河合奈保子でオナニー Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>310
俺も小2の頃から、そんな妄想ばかりしてた
5年生になったとき、赤い短パン姿の奈保子さんの写真見て、奈保子さんのアソコを
短パンの上から人差し指先でクリクリッとひっかいて奈保子さんを感じさせる妄想もするようになった >>313
ナオタンのビキニパンツ脱がして見てみたかった >>314
スレチですいません
最近若い奈保子ファン増えているみたいですね。 >>315
奈保子さんの若い頃の復刻版の写真集が発売されてから、急に奈保子ファン増えたみたいですね 奈保子さんの曲を聞きながら奈保子さんに
ちんぽなめてほしい 奈保子さんは28歳
かけたいBGM 愛はセレナーデ >>321
頭に青いリボン付けてスマイルフォーミーを歌う青いステージ衣装の
奈保子さんを犯したくなりますね >>324
メルカリでJUNON 1988年10月号を買おうとしたら、売り切れ
国立図書館にもない。
ジャッキーと奈保子の対談記事はみたい? 今日見た夢
高級ホテルで28歳の奈保子(黒のロングヘアーで下着は黒)さんに尻の穴を舌で舐められながら、右手でちんぽをしごかれて、射精しました。 昨日見た夢
高級ホテで(会社の上司の)28歳の奈保子(下着姿でロングヘアー)さんに、ちんぽを右手でしごかれました。
奈保子さんは右手でしごきながら、「いつもあたしでオナニーしているの?」と聞きました
奈保子さんはちんぽをキスをしたあと、口に咥えたあと舌で舐めてくれました。
下品な音をたてながら、ちんぽを舐めている奈保子さんの顔は、女性の顔でした。
我慢できず奈保子さんの口に、射精しました。 >>314
舐め回したいし、なおたんの乳首も舐めたい オナペット界の3大”かわい”
かわいさとみ
可愛 かずみ
河合奈保子 660 萌える名無し画像 sage 2020/05/23(土) 21:47:55.22 ID:9zIryF+g0
>>658
奈保子は下腹がマイナス点だね
661 萌える名無し画像 sage 2020/05/23(土) 22:31:57.52 ID:BayF6AYk0
奈保子は下っ腹が本体なのに 髪を切る前の「ストロー・タッチの恋」が実はオナ頂点な件
君がジャッキーの立場なら、高級ホテルで奈保子をどうする? 口開けは
アンバランス
コントロール
唇のプライバシー
北駅のソリチュード
涙のハリウッド
刹那の夏
十六夜物語
緋の少女
番外編
17歳
愛を下さい
スマイルフォーミー
なおたん
気付いてたかな?
奥歯が見えるくらいの口開けする歌が
多いって? まだあった。
ストロータッチの恋
THROUGH THE WINDOW
デビュー
ジェラス・トレイン
Harbour Light Memories
胸と言う歌詞より
あくび並みの口開け…
多い… >>348
質問です。
あなたが高級ホテルで河合奈保子さんと宿泊しました。
貴方がジャッキー・チェンの立場なら、どうしたいですか?
ただし奈保子は28歳とする。 平成生まれの奈保子ファン「過去にさかのぼって奈保子と結婚する!!」 >>352
昭和59年にさかのぼって、その時の21歳の奈保子と結婚してみたいね 奈保子さんが水着の肩のとこを引っ張ってる写真もある 出歯の人は前歯が乾きやすく
時々舐めてないと
上手くしゃべれない。 音楽派と水着派を兼任している奈保子ファンはいますか? >>358
黄色いワンピ姿の奈保子さんととろけるキスしながら、奈保子さんのオッパイモミモミしたい 今日見た夢
会社の倉庫で上司の奈保子さんにちんぽを口に咥えられて射精 20代の奈保子さんに尻の穴を舐めながら、右手で僕のちんぽをしごいてほしい。
奈保子さんに口に咥えられるより尻の穴を舐められるのがいい 90度 アングル変わらず 右横
https://www.youtube.com/watch?v=a-6Ab1urgME
完全に横乳狙い
135度 顔アップから全体になる 右横
https://www.youtube.com/watch?v=et3UO5aGjXI
完全に横乳狙い
モーニングサラダとレッツゴーアイドルは完全に横乳ショット狙ってる 大まかに言って角度は大中小の3パターンある
ターンしてコケるヤツはさすがに無いか? >>367
吸いたい。
それだとか、オレンジ色のビキニ水着姿のナオタンの乳首のところやマンコをハケでコチョコチョ
やったりとかもしてみたい >>370
18歳の時のナオタンのマンコを舌で舐めたい 僕はホテルで(Harbour Light Memoriesの頃の)奈保子さん(下着)に、ちんぽをなめてほしいな。 今日みた夢
ホテルの机で書類を書いていたら、上司の奈保子さんが机の下に隠れてズボンのファスナーをおろして、パンツの上をちんぽを触ってきた。
「奈保子さん、やめてください」と言っても、聞き入れてもらえない。
奈保子さんはズボンとパンツを脱がして右手でちんぽを扱きはじめた
奈保子さんに、「『A君があたしにみんなにちんぽを舐めさせている。』と言うよ」と
言われたので、渋々したがった。
僕は書類をかいていたが、
奈保子さんは僕のちんぽを舌でなめた。
「A君のちんぽ美味しい。」といった後
口にくわえ舌でなめはじめた
書類をかいていたが奈保子さんがちんぽになめてくるので、集中出来ない
我慢できずに、「奈保子さん、射精る!!」とそういいながら奈保子さんの口のなかに、精液を射精した
奈保子さんは僕の精液を飲み干した。勃起した 今日みた夢
ホテルの机で書類を書いていたら、上司の奈保子さんが机の下に隠れてズボンのファスナーをおろして、パンツの上をちんぽを触ってきた。
「奈保子さん、やめてください」と言っても、聞き入れてもらえない。
奈保子さんはズボンとパンツを脱がして右手でちんぽを扱きはじめた
奈保子さんに、「『A君があたしにみんなにちんぽを舐めさせている。』と言うよ」と
言われたので、渋々したがった。
僕は書類をかいていたが、
奈保子さんは僕のちんぽを舌でなめた。
「A君のちんぽ美味しい。」といった後
口にくわえ舌でなめはじめた
書類をかいていたが奈保子さんがちんぽになめてくるので、集中出来ない
我慢できずに、「奈保子さん、射精る!!」とそういいながら奈保子さんの口のなかに、精液を射精した。
奈保子さんは僕の精液を飲み干した。 続き
奈保子さんに万個をなめてと言われてたのでなめた
奈保子さんは感じていた 奈保子さんは僕を四つん這いの格好をさせて、
肛門の穴を舌で舐めて勃起したちんぽを
右手でしごき始めた。「思わず気持ちいいです。」
と言ってしまった。尻の穴を舐めるのをやめた
奈保子さんは舌で我慢汁で濡れた
ちんぽを舐めはじめた
その後僕に「何もしなくていい。」といってから
ちんぽの上に跨り腰をふりはじめた。
奈保子さんの腰使いで射精したかったが我慢した
「奈保子さん、また射精そう」といったら、
奈保子さんは髪の毛をほどいて、腰をふるのが
早くなった。奈保子さんは僕とキスをしながら
腰を振っていた。
僕は我慢できず奈保子さんとキスしたまま奈保子さんの中に精液を射精してしまった。
奈保子さんが射精したばかりのちんぽを
舌で舐めはじめたところで目が覚めた。 今日の夢は上司の奈保子さんと食事してタクシー乗りました
ホテルついて寝巻に着替えて寝ました
なんだか下半身が熱い
気が付いたら下着姿の奈保子さんが僕のちんぽを
口で咥えて舐めていた。
我慢できず奈保子さんの口に射精しました。 高級ホテルで、30歳の河合奈保子さんに
ちんぽを口で咥えて舐められて
30歳のかとうれいこさんにキスされて
尻の穴を30歳の深田恭子さんに舌で
舐められてたら奈保子さんの口に、一滴漏らさず精液を射精する。 射精したばかりのちんぽの先っぽを奈保子さん れいこさん
恭子さんに舐められたら、また射精すると思う。 今日みた夢
ホテルで上司の奈保子さんがお仕置きとして、
乳首なめながら右手で僕のちんぽをしごいた。
奈保子さんは勃起したちんぽをキスした
奈保子さんは「美味しい」といいながら、
僕のちんぽを口に咥えたあと、
焦らしながら舐めた。
20分後に射精。
奈保子さんは口に含んだ精液をティッシュを吐き出した もしホテルで奈保子さんにフェラ パイズリされたら即射精する 今日みた夢
僕は上司の奈保子さん(30歳)は僕のちんぽがお気に入りだ。
御褒美は、ホテルで奈保子さんに痴女られる。
ホテルのベッドで、下着姿の奈保子さんは僕の乳首なめながら右手で僕のちんぽをしごいた。
勃起したちんぽをしごきながら、「いつもこういうことされて、興奮しているんだ。」と聞いてきた。
僕は「ちがいます。」といった
奈保子さんは右手でちんぽをしごきながら、「カラダは正直なんだから。」と言った。
今でも射精したい気持ち。
奈保子さんは「射精したらだめでしょ。」とちんぽをしごいていた右手を離した。 奈保子さん先っぽを舌で舐めたあと「糸引いてるね」と笑みを浮かべた。奈保子さんらちんぽを口で咥えて舐めた。舐めている時の奈保子さんは嫌らしかった。
奈保子さんは口に含んだちんぽを舐めまわした。僕は「奈保子さん、射精そう!!射精る!!」
そういいながら、奈保子さんの口に精液を射精した。
奈保子さんは口に含んだ精液をティッシュに吐き出したあと、射精したばかりちんぽを右手で握りながら、「勝手にいかないでよ。あたしは満足していないんだから。」 奈保子さんは舌で射精したばかりのちんぽを右手でしごきながら、「かんじているんだ。」と聞いてきた 僕は素直にうなずいた
シックスナインの状態になり奈保子さんは、僕のちんぽを舐めた。
僕は奈保子さんのあそこを、舌で舐めた。
奈保子さんは僕のちんぽを塗り薬で塗り、ちんぽの上にまたがり腰をふりはじめた。
奈保子さんは、「あたしを抱くよりあたしに抱かれるのがいいんだ。」と聞いてきた。僕は、素直にうなずいた。
「気持ちいいです。」と言った。
奈保子さんは僕の乳首を舐めながら、腰をふるのを速めた。
「我慢できない。射精したくない。」
奈保子さんは苦しそうな僕の顔を見ながら、「こういうことされて喜ぶなんて、変態だね。」と言った。
奈保子さんに「射精そうです。」といったら、「射精るところ見せて」と言ったあとキスしてきた。
奈保子さんの腰を振るのが、早くなってきた。駄目だ、もう射精る。我慢できず、奈保子さんの中に一滴残らず精液を射精した。 僕はホテルでロングヘアーの奈保子さんに焦らされながらちんぽを舐められて奈保子さんの口に射精したい。 428 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/12/16(月) 20:05:01.18 ID:mQbthf+d
>>417
訂正
河合奈保子の水着写真は夜のオカズとして重宝したな。
https://i.momicha.net/swimwear/1564221655813.jpg
https://i.momicha.net/swimwear/1563682004380.jpg
430 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/12/17(火) 03:50:19.18 ID:MYrlX7XV
>>428
うむ、けしからん身体(からだ)だ >>238
僕は奈保子さんに精液を搾り取られたいな。頑張った褒美にホテルで
尻の穴を奈保子さんに舌で舐められながら、右手でちんぽをしごいて射精
ちんぽを口で咥えて焦らしながら舐められて射精
奈保子さんが腰を振って射精 今日見た夢
頑張った褒美にホテルで
尻の穴を奈保子さんに舌で舐められながら、右手でちんぽをしごかれる
ちんぽを口で咥えて焦らしながら舐める
奈保子さんのあそこを舌で舐めた
奈保子さんがぬるぬるになった
ちんぽの上を股がり、即射精 13 昔の名無しで出ています sage 2020/05/31(日) 21:16:42.55 ID:???
奈保子さんにフェラしてもらっていることを考えてる
トイレでおしっこしようとしたら我慢汁で濡れていることが気づいた
オナニーするんだけど寝起きが悪くなってしまうのが・・・ 今日は2回ナオニーした
やっぱ今時のアイドルより奈保子さんで抜くと気持ちいいな。 >>400
俺も奈保子さんで2回抜いた
最高のオナペットだね 河合奈保子さんははじめて一人の女性としてすきになったアイドル >>402
スタッフが撮ったプライベートビデオがあるならみたい? >>404
奈保子さんが水着に着替えるシーンを撮影したビデオ見てみたい 昔ワイドショーでミッキー吉野の家が紹介されミッキーが「さっき下にいた河合奈保子がお香買ってきてくれたんですよ。」と言っていた
奈保子とミッキーは付き合っていの? 高級ホテルで28歳の奈保子さんに焦らされながらチンポを舐められたら射精するかも ♪ ヤンボー あなたのすべてえうぉー
ヤンボー この胸で受け止めてぇー ・・・
効いてる方が恥ずかしくなるこのパイズリ ソングを
しらっとした顔して はちきれそうな胸をブルンブルン揺らして
うたう奈保子ちゃん 高級ホテルでお仕置きと称して28歳の奈保子さんに焦らされながらチンポを舐められたら奈保子さんの口のなかに射精するかも
奈保子さんが口で勃起させて奈保子さんの中に射精したら、奈保子さん照れるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています