮する ひょんなことからゲイの方と知り合って
相互せんずり乳首なめまではやったけど
後ろやってみるかって状況になったときに
怖くて遠慮してしまった
情けない アナニーで本物を受け入れられる段階まで開発していてそれだとちょっと惜しいな 怖いってのは分からなくもないけどな
あんなもの入れるなんてと
ディルドなら自分で好きにコントロールできるし >>46
言ってみたいな、それ
あと、挿入前に、初めてなら優しくしようか、ってタチの側から聞かれたら堕ちるかもしれん 逆に君ら初アナル体験の子とかにしてもらったことある? 初めてチンポ入れられたよ。
気持ち良すぎる! ディルドとは全然違うよ!
マズイな・・・ ハマりそう・・・ わかる
温かいし肌との密着具合が違うよね
チンポって男も女も魅了しちゃうよな.. 俺はこっちの世界新参者の基本的に女装子好きのタチなんだけど、始めてすぐの頃誰でもいいから入れたいみたいのがあってSNSなんかで相手を漁って連絡取ってじゃあやりましょうまで行ってドタキャンする人が何人かいた
初めてでビビる気持ちもわかるしどうせやられるなら少しでもカッコいい人的な気持ちも分かるんだけど
相手は探せばいくらでもいると思うので行動あるのみでっせ モミモミのルフィ「海賊王で、俺オナる!!!」(どん! 結構デカめのディルド入るが、16cmくらいのギンギンになった本物に敵わない。というか、場所により当てられると痛い。いやー!って言っちゃう。 最初は短小の人探してたがやっぱり大きい方がいいな。ただ硬いのより中年のずっしりとした大きいちんぽの方が気持ち良い。穴に密着する感じが最高でカリで前立腺擦られるとたまらんわ この状況じゃなければ発展場行ってみたい
やらなくてもいろんな勃起チンポ見たり人がやってるところを見学したい 大腸がんが発覚した、S状結腸に出来てて来週手術です
検査の時、いきなり「外的な刺激もひとつの要因です」って言われた
肛門が緩いから多分医師も分かったんだろうね
思い起こせば奥の方が好きで根元まで入れてもらって
グリグリされるのが好きだった
切除の後抗がん剤治療です、皆さんも気をつけてくださいね
年に一回検査してれば早期で発見出来て
内視鏡での切除が可能なんで年に一回は大腸内視鏡した方が良いです 知り合いは会社の検診で潜血反応かなんかあって内視鏡でポリープ見つかって尻からの内視鏡で取って即日退院だった
おしりを使った遊びをしていたかについては聞いていない
いや普通聞けないだろ
>>61
不安だろうけど今の日本の外科ならまあ問題無いよね
早いうちに見つかってまあ良かったのかな 肝臓に遠隔転移もあるステージ4だから5年生存率18%だそうだ
親戚にはガンの人居ないから遺伝要素はないし
今考えると馬鹿なことしたと思ってる
せめて初めて出血したころ医者行けばよかったと悔やんでる それはまずいな
下痢が続く、出血があるみたいなのは恥ずかしいけど早目に見てもらうのが一番だな
医者は何にも気にせずあっさり診てくれる
お大事に >>61さんも>>64さんもお大事に
無事快復しますように
エイズ以外にもこんな危険があるってことゲイの人の間では周知の事実なのかな 俺は遺伝子検査して、大腸がんはかなりなりやすい傾向だったから程々にしてるわ
その代わり、前立腺がんのリスクはかなり低めだったから会陰オナが捗る こんなんみても勃起するようになってしまったわ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1233515394431954944/pu/vid/720x1280/bmZ7EpsI251ah8N_.mp4 最近自粛々々でアナニーばかりしてるから感度上がっちゃって
本物を入れられたくてしょうがない 今眼前にちんこ差し出されたらよだれ垂らしてしまいそう >>79俺も最近自粛で全くチンポ入れてもらってないから前立腺が疼いてどうしようもないな。
終息して久々に勃起チンポみたらよだれ垂れるだろうな。思い切りしゃぶってからケツにチンポ突っ込んでもらいたい。 >>81
こんなイケメンがホモビデオ出てんの…?嘘だろ…
しかもこんな美味しそうにしゃぶって
なんて作品? 前に遊んだ事ある人達に声をかければできるだろうけど自分はコロナ怖くて外に出て人には会えない 81の動画は
anal crash Vol.1
メーカーは84
タイトルスゴ >>91
ありがとう!!!!!
でも配信してないみたいだからソロ作品の方買ってみる
2本も出してるなんて人気なんだな
好みどストライクすぎてホモになりそう 多分ホモじゃないと思うけど、チンポ舐めてるとすげー興奮する
ネットで知り合ったおっさんに気に入られて、週に2回くらい会うようになったけど口の中には入れないけどただ舐めるだけ
おっさんのアパートに行って、おっさんは動画見てて自分はただ舐めてるだけ
動画で興奮してるんだろうけど、舐めながらチンポがどんどん大きくなるの見てるとなんか嬉しくなる
あと、今まで自分では気づかなかったけど頭ヨシヨシとかポンポンされると褒められてるみたいで頭がボーッとしてくる
それでもっと褒められたくて、自分でも動画見たりしてイメトレしてる
まだしゃぶるのはかなり抵抗あるけど、おっさんが優しいからもっと気持ちよくしてあげたくて迷ってる
無理しなくていいよとは言ってくれてる
キスはしてもいいかなと思うけど、そういうのはしてこない
今んとこそのおっさんだけしかしたくないけど、これもうホモなんかな? >>95
女とやりたいか?
女は好きか?
男しか駄目ならモーホーと自覚して良し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています