ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
わざわざありがとうございます…
ワンチャンが腰振ってたらえっちだけどなんか無理やりな感じがして抜けない 女好きでも、女の子になって犯される妄想をする。
女の子が大好きで女装。
ゲイじゃないけど、今はバイセクシャルかな。
相手はノンケのSの既婚男性。でも、プレーだけの関係。 犬にそうさせる為に興奮剤を打つらしい
性的に犬が好きな訳じゃなく、家族として犬が好きだから獣姦は可哀想過ぎて見たくない スカトロとか好きじゃないけど人間がやる分には勝手にしろと思うが他の生き物使うのはあかんわ
どうしてもと言うなら虹で我慢しとけ
ロリやショタもだが 掘る、掘られたりと実際のプレイだけでなくどういう雰囲気になるんだろうとか気になる
「忙しくしてるの?」「う〜ん、ちょっとね」「疲れてる?お茶あるけど飲む?」とか
ハッテン場で即開始ならともかく、段取り踏んで会って二人きりになって
男とやりたいのはあるけど、あまりガツガツしてない人同士ならこんな雰囲気になるのかな 発展場以外だとラプホしか行かないけど、待ち合わせして、おう久しぶり髪切った?みたいなとこから部屋入って世間話したり普通の友達といる感じだな、知ってる相手なら 今日はもう、ビエイラ登録抹消ってポジ要素あったから
楽しく見られる
サンチェスもボコられて、明日登録抹消を期待 そうか、あのサンチェスがな
ま、どのサンチェスかは知らんが ホモじゃないから男との馴れ合いなんて面倒でしかない。目のギラギラした二人がいきなり開始するのがいい
事後に情報交換なんてあるもと思ったけどウケとタチではハナシが通じないときた 馴れ合いと思うならそれはそれだが、ただの趣味の仲間に会って遊ぶ感覚だな
別に帰りに一緒に飯食ったりの社交をする必要もないが
初対面の人と何度かやったことのある相手とは違うし人にもよる
これは発展場行っても同じ >>257
それだと女になりきってオナニーする人ためのスレの方ですな >>268
男同士で盛ってんならホモだよ
馴れ合うのはオカマな 女の子のAV見る時も男の人のAV見る時も、ニューハーフ物を見る時もある
こう聞くと、守備範囲がかなり広い奴に思えるかも知れんが、その実かなり狭い
まぁ、得てしてそういう物だ、人の性癖なんて物は 受けの人も色々だな
女大好きなんだけど男にやられるのも大好きとか だって受け身になってる方のが男も女も凄く気落ち良さそうなんだもん仕方ないよ
自分もチンポで犯されてみたいってなるわ だからタチの気持ちが全く分からないw
何が楽しいのかとwww
単なる奉仕者じゃんか
だったら女の子抱いてる方が良いんじゃないの?
こっちからしたらそう思えて来るんだよね タチが不足気味という話も聞くのはそういうことなのかな
元々タチの男が女装して受けに回るとか なるほど
掘られてもアンアン喘いじゃいかんな
タチさんの減少につながるのかも おそらくタチの興奮する所って男を犯してるってポイントだけじゃないのかな?
ネコは男に犯されたいる上に入れられるという凄まじい快楽がある
そりゃ誰でもネコになるよね 転向したからってすぐ気持ち良くなるってわけでもないんだけどね >>279
それって、女とやるときも男は単なる奉仕者で、何が楽しいのかってなるけど >>284
女とやる時は妊娠させるって目的もあるから全く同じではないな。 マンコは便利だなあ
たまに使うなってなるけど、洗浄もローションもいらないのは良いなあ お手入れ簡単ってのは便利だね
>>284
いや、それほどまでにタチが理解出来てないって事を言いたいだけなんだよ
別にタチに喧嘩売りたい訳でも無いんだ
簡単に言うとfuck you では無くfuck me な訳で おぅ、いえー
おぅ、いえすっ!
おう、おう、おう!
オットセイだね、これw ` 、` 、` 、` 、` 、` 、`/::::::::::::::人、::::::::::::::::::::::::::::::::::/
` 、` 、` 、` 、` 、` 、/:::::::::::/ ヽ、:::::::::::::::::::::ハァ 男
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/ `゛ ー- ::::::/. 同
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/ ,.,.,.- - 、,.,.,.,.,.,.,,_| 士
ハァ .会 入 l::::| ''"二 _ , -――‐┤. で
話 っ |::::f'"´ `l=={ 。 | . ホ
し た |::::l ゚ l ヽ | テ ハァ
. て ら |::::|ヽ____ノ ヽ、__,.ゝ ル ノ
. る ど |::::l//////人●_●_人//////`)ノ´|:::
. の ん >:', ) | | ヾ、 ノ |::::
? な /!::lト, ノーt―――‐ァ{ / ./|:::::
,."\__ハァ_/ |:::::::'.., `ー一'"´ /:::::
, ", ", ", ", ", " "!::::::::::::>、 `ー一 ノ::::::::
, ", ", ", ", ", ", "ヽ:ハj:.:.:`ゝ、 _ノ - '´/ ,.レv -
, ", ", ", ", ", ", "/:.:.:.:.::.l:.|\` ̄ ̄´,. - '"´´/:.:.:.:.:.: >>291
お、プレステあるじゃん!
なんか対戦しよーぜ 私の様な二天一流の流派の者(物は言い様だな)は
>>291のAAみたいな女性が極端に苦手だ
本当に上手く作ってる、感心するよ
何が駄目なんだろう?
人を性的モルモットでも見るかの様な物言いや、それに興奮している様がひたすら気持ち悪い
我ながら本当にストライクゾーンが狭い 男まんまよりちんこは付いてるけど見た目が女風のものにやられたいってのはわかる ちんこはエロいけど細すぎるな
もっとマッチョがいい エロいちんちん貼っても酷評されるとなると自分のは貼れないな おちんちんビクンビクンってしてる
暴れん坊ちんちん
エッチだ >>299
後ろのダイソンをどうやって使うのかが気になって仕方がない
絶対掃除に使う訳じゃないと思えてしまう Mなのか、気持ち良いことが好きなのかよく分からんけど一回掘られたみたい アネロスが綺麗に動く程凄い括約筋を持ってない
ディルドですると気持ち良いのは分かるけどバンバン突かれたい
マシーン買えって言われても家族と一緒に住んでるから隠し場所や音が気になる
結局誰かに突いてもらった方が早いし本物だし
けど病気怖いし
このパターンに陥ってる人、僕だけじゃなくて結構いると思う 一通り全部やったわ
あれはムリこれはイヤとか言ってたら何一つ達成できない >>313
東京に来れば、ニューハーフヘルスで安い金額で綺麗な娘やカワイイ娘についてもらえるぞ。
アナル性感より安い。 ヤリ部屋には俺達みたいなやつは普通にいる。
アナルにはゴム必須で入れてもらってるけど、フェラは生でしちゃうんだよなぁ >>299
身体もかっこいいしおちんちんも逞しいし射精する時も元気だし完璧すぎる… 掘られてる時に、女の子になりきっているか男のままかかホモかどうかの違いでは? やっぱり本物のチンポは気持ちいい
二本挿しされたい 中出しされたらお腹痛くなるって聞くよ?
だからゴム無いと駄目だよね
でも暴れてビュッビュッって精子吹き出してるおちんちん見るの好きだなぁ 普通のアナニーならそこまで水入れなくても大丈夫よね
はじめたてのころ水入れすぎて全然綺麗にならなかった 水は入れ過ぎるといつまでたっても終わらなくなってしまうね 中出しされても全然お腹痛くならないけど
洗浄はS字に水が入るか確認できるくらい入れてる。入らない場合はそこに便が溜まっていて後から降りてくる可能性があるから。そして水分を出し切るか吸収されるまで十分な時間をとることにしてる 奥の方にいれると時間差で出てくるようになるよね、なかなかスッキリしない
でも水を大量浣腸して妊婦みたいにお腹膨らますの好きなんだよなあ
前後で体重計のると入った量もはっきりして達成感あるし 艦長はそれ自体プレイとして成り立つからね
お腹の中を一度キレイしてから牛乳入れて我慢させたり知り合いのショタっぽい子をいじめて遊びたい 某ドラマの再放送を見ながらふと考えてた
「家」を保つ為(家系かな)に女性と結婚して子を育む
余所で子供を作る訳じゃない
だから余所で男に抱かれるのは許してもらえないものなのか?
やはり「嫁」の立場なら許されざる事なのか? >>335
昔の家なら許される話だね
今だって一部の人達は自分達の地位を守りより強くするためだけに結婚をして子供を残す
一般の人でもある程度の外での遊びは相手が男でも女でも割りきってる嫁さんも居るようだ 念のためにと前日の夕飯くらいから抜く人も多いね
腸の内視鏡検査もそうだけど むしろ次回の方が興味あるんだけど
やっぱり何回か出し入れしてるとおちんちんから糸引いて来るのかな?
それ見るの好きだ
エロいよね、僕も糸垂らした後でところてんでビュッビュッしたい ここタイトル関係無くホモの方専用ですか?私はオートガイネファリアで恋愛対象は女だけど女装して女の子になりきって犯されるのが興奮する性癖なんですが。 フェチだのなんだの理由をつけて、自分がゲイまたはバイであることを自覚しようとしない
自称ノンケどもの勘違いを直すゲイ様の出張スレ >>350
オレも同じです!女としてくし刺し3Pで犯されると女の子になりきってメスイキしますが普段はゲイとかオカマちゃんではないです。 そういう人も多いよね
キスをする人はバイって気はする
掘られてヒイヒイ女のなりきってるのに普段は普通に男
2倍楽しめていいじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています