ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>61さんも>>64さんもお大事に 
 無事快復しますように 
 エイズ以外にもこんな危険があるってことゲイの人の間では周知の事実なのかな  俺は遺伝子検査して、大腸がんはかなりなりやすい傾向だったから程々にしてるわ 
 その代わり、前立腺がんのリスクはかなり低めだったから会陰オナが捗る  こんなんみても勃起するようになってしまったわ 
 tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1233515394431954944/pu/vid/720x1280/bmZ7EpsI251ah8N_.mp4  最近自粛々々でアナニーばかりしてるから感度上がっちゃって 
 本物を入れられたくてしょうがない  今眼前にちんこ差し出されたらよだれ垂らしてしまいそう  >>79俺も最近自粛で全くチンポ入れてもらってないから前立腺が疼いてどうしようもないな。 
 終息して久々に勃起チンポみたらよだれ垂れるだろうな。思い切りしゃぶってからケツにチンポ突っ込んでもらいたい。  >>81 
 こんなイケメンがホモビデオ出てんの…?嘘だろ… 
 しかもこんな美味しそうにしゃぶって 
 なんて作品?  前に遊んだ事ある人達に声をかければできるだろうけど自分はコロナ怖くて外に出て人には会えない  81の動画は 
 anal crash Vol.1 
 メーカーは84 

タイトルスゴ  >>91 
 ありがとう!!!!! 
 でも配信してないみたいだからソロ作品の方買ってみる 
 2本も出してるなんて人気なんだな 
 好みどストライクすぎてホモになりそう  多分ホモじゃないと思うけど、チンポ舐めてるとすげー興奮する 
 ネットで知り合ったおっさんに気に入られて、週に2回くらい会うようになったけど口の中には入れないけどただ舐めるだけ 
 おっさんのアパートに行って、おっさんは動画見てて自分はただ舐めてるだけ 
 動画で興奮してるんだろうけど、舐めながらチンポがどんどん大きくなるの見てるとなんか嬉しくなる 
 あと、今まで自分では気づかなかったけど頭ヨシヨシとかポンポンされると褒められてるみたいで頭がボーッとしてくる 
 それでもっと褒められたくて、自分でも動画見たりしてイメトレしてる 
 まだしゃぶるのはかなり抵抗あるけど、おっさんが優しいからもっと気持ちよくしてあげたくて迷ってる 
 無理しなくていいよとは言ってくれてる 
 キスはしてもいいかなと思うけど、そういうのはしてこない 

今んとこそのおっさんだけしかしたくないけど、これもうホモなんかな?  >>95 
 女とやりたいか? 
 女は好きか? 
 男しか駄目ならモーホーと自覚して良し  >>96 
 正直今は女とやりたいって気はない 
 かわいいな、綺麗やなとかは思うけど性欲には結びつかない 
 かといって男が好きかと言われるとそれもピンとこない 
 おっさんの事はよく分からんけど嫌いじゃない 
 おっさんのチンポを見たり舐めたりするのは正直好き 
 やっぱこれホモ? 

>>97 
 お尻どうこうは特に何もされない 
 最初にそういうのはしたくないつって言ってから、 
 そういうのは全くしてこないでただおっさんのを舐めるだけ 
 相手の気分で、たまに裸にパンツだけになる程度  >>98 
 やっぱそうかな 
 最近はもう何でもいいやって感じだけどw  >>100 
 ホモだろうな 
 そんな人は世の中に沢山いるから普通のことだよ 
 ちなみにおっさん以外の男のチンポを舐めたいとか思わないの?  >>101 
 ありがとう、普通でいいんかなw 

正直おっさん以外のチンポも興味あるけど、現状で満足してるからいいや 
 とにかくおっさんが良い人だから、他にそういう人に会おうとは思わない  >>102 
 おっさんはちんぽ舐めてくれないの? 
 それだと本当に性欲処理に利用されてるだけかもしれない  >>102 
 おっさんずラブみたいだな 
 お幸せに(´・ω・`)  >>101 
 ホモと言われようがどうでもいいやん! 
 俺も快楽で男と遊んでるけど恋愛感情は芽生えん。 
 やっぱり女が好き! いや女装子も好きw 
 別にホモでも良いと思える様になったw 
 男相手でも女相手でも快楽をあじわえるなら 
 人の倍楽しめるからいいやん!  >>103 
 おっさんに自分のを見せた事すらない 
 チンポを勃起させるのに興奮してるからこっちはok 
 頭ヨシヨシされると嬉しいし、たぶん根がMなんだろうな 

>>104 
 ありがとう、おっさん(のチンポ)と幸せになるよ(?) 

そろそろ連投うざいだろいから、ROM専に戻ります  マンコにチンコぶち込みたいしアナルにチンコぶち込まれたいクンニしたいしフェラもしたい  >>106 
 おっさんは幸せものだな 
 いつかおっさんのチンポを迎え挿れた時は教えてくれ  時間はある人が多いのに会ってハメられない辛さよ 
 特定の相手でも今は外に出ること自体止めようって状況だしよく知ってる相手だからといってお互い感染してるかもしれないしな  >>111 
 仮に感染したとして訪問先を追跡されたら最悪だ  一人者なら構わないが家族と同居や妻子持ちは自重しないとな 
 若くても重症化することがなくはないようだし気を付けてね  >>117 
 なんやちくびいろうて欲しかったんか 
 乳輪からちくびから優しく強くつまんだるわ 
 ええか? ええのんか〜?  明治牛乳の宅配の営業に来たのが若くて爽やかなにいちゃんで、にいちゃんのおちんぽミルクなら毎日飲みたいな、って言いそうになった 

ってじっちゃんが言ってた  結構強めにつねられるのが好きな人がいて、痛くないのかなと自分でやってみたら結構気持ちよかった  なんかさわさわしたり途中少し強めにつねったり 
 緩急があるのがすき  若いころエロ映画館が発展場だと知らずにトイレの個室でしごいてたらノックされた 
 しごいてるところだったから無視したが応じてたらチンポ挿入されてたのかも  昔靖国通り沿いかなんかのビルの上にあった小さな名画座みたいなのがずっと後でゲイが集まるところだったらしいと知った 
 エロ映画館みたいな直接的発展活動があったのかは知らないけれど  学生の頃悪ノリで素股しあいっこしたけど、ぶっちゃけするよりされる時の方が興奮してた 
 チンポと股の相性がピッタリなやつがいて、 
 自分から女役志願して一時期本番無しのセフレ状態だった 

今も年に2〜3回は会うけど、相手にとっては黒歴史扱いらしく当時の話は一切出ない 
 自分は今でもひそかにワンチャン期待してるw  大分慣れてはきたんだが、動かれると痛さとか違和感の方が強く、自分で動く分には良いのだが 
 でも、そんなんじゃ次会ってくれないから悩んでる 
 この前はデカくて痛くて諦めた 
 それからちょっと面倒になって遠ざかってるが、最近また入れてもらいたくなってきた  俺なんかガンガン動けるような年じゃないしちんこ小さいからあまり慣れてない人には重宝されてるわ 
 ガンガン動きたい受けの人はだいたい上になって勝手に腰振ってくれるし 

良いお相手が見つかるといいね  若い奴は固すぎるからおっさんのちんぽの方がしっくりくるんだよなぁ  若くて巨根だと痛いんだよね 
 おじさんの80%くらいの硬さのちんちんでお腹の中グリグリされるのが好き  前立腺摺るだけでメスイキしたあの人と 
 もう一回やりたい  どうも排便の際出血するんで痔かと思って肛門科受診したら 
 痔は無いので大腸の内視鏡受けるように言われて 
 検査受けたらS状結腸がんでした 
 肝臓にも転移してるとの事で、来週から抗癌剤やって 
 小さくなったら手術するらしい 
 アナニーなんてしなきゃ良かった  >>134 
 大腸がんの肝転移って5年生存率18%とかだっけ? 
 まあ今は分子標的薬とか効き目いいやつ開発されてるだろうから頑張れ 
 アナニー関係なく40過ぎたら健診行かんとあかんな  大腸は今は胃がんより多いんだっけ 
 知り合いはポリープのうちに見つけてお腹には穴あけず日帰りで取ってたな  >>134 
 S状結腸ってググったら奥の方にあったけどアナニー関係あるのかな  >>135 
 大腸がん肝臓転移の手術成績 
  「5年生存率」がひとつの目安です。1980年代には20-30%程度の5年生存率でしたが、時代とともに成績は向上し、今は50%を超える報告も多く発表されています。  >>136 
 40歳過ぎたら大腸がん検診は絶対にやった方が良いらしい 
 ここの連中なら内視鏡をケツ穴にぶち込まれて嬉しいと思うぞw  ぶっこまれるのはいいけど 
 その前の絶食と、生理食塩水ゴクゴクがキツイだろ 
 どうせなら洗腸でやってほしいな  飯我慢は半日だし何でもないけどあの沢山飲まなきゃいけないプレップとか言う下剤が辛い  自分は既婚の女装マゾ。ときどきホンモノが欲しくなる。  寝取られのもう1段階上か 
 既婚女装子と嫁、両方食うのは何丼だろう?  >>138 
 >>137 
 なんでも擦れたりすると細胞が修復される時に 
 がんが出来たりする可能性があるらしいよ 
 ステージ4だってさ  >>146 
 そうなのか 
 ステージ4って大変じゃないか  >>147 
 ステージ4は厳しいね 
 大腸がんの5年生存率は、ステージ0で約95%、ステージIでは約90%、ステージIIでは約85%、ステージIIIでは約70%、ステージIVでは19%です 
 ただし、5年生存率はあくまでも5年後に生存している人の割合です  遠隔転移あるとWになるらしいよ 
 >>149 
 ありがと  なんで女嫌いなのに男のアナルをまんこ呼びするホモ多いんですか?  憧れじゃね? 
 洗わなくてもすぐ使えて勝手にローション出てくるところとか 
 そんなアナルになりたいわ  ウチは女装っ娘だからぁ まんこ呼びされると萌えるわぁ  男が好きと女が嫌いは必ずしもイコールではないんやで  コロナの心配とかしないで遊びたいなあ 
 確率的にはそんなに高くないとは言ってもいまいち乗り切れんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています