ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>831 
 全然関係なくて申し訳ないけど、これのタイトル何?  >>836 
 カサカサじゃないが毛深くて指毛もかなりあるけどやっば微妙? 
 リアルホモには結構評判良いんだが 
 もっとも本気で嫌がってるのにケツ掘られて哭いちゃうノンケってなかなかソソられる  >>837 
 主語はガサガサの手じゃなくてしゃぶるだけなのに手握られた事だろ  萎えチンを見てる方がドキドキするんだけど分かる人おらん? 
 自分が勃起した時より太かったりすると  白人は膨張率が低いって聞いた事がある 
 つまりエレクト前からデカいんだ  萎えちんを咥えた時のふにゃふにゃ感が好き 
 徐々に膨張していく感じも好き  トイレでちんこ咥えられたとき緊張してフニャフニャだったんだけど、乳首責めされだすとピコーンと硬くなって口の中に出して果てたわ 
 そんときのフニャチンが申し訳なかったなー、とか思ってたんだけど自分のテクでいかせた感を演出できてかえって喜んでもらえたのだろうか  >>837 
 手のひらがささくれ立ってるレベルだったよ、ちょっと痛かったし自覚してるなら触らないで欲しかった 
 >>841 
 俺は全然気にしない 
 それマジで泣いてない?  >>839 
 >>848 
 同じスタジオだけど別々のをまとめたから 
 シーンごとにタイトルが違うらしい  本物だとしても感度悪そう 
 手コキぐらいじゃイケないだろ  アナルが疼く。。 
 本物のオチンポ欲しいけど、ディルドでアナニーして我慢するか。  いや、ギネスで平常時48cmだっけ? 
 それ以下なら普通に居るって事だ 
 マジだろうね 
 やベーわ  >>843 
 分かるよ。萎えチンというか、通常時のチンコにはおっ起ったチンコとまた違ったエロさを感じるんだよなぁ。 
 高校生の時、トイレで偶然見た後輩の萎えチンが自分の勃起チンコとほぼ同サイズで衝撃を受けたのち激しい興奮が湧き上がった。 
 その後輩には彼女がいて既に童貞ではなかったのを知ってたから、彼女とのエッチであのチンコを 
 前後にビコビコ脈打たせながら絡み合ったりマンコくちゅくちゅさせてるのを想像してオナってた。 
 この辺りの憧れみたいのがチンコっていいなと思うようになったルーツだなぁ。  タイプじゃない相手でも掘られてると好きになってくるのはなんだろう  グッチョングチョにお尻やられると頭が真っ白になって意識飛びそうになるくらい気持ちいい 
 とろけてついタチに抱きついてしまうよね 
 女の気持ちがわかる  俺は基本的に相手の顔見ないで済むように四つん這いでやってもらうから抱きついたりはしない  あくまでホモじゃないからキスはしたくない 
 でも掘られてるとキスしたくなる  掘られてどんなに興奮しても絶対唇は許さないって人もいるな 
 好きになった女性のためにとってあるんだろうと思う  俺も抱き合ったりキスはしたくないけど 
 でも興奮して来ると相手のモノをしゃぶりたくなるw  アナニーし過ぎて最近本物を体験したくなってハッテン場デビューしようと思うけど 
 病気とか怖いし勇気が出ない 
 ゴム着けてたら大丈夫?  いきなりハッテン場やめろよ 
 ネットで事情話して了解してくれる人探せ  DMなんかでまともにやり取りできる人を探すといいね 
 ただ突っ込みたいだけの雑なやつなそれだけでだいたい防げるそうだ  了解した、そうしてみる 
 取り合えず掘られたいだけとゴム着けてくれる人を探すわ  >>869 
 掘ってやろうか? 
 179.68.24だぜ  >>839,848 
 こうもんぱっくぱく 
 かもしれん 
 1がディスク2枚 
 2と3はディスクが1枚 
 2018〜2019あたりの作品  >>876 
 ゴムつけないんかい笑 
 まあ病気ないけど 
 乳首は感じるん?  >>877 
 確認してきたけどちょっと違うか。 
 目隠しシーンは無いな  >>880 
 乳首感じる人っていいよね 
 オレめちゃ吸ったり舌でこねたり揉んだり甘噛みしたりするの好き  してもらうなら当然礼儀?として乳首の周りの毛とかは剃つておくべきなんだろうな 
 つーか、やっぱみんな普通に脛毛とか体毛は処理してるんだろうか? 
 アナニーのとき巻き込むの嫌だからアナル周りの毛は処理してるけど  >>881 
 いっぱい吸って、舐めて欲しい。 
 今 想像しながら弄ってる。 

仕事が休みで本当によかった。。  乳首弄られるとケツが締まるらしくて、犯されながら良く弄られる。  >>882 
 それは相手の好みによるよね 
 俺は剃ってる人の方がひく 
 チンポ周りを短めに切るのはアリだがケツの周りはできれば残しといて欲しい 
 ローションを使って外側に撫でつけるようにしとけばそうそう巻き込まないよ  ケツ掘るとき浣腸とかしてもらったことないけど、した方が汚くない?  してもらうって・・・ 
 自分でちゃんときれいにしてから出かけるんやで 
 普通の相手は  掘られたいけどフェラしたくないしキスもしたくない 
 わがままか?  >>890 
 おれもそうだったけど、一度無理やりされたら、そのあと好きなプレイになった。  めちゃくちゃ気持ちいいフェラで口内射精したのがきっかけで自分もしたくなった 
 やってみると難しいしすぐ疲れるからフェラ上手い人は尊敬する  >>885 
 そういう人もいるから、後ろは処理するかどうか悩む 
 ツルツルにして喜ばれたこともあるし、毛がある方がまんこみたいでいいって人もいる  >>895 
 そのままにしておいてツルツル好きなら剃毛プレイすればいい  ハッテン場とか行ってんの?ポンポン相手見つかるなんて凄いな  >>893 
 フェラ好きで上手い人にも自分の口と相手のチンコの相性とかってあるのかもと思う 
 フェラしやすいサイズや角度、色や形の好み、人の相性まで合えば極上のフェラしてくれるみたいな  掘られたい願望を強く持ってるわけじゃないけど男同士のやってる姿、特に掘る男の方に興奮する 
 ケツをこちら側に向けた男に、脚を抱き寄せ折り畳まれてチングリ返しの上から跨がられて 
 (き、砧やるつもり?)みたいにされたい  強制的に快楽を教え込まれる、というのがいい。 
 抵抗あるのになすすべなくメスにされるのが理想。  マンガではあるけれど実際にそのシチュは難しいな 
 ないことではないらしいけど  中イキは当人の気持ちが乗らないとイケんからな 
 単に射精させられる、だったら嫌なのに気持ち良いはある  ローティーンの頃におっさんに騙されてやられちゃうみたいのもあると聞いたが快楽まで行けるのかどうか  そんな体位あるのか知らなかった 
 イメージ画像見たけどかなり特殊だな  昔女性相手に少しやってみたかもしれないけど忘れた 
 マングリ返しに上から入れる感じなのが尻穴だとより難しそうでもある 
 今度機会があったらチャレンジしてみるかなw  ホモビデオでなら見たことあるよ 
 前立腺とは反対側を刺激することになりそうだからウケはそれほど気持ちよくなさそうだけど 
 タチの方も体勢が苦しそうだし  似たような体勢としてセルフフェラしようとしたことあるけど体硬すぎてきつかったな  セルフフェラは自分の体重使えるチングリ返しで俺もやってみたけど腰痛めて諦めたw  セルフフェラって実際気持ちいいんかね? 
 先っぽしか咥えられないけど奥までいけるような人だと気持ちいいのかな  自分のチンコしゃぶれたら便利で楽しいだろうなどは思って挑戦したんだけどなあ、残念  セルフフェラ=腰痛める 
 セルフファック=中折れする 
 セルフフィスト=手首がグニる 

人間、一人じゃイキていけないって本当だな  お前らって、小学生男子のチンポでもいいから犯されたいとか思ってそうやな…  セルフフェラは厨房の頃ならできたが全然気持ちよくなかった 
 脇の下とか人に触られるとくすぐったいけど自分で触っても全くくすぐったくないってのと同じだな  セルフフェラ…頚椎 
 も追加して 
 あと肺の圧迫や喉の締め付けによる呼吸困難も  >>915 
 チ○ポってより、小学生の無邪気な好奇心のオモチャになりたい気持ちはある  >>919 
 週1ぐらいで家に通わせおもちゃとして遊ばせて精通まで導いてなおかつ筆おろしまで面倒みてあげたい  セルフなんて簡単にはできないだろうから「フェラしろよ」と俺に命令してほしい。 
 遊びで友達のチンポを一度だけ口に含んだ事はあるけど、相手からすげぇイイと思われるようなフェラが 
 自分にできるのか試してみたい。ただ口に入れてるだけ、ペロペロしてるだけのフェラではなく 
 唇と舌のコンビネーションをフルに使った絶品といえるようなフェラができれば。 
 強く押し当てた唇と舌が(びたぁ〜っ、ぬちゃぁ〜っ)と亀頭に絡み付いてチンポが吸い込まれるような。 
 あ〜ん、おチンポほしいよぉ!  ビデボでも行ってこいよ 
 こっちがフェラするだけなら相手なんていくらでもいる  コンコン 
 ただ今、おフェラ無料サービス中でーす。 
 いかがですかー?  掲示板なんかでビデボのマッチングうまく行かない事多いし訪問フェラは面白いかもな 
 全くのその気がないおじさんが下半身丸出しでAV見てシゴイてる所を不意を打たれてドアを開けてしまいそのまま来た知らん男のフェラを受け入れ楽しんてしまう展開  とあるビデボではイケメンに限りホモの店員がフェラサービスしてくれるらしい 
 大人の同性愛板にスレがある  ええ? 
 俺イケメンじゃねーしな 

どこの駅のトイレとか公園デパートトイレとか色々あるみたいなんだけどそんなところじゃ落ち着かないし  >>929 
 イケメンの基準やタイプもホモそれぞれだから 
 気にしなくても大丈夫  実況を除き、僕が見てるスレでここが一番動きが速い 
 世の中変態ばっかりだw 
 ゲイに鈴木亮平が人気だと言われている 
 なんとなくそうかな?って感じはしてたが、今なら分かる、抱かれたいwww  普通の女性相手のセックルは楽しいけど変態はもっと楽しいということ  鈴木亮平はエロいよな 
 前立腺あの太い指でゴリゴリ擦られたい  原田龍二がYouTubeで脱いでるの見るたびムラムラする  なかなか趣味ですな 
 セゴドンで坊主と心中に失敗して生き残ってた  >>933 
 自分もすごい好き 
 変態仮面バージョンとか西郷どんバージョンとか 
 色んな身体で楽しみたいわ  >>893 
 ・唇で歯を覆う 
 ・上顎と舌を最大限に密着させる 
 ・喉の奥まで挿れるには喉を開く必要もあるけど 
 ちんぽのカーブに合った体位にすると楽 
 (上反りならへそ側からとか) 

とにかく接触面積を増やすことが大事 
 あとは舌や唇の使い方次第 

試しに水とかを口に含んで漏らさずに 
 上記のことができれば 
 とりあえず合格 

何の合格かわからんけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。