ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 わいフェラされてもなかなか勃たない 
 自分が舐めた方がよっぽど勃つ  >>227 
 スッゴい! 
 おっきいおチンチン入れてもらって羨ましい 
 これってコピーとかしてもお金取られないの? 
 入会ありがとうございます、とかそんなの出てこない?  https://www.sex.com/pin/57371409/ 
 掘られながらピュピュ射精してめちゃ気持ちよさそう完全にケツマンコ化しとる  >>229 
 ありがとう、保存してみる! 
 >>230 
 ところてん羨ましいなぁ、凄く気持ち良さそう 
 凄くおっきいよね、おちんちん 
 エロいなぁ、入れて欲しい  ホモさん動画なんだね 
 俺とは志向が違うので残念やわ  ちんこに犯されたいスレだからホモ動画になるのは仕方ない  >>227 
 みんな生でしかやってないのか 
 うらやましいが 怖い  >>234 
 >>227にニューハーフのところてんあったよ  >>238 
 探してみるよ、ありがと 
 >>239 
 行きたいなあ 
 俺の知り合い達もまだ復帰してないや  いいなぁ掘られたい 
 メスイキした事ないけどメスイキするまで突かれたい 
 何人ものイケメンにお尻突かれながら 
 「ケツにチンポ入れられて気持ち良いのか?この変態」 
 とか言葉責めされたい 
 男のケツ掘ってるお前達の方が変態じゃねーか、とか絶対いわないから  自分はホモじゃねーと思ってるやつはたくさんいるだろうけど変態は自認してるんじゃね、みんな  それでもやめられないんだろう 
 チンポには勝てなかったよ、的な?  一昔前前までは自分は変態だと自負してたけど番付を知ってからは幕下どころか序の口程度と思い知ったわ  男が好きなんじゃなくチンポが好きなんだよ矛盾しとるが  チンポが好きなら男も好きだろ 
 何言ってんだケツ出せ  海外だと男が犬にアナル掘って貰ってる獣姦動画あるね  メスイキっていう言葉が好きじゃない 
 別の言い方がいい  >>255 
 わざわざありがとうございます… 
 ワンチャンが腰振ってたらえっちだけどなんか無理やりな感じがして抜けない  女好きでも、女の子になって犯される妄想をする。 
 女の子が大好きで女装。 
 ゲイじゃないけど、今はバイセクシャルかな。 
 相手はノンケのSの既婚男性。でも、プレーだけの関係。  犬にそうさせる為に興奮剤を打つらしい 
 性的に犬が好きな訳じゃなく、家族として犬が好きだから獣姦は可哀想過ぎて見たくない  スカトロとか好きじゃないけど人間がやる分には勝手にしろと思うが他の生き物使うのはあかんわ 
 どうしてもと言うなら虹で我慢しとけ 
 ロリやショタもだが  掘る、掘られたりと実際のプレイだけでなくどういう雰囲気になるんだろうとか気になる 
 「忙しくしてるの?」「う〜ん、ちょっとね」「疲れてる?お茶あるけど飲む?」とか 
 ハッテン場で即開始ならともかく、段取り踏んで会って二人きりになって 
 男とやりたいのはあるけど、あまりガツガツしてない人同士ならこんな雰囲気になるのかな  発展場以外だとラプホしか行かないけど、待ち合わせして、おう久しぶり髪切った?みたいなとこから部屋入って世間話したり普通の友達といる感じだな、知ってる相手なら  今日はもう、ビエイラ登録抹消ってポジ要素あったから 
 楽しく見られる 
 サンチェスもボコられて、明日登録抹消を期待  そうか、あのサンチェスがな 
 ま、どのサンチェスかは知らんが  ホモじゃないから男との馴れ合いなんて面倒でしかない。目のギラギラした二人がいきなり開始するのがいい 

事後に情報交換なんてあるもと思ったけどウケとタチではハナシが通じないときた  馴れ合いと思うならそれはそれだが、ただの趣味の仲間に会って遊ぶ感覚だな 
 別に帰りに一緒に飯食ったりの社交をする必要もないが 
 初対面の人と何度かやったことのある相手とは違うし人にもよる 
 これは発展場行っても同じ  >>257 
 それだと女になりきってオナニーする人ためのスレの方ですな  >>268 
 男同士で盛ってんならホモだよ 
 馴れ合うのはオカマな  女の子のAV見る時も男の人のAV見る時も、ニューハーフ物を見る時もある 
 こう聞くと、守備範囲がかなり広い奴に思えるかも知れんが、その実かなり狭い 
 まぁ、得てしてそういう物だ、人の性癖なんて物は  受けの人も色々だな 
 女大好きなんだけど男にやられるのも大好きとか  だって受け身になってる方のが男も女も凄く気落ち良さそうなんだもん仕方ないよ 
 自分もチンポで犯されてみたいってなるわ  だからタチの気持ちが全く分からないw 
 何が楽しいのかとwww 
 単なる奉仕者じゃんか 
 だったら女の子抱いてる方が良いんじゃないの? 
 こっちからしたらそう思えて来るんだよね  タチが不足気味という話も聞くのはそういうことなのかな 
 元々タチの男が女装して受けに回るとか  なるほど 
 掘られてもアンアン喘いじゃいかんな 
 タチさんの減少につながるのかも  おそらくタチの興奮する所って男を犯してるってポイントだけじゃないのかな? 
 ネコは男に犯されたいる上に入れられるという凄まじい快楽がある 
 そりゃ誰でもネコになるよね  転向したからってすぐ気持ち良くなるってわけでもないんだけどね  >>279 
 それって、女とやるときも男は単なる奉仕者で、何が楽しいのかってなるけど  >>284 
 女とやる時は妊娠させるって目的もあるから全く同じではないな。  マンコは便利だなあ 
 たまに使うなってなるけど、洗浄もローションもいらないのは良いなあ  お手入れ簡単ってのは便利だね 
 >>284 
 いや、それほどまでにタチが理解出来てないって事を言いたいだけなんだよ 
 別にタチに喧嘩売りたい訳でも無いんだ 
 簡単に言うとfuck you では無くfuck me な訳で  おぅ、いえー 
 おぅ、いえすっ! 
 おう、おう、おう! 

オットセイだね、これw  ` 、` 、` 、` 、` 、` 、`/::::::::::::::人、::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 
 ` 、` 、` 、` 、` 、` 、/:::::::::::/   ヽ、:::::::::::::::::::::ハァ 男 
 ` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/. 同 
 .` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,.,.,.-   - 、,.,.,.,.,.,.,,_|   士 
  ハァ .会 入  l::::| ''"二 _     , -――‐┤. で 
     話 っ  |::::f'"´    `l=={   。   | . ホ 
     し た  |::::l   ゚   l   ヽ     |   テ  ハァ 
 .    て ら  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ  ル ノ 
 .    る ど  |::::l//////人●_●_人//////`)ノ´|::: 
 .    の ん  >:',    )   | |   ヾ、   ノ  |:::: 
     ? な    /!::lト,   ノーt―――‐ァ{    / ./|::::: 
 ,."\__ハァ_/ |:::::::'..,     `ー一'"´         /::::: 
 , ", ", ", ", ", " "!::::::::::::>、   `ー一        ノ:::::::: 
 , ", ", ", ", ", ", "ヽ:ハj:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,.レv - 
 , ", ", ", ", ", ", "/:.:.:.:.::.l:.|\` ̄ ̄´,. - '"´´/:.:.:.:.:.:  >>291 
 お、プレステあるじゃん! 
 なんか対戦しよーぜ  私の様な二天一流の流派の者(物は言い様だな)は 
 >>291のAAみたいな女性が極端に苦手だ 
 本当に上手く作ってる、感心するよ 
 何が駄目なんだろう? 
 人を性的モルモットでも見るかの様な物言いや、それに興奮している様がひたすら気持ち悪い 
 我ながら本当にストライクゾーンが狭い  男まんまよりちんこは付いてるけど見た目が女風のものにやられたいってのはわかる  ちんこはエロいけど細すぎるな 
 もっとマッチョがいい  エロいちんちん貼っても酷評されるとなると自分のは貼れないな  おちんちんビクンビクンってしてる 

暴れん坊ちんちん 

エッチだ  >>299 
 後ろのダイソンをどうやって使うのかが気になって仕方がない 
 絶対掃除に使う訳じゃないと思えてしまう  Mなのか、気持ち良いことが好きなのかよく分からんけど一回掘られたみたい  アネロスが綺麗に動く程凄い括約筋を持ってない 
 ディルドですると気持ち良いのは分かるけどバンバン突かれたい 
 マシーン買えって言われても家族と一緒に住んでるから隠し場所や音が気になる 

結局誰かに突いてもらった方が早いし本物だし 

けど病気怖いし 

このパターンに陥ってる人、僕だけじゃなくて結構いると思う  一通り全部やったわ 
 あれはムリこれはイヤとか言ってたら何一つ達成できない  >>313 
 東京に来れば、ニューハーフヘルスで安い金額で綺麗な娘やカワイイ娘についてもらえるぞ。 
 アナル性感より安い。  ヤリ部屋には俺達みたいなやつは普通にいる。 
 アナルにはゴム必須で入れてもらってるけど、フェラは生でしちゃうんだよなぁ  >>299 
 身体もかっこいいしおちんちんも逞しいし射精する時も元気だし完璧すぎる…  掘られてる時に、女の子になりきっているか男のままかかホモかどうかの違いでは?  やっぱり本物のチンポは気持ちいい 
 二本挿しされたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています