ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 170cm、50kg華奢で童顔 
 基本甘えていくけど求められたりもする(笑) 
 好みなんてホントに人それぞれ  部活とかのおかげで160cm65kgのレスラー体型、そろそろガリガリに痩せたい  >>563 
 やられるなら太め系な人がいいなぁと思っちゃってるから 
 なかなか難しそうw  ゲイの人が言ってたけど初心者にアナルの快感を覚えさせるのにはまず射精させてからアナル調教していくって本当ですか?  ディルドとかプラグとか入れて写生すると気持ちはいいけど調教は分からないな  >>571 
 これオレも知りたい 
 2、3回出させてたたなくなってからやると早いって 
 どうなんだろね?  >>567 
 病気持ってなければそれだけでモテモテだよ  >>571 
 拘束するかドMでもないと耐えられないだろ  ??? 
 つまり一人でする時は先におちんちんでイッてからした方が気持ち良くなるの? 
 ディルドでしてる時におちんちんでイきたいんだけど、駄目?  最初は挿れたまま射精して賢者エンドだった 
 最近は精液お漏らしって感じでずっと気持ちいい  男は本能的に征服欲や支配欲があるっていうけど 
 子供の頃からAV見てもエロ漫画読んでも女をこんなふうに扱いたい、犯したい 
 と思ったことがほとんど無くて 
 逆にこんなふうに可愛がられたい辱しめられないとしか思わなかった  昨日の夜に知り合いの女装子がレイプして欲しいと言ってきたから犯してきた! 
 公園の物陰で立ちバックでやってあげたんだけど 
 俺の肉棒で掘られて喘いでる姿を見て気持ち良さそうだなー 
 自分も掘られたいなーなんて思ってしまったw 
 掘ってる最中に自分も掘られたらたまらんやろうな!  >>581 
 セフレの女装子が複数いるので結構忙しいですw  苦戦するのは最初の入口付近だけ根元まで飲み込むとやっぱり太い方が感じるわ  中はある程度柔軟に広がるからね 

一番気をつけてじっくり解さなきゃいけないのは肛門のところ 
 Oリングが中に入ってるみたいな感じなんだけどそこを丁寧に  おちんちんの付いたラブドール買う方が僕には合ってるのかも知れない 
 でも動いてくれないよねw 
 置場所にも困るし  ちんちん入れらると頭がとろけるよなあ 
 熱い棒で中かき回されるのたまらない  いろんな張型やディルド試したけど本物のおちんちんには全く叶わない  加熱機能付きのバイブ使ったりディルド湯煎して使ったりしてるが、 
 まあそこそこ気持ちいい 

熱いといえば直腸温 
 指でこね回してると充血して熱くなる 
 イキそうになると直腸全体が絡みついて締め付けて 
 奥へ引き込もうとするような動きになる 
 それ自体は腹筋の作用なんだろうけど 
 その状態のときにチンコ入れたらかなり気持ちいいだろうな  実際ツルツルしてて刺激はほぼないかな 
 シチュに興奮してるから全然余裕ないけどね 
 バックで挿れてた相手がいつの間にか射精してたけど全然気付かなかった  肉壺とか空洞タイプとかあるらしいね 
 痩せは空洞が多いって聞くけど拡張の仕方も関係しそう  知り合いのはねっとり絡み付いてきて、その部分も奥まで長く肉壺タイプだった  ズボズボで初ドライできたけどやばいなこれ・・・エネだとそうでもなかったけど 
 ディルドでイクの覚えたら本物欲しくなるの理解したわ  物理的なズボズボも大事ですが気持ちをペニス受け入れる被虐的な感覚に高めると徐々にに逝けるようになりますよ。  女装しての膣化と 
 男のメスイキと 
 男として受け入れるウケと 
 どの背徳感が好みかに分かれるよな  女性のマムコも男のケツマムも人によるんかな 
 同じ人でもコンディションによって違うとかあるだろうし  >>601 
 おめあり。エネ入れながら寝落ちしちゃって、オスレイ〇される淫夢で即落ちメスイキとかいう 
 頭悪すぎる目覚めだったからマジかこれならイケると思って道具変えてズボズボしたらいけたよ 
 TSが性癖だったはずなのに・・・好みじゃない妄想ネタも試してみるのはありかもね  ノンケでもキスとアナルとしゃぶるのは無理だけど、一方的にてこきやしゃぶられるだけならいいって人多いよね? 
 理性で断ったり、経験則で無理と拒んでも性欲に負けたり好奇心が勝ったりするんだよね?  普通のノンケなら男に触られるだけで気持ち悪いでしょ。  出会うにはどうすればいいの? 
 とりあえずフェラをしてみたくてその後は気が乗ればって感じなんだけど 
 こんなの多分ゲイの人は求めてないだろうし病気も怖いんだよね 
 ノンケの遊んでない人をパートナーにしたいけどそんな人も見つからないだろうし…  >>608 
 ニューハーフのヘルスで試してみればいいのに。 
 東京に来れば?  女相手の風俗と同じでサービス手抜き嬢じゃなければ大体楽しい  ただ基本的にニューハーフは入れられたい側だってのを理解しとこうなw  最近は掘られたい客も多いみたいで逆アナル(NH、男の娘が客を掘る)可ってキャストも多いよ。 

男とヤリたければ売り専(男娼の風俗店)行けばいいよ。  >>608 
 とりあえずフェラするなら掲示板(clud21とか)使えばいける、相手の保証はできないけど  ホモじゃないって言ってるうぶな男メスイキさせるとかすごい興奮する。面倒なしに割り切って掘ってあげたい。  >>608 
 どこ住みかな? 
 自分もそういう口なんだけど。  うわぁ、輪姦されたくなってアナルが自然に濡れてきた。多分ただの腸液なんだけど。  >>620 
 ここまでデカイのなら 
 マッチョの方がいいわ  ヤリ部屋デビューしたけど乳首とちんぽべろべろ舐めてばかりでちんぽ入れてこないヤツは腹が立つ  >>615 
 そこも試して見たんだけど 
 「掲示板見ました」みたいな一言メールが多くてそもそもまともな会話出来なかったんだよね… 
 知らん人にあってお互いどっちかは性器晒すのにやり取り少なくても平気なのかな…  >>629 
 女装発展場でもそう言う人が多くて受けの人から不評だな 

一部のお尻使えない或いは使えないと言って相手選んでる人には関係ないだろうけど  むしろツイッターとかで探すと意外と同好の仲間がみつかるよ  ツイッターで近隣のタチをどんどんフォローすればいいの?  >>634 
 転載元が同サロじゃないのよ!ホモは出ていきなさい!  こういう下品なことやる人間って無理なんだけどチンコには興味ある  フェラするとコロナ感染しますか? 
 性病よりもそれが心配で動けない…  そのまえにパスコードを入力してくださいとのことです  大方chinkoかfelatio辺りだろ、ちょろいちょろい  ぶっかけ、口内射精、中出し受け付けてみたい(笑) 
 口と両手とアナルチンポ攻めされてみたい気もする 
 媚薬は・・・・いいかなしなくてもあと性感マッサージであるアロマ的なやつとかオイルとかも 
 拘束具とか両手固定されたりとかされてみたい気も 
 アナル突かれて女体験してみたくなってきた 
 騎乗位とかバックとか立ちバックとか座って突かれるのとか 
 女装したことないけどヒールとかスカートとか履いてみたいような  >>648 
 自分の精液をスポイトでとって*に注入してみろ 
 入れたのがこぼれて出てくるの、すごくエロいから  KindleのBLじゃないホモ小説とか読む人はいないのかな 
 自分は結構購入してるは  スラングじゃなくて 
 てにをはを間違えただけじゃん 
 日本語不自由かよw  >>653 
 5ちゃんのなんJとかで使われてるんよ 
 流行りとしては古いけど  ここはなんJじゃないから正しい日本語使った方がいいよ  なんか「は」のせいでホモ小説の話が止まったのが 
 無念だわ  最近薄い本ってやつを初めて買ったよ 
 女の子は一人も出て来なかった 
 ヘビイチゴって人の本 
 あとくじらって作家さんの漫画も好き  ここのスレの住人のオフ会とかあったら 
 お互いやりたい事は分かってるのだから 
 純粋にプレイが楽しめると思うんだけどな!  >>661 
 お互いの顔見てなんか違うって思ってそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています