ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃぶってみたい突かれてみたいぶっかけられたい願望が多少持っててどうしようってなってる >>449
おお...なんと理想的な....
僕は179cm68kg23歳です... 気持ちの良いケツアクメに必要な自分のケツと誰かのチンポがあればいいから付随する感情や属性なんてどうでもいい
ホモかどうかにこだわるやつは純粋なケツアクメに感情が必要なタイプなんだろうかな >>447
売り専かニューハーフヘルスかな?
男と面と向かった時にビビりそうなら
先ずはニューハーフさんから行けば?
恐らく間もない内に「男」のチンポで突かれたくなるだろうけどw 2万あれば大丈夫そうだな
俺も行ってみたいけど地雷引きそうで 大抵の嬢は腹が出てるから注意しな
少なくともパネルで腹回りを隠してるようなやつには入らないことをお勧めする >>451
通常生物は種の保存に必要な本能として異性に対して発情する様にDNAでプログラムされてる
しかし中には同性に対して発情する個体がある
そういう個体の総称がホモ
感情とか関係なく同性に発情するかどうかがホモとヘテロを分ける基準 >>452
最初はそこからのほうがいいのか
AV見てるとだんだんしゃぶってみたい突かれてみたいぶっかけられたい欲が湧き始める ヘルスでアナル舐めに衝撃
→M性感でアナル責めに嵌まる
→ペニパンで掘られるの気持ちいい
→ニューハーフヘルスで掘られるの気持ちいい
→ガチムチマッチョに掘られるの気持ちいい
→チンポ好きぃ
俺の経歴
参考までに 同性に発情はしないけどチンポには発情する
会って顔とか体型見てデブだと萎えるけどチンポ見たりしゃぶってると立つんだよなぁ
不思議だなぁ >>460
しゃぶってる時の自分は乙女なの?それとも男の子? >>461
それなんだよね!
中々理解されないけど… わかる
男の体は好きじゃない
ちんこが好き
女の体にちんこついてたら最高 顔とか体型とか年齢とかは関係ないんだけど、病気移されそうに汚かったり臭かったりしない人に
毎週のようにアナルに中出ししてほしい
アナニーが好きすぎて100人斬りのセフレよりガバガバになってしまってるけど
だれか近くにいないかなー? 後手縛り状態でひざまづいて正座しながらガチガチにそそり立ったアレを袋から鬼頭に向け下から舐め上げたい。そんでお許しがでたら口いっぱいにほおばって口のなかにぶちまけて欲しい。と妄想しながら今、会社で部下を説教中です。 私471だけど心はメスブタなのです。女になりきって犯されたいタイプなんで。 さっきオホ声出しながらアナニーしたらやばかったぁ
完全にメスで興奮した AV見てるとたまに女側に感情移入しちゃって犯されたくなる。
それこそ、抜かずに何度も中出しされて孕みたい。 判定いたします。あなたはもし恋愛対象が女ならオートガイネフィリアです。対象が男なら性同一性障害でしょうか。ちな私はオートガイネフィリアです。 >>480
めちゃめちゃアナルうずいてきました
さっきもローションたっぷり流し込んでアナニーしてたばかりなのに
アナルに精液たっぷり出されたい
おチンポいれてほしいよぉ >>483
女装はセフレとか知り合いからも勧められてスカートとか下着とかウィッグとか色々貢がれるけど
女装が好きとか、おとこの人が好きとかじゃないからしたいとは思わないです
脛毛も剃らないし、体型も骨格ガッチリしてるし似合わないと思う
でもアナルを犯されてる時の声は女の子やんってみんなから言われます >>484
セフレいるなら
その人に入れてもらおうぜ >>485
ごめんセフレは女の子なんです
ゲイの年上の知り合いの人は最近新しいMの女の子を調教するのに忙しくて会ってくれなくて
あんまりアナルがうずくからさっき発展場の掲示板で募集してきちゃいました
時間あうひとみつかったらいいんだけど >>486
なるほどね
自分は大阪ならカナジョとかで新世界国際劇場でよくやるわ カナジョって女装子さんの出会いサイトなんですね
やっぱりいれてもらおうと思うと女装したほうがいいんですね >>488
純ホモ業界はタチ不足だからね
ネコばっかり
女装界隈は女装子には入れても良いっていうノンケよりのタチがまだ確保されてるから >>489
あーそうなんですね
そっかー、女装かー
セフレに化粧とか脱毛とか教えてもらうかな
アナルセックスは好きだけど別に男の人が好きなわけじゃないんだけどなー
アナルセックスしてもらうためならやっぱり女装しなきゃだめかー
女装しちゃったらもう毎週アナルセックスから抜けられなくなってアナル奴隷にされちゃいそうでこわい
別にゲイとかホモが悪いってわけじゃないんだけど、普通に女の子が好きなんだけどな
あー、本気で悩む アナルに入れてるとちんこ萎えちゃうわ
これお相手イったのにこっち萎えてイケなかったら気まずいやん 女装した方が、お相手が見つかりますからね。
ただ、全身の毛を剃らなければならないし、化粧などに時間が掛かります。
実際に10人位としたけど、ディルドの方が感じるのでもう辞めました。
ただ
チヤホヤされる快感はそれなりにありますねw 女装には興味ないんだよなぁ
でもゲイにウケる太めもキツイから、中性的で華奢な感じになりたいわ
まぁ骨格オバケだから無理なんだけど そうか、女装すれば掘ってくれる男と出会いやすいのか・・
いいこと聞いた(w
メイクとかめんどそうで興味なかったけど、チビで華奢な体だから、案外似合うかも
男性から、女扱いされたいって願望からいえば、女装したほうがいいのか
脛毛剃ったりはめんどそうだけど、やってみるかな ホモだけどケツやられてる時も
男に生まれてよかったって思い知らされる感じだから
女優に感情移入はしても自分は男のままだなー
チンポを舐めるのも男が男のを
というシチュに興奮するというのもあるし
それ以前に男が好きというのがあるけど 中性的で華奢な綺麗な男になって、肉体的に何もかも上な男に屈服させられて道具として扱われたい 4人で借りれるゲイに理解のあるラブホでアナルセックス三昧したい
大阪にそういうラブホがあるんですよ
一晩中みんなでアナルいじりチンポいじりしたい、されたい
順番にチンポを試してみたり
アナルを試してみたり
気持ちの良いアナルセックスを教えてもらったりしてみたい
ホテル代4人で3万円かかるけど 普通のホテルだと声とかゴミとか気になるし
なにより浴室がラブホより狭いし詰まりやすいし、アナルセックスには向いてないです 身長は180超えてるし体重も80超えてる
小柄な友人からは羨ましがられるけど、こっちとしてもそっちが羨ましいよ
顔とか似合わなくてもいいから、女物の服に身を包みたい >>1
おれもホモじゃないけど、チンポに犯されたらホモになりそうな気がする >>507
これネタにされてるけどかなりエロいよなぁ、射精量がエグい 何だかなぁいざ相手するとなると妄想アナニーしてたときのあの下品な気分になれない
本番全然勃たないし何が原因なんだろ
ごめん普通にスレチかもしれないけど一度でいいからお尻犯されてイッてみたいよ >>511
相手を信頼してなかったり
何かしろの後ろめたさがあるからだと思う
心が完全に認めて受け入れる体勢でないと
いつまでも感じないと思う
それとSexは相手とのコミュだから
若干の愛が感じられた方が盛り上がる >>512
なるほど……
信頼してないのは確かにあるかも
いいこと聞いたよありがとう >>513
単純に
・一緒にいて楽しい
・好き
・タイプ
とか
打算的にいい印象を持たない相手だと
気持ちはよくないと思う あとハッテン場に行くのとはまた話が別で
すでにアナルへの受け入れを自分が理解してて
その前提で快楽を求めに行くところ かな
背徳感やヤルためだけに集中できるし
ギャンブル的なドキドキ感もあるし
ただハッテン場でもタイプを選んでる訳だし
本当に誰でもいいという誰専の人は稀だと思う 道具みたいにオナホみたいに扱われたいなんて人も居るけどマゾ入ってるのかな >>518
一度体験したら病みつきらしい
触手にやられる感じかもな
穴も手も全部塞がれる >>521
両手でシコらさせられつつ、口と尻に突っ込まれ、兜合わせされたくてヤバイんよ
でも尻は処女だし病気も怖いんだよね 性病の方はまあ上も下もゴムつける常識はある人ら相手なら大丈夫だけど今はコロナの方が怖い気が
まあまだ処女なら先ずお尻だけ使えるように準備して機会を持つだね 上と下の口両方ヤラれる経験もないまま
人生が終わるのか…
1回廻されてみたかったなー リアルで掘られてマジイキ出来るかどうかは受ける側がどれだけイケる身体に仕上げてるか次第
馴染みのNHの言葉 一度だけ本物を入れてもらって突かれたけど
ディルドとは比べ物にならないくらい気持ち良いよ!
ゴムをしてても温もり伝わってきてあれはディルドでは体感出来ないものだよ。
生入れの一線を越えたらもう戻れないかも… 相手が男でも女でも基本セックスは気持ちいいものだからね 3人に廻された事あるけどやばかったよ
みんなちんちんの形が違うから1人終わってガクガクしてるとこに
またすぐに突っ込まれて頭真っ白で腰ガクガク
頭掴んで口に突っ込まれた挙句に尻に2本入れられて衝撃的な圧迫感が来ると思ったら同時に中でイかれてケツの中でドクドク感じた
さすがに2本入ってると射精する時の脈動が分かるし、2人分だからエロアニメみたいな熱さもある
時間差で口に入ってたほうのちんちんもまた射精して、喉奥に精子出されて鼻から精子独特の香りが突き抜けた時はもう男として終わったなって思った
書いてたらまたされたくなったな...メス堕ちだよ >>531
もう答えが分かりきってる質問をするほど
大きなモノをお持ちのようで >>532
需要有るんだ…掘るのとかは興味無いけど多人数からじろじろって見られるなら有りかなって >>534
掘られたいやつばかりだから選び放題だよ
しかも向こうから来てくれるというありがたさw
ホモに限っていえばナルシスト的な要素もあるけど
相手にしてくれる確率を上げたいから
身体を鍛えてるんだよ
そういうマッチョを自分のチンポで征服できると思えば
S的な自分が発見できるかもね 彼氏を男に取られた女みたいな反応してるね
もしそうでも仕方ないよ
男性が得れる快楽だけで言うと、相手が女性と男性では文字通りケタが違う
事実なんだから仕方がない アナル未開発だったけどチンポ触りに発展場行ってたことある
そこそこ立派なのが分かると求められること多くて、気持ちいいのか??ってオナホみたいに突いてたわ
タチにはタチでいて欲しいけど、この気持ちよさを共有したいという葛藤があるw >>538
タチとしての気持ちよさを共有したいと思うくらいの
自覚があってデカマラの持ち主だったら
タチの方が向いてるんだと思う
そのまま征服感や優越感に浸ることを貫いてほしい
ただそれによって人を見下すような性格に
ならないようには気をつけて >>539
違う
タチしてたのは掘られる良さを知らなかった頃の話ね。今は掘られるの大好き
感じまくるウケ相手にしたら羨ましくなるタチは多いんじゃないかな 男で女でも感じてくれる相手だと俺上手くなったのかと
相性もあるけどね ホモの世界でも義理で感じてるふりする事とかあんの? ゲイって
付き合う→エッチより、
性格いい感じ→エッチ→身体の相性もokなら付き合う、のほうが多いイメージ 男の経済力に頼る女だと性生活は妥協しようって打算はあるだろうけど、男同士には少ないやろ ウケもタチも快楽目的の交わりだから
純粋に快楽に浸れる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています