ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の「イケメンに限る」っていう気持ちがわかるようになってきたw 相手を見極める1つ手はワイのちんぽをしゃぶれるかどうかだ。しゃぶってみる?と聞いてしゃぶってくれる人はタチであっても完全にこちら側で長続きする。
何を言ってるか理解できない、みたいなそぶりをする人は一見さん。単に興味本位か若いイケメンを探す夢追い人。 男としか交尾(性行為)しないヤツはホモ!
男とも女とも交尾出来るヤツはバイ!
女としか交尾出来ないのがノンケ!
恋愛対象とかキスとか関係ない。 自分はマゾだから、開口器をつけられて、口を犯されるのが好き。
使っていただいた後は、ゴム製の蓋で閉じられる。
奥にだされたら、ザーメンを舌で味わえないのが残念。 道具にされてる感じいいよね
大量浣腸されてアナルに蛇口をつけるのに憧れる 後手縛りバックで犯されながら髪鷲掴みにされて鬼イラマされたくなってきた。 イラマしてたらゲロ吐かれてトラウマ
それ以来していない 吐きそうになるわ
舌苔ブラシでトレーニングしてるけど 掘られると乳首が敏感になるし、カウパーがダラダラ垂れてくる。 >>382
そこまでプレイのうちだって猛者もいるらしいけどちょっとね
ラブホの風呂場でやるかw 射精する時
口の奥からチンポを抜きながらやってって言われた
精液を舌全体で味わいたいからだって フェラが上手くなったねと言われたら、喜んでしまった。 やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、ほめてやらねば、人は動かじ 開発がすすむとフェラもすすんでできるようになった。 最初はちんこなんて無理無理って感じだけど快感を知って落ちていく過程でチンコも愛しい物自分を気持ち良くしてくれるものとかになるのかな
キスは絶対しない人もいるけどあれは何なんだろう 僕は女の子になりきって犯されるのが好きだけど恋愛対象は女であり、ホモではないからキスはしたくないですね。 >>394
ホモではないがバイだね
ケツにちんぽ突っ込まれて喜んでる時点で断じてノンケではない ノンケとホモの中間の言葉がないんだよね
ノンケとは思ってないしホモでも断じてないし
その辺りに自分はいると思うんだ
たとえばノンホモみたいな 心は男無理だけどセックルは出来るとか女装してれば出来るとか様々だなあ >>400
B面でタチA面でウケの人はたまに見かける >>394
いつもうつ伏せ状態にされて覆い被されて僕のお尻とか太ももに押し付けて、擦り付けられてる。偶然を装って何度も入れてこようとしてるけど、なんとか防いでる。太ももで挟んで射精させてる 唇が触れる態度の軽いキスならまだ我慢できるがディープキスはムリやね
口にちんこ突っ込まれて口内射精されても平気なのに不思議なもんなだわ ホモ勢の方々は、どうしてもみんなホモ認定したがる。ホモとは違う性癖もある。 男の想像力なら紙とかゴムとかそんなのでもいけちゃうんだから、生身の人間ならそりゃいけるよね。 初めてケツ穴使わせる相手をどこで探せばいいか分からん
これ使ったってのおせーて >>405
はあ?
ホモ認定したがるのはむしろノンケだろ。
試しにノンケに恋愛対象は女だけど男ともやれるって言ってみ?
100%ホモ認定されるから(実際はバイだが)。 ガタイも良くて毛深くてチンコもでかくて性欲も強そうな
オスとして何もかも勝てなそうな相手にメス扱いされて犯されたい ここにいる大半の人はゲイでは無いよ
ただおちんちんを突っ込まれたいだけ
だからゲイでは無い
と思うわんわんであった、のAA希望 >>412
うんうん、それをそのまま友達に訊いてみようね >>413
ジェンダーを周囲の人間の意見で決めろって
LGBTに全力でケンカ売ってんな 変態ホモセックス大好きだけどホモじゃないんだからね!っつってる奴がLGBT語る方が彼等にケンカ売ってると思う ストレートの人と同じく、ゲイ、ビアンは
性と性癖を分けて考えることがないからな
むしろ、その辺一致させようと強烈に否定して生きてるし。
男にチンポをブチこまれる性癖、男と結婚は出来ない人
周囲と世間体のために、セクマイであることを否定する人
この2つに区別をつけることはケンカ売ってるんだろうな 「こっちは真剣に苦労してるのにふざけてるの?」って感じかな こっちは気持ち良いってだけでしてるから、まぁ向こうからしたら相容れないわな
愛とか結婚とか全く関係無いもんなぁw
その辺下手したら憎悪の対象になってるかもよ?
こわっw
こっちは悪意も何も無いんだけどねぇ 男と恋愛したい訳じゃないんだよなあ
性欲発散したいだけで 毎回やりとりがめんどくさいからセフレ的な存在がほしい パンセクヘホ野郎でしょ。スレまでキショいなwうだうだうっせーからホモ板に寄生してホモってないで自分達で板作って出てけよ。何から何までホモに頼りっきりなのにgdgdと女々しい性欲モンスターが ホモはマイノリティーのくせに、他のマイノリティーを攻撃するのか?オートガイネフィリアだってここには沢山いるんだよ。そもそも、ここはホモじゃないけどって所じゃね? ホモ板に寄生してホモってないで自分達で板作って出てけ アスペ系勘違いホモはホモ専用の所行った方がいいけど? これから一生、
1)男にチンポ入れてもらうだけ
2)女しか抱いちゃダメ
どっちか選べといわれたらどっちを選ぶ? いい男に犯された過ぎて肉体改造したくなってきた、食事制限と運動から始めるか え?そういうスレなんだけど、あんた何しに来てんの? 掘られるの得意かも
相性良いと入れた瞬間にイッてしまう え?そういうスレなんだけど、あんた何しに来てんの? >>429
完全に1だわ
男に恋愛感情持ったことないけど
オナる時は男に愛撫されて舐められて犯される
想像じゃないと興奮しない >>445
うん、ホモだね
けど、それで良いと思うぞ
自分が好きなように生きれば良いんだから しゃぶってみたい突かれてみたいぶっかけられたい願望が多少持っててどうしようってなってる >>449
おお...なんと理想的な....
僕は179cm68kg23歳です... 気持ちの良いケツアクメに必要な自分のケツと誰かのチンポがあればいいから付随する感情や属性なんてどうでもいい
ホモかどうかにこだわるやつは純粋なケツアクメに感情が必要なタイプなんだろうかな >>447
売り専かニューハーフヘルスかな?
男と面と向かった時にビビりそうなら
先ずはニューハーフさんから行けば?
恐らく間もない内に「男」のチンポで突かれたくなるだろうけどw 2万あれば大丈夫そうだな
俺も行ってみたいけど地雷引きそうで 大抵の嬢は腹が出てるから注意しな
少なくともパネルで腹回りを隠してるようなやつには入らないことをお勧めする >>451
通常生物は種の保存に必要な本能として異性に対して発情する様にDNAでプログラムされてる
しかし中には同性に対して発情する個体がある
そういう個体の総称がホモ
感情とか関係なく同性に発情するかどうかがホモとヘテロを分ける基準 >>452
最初はそこからのほうがいいのか
AV見てるとだんだんしゃぶってみたい突かれてみたいぶっかけられたい欲が湧き始める ヘルスでアナル舐めに衝撃
→M性感でアナル責めに嵌まる
→ペニパンで掘られるの気持ちいい
→ニューハーフヘルスで掘られるの気持ちいい
→ガチムチマッチョに掘られるの気持ちいい
→チンポ好きぃ
俺の経歴
参考までに 同性に発情はしないけどチンポには発情する
会って顔とか体型見てデブだと萎えるけどチンポ見たりしゃぶってると立つんだよなぁ
不思議だなぁ >>460
しゃぶってる時の自分は乙女なの?それとも男の子? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています