ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スラングじゃなくて
てにをはを間違えただけじゃん
日本語不自由かよw >>653
5ちゃんのなんJとかで使われてるんよ
流行りとしては古いけど ここはなんJじゃないから正しい日本語使った方がいいよ なんか「は」のせいでホモ小説の話が止まったのが
無念だわ 最近薄い本ってやつを初めて買ったよ
女の子は一人も出て来なかった
ヘビイチゴって人の本
あとくじらって作家さんの漫画も好き ここのスレの住人のオフ会とかあったら
お互いやりたい事は分かってるのだから
純粋にプレイが楽しめると思うんだけどな! >>661
お互いの顔見てなんか違うって思ってそうw >>665
中出しされる快感は精神的な所が多いけど、生ちんぽの快感は病み付きになるので、むしろ射精しないでずっと突いていてもらいたいと思う。 あるある
え?もうおしまい?
って思うことがある。その点、男なんで口には出さないけど 最低限相手は選びたいのはこのスレの趣旨とは違うんだろうか 射精後の腕枕とかいらんから、さっさと復活させて2回目してくれよってなるよ。たぶん女性より早漏や短小に対する評価は厳しいw なんだかんだみんな選んでるだろ、付き合うとか言うわけではなくてその時だけ遊ぶにしても 男を選ぶんじゃない、ちんこを選ぶんだ!
それがここの住民の生き方だ!! >>649
どっちかっていうと俺はドクドク流れ出る感じを体験してみたいタイプ
あったかい感じとか
>>661
やってみたいね(笑)
>>665
仲間だ
俺もだ
>>666
ちんぽの快感を味わってみたい
口とかアナルで突かれるのとか 単純にここでオフ会やってもウケ8〜9割って所なんだろうね
タチとか本当に少なそう >>675
ウケになる過程は実体験してるから分かるけど、タチになるキッカケや過程が分からん。女に対するトラウマとかかな?
てか自分はウケになってる意識はあまりなく、自分の快感の為にタチにボランティアしてもらってる感覚なんだよな。あくまでオナニーの延長。
女とは普通にセックスするし。 元々、バイのタチだったのが女装してウケに目覚めたけど依頼があれば女装さん相手にタチもやるよ、というワイのような奴もいる。
ってか経験ない女装さんから教えてください依頼が来るのよね。
やっぱり純男より女装でタチができる人の方が頼みやすいみたいね、色んな意味で。 >>677
確かに。僕も頼まれればタチやるかな?その時に立つかどうかは心配だな。ま、そもそも頼まれることは無いだろうけどw >>678俺も受け専門だな。大阪のハッテン場のポルノ劇場でいつもやられてる。
生チンポをアナルに挿入されて、相手のチンポが興奮して固く大きくなって、喘ぎながらどくどくあったかい精液発射する感じが好き。
おれの中で逝ってるって満足感ある。やられてる時前から別の男がチンポ咥えて射精させてくれる。たまらん。 俺やる方だけど必ずゴムつける。極薄の使えばケツの中の温度感じるし、掘られる方も出してるのわかるみたいだよ。
生もいいんだろうけど安心できたほうがお互い気が散らなくてセックスに没頭できる。 自分も完全な男だと無理だけど女装子とかニューハーフなら犯されたい。 おれはホモじゃないけど完全な男にしか掘られたことはないし、逆に中途半端?なニューハーフや女装子は厳しいかも 質の高いニューハーフほど女性ホルモンのせいでタチが悪い 掘るために女装する人もいるくらいでな
まあ、女装子狙いだけどその手の人達は 腹で出ているおじさんよりは引き締まったイケメンがいいです 自分は極端な体型とかでなければ、デブ痩せ問わずひと回り上のオッサンに尻をいじられたり掘られると興奮する
多分Mっ気とファザコンが混じってるんだろうな カリデカ、か
僕はカリブトっていう語呂の方がよりエロティックを感じる
逞しく反り返ったいやらしいカリで何度もお尻を掻き回して欲しい
もう僕は駄目なんだと思う
女性器を舐めるのが気持ち悪いっていうイメージが拭えない
でも立派な男性器には心惹かれてしまう
口に含んで愛撫してみたい、白い精子を飲んでみたい
入れて欲しくなる カリダカ使うが、カリの役目が他の牡の精子掻き出す為とか何かゾクゾクする タチかぁ上手く腰振れるか心配だなぁ
反りチン体験もしてみたいかなぁ ホモ体験BBS読んでチンコビンビン創作も多いだろけど妄想捗るね 見てくれは気にしないなぁ
乳首舐めてアナル舐めてくれてフェラもしてくれて
それから入れてくれる人が最高だな
そこまでの人はめったにいないけど >>702
そのくらい余裕でワイがやってあげるぞ? アナル舐めか
きれいに毛を処理してある可愛い子のじゃないと無理だ お前らって学生時代は友達のチンコ触ったりしてたの? オチンポ欲しい。
ケツマンコがガバガバになるまで犯されて、ボテ腹になるくらい種付けされたい。 リスク高すぎるんだよなあ。病気もバレも。
単なるマッサージの一種くらいになってくれればいいのにな。 正直若干興味はあるんだけど相手もいないし一度手を出したら戻れなさそうな雰囲気しかない >>708
ケツの穴はまぁ戻らんよ
別に見せる相手が限定的だからそこまで困らんけどね 全身脱毛とか行く勇気ないんだけど、穴周辺の毛ってどう処理すればいいんだ。
除毛クリームもカミソリも怖いんだけど・・・入れる側的には無い方がいいよね? 肛門のシワにも毛が生えてるけどあれもうまく剃れるものなのか 量にもよると思うけど、私は一本一本手で探して毛抜きで抜いてる。 自分の尻穴だから、じっくり確認できるわけじゃないが
触ってつるつると感じれる程度には剃れてるよ カミソリは勇者だし毛抜きはどんどん剛毛になりそうで怖いな
除毛クリームで荒れるようならカミソリ試してみるか ケツ毛の処理手伝うからお礼にチンポしゃぶらせてって思う 上に乗ってる相手の二の腕に手を添えたり、背中に回した腕で撫で回したりしたくなっちゃう? ケツをさすってあげたりとか
見てるぶんには結合部なんかよりも、何気にそういう愛撫の仕草にエロさを感じてしまう >>722
こっちも前立腺を充分開発してからだけどな。どんなディルドでも本物にはかなわないよ。
さらに動かしてるのが他人なので、突いて欲しいところと微妙に違うところを責められるもどかしさ、その後でドンピシャの所に当たる快感や、こっちがイッて少しペース緩めて欲しいのに構わずピストンさせる被虐感。
終わってチンポ抜かれる瞬間も堪らないし、賢者タイムにならないからその後の余韻も良い。 当たり前だけど住人はM気質なんだな
スレ違いだけど挿れてる方は気持ちいいのかがちょっと気になる >>726
アナルに入れるのは気持ち良いよ
締めつけがマンコとは比べものにならない
だから挿入時も中途半端な勃ちだと入らない
初めてアナルで射精した時はゴムをしていても
腰が抜けそうになるくらいの快感だったよ >>726
女とならアナルセックスはした事あるけど、なんか風船の中に射精してる感じじ。女のアソコだと、子宮口にぶっかけてる感じがあるけど。
なので射精される時は、なるべく奥を締めるようにしてあげるけど、勢いだけの下手くそとか早漏な奴の時はワザと力抜いて締めないようにしてる。 >>729
ニューハーフヘルスで教えてもらった。
長さが合う人なら、射精時には拡げて出しやすくして、射精後は亀頭を包み込むように締めてあげてるよ。
気が付かない相手も多いからこちらの自己満だけどな。 ディルドや前立腺マッサージ器のような物を入れて締めたりの感覚はつかめるけど実物を入れられた時に冷静に実践できるかは俺の場合は怪しいな ずっとディルドでやってて、ついに一線を越えてチンポで犯されてしまったら
もうディルドには戻れないね どうしても男相手だと抵抗ある
同性愛というよりただのMだから >>733
目隠し四つんばい待機して、玄関開けて掘ってもらって
出したら帰ってもらうんだよ 関東住みなら、とりあえずニューハーフヘルスで経験すれば良いよ。1万あれば逆アナル経験できる。
個人的には、自分のアナル開発のためならニューハーフより女装子がオススメなのは豆な。 ポコチン、ゲットだぜっ!
子供に流行ったら流石に不味いな 小学生時代塾帰り公園で露出して(下半身丸出しで自転車漕いでた)たがそこが発展場で有名なの後から知ったわ
おっちゃんに追われたことがあったが捕まってたら掘られてたのかな 中学生くらいの時に補者おっちゃんに騙されてやられちゃうなんて話も皆無でははないそうなんで危なかったね >>736
勇気を出して初ニューハーフヘルス行こうと思いますが普通コンドームは着けてプレイしてくれますよね?初めてで生フェラとか生逆アナルは病気とか怖いので。初心者なもので教えてください! >>742
すごくいいよ。モテる体型とかなら、一日に五人くらい呼んで掘られっぱなしの休日とかできる。 >>744
挿れられっぱなしでそこまで気持ちいいもんなの?
痛い苦しいばっかりになりそう 俺は自分が射精しなければ痛くはないな。でもさすがに5人やられて、デカいのがいたりするとヒリヒリしてくる。 とにかくエイズと嫌悪感
同じ男なのに不潔すぎる奴がおおすぎる >>743
コンドームは普通にある
ゴムフェラもちゃんと言えばいい とにかくフェラしてみたい。ずっと考えてる。
ディルド買ってフェラはしてみた。興奮したけど、余計に本物をしゃぶりたくなった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています