ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日の夜に知り合いの女装子がレイプして欲しいと言ってきたから犯してきた!
公園の物陰で立ちバックでやってあげたんだけど
俺の肉棒で掘られて喘いでる姿を見て気持ち良さそうだなー
自分も掘られたいなーなんて思ってしまったw
掘ってる最中に自分も掘られたらたまらんやろうな! >>581
セフレの女装子が複数いるので結構忙しいですw 苦戦するのは最初の入口付近だけ根元まで飲み込むとやっぱり太い方が感じるわ 中はある程度柔軟に広がるからね
一番気をつけてじっくり解さなきゃいけないのは肛門のところ
Oリングが中に入ってるみたいな感じなんだけどそこを丁寧に おちんちんの付いたラブドール買う方が僕には合ってるのかも知れない
でも動いてくれないよねw
置場所にも困るし ちんちん入れらると頭がとろけるよなあ
熱い棒で中かき回されるのたまらない いろんな張型やディルド試したけど本物のおちんちんには全く叶わない 加熱機能付きのバイブ使ったりディルド湯煎して使ったりしてるが、
まあそこそこ気持ちいい
熱いといえば直腸温
指でこね回してると充血して熱くなる
イキそうになると直腸全体が絡みついて締め付けて
奥へ引き込もうとするような動きになる
それ自体は腹筋の作用なんだろうけど
その状態のときにチンコ入れたらかなり気持ちいいだろうな 実際ツルツルしてて刺激はほぼないかな
シチュに興奮してるから全然余裕ないけどね
バックで挿れてた相手がいつの間にか射精してたけど全然気付かなかった 肉壺とか空洞タイプとかあるらしいね
痩せは空洞が多いって聞くけど拡張の仕方も関係しそう 知り合いのはねっとり絡み付いてきて、その部分も奥まで長く肉壺タイプだった ズボズボで初ドライできたけどやばいなこれ・・・エネだとそうでもなかったけど
ディルドでイクの覚えたら本物欲しくなるの理解したわ 物理的なズボズボも大事ですが気持ちをペニス受け入れる被虐的な感覚に高めると徐々にに逝けるようになりますよ。 女装しての膣化と
男のメスイキと
男として受け入れるウケと
どの背徳感が好みかに分かれるよな 女性のマムコも男のケツマムも人によるんかな
同じ人でもコンディションによって違うとかあるだろうし >>601
おめあり。エネ入れながら寝落ちしちゃって、オスレイ〇される淫夢で即落ちメスイキとかいう
頭悪すぎる目覚めだったからマジかこれならイケると思って道具変えてズボズボしたらいけたよ
TSが性癖だったはずなのに・・・好みじゃない妄想ネタも試してみるのはありかもね ノンケでもキスとアナルとしゃぶるのは無理だけど、一方的にてこきやしゃぶられるだけならいいって人多いよね?
理性で断ったり、経験則で無理と拒んでも性欲に負けたり好奇心が勝ったりするんだよね? 普通のノンケなら男に触られるだけで気持ち悪いでしょ。 出会うにはどうすればいいの?
とりあえずフェラをしてみたくてその後は気が乗ればって感じなんだけど
こんなの多分ゲイの人は求めてないだろうし病気も怖いんだよね
ノンケの遊んでない人をパートナーにしたいけどそんな人も見つからないだろうし… >>608
ニューハーフのヘルスで試してみればいいのに。
東京に来れば? 女相手の風俗と同じでサービス手抜き嬢じゃなければ大体楽しい ただ基本的にニューハーフは入れられたい側だってのを理解しとこうなw 最近は掘られたい客も多いみたいで逆アナル(NH、男の娘が客を掘る)可ってキャストも多いよ。
男とヤリたければ売り専(男娼の風俗店)行けばいいよ。 >>608
とりあえずフェラするなら掲示板(clud21とか)使えばいける、相手の保証はできないけど ホモじゃないって言ってるうぶな男メスイキさせるとかすごい興奮する。面倒なしに割り切って掘ってあげたい。 >>608
どこ住みかな?
自分もそういう口なんだけど。 うわぁ、輪姦されたくなってアナルが自然に濡れてきた。多分ただの腸液なんだけど。 >>620
ここまでデカイのなら
マッチョの方がいいわ ヤリ部屋デビューしたけど乳首とちんぽべろべろ舐めてばかりでちんぽ入れてこないヤツは腹が立つ >>615
そこも試して見たんだけど
「掲示板見ました」みたいな一言メールが多くてそもそもまともな会話出来なかったんだよね…
知らん人にあってお互いどっちかは性器晒すのにやり取り少なくても平気なのかな… >>629
女装発展場でもそう言う人が多くて受けの人から不評だな
一部のお尻使えない或いは使えないと言って相手選んでる人には関係ないだろうけど むしろツイッターとかで探すと意外と同好の仲間がみつかるよ ツイッターで近隣のタチをどんどんフォローすればいいの? >>634
転載元が同サロじゃないのよ!ホモは出ていきなさい! こういう下品なことやる人間って無理なんだけどチンコには興味ある フェラするとコロナ感染しますか?
性病よりもそれが心配で動けない… そのまえにパスコードを入力してくださいとのことです 大方chinkoかfelatio辺りだろ、ちょろいちょろい ぶっかけ、口内射精、中出し受け付けてみたい(笑)
口と両手とアナルチンポ攻めされてみたい気もする
媚薬は・・・・いいかなしなくてもあと性感マッサージであるアロマ的なやつとかオイルとかも
拘束具とか両手固定されたりとかされてみたい気も
アナル突かれて女体験してみたくなってきた
騎乗位とかバックとか立ちバックとか座って突かれるのとか
女装したことないけどヒールとかスカートとか履いてみたいような >>648
自分の精液をスポイトでとって*に注入してみろ
入れたのがこぼれて出てくるの、すごくエロいから KindleのBLじゃないホモ小説とか読む人はいないのかな
自分は結構購入してるは スラングじゃなくて
てにをはを間違えただけじゃん
日本語不自由かよw >>653
5ちゃんのなんJとかで使われてるんよ
流行りとしては古いけど ここはなんJじゃないから正しい日本語使った方がいいよ なんか「は」のせいでホモ小説の話が止まったのが
無念だわ 最近薄い本ってやつを初めて買ったよ
女の子は一人も出て来なかった
ヘビイチゴって人の本
あとくじらって作家さんの漫画も好き ここのスレの住人のオフ会とかあったら
お互いやりたい事は分かってるのだから
純粋にプレイが楽しめると思うんだけどな! >>661
お互いの顔見てなんか違うって思ってそうw >>665
中出しされる快感は精神的な所が多いけど、生ちんぽの快感は病み付きになるので、むしろ射精しないでずっと突いていてもらいたいと思う。 あるある
え?もうおしまい?
って思うことがある。その点、男なんで口には出さないけど 最低限相手は選びたいのはこのスレの趣旨とは違うんだろうか 射精後の腕枕とかいらんから、さっさと復活させて2回目してくれよってなるよ。たぶん女性より早漏や短小に対する評価は厳しいw なんだかんだみんな選んでるだろ、付き合うとか言うわけではなくてその時だけ遊ぶにしても 男を選ぶんじゃない、ちんこを選ぶんだ!
それがここの住民の生き方だ!! >>649
どっちかっていうと俺はドクドク流れ出る感じを体験してみたいタイプ
あったかい感じとか
>>661
やってみたいね(笑)
>>665
仲間だ
俺もだ
>>666
ちんぽの快感を味わってみたい
口とかアナルで突かれるのとか 単純にここでオフ会やってもウケ8〜9割って所なんだろうね
タチとか本当に少なそう >>675
ウケになる過程は実体験してるから分かるけど、タチになるキッカケや過程が分からん。女に対するトラウマとかかな?
てか自分はウケになってる意識はあまりなく、自分の快感の為にタチにボランティアしてもらってる感覚なんだよな。あくまでオナニーの延長。
女とは普通にセックスするし。 元々、バイのタチだったのが女装してウケに目覚めたけど依頼があれば女装さん相手にタチもやるよ、というワイのような奴もいる。
ってか経験ない女装さんから教えてください依頼が来るのよね。
やっぱり純男より女装でタチができる人の方が頼みやすいみたいね、色んな意味で。 >>677
確かに。僕も頼まれればタチやるかな?その時に立つかどうかは心配だな。ま、そもそも頼まれることは無いだろうけどw >>678俺も受け専門だな。大阪のハッテン場のポルノ劇場でいつもやられてる。
生チンポをアナルに挿入されて、相手のチンポが興奮して固く大きくなって、喘ぎながらどくどくあったかい精液発射する感じが好き。
おれの中で逝ってるって満足感ある。やられてる時前から別の男がチンポ咥えて射精させてくれる。たまらん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています