ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ゲイ向けの、乳首とおちんちん触ってもらってイく動画見てみた 
 それなりにエロいんだ、確かに 
 けど物足りないんだよね、おちんちん入れてもらってない 
 やっぱりおっきいおちんちんを出し入れしてもらってところてんしてる方がいい 
 そっちの方が絶対気持ち良いに決まってるから  何回か中出しされたことあるけど、中出しされた感覚など一度も感じたことがない  熱いとかドクドク出てるってのはAVの演技だろうなと思ってる 
 感じた事ない  タチしててなかなかいけない時の上手い切り上げ方ないかな? 
 中折れはしないんだけど、いくの遅いってかいかずに終わるんだけど。  いくの遅いってのはウケとしては素晴らしいことだと思うんだけど、いかずに終わるってのはどういうことなんだろう?疲れちゃうってこと? 
 中折れしないってことは勃起したままなんだよねぇ  このままじゃいくら腰振ってもいかないなってなるんだよね。 
 別にいかないのはいいんだけど、終わるタイミングが分からなくて困る。 
 相手がいってくれてればいいんだけど。  俺は年で遅漏だけと若い人でも最近見かけるね 
 相手が満足するまで腰振るには体力が、ガガガガ  犯されたいんじゃなくてフェラしてみたいもこのスレ? 
 口いっぱいに入れられてイラマされたい  ちょいちょい中折れするし、もう俺にタチは無理なのかもしれない  俺も相手のおっさん不潔だと思ってるし、多分相手も何か小汚ないと思ってるだろうな 
 でもおっさんの方が汚いからな  やっと暇になったからしゃぶりに行きてんだけどなぁ 
 コロナも怖いし暑すぎて外で会う気にもならん、ケツ開発でもしてみるかな  犯されるという心持ちとしては、自分よりも立派なオチンポ様であってほしいところ  そりゃそうよメスにして欲しいんだもん自分の方がチンコデカくてオスっぽいとか無いわ〜 
 見ただけで一瞬でメスにさせられるようなデカチンいいカリ高ね  ニューハーフ風俗利用する時は自分より立派なオチンポ様を指名するw 
 見た目女なのに、自分より立派だから、これで犯されるんだ///とメスになって愛しくしゃぶって味わってる。  チンポで犯されたい願望の前から、疲れて数日オナニー出来なかったりして悶々してくると女抱きたい欲求より 
 何故か無性にチンポしゃぶりたくなってた、今は悶々としてなくてもチンポしゃぶりたいけどねw  背徳感が凄く興奮させてくれるんだと思う 
 何の宗派とはいわないけど宗教で同性愛を禁止してたのってそういう事かな? 
 あの人達ってその背徳感を楽しみたいから禁止してるんじゃないの? 
 神父(まだ宗派は言っていないw)が男の子にって言うのがあの人達のお決まりみたいだし 
 日本は元々結構オープンなんだよね 
 けど文明開化で封じ込められてしまった  >>793 
 すげぇ 
 割と重度な仮性だけどここまでは出来ないわ  >>783俺は男が自分の尻の穴にチンポ突っ込んで喘いで果てるのに興奮するな。 
 穴の穴締めて気持ちよくさせてやって精液絞り取りたい。  >>797ドライの時もあるけど、メス逝きしてチンポ抜かれた後で前立腺の圧迫緩まったら、先っぽからタラ〜って精液出てくることが多いな。量は少ないけど。  うんこのときは腹式深呼吸を繰り返すだけでいいんだゾ  >>795 
 外国人だからかもね 
 包茎フェチ過ぎて皮伸ばしたりする人がいる位だし  ドアノブを包皮で包む事が可能という異能者も居るらしい 
 広いね、世界ってやつは  >>799尻に固いチンポ突っ込まれて前立腺圧迫されて逝く味覚えたら、むしょうにチンポ入れて欲しくてたまらなくなることあるな。 
 チンポ求めてハッテン場徘徊してます。  前立腺マッサージの風俗は良く行くから気持ちいいのは分かるけど 
 男チンポに犯されたいとは思わんな  >>806生チンポが一番いいよ。ディルドも使うけど本物の方が温もりもあって凄い気持ちいい。全然違うな。肉棒だからね。 
 女の気持ちがわかる。ああ生チンポ入ってるって喜びを感じる。たとえエイズになっても生チンポに中出し射精される快感には変えられない。  そのうち 
 M性感→アナニー→ニューハーフヘルス→ハッテン場 
 へと進化していくさ  >>808 
 既にNHヘルスまでクリアしちまった。。 
 オチンポは偉大だなぁ。  成宮みたいなイケメンも居るんだよね、そりゃ行ってみたくもなるわ 
 ま、相手にされないとは思うけどwww  ホモとかそうじゃないとか何を定義してんだ? 
