アナニーにはまりはじめた頃、エロ漫画とか官能小説は教材の一つだった
エロ漫画を読んで、そこに描かれていた通りにレモン石けんを・・・・高校から新品のくすねて(もう時効だからゴメンつーことで)入れて遊んだり、
官能小説で「グリセリン原液」や「酢」を浣腸する描写を読んで、試したことがある
あとトニックシャンプーとかな

で、確かにグリセリン原液はキツイわな。このスレの住人、知ってる人も多いと思うけど、でもまぁいつでも出せる環境なら、危険性は低いと思う(自己責任です)
トニックシャンプーは1度か2度やって、まぁスースーするけど、お湯で薄めてるし、多分命の危険は少ない(自己責任です)
※ただし界面活性剤はあまり良くないっていわれてるからオススメはしない

ただ酢については、キツイ・熱いだけじゃねーんだわ。酢だけは冗談ではすまねーんだ
はじめてウイスキーみたいに25度くらいの酒を原酒で呑むと、しばらくして身体全体がカァ〜〜〜となるだろ?
はじめてじゃなくてもなるけど、本当に初めて強い酒呑んだとき「うわ、酒ってこんなふうになるんだ」っていう驚きがあったろ?
それを思い出してくれ

酢浣腸したとき、ほんの僅かな量の酢(どこでも売ってる穀物酢)を入れたんだけど、酒を飲んだ時以上にあっという間に、心臓がカァ〜と熱くなった
身体じゃない、心臓が熱くなった。胸の上からじゃ無く、身体の中から心臓が熱くなった。比喩じゃなく、心臓という臓器が熱いって感じた
本当に僅かな量だったし、酢自体もきつかったので直ぐにトイレで排出した(酢の匂いが強烈に立ちこめるから、喚起必須)
だからしばらく休んでいたら回復して、俺は今、ここにいられるんだけど、酢の原材料を見たら「アルコール」が入ってたんだわ

酢にアルコールが含まれているなんて、そのときはじめて知ったよ
酢のアルコールなんてごく微量で1%もない。
そんなほんの僅かな量のアルコールですら、直腸吸収だと心臓にガツンと来るんだよ
ビールより少ないようなアルコール度数でも、心臓を剥き出しにしてダイレクトに殴りつけてくるような感覚なんだ

だからマジで、本当にアルコールの直腸吸収だけはやめておけ。ついでに言うと酢もやめておけ
冗談抜きに、マジで死ぬから、絶対にやめておけ
これだけは自己責任とか言ってられない。そういう生やさしいレベルじゃねえ。やるなら、先ず遺書を書けってレベル
だから絶対にアルコールはやめろ