動画見ました、凄いですね!パンツは普段なら絶対に履いてるから重要ですよねw
この技術を応用したら色々出来そう、どういう仕組みで動かしてるかすら分からない・・
あと動画でUPするのも文字じゃ伝え難い事も簡単に伝えれていいですね。参考になります。
>>403です。
>>413
親子付けいいですね自分のHMDがVIVEなので前からトラッカーにも
興味ありまして。でも先に覚えないといけないことが山積みでして・・・
エロVRなら乳首有りは最低限、ならblender勉強しないとって感じでして。
>>417
最初の開発動機が年始くらいにスレで新作ないね予定もないねって
話をしてて、じゃあお世話になってるこのスレに恩返し出来れば!と思いまして。
これからは人が居なそうな時間帯か、スレが過疎ってる時にUPする様にしますので
ご容赦頂ければ。
>>421
questだとそういう問題もあるんですね、情報ありがとうございます。
メニュー周りで不自由しないよう考えてみます。
>422
まだ駄目でしたか、でも原因の切り分けが少し進んで良かったです。
お手数お掛けして申し訳ありませんでした。引き続き原因解明と修正を行います。
長々と失礼しました。