 前立腺擦られたら誰でも声出るんだよ 
 気持ちいいんだよ  銭湯で誘われてホテルでしゃぶりあったのが21才 
 いつから好きだったのか思い出せない  ちょっと昔に青鬼のパロディで阿部鬼ってのがあったよね 

めっちゃ捕まりたい、ゲームにならないわ  ステップアップ出来るやつはもともと素質ありで一夜で濃厚ホモセまでイケる 
 ハマっていく過程を楽しんでるか、大好物をずっと残しておきたいタイプ  キモい?それは「気持ち悪い」の略だろう? 
 少し違うな、気持ち悪くはないんだ 

気持ち良いんだ 

おちんちんに一切触れなくても精子がタラタラ垂れてくる程に 
 今までやってた女とのセックスが馬鹿馬鹿しくなる程に 
 事実なんだから仕方がない  >>818チンポで前立腺圧迫されるのは指なんかでされるより遥かに気持ちいい。 
 太い肉棒にグイグイ突かれるとメス逝きなるな。俺の場合しばらくドライで逝き続けて、相手が射精してチンポ抜いた後精液がタラ〜って出てくるから完全にドライじゃないな。 
 尻の穴から相手の精液がたら〜っ、自分のチンポの先からも精液だら〜って。 
 その時のまだ逝ってる余韻がたまらなく気持ちいいな。  おちんちんは男も女も虜にするからね 
 危ないよ...じゅぽじゅぽ...  仰向けに寝てガニ股に開いた相手の両足の間で股間に顔をうずめてフェラしたい 
 その前にガツガツとはいかないが泣きそうな顔して「チンコしゃぶりたい」と懇願 
 相手にもよるが自分からリアルに男を求めていったらこんな雰囲気になりそう 
 気持ち良くて喘がられるよりも「俺のチンコいいだろ?しゃぶれて嬉しいか?」とか 
 「精子出すぞ。飲めよ」とか言われたい  >>824フェラするのもされるのも好きだけど、最後はチンポ入れて欲しい。 
 チンポ入れられて前立腺突かれて逝きたいし、中で射精されたい。 
 自分も気持ち良くなって相手も自分の中で気持ち良く 
 なって逝って欲しい。  肛門は気持ちいいけど、俺の場合基本排泄の快楽なので、絶対イクと同時にうんこするから、 
 本物のチンコとはできないなぁ。業界用語でおつりというそうだけど。おつりどころか倍返しになるw  租チンに媚びてへこへこ腰振りでメスイキさせられた後、租チンでもいけると 
 自信をつけたやつを逆に押し倒してメス堕ちさせたい。それを見ていた 
 デカチンにバコバコ犯されてやっぱりデカチンには勝てなかったと分からされたい。  俺はホモなんだけどここの人たちは相手選びの基準ってチンポの大きさや形だけなの? 
 身長とか体型とか年齢とかはどうでもいいの?  バックなら関係ない 
 そりゃ気持ち的にかっこいいほうがいいけど  >>834 
 明らかにヤバイやつとかじゃなければ気にならないかも、前手がガッサガサの人のしゃぶったけど俺の手握られてゾワッてなった  厨房(本当に料理作る方だよ)で洗い物担当してる人なら手ぐらいガサガサになる 
 あとは清掃で薬剤使う人もそうかな? 
 普通だよ、それ  >>831 
 全然関係なくて申し訳ないけど、これのタイトル何?  >>836 
 カサカサじゃないが毛深くて指毛もかなりあるけどやっば微妙? 
 リアルホモには結構評判良いんだが 
 もっとも本気で嫌がってるのにケツ掘られて哭いちゃうノンケってなかなかソソられる  >>837 
 主語はガサガサの手じゃなくてしゃぶるだけなのに手握られた事だろ  萎えチンを見てる方がドキドキするんだけど分かる人おらん? 
 自分が勃起した時より太かったりすると  白人は膨張率が低いって聞いた事がある 
 つまりエレクト前からデカいんだ  萎えちんを咥えた時のふにゃふにゃ感が好き 
 徐々に膨張していく感じも好き  トイレでちんこ咥えられたとき緊張してフニャフニャだったんだけど、乳首責めされだすとピコーンと硬くなって口の中に出して果てたわ 
 そんときのフニャチンが申し訳なかったなー、とか思ってたんだけど自分のテクでいかせた感を演出できてかえって喜んでもらえたのだろうか  >>837 
 手のひらがささくれ立ってるレベルだったよ、ちょっと痛かったし自覚してるなら触らないで欲しかった 
 >>841 
 俺は全然気にしない 
 それマジで泣いてない?  >>839 
 >>848 
 同じスタジオだけど別々のをまとめたから 
 シーンごとにタイトルが違うらしい  本物だとしても感度悪そう 
 手コキぐらいじゃイケないだろ  アナルが疼く。。 
 本物のオチンポ欲しいけど、ディルドでアナニーして我慢するか。  いや、ギネスで平常時48cmだっけ? 
 それ以下なら普通に居るって事だ 
 マジだろうね 
 やベーわ  >>843 
 分かるよ。萎えチンというか、通常時のチンコにはおっ起ったチンコとまた違ったエロさを感じるんだよなぁ。 
 高校生の時、トイレで偶然見た後輩の萎えチンが自分の勃起チンコとほぼ同サイズで衝撃を受けたのち激しい興奮が湧き上がった。 
 その後輩には彼女がいて既に童貞ではなかったのを知ってたから、彼女とのエッチであのチンコを 
 前後にビコビコ脈打たせながら絡み合ったりマンコくちゅくちゅさせてるのを想像してオナってた。 
 この辺りの憧れみたいのがチンコっていいなと思うようになったルーツだなぁ。  タイプじゃない相手でも掘られてると好きになってくるのはなんだろう  グッチョングチョにお尻やられると頭が真っ白になって意識飛びそうになるくらい気持ちいい 
 とろけてついタチに抱きついてしまうよね 
 女の気持ちがわかる  俺は基本的に相手の顔見ないで済むように四つん這いでやってもらうから抱きついたりはしない  あくまでホモじゃないからキスはしたくない 
 でも掘られてるとキスしたくなる  掘られてどんなに興奮しても絶対唇は許さないって人もいるな 
 好きになった女性のためにとってあるんだろうと思う  俺も抱き合ったりキスはしたくないけど 
 でも興奮して来ると相手のモノをしゃぶりたくなるw  アナニーし過ぎて最近本物を体験したくなってハッテン場デビューしようと思うけど 
 病気とか怖いし勇気が出ない 
 ゴム着けてたら大丈夫?  いきなりハッテン場やめろよ 
 ネットで事情話して了解してくれる人探せ  DMなんかでまともにやり取りできる人を探すといいね 
 ただ突っ込みたいだけの雑なやつなそれだけでだいたい防げるそうだ  了解した、そうしてみる 
 取り合えず掘られたいだけとゴム着けてくれる人を探すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています