河合奈保子でオナニー Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
便器はやだなー
奈保子のブラジャーのカップ内側の布になりたい >>237
違いますよ。
奈保子専用の性処理機になりたい 奈保子さんのストレス発散専用で金玉蹴られる人になりたい 30歳の奈保子さんにちんこ焦らしながら舐められたら奈保子さんの口のなかに射精する。
(奈保子さんにちんこ舐められてもなにもしてはいけない。) 妄想
ホテルのベッドで上司の奈保子さんとデート
奈保子さんに「はじめてなんです。」と伝えた。
奈保子さんはパンツだけになって四つん這いになるように言われた。
奈保子さんは僕のパンツを脱がすと僕のチンポと肛門に塗り薬で塗りつけた。
彼女は僕の肛門に右手の中指入れながら、前立腺を刺激しながらの左手でちんこをしごきはじめた。
奈保子さんは嫌らしい顔をしていた
奈保子さんは、左手でちんこをしごくスピードを早めた。
正直気持ちよかった。
先っぽがぬるぬるになっている。
もう限界だ。射精したい。
奈保子さんに「射精そうです。」と言ったが聞きいれもらえなかった 奈保子さんは、右手の中指を肛門から引き抜いた
(一瞬体が震えた)
奈保子さんは服を脱いで下着の姿に僕に立ってと言いながら僕のちんこの先っぽをキスをしてから
口でほえて舌でなめはじめた
下品な音を立てながら舐めている。僕は思った。「上司の奈保子さんが僕のちんこをなめている」
奈保子さんの顔は上司ではなく女の顔になった。10分たった。
そろそろ射精したい。奈保子さんはちんこをお気に入りなのか丁寧に舐めている。我慢汁が床に垂れている。
「奈保子さん。射精したいです。我慢できない。」と奈保子さんに言った。奈保子さんはちんこをほえるのをやめて、右手でしごきながら「我慢しなくていいんだよ。」と
言った先っぽを舐めた。
もう我慢できない。「奈保子さん、
射精る!!」
そう言いながら奈保子さんの口の中に精液を射精してしまった。
射精したあと全身の筋肉が抜けるのが感じた。「オナニーするより気持ちいいな」 精液を飲み干した
ちんこは勃起したまま
奈保子さんは「何もしなくていい」
と言いながらちんこの上に股がり
腰をゆっくりをうこがした。
我慢できず奈保子さんの中に射精してしまった。 奈保子さんは精液を飲み干した
ちんこは勃起したまま
奈保子さんは「何もしなくていい」
と言いながらちんこの上に股がり
腰をゆっくりふりはじめた。 妄想
出張先のホテルで上司の奈保子さんと宿泊
ホテルのベッドで30歳の奈保子さんにちんこを
じっくり舐められて奈保子さんの口の中に射精
奈保子さんはロングヘアーで紫の下着を身に着けていた 奈保子さんが腰を振るスピードを早めた。奈保子さんの中で奈保子さんと僕の愛液が交ざりあう。
奈保子さんが僕とキスをしながら
奈保子さんの中に射精してしまった。 翌日
バスタブで奈保子さんに肛門を舌でなめられながら
右手でちんこを扱かれて射精した。 妄想
朝は奈保子さんの仕事をこなし
夜は奈保子さんを抱く。 下着姿のれいこさん 下着姿の奈保子さんに
ちんぽを舌で舐められたら射精しますね 570 萌える名無し画像 2020/05/10(日) 11:50:12.07 ID:KE5TblP40
奈保子 れいこか
ユッコがいれば完璧
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158907613251289.jpg
580 萌える名無し画像 sage 2020/05/10(日) 19:25:49.65 ID:Rq4uFh5C0
>>579
8もいいねー。
れいこが消しゴム落とさないか常に横乳を意識しながら警戒しておいて、落とした瞬間れいこより早く拾ってあげて、れいこに気に入られたい。 今日見た夢
仕事の終わりホテルで上司の奈保子さん(31歳)に
ちんぽを右手でしごられて感じていた。奈保子さんが
口に咥えたあと舌で舐めてくれた。
1時間近く立ったあと我慢できず奈保子さんの口に射精した。 今日見た夢
仕事の終わりホテルで奈保子さん(30歳)にちんぽを口に咥えられて舌で舐めてくれた。
すぐに奈保子さんの口に射精してしまった
奈保子さんの髪形はロングヘアーで紫の下着を身に付けていた。 妄想
ホテルで上司の奈保子さんがあそこにゴムをつけて
上にまたがりゆっくり腰をふりはじめた。
奈保子さんの腰使いに僕は感じていた。 涙のハリウッドの奈保子さんに先っぽを舌でなめられる夢を見たい 今日みた夢
ホテルで上司の奈保子さんが褒美として舌で乳首なめたあと右手でちんぽをしごいてくれた。
ちんぽを口に咥えたあと舌でゆっくり舐めてくれた
5分後に射精。
奈保子さんがちんぽに塗り薬塗った後上にまたがった。
奈保子さんの腰使いに僕は感じていた。5分後に奈保子さんの中に。射精した。射精したばかりのちんぽを舌で掃除してくれた。 奈保子さんにちんぽをしごかれて見つめながら射精したい 奈保子さんに痴女られたい。
奈保子さんにちんぽを焦らしながらなめてほしい。 今日の夢
ホテルで上司の奈保子さんを抱く夢を見た。乳首やあそこを舌で舐めたら、奈保子さん感じていた。
騎乗位で奈保子さんに乳首なめながら腰を振りました。
奈保子さんに中だししたところでめが覚めた。 今日みた夢
ホテルで上司の奈保子さんが褒美として、舌で乳首なめながら右手でちんぽをしごいてくれた。
奈保子さんがちんぽをキスした
あと「美味しい」といいながら、口に咥えたあと、舌でゆっくり舐めてくれた
10分後に射精。
奈保子さんは精液をティッシュを吐き出した
射精したばかりちんぽを塗り薬で塗った後僕の上に、またがった。
乳首舐めながら、腰を振った。
奈保子さんの腰使いに僕は感じていた。
10分後に奈保子さんの中に射精した。奈保子さんが、射精したばかりのちんぽを、舌で掃除してくれた所で目が覚めた。 今日みた夢
ホテルで上司の奈保子さんが
ちんぽをキスしたカリを舌で舐めてくれた。
あと「美味しい」といいながら、口に咥えたあと、舌でゆっくり舐めてくれた
20分後に奈保子さんの口に「奈保子さん!!射精る!!」といいながら、射精。
奈保子さんは精液を飲んでくれた。 過去に戻れるなら
20代の奈保子さんと仲良くなりたい!
奈保子さんとデートする!
奈保子さんと恋人になる!
奈保子さんを幸せにする!
奈保子さんと結婚する! 僕は平成生まれですが河合奈保子さんのことが大好きです!! 一昨日見た夢
ホテルで下着姿の奈保子さんが労いとして肛門に塗り薬を塗られて奈保子さんが肛門を舌でなめながら右手でちんぽをしごいてくれた。
我慢できず20分後射精した。
射精したばかりのちんぽを舐めてくれた。 >>292
俺は銀ラメ衣装でコントロール歌ってる奈保子さんの動画見ながらシコシコ 僕はSunshine vinusの黒ビキニでシコシコ 昨日は、アクアミーのナオタンで
口開けの所、静止画でやったら
出過ぎてじゅうたん汚してしまった。 >>297
この頃の奈保子さんを抱きしめて、長い髪の毛の匂いかいだり、
奈保子さんの背中に手回し、奈保子さんのブラジャーのホックを指でつまんで
ひっぱってパチンとならしたりとかしてみたくなりますね 奈保子さんを自室に入れて、奈保子さんとエッチなことやってみたい >>304
わかるね
奈保子さんのビキニブラズリ下げて、オッパイ丸出しにして >>305
ホテルで奈保子さん髪の毛かきわけながら、耳元でささやきたい? >>306
奈保子さん、大好きとか言ってささやきたい 子供の頃、奈保子さんのビキニ姿見て、このブラ外したら、いったいどんなおっぱい飛び出すんだろう?
乳首はどんなだろう?と妄想ばかりしてた。
奈保子さんほど、おっぱいが見たかった女の人いない。 >>310
俺も小2の頃から、そんな妄想ばかりしてた
5年生になったとき、赤い短パン姿の奈保子さんの写真見て、奈保子さんのアソコを
短パンの上から人差し指先でクリクリッとひっかいて奈保子さんを感じさせる妄想もするようになった >>313
ナオタンのビキニパンツ脱がして見てみたかった >>314
スレチですいません
最近若い奈保子ファン増えているみたいですね。 >>315
奈保子さんの若い頃の復刻版の写真集が発売されてから、急に奈保子ファン増えたみたいですね 奈保子さんの曲を聞きながら奈保子さんに
ちんぽなめてほしい 奈保子さんは28歳
かけたいBGM 愛はセレナーデ >>321
頭に青いリボン付けてスマイルフォーミーを歌う青いステージ衣装の
奈保子さんを犯したくなりますね >>324
メルカリでJUNON 1988年10月号を買おうとしたら、売り切れ
国立図書館にもない。
ジャッキーと奈保子の対談記事はみたい? 今日見た夢
高級ホテルで28歳の奈保子(黒のロングヘアーで下着は黒)さんに尻の穴を舌で舐められながら、右手でちんぽをしごかれて、射精しました。 昨日見た夢
高級ホテで(会社の上司の)28歳の奈保子(下着姿でロングヘアー)さんに、ちんぽを右手でしごかれました。
奈保子さんは右手でしごきながら、「いつもあたしでオナニーしているの?」と聞きました
奈保子さんはちんぽをキスをしたあと、口に咥えたあと舌で舐めてくれました。
下品な音をたてながら、ちんぽを舐めている奈保子さんの顔は、女性の顔でした。
我慢できず奈保子さんの口に、射精しました。 >>314
舐め回したいし、なおたんの乳首も舐めたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています