ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>708
ケツの穴はまぁ戻らんよ
別に見せる相手が限定的だからそこまで困らんけどね 全身脱毛とか行く勇気ないんだけど、穴周辺の毛ってどう処理すればいいんだ。
除毛クリームもカミソリも怖いんだけど・・・入れる側的には無い方がいいよね? 肛門のシワにも毛が生えてるけどあれもうまく剃れるものなのか 量にもよると思うけど、私は一本一本手で探して毛抜きで抜いてる。 自分の尻穴だから、じっくり確認できるわけじゃないが
触ってつるつると感じれる程度には剃れてるよ カミソリは勇者だし毛抜きはどんどん剛毛になりそうで怖いな
除毛クリームで荒れるようならカミソリ試してみるか ケツ毛の処理手伝うからお礼にチンポしゃぶらせてって思う 上に乗ってる相手の二の腕に手を添えたり、背中に回した腕で撫で回したりしたくなっちゃう? ケツをさすってあげたりとか
見てるぶんには結合部なんかよりも、何気にそういう愛撫の仕草にエロさを感じてしまう >>722
こっちも前立腺を充分開発してからだけどな。どんなディルドでも本物にはかなわないよ。
さらに動かしてるのが他人なので、突いて欲しいところと微妙に違うところを責められるもどかしさ、その後でドンピシャの所に当たる快感や、こっちがイッて少しペース緩めて欲しいのに構わずピストンさせる被虐感。
終わってチンポ抜かれる瞬間も堪らないし、賢者タイムにならないからその後の余韻も良い。 当たり前だけど住人はM気質なんだな
スレ違いだけど挿れてる方は気持ちいいのかがちょっと気になる >>726
アナルに入れるのは気持ち良いよ
締めつけがマンコとは比べものにならない
だから挿入時も中途半端な勃ちだと入らない
初めてアナルで射精した時はゴムをしていても
腰が抜けそうになるくらいの快感だったよ >>726
女とならアナルセックスはした事あるけど、なんか風船の中に射精してる感じじ。女のアソコだと、子宮口にぶっかけてる感じがあるけど。
なので射精される時は、なるべく奥を締めるようにしてあげるけど、勢いだけの下手くそとか早漏な奴の時はワザと力抜いて締めないようにしてる。 >>729
ニューハーフヘルスで教えてもらった。
長さが合う人なら、射精時には拡げて出しやすくして、射精後は亀頭を包み込むように締めてあげてるよ。
気が付かない相手も多いからこちらの自己満だけどな。 ディルドや前立腺マッサージ器のような物を入れて締めたりの感覚はつかめるけど実物を入れられた時に冷静に実践できるかは俺の場合は怪しいな ずっとディルドでやってて、ついに一線を越えてチンポで犯されてしまったら
もうディルドには戻れないね どうしても男相手だと抵抗ある
同性愛というよりただのMだから >>733
目隠し四つんばい待機して、玄関開けて掘ってもらって
出したら帰ってもらうんだよ 関東住みなら、とりあえずニューハーフヘルスで経験すれば良いよ。1万あれば逆アナル経験できる。
個人的には、自分のアナル開発のためならニューハーフより女装子がオススメなのは豆な。 ポコチン、ゲットだぜっ!
子供に流行ったら流石に不味いな 小学生時代塾帰り公園で露出して(下半身丸出しで自転車漕いでた)たがそこが発展場で有名なの後から知ったわ
おっちゃんに追われたことがあったが捕まってたら掘られてたのかな 中学生くらいの時に補者おっちゃんに騙されてやられちゃうなんて話も皆無でははないそうなんで危なかったね >>736
勇気を出して初ニューハーフヘルス行こうと思いますが普通コンドームは着けてプレイしてくれますよね?初めてで生フェラとか生逆アナルは病気とか怖いので。初心者なもので教えてください! >>742
すごくいいよ。モテる体型とかなら、一日に五人くらい呼んで掘られっぱなしの休日とかできる。 >>744
挿れられっぱなしでそこまで気持ちいいもんなの?
痛い苦しいばっかりになりそう 俺は自分が射精しなければ痛くはないな。でもさすがに5人やられて、デカいのがいたりするとヒリヒリしてくる。 とにかくエイズと嫌悪感
同じ男なのに不潔すぎる奴がおおすぎる >>743
コンドームは普通にある
ゴムフェラもちゃんと言えばいい とにかくフェラしてみたい。ずっと考えてる。
ディルド買ってフェラはしてみた。興奮したけど、余計に本物をしゃぶりたくなった。 >>752
フェラなら、それこそニューハーフヘルスで見た目女だし、抵抗なくできると思うよ。
ガマン汁が出てきた時に、醒める人はそこで醒めると思う、むしろ興奮する位なら、そのままどっぷりハマると思う。 自分の住んでるエリアでお店の情報探したら居るには居たんだよ、ニューハーフ
でもさ、外見美人で股間がスッキリ
切り落としてやがんの、なにあれ
何考えてるんだろう?訳が分からない
だったらフツーにソープ行くって話になるじゃん、何自分の売りを切除してんの?
パージすんなよ、most important partsをさ
そこに金払おうとしてるのに、無いじゃん!!! はじめのちんぽ
ってマンガなかったかな(スットボケ 一度試してみりゃいいよ
合う人はハマるだろうし合わない人はそこでサヨナラ 30前半の既婚だけど同じ既婚者のチンポフェラしてごっくんまでしたのが最近初めてしたこと 25歳 36歳バツイチの独身男性のちんちん舐めまくってます
女から振り切ってこちらがわ来る人多いよね
亀頭で前立腺擦られるの気持ち良すぎてホモと呼ばれようがなんだろうがどうでもいいw アナニーめちゃくちゃ感じる俺はウケになるため生まれてきたのだろうか メスイキの時にカリで前立腺あたりをゆっくりコスられるのが最高。 この前男初体験チンポ好きのノンケ大学生くんが自分の見るなりむしゃぶりついてくれてめっちゃ興奮したわー >>762
ヤダ!!アタシもアタシも大学生のしゃぶりたいわ!! ちんぽが好きなだけで男が好きなわけじゃないからね(? 種付けされてきました。
アナニーで拡張してたつもりですが、本物は違いますね。
中に出された時はそれだけでいきそうでした。
種付けされた快感を思い出すとそれだけでアナルが疼きます。 ゲイ向けの、乳首とおちんちん触ってもらってイく動画見てみた
それなりにエロいんだ、確かに
けど物足りないんだよね、おちんちん入れてもらってない
やっぱりおっきいおちんちんを出し入れしてもらってところてんしてる方がいい
そっちの方が絶対気持ち良いに決まってるから 何回か中出しされたことあるけど、中出しされた感覚など一度も感じたことがない 熱いとかドクドク出てるってのはAVの演技だろうなと思ってる
感じた事ない タチしててなかなかいけない時の上手い切り上げ方ないかな?
中折れはしないんだけど、いくの遅いってかいかずに終わるんだけど。 いくの遅いってのはウケとしては素晴らしいことだと思うんだけど、いかずに終わるってのはどういうことなんだろう?疲れちゃうってこと?
中折れしないってことは勃起したままなんだよねぇ このままじゃいくら腰振ってもいかないなってなるんだよね。
別にいかないのはいいんだけど、終わるタイミングが分からなくて困る。
相手がいってくれてればいいんだけど。 俺は年で遅漏だけと若い人でも最近見かけるね
相手が満足するまで腰振るには体力が、ガガガガ 犯されたいんじゃなくてフェラしてみたいもこのスレ?
口いっぱいに入れられてイラマされたい ちょいちょい中折れするし、もう俺にタチは無理なのかもしれない 俺も相手のおっさん不潔だと思ってるし、多分相手も何か小汚ないと思ってるだろうな
でもおっさんの方が汚いからな やっと暇になったからしゃぶりに行きてんだけどなぁ
コロナも怖いし暑すぎて外で会う気にもならん、ケツ開発でもしてみるかな 犯されるという心持ちとしては、自分よりも立派なオチンポ様であってほしいところ そりゃそうよメスにして欲しいんだもん自分の方がチンコデカくてオスっぽいとか無いわ〜
見ただけで一瞬でメスにさせられるようなデカチンいいカリ高ね ニューハーフ風俗利用する時は自分より立派なオチンポ様を指名するw
見た目女なのに、自分より立派だから、これで犯されるんだ///とメスになって愛しくしゃぶって味わってる。 チンポで犯されたい願望の前から、疲れて数日オナニー出来なかったりして悶々してくると女抱きたい欲求より
何故か無性にチンポしゃぶりたくなってた、今は悶々としてなくてもチンポしゃぶりたいけどねw 背徳感が凄く興奮させてくれるんだと思う
何の宗派とはいわないけど宗教で同性愛を禁止してたのってそういう事かな?
あの人達ってその背徳感を楽しみたいから禁止してるんじゃないの?
神父(まだ宗派は言っていないw)が男の子にって言うのがあの人達のお決まりみたいだし
日本は元々結構オープンなんだよね
けど文明開化で封じ込められてしまった >>793
すげぇ
割と重度な仮性だけどここまでは出来ないわ >>783俺は男が自分の尻の穴にチンポ突っ込んで喘いで果てるのに興奮するな。
穴の穴締めて気持ちよくさせてやって精液絞り取りたい。 >>797ドライの時もあるけど、メス逝きしてチンポ抜かれた後で前立腺の圧迫緩まったら、先っぽからタラ〜って精液出てくることが多いな。量は少ないけど。 うんこのときは腹式深呼吸を繰り返すだけでいいんだゾ >>795
外国人だからかもね
包茎フェチ過ぎて皮伸ばしたりする人がいる位だし ドアノブを包皮で包む事が可能という異能者も居るらしい
広いね、世界ってやつは >>799尻に固いチンポ突っ込まれて前立腺圧迫されて逝く味覚えたら、むしょうにチンポ入れて欲しくてたまらなくなることあるな。
チンポ求めてハッテン場徘徊してます。 前立腺マッサージの風俗は良く行くから気持ちいいのは分かるけど
男チンポに犯されたいとは思わんな >>806生チンポが一番いいよ。ディルドも使うけど本物の方が温もりもあって凄い気持ちいい。全然違うな。肉棒だからね。
女の気持ちがわかる。ああ生チンポ入ってるって喜びを感じる。たとえエイズになっても生チンポに中出し射精される快感には変えられない。 そのうち
M性感→アナニー→ニューハーフヘルス→ハッテン場
へと進化していくさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています