河合奈保子でオナニー Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日の夢は上司の奈保子さんと食事してタクシー乗りました
ホテルついて寝巻に着替えて寝ました
なんだか下半身が熱い
気が付いたら下着姿の奈保子さんが僕のちんぽを
口で咥えて舐めていた。
我慢できず奈保子さんの口に射精しました。 高級ホテルで、30歳の河合奈保子さんに
ちんぽを口で咥えて舐められて
30歳のかとうれいこさんにキスされて
尻の穴を30歳の深田恭子さんに舌で
舐められてたら奈保子さんの口に、一滴漏らさず精液を射精する。 射精したばかりのちんぽの先っぽを奈保子さん れいこさん
恭子さんに舐められたら、また射精すると思う。 今日みた夢
ホテルで上司の奈保子さんがお仕置きとして、
乳首なめながら右手で僕のちんぽをしごいた。
奈保子さんは勃起したちんぽをキスした
奈保子さんは「美味しい」といいながら、
僕のちんぽを口に咥えたあと、
焦らしながら舐めた。
20分後に射精。
奈保子さんは口に含んだ精液をティッシュを吐き出した もしホテルで奈保子さんにフェラ パイズリされたら即射精する 今日みた夢
僕は上司の奈保子さん(30歳)は僕のちんぽがお気に入りだ。
御褒美は、ホテルで奈保子さんに痴女られる。
ホテルのベッドで、下着姿の奈保子さんは僕の乳首なめながら右手で僕のちんぽをしごいた。
勃起したちんぽをしごきながら、「いつもこういうことされて、興奮しているんだ。」と聞いてきた。
僕は「ちがいます。」といった
奈保子さんは右手でちんぽをしごきながら、「カラダは正直なんだから。」と言った。
今でも射精したい気持ち。
奈保子さんは「射精したらだめでしょ。」とちんぽをしごいていた右手を離した。 奈保子さん先っぽを舌で舐めたあと「糸引いてるね」と笑みを浮かべた。奈保子さんらちんぽを口で咥えて舐めた。舐めている時の奈保子さんは嫌らしかった。
奈保子さんは口に含んだちんぽを舐めまわした。僕は「奈保子さん、射精そう!!射精る!!」
そういいながら、奈保子さんの口に精液を射精した。
奈保子さんは口に含んだ精液をティッシュに吐き出したあと、射精したばかりちんぽを右手で握りながら、「勝手にいかないでよ。あたしは満足していないんだから。」 奈保子さんは舌で射精したばかりのちんぽを右手でしごきながら、「かんじているんだ。」と聞いてきた 僕は素直にうなずいた
シックスナインの状態になり奈保子さんは、僕のちんぽを舐めた。
僕は奈保子さんのあそこを、舌で舐めた。
奈保子さんは僕のちんぽを塗り薬で塗り、ちんぽの上にまたがり腰をふりはじめた。
奈保子さんは、「あたしを抱くよりあたしに抱かれるのがいいんだ。」と聞いてきた。僕は、素直にうなずいた。
「気持ちいいです。」と言った。
奈保子さんは僕の乳首を舐めながら、腰をふるのを速めた。
「我慢できない。射精したくない。」
奈保子さんは苦しそうな僕の顔を見ながら、「こういうことされて喜ぶなんて、変態だね。」と言った。
奈保子さんに「射精そうです。」といったら、「射精るところ見せて」と言ったあとキスしてきた。
奈保子さんの腰を振るのが、早くなってきた。駄目だ、もう射精る。我慢できず、奈保子さんの中に一滴残らず精液を射精した。 僕はホテルでロングヘアーの奈保子さんに焦らされながらちんぽを舐められて奈保子さんの口に射精したい。 428 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/12/16(月) 20:05:01.18 ID:mQbthf+d
>>417
訂正
河合奈保子の水着写真は夜のオカズとして重宝したな。
https://i.momicha.net/swimwear/1564221655813.jpg
https://i.momicha.net/swimwear/1563682004380.jpg
430 おさかなくわえた名無しさん sage 2019/12/17(火) 03:50:19.18 ID:MYrlX7XV
>>428
うむ、けしからん身体(からだ)だ >>238
僕は奈保子さんに精液を搾り取られたいな。頑張った褒美にホテルで
尻の穴を奈保子さんに舌で舐められながら、右手でちんぽをしごいて射精
ちんぽを口で咥えて焦らしながら舐められて射精
奈保子さんが腰を振って射精 今日見た夢
頑張った褒美にホテルで
尻の穴を奈保子さんに舌で舐められながら、右手でちんぽをしごかれる
ちんぽを口で咥えて焦らしながら舐める
奈保子さんのあそこを舌で舐めた
奈保子さんがぬるぬるになった
ちんぽの上を股がり、即射精 13 昔の名無しで出ています sage 2020/05/31(日) 21:16:42.55 ID:???
奈保子さんにフェラしてもらっていることを考えてる
トイレでおしっこしようとしたら我慢汁で濡れていることが気づいた
オナニーするんだけど寝起きが悪くなってしまうのが・・・ 今日は2回ナオニーした
やっぱ今時のアイドルより奈保子さんで抜くと気持ちいいな。 >>400
俺も奈保子さんで2回抜いた
最高のオナペットだね 河合奈保子さんははじめて一人の女性としてすきになったアイドル >>402
スタッフが撮ったプライベートビデオがあるならみたい? >>404
奈保子さんが水着に着替えるシーンを撮影したビデオ見てみたい 昔ワイドショーでミッキー吉野の家が紹介されミッキーが「さっき下にいた河合奈保子がお香買ってきてくれたんですよ。」と言っていた
奈保子とミッキーは付き合っていの? 高級ホテルで28歳の奈保子さんに焦らされながらチンポを舐められたら射精するかも ♪ ヤンボー あなたのすべてえうぉー
ヤンボー この胸で受け止めてぇー ・・・
効いてる方が恥ずかしくなるこのパイズリ ソングを
しらっとした顔して はちきれそうな胸をブルンブルン揺らして
うたう奈保子ちゃん 高級ホテルでお仕置きと称して28歳の奈保子さんに焦らされながらチンポを舐められたら奈保子さんの口のなかに射精するかも
奈保子さんが口で勃起させて奈保子さんの中に射精したら、奈保子さん照れるかも ホテルで奈保子さんの中に初めてを捧げたら射精するだろう。 高級ホテルで28歳の奈保子さんに焦らされながら、
ちんぽの先っぽをを舐められたら奈保子さんの口のなかに射精するかも 出歯ではなくなって差し歯になって…
変な歌声になってしまった
誰のせいだ 79 公共放送名無しさん 2020/06/09(火) 20:20:45.39 ID:0tprZXTl
>あのおっぱいはたまらんかったな(`・ω・´)
https://i.momicha.net/swimwear/1564221655813.jpg
118 公共放送名無しさん sage 2020/06/09(火) 20:21:28.25 ID:nHCIIjlf
>>79 女神だわマジで 華麗にAh!so
https://youtu.be/ch_T0gAVD2E
ナオコ=研ナオコ 譲二=山本譲二 奈保子=河合奈保子 吉沢秋絵
胸の話
譲二「今は(胸が)おっきい人がブームだらね」
奈保子「ブームなんですか?嘘だ(苦笑)」
スタッフ爆笑
ナオコ 秋絵大笑い
アダルトビデオの話
ナオコ「アダルトビデオなんか見ないの、奈保子ちゃん?」
奈保子「いや、見ないですね。」
ナオコ「みた方が、いいよ(笑)面白いよ。」
ナオコ「本当は、持ってるんじゃないの?」
奈保子「持ってないです(笑)」
秋絵「違うケースの中で」
ナオコ「そこまで言う?」 157 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/18(土) 19:04:01.06 ID:jhA/xj/p
妄想
僕は上司である奈保子さんと付き合っている。
高級ホテルのベッドで下着姿の奈保子さんに「いつもあたしのことを考えながら、オナニーしているの?」と右手で僕の彼処を手コキしている
「はい」とうなずいたら、奈保子さんが彼処を手コキしながら「いつもあたしでオナニーするの?」と聞いている。
僕はうなずいた。
奈保子さんが「どんなことを想像しながら、オナニーしているの?」と聞いてきて「奈保子さんにフェラしてもらうことを想像しながら抜いています。」と答えた。
奈保子さんが「こんな感じ?攻められるのが好きなの?」といいながら、上目遣いをしながら、フェラで彼処を舐める。
僕が「奈保子さん 気持ちいい射精そう。」といいながら、奈保子さんの口の中に白い液体を射精してしまった
奈保子さんは白い液体を右手の掌に吐き出したあと「こういう事をされると興奮するんだ。」と笑ったあと奈保子さんは口で彼処を舐めた。
158 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/18(土) 19:10:47.66 ID:jhA/xj/p
妄想
高級ホテルのバスルームで上司を奈保子さんが彼処を舐めながら右手を彼処をしごいている
奈保子さんは「こういうことをされると興奮するんだ。」と笑みを浮かべた。奈保子さんに彼処をなめられながら手コキされたら、我慢できる訳がない。「奈保子さん!射精る!」そういいながら射精してしまった。奈保子さんは射精した彼処を丁寧に舐めてくれた。 今日見た夢
昼休憩の時に人気のない場所に上司の奈保子さんに呼び出されてた。
鍵を閉めた。
奈保子さんはキスしながら、ズボンのファスナーを開けて、パンツの中に手をいれてきて、ちんぽをまさぐってきた。
勃起したちんぽを右手で触りながら
、「おしりの穴なめてほしいでしょ。」といってきた。
奈保子さんは僕の壁を立たせてズボンおろして尻の穴を舌で舐めながら、右手でちんぽをしごきはじめた。舌で肛門を舐められて、僕は感じていた。
「奈保子さん射精そう。」と言った
奈保子さんは、尻の穴を舐めるのをやめて、勃起したちんぽを右手で触りながら、キスした。
我慢汁でびしょびしょになった
ちんぽは射精寸前だった。 そのまま奈保子さんは、ちんぽを
口に咥えてなめはじめた。
我慢汁が床にポタポタとこぼれた。下品な音をたてながら、奈保子さんはちんぽを舌でなめはじめた。20分後たった そろそろ
射精(だし)したくてたまらない。
我慢の限界だ。
奈保子さんはちんぽを口に咥えながら、「射精そう?」と聞いてきた。
僕は「奈保子さん、射精る」と言い終わらないうちに、奈保子さんの口に精液を射精してしまった。
奈保子さんは、精液を搾り取ったあとティッシュの上に、吐き出した。
勃起したちんぽを触りながら「まだ「おわっていない。」と言った その後両手両足を縛られて奈保子さんが勃起したちんぽを舐めた
あとゴムつけた後上にまたがって騎乗位で射精させられた。 416 昔の名無しで出ています sage 2020/06/16(火) 23:09:30.79 ID:???
なおたんは歌手と女性として両方大好きです
テレビでなおたんとジャッキーの熱愛報道を知ったときは、泣きました
大学辞めようか本気で考えましたね 歌番組で刹那の夏を聞いてなおたんのことが歌手として女性としてすきになった。
憧れがすきになった瞬間だと気づいた
どうすれば「なおたんと恋人になれるか」と本気で考えたね。 今朝見た夢
(涙のハリウッドの頃の奈保子さんに)人気がいない倉庫でちんぽをフェラされて奈保子さんの口に射精してしまいました >これじゃ完全な肉食系女子だよ
夢に出てくる奈保子さんはそうですね。
奈保子さんが僕の家に泊まる夢をみました
女友達と電話していたら
奈保子さんが僕のズボンのファスナーを開けて、パンツの中に手をいれてきて、ちんぽをまさぐってきた。右手で勃起したちんぽをしごいていました。
彼女に気づかれないように風邪気味とごまかした
勃起したちんぽを口に咥えられてなめた
電話おわったあと奈保子さんが勃起したちんぽをしごきながら、「挿入てほしいの?」と言われて僕は頷いた
奈保子さんは僕のちんぽにゴムつけて、自分から腰を振って射精てしまいました。 >>433
俺は河合奈保子さんと初対面して、奈保子さんと自室で語り合ってたとき、
奈保子さんの半袖ブラウスの袖口から、奈保子さんのブラジャーが丸見えになった夢を
見て夢精しちゃった 昨日見た夢は出張先のホテルで目がさめたらベッドで、上司の奈保子さん(エンゲージの頃)が僕のちんぽを舐めていました
舐めている奈保子さんの顔は、女の顔でした。
奈保子さんは隣の部屋で寝ていると思っていたので、びっくりしました
気持ちよく過ぎて、奈保子さんの口に射精してしまいました
我慢できず上司の奈保子さんを抱いてる所で目が覚めました 今朝見た夢
ホテルで女友達電話していました
(涙のハリウッドの頃)上司の奈保子さんが僕のズボンとパンツを脱がして、尻の穴を舌で舐めながら、右手で勃起したちんぽをしごいて前立腺を刺激していました。
女友達に気づかれないように、ごまかした。射精しそうだから、用事あるからと嘘をいって、電話を切りました。
奈保子さんが右手でちんぽをしごきながら、僕に「あの子誰?」と聞いてきました。僕は奈保子さんに「友達です。」といいました。
奈保子さんはちんぽをしごきながら、「まだなんだ」といったあと
僕のちんぽをキスしました。 僕のちんぽをキスした奈保子さんは口にちんぽを咥えて、舌で舐めた。舐めている奈保子さんの顔は
、女の顔だった。僕が射精しそうと察したか奈保子さんはちんぽを舐めるのをやめた。
上に股がって、ゆっくり腰を振りはじめた。奈保子さんが僕の乳首舐めながら、腰を振りはじめた。
奈保子さんが「攻めるより、攻められるのが好きなんだ。」と聞いてきた。僕は頷いた。
奈保子さんの腰を振るのが早くなった。「奈保子さん、我慢できない。」
奈保子さんは僕に「我慢しなくていい。射精る瞬間をあたしみせて。」と言ったあと僕の唇にキスしてきた。
僕は我慢できず奈保子さんに、精液を射精した。全身の力が抜けるのが感じた。僕は思った。
「奈保子さんに抱かれるのがいいんだ。」
奈保子さんは勃起したちんぽを口で掃除したあとまたちんぽにまたがり、ゆっくり腰をふった。精液を搾り取られた。朝まで続いた。 僕は奈保子さんの部下として、仕事をまかせられるようになった。
ホテルで奈保子さんに焦らされながらちんぽを舐められて、奈保子さんの口に、射精してしまった。「奈保子さんに、身を委ねてもいい。」と思った。 僕のちんぽは奈保子さんの所有物
ホテルでゴムつけたちんぽに奈保子さんが股がり杭打ち騎乗位で射精に導いた 490 昔の名無しで出ています sage 2020/06/20(土) 08:31:28.72 ID:???
今朝夢を見ました
ホテルで奈保子さんが勃起した僕のちんぽを舐めたあと、奈保子さんが僕のちんぽを股がって腰を振り奈保子さんの中に射精してしまいました 妄想
出張先のホテルで上司の奈保子さんと宿泊
ホテルのベッドで目が覚めた。
目隠しされて手足を縛られた
奈保子さんが僕の乳首を舐めながら、右手でちんぽをしごいた。
勃起したちんこを口に咥えて
舌でなめた。
奈保子さんは勃起したちんぽを股がり僕の乳首を舐めながら、腰を振った。
我慢できずに奈保子さんの中に射精した。
朝まで奈保子さんに精液を搾られた。 翌日は奈保子さんにお尻の穴を舌で舐められながらちんこを右手でしごかれ射精。 結婚して子供がいるジャッキーが奈保子に一目惚れしたのは、おっぱい >>448
ナオタン、乳首のところをハケでコチョコチョやらせて >>434
僕はフカキョン なおたん れいこと食事する夢を見たな 今日みた夢
ホテルで上司の奈保子さんが褒美に、舌で乳首なめながら右手でちんぽをしごいてくれた。
しごきながら、「いつもオナニーしてるの?」と僕に聞いてきた。
「はい。」と答えた。
「どうしてほしいの。」と言われて、「奈保子さんのお口で気持ちよくしてほしいです。」と告白。
奈保子さんが「しょうがないな。」と言って僕のちんぽを舌で舐めたあと「美味しい」といいながら、口に咥えたあと、舌でゆっくり舐めてくれた。舐めている奈保子さんの顔は女の顔になっていた。
奈保子さんが口に咥えながら、「こういうことされると興奮するんだ?」と聞かれたので、黙って頷きました。
30分後に奈保子さんの口の中に射精。
奈保子さんは精液をティッシュに吐き出したあと、「沢山射精たね。この事は二人だけの秘密だからね。」と笑みを浮かべながら言った。 30分休憩した後
奈保子さんは射精したばかりぼくのちんぽを塗り薬で塗った
「○○君の初めての女になってあげるね。動かなくていいから。」と言った後僕の上に、またがった。
奈保子さんは僕の乳首舐めながら、自分から腰を振った。
奈保子さんの腰使いに僕は感じていた。
奈保子さんの愛液と僕の我慢汁が混ざった。
30分後奈保子さんに「我慢出来ない射精そう。」と言った。
奈保子さんは腰を振りながら、耳元で「いくところ見せて」と囁いた。
我慢出来ず奈保子さんの中に射精した。
奈保子さんが、射精したばかりの僕のちんぽを、キスをした後口で掃除してくれた。 >>455
ナオタンの背後から、なおたんの乳首のところを人差し指でクリクリッと・・・ 人差し指と中指の間に
チクビを挟んで刺激。
あーとか言って来たら
親指と人差し指でつまんだりして
寄りかかってきたらOKサイン。 >>457
その時のナオタンの髪型は、上の写真のなおたんの髪型だね アクアミーの髪が長かった頃の
なおたんで、大きな口開けを
がんばってくれたら
これからの猛暑頑張れる。 ホテルで(HarbourLight Memoriesの頃の)奈保子さんにちんぽを(右手で)しごかれたあと舌で先っぽを(焦らしながら、)舐めたあと、奈保子さんが勃起した僕のちんぽを口に咥え舐めたら我慢出来ずにに、射精すると思う。 ホテルのバスルームで奈保子さんに舌でお尻を舐められながら、右手で勃起したちんぽををしごかれる夢をみた。
我慢出来ず精液を射精してしまった。
奈保子さんに射精したばかりちんぽ舐められてまた射精してしまった 30歳のなおたんに痴女られる夢を見た
仕事でミスしてなおたんは不機嫌。なんとか機嫌治してもらうために、土下座。
仕事は頑張った。
仕事頑張ったご褒美として、
奈保子さんに「ちんぽを舐めてほしい」といった。
奈保子さんにちんぽ勃起していることを見抜かれて、ズボンのファスナー開けて勃起した乳首舐めながら、ちんぽをしごがれた。
ちんぽを舌で舐めた後を口に咥えて嫌らしい顔をしながら、ちんぽを舐めた。
30分後奈保子さんの口の中に射精
奈保子さん口に含んだ精液を、ティッシュに吐き出した。
奈保子さんのあそこを舐めて奈保子さんが勃起したままのちんぽを舐めた。そのまま奈保子さんがちんぽ跨がって自分から腰降り始めた
奈保子さんの腰使いに射精しそうだ 射精する寸前奈保子さんが僕の唇にキスをして我慢できず奈保子の中に射精。 30歳の奈保子さんに痴女られる夢を見た
仕事でミスして奈保子さんは不機嫌。なんとか機嫌治してもらうために、土下座。
仕事は頑張った。
ホテルに宿泊
仕事頑張ったご褒美として、
奈保子さんに「ちんぽを舐めてほしい」といった。
奈保子さんにちんぽ勃起していることを見抜かれて、
奈保子さんズボンのファスナー開けて乳首舐めながら、勃起したちんぽをしごがれた。
ちんぽを舌で舐めた後を口に咥えて嫌らしい顔をしながら、ちんぽを舐めた。
30分後奈保子さんの口の中に射精
奈保子さん口に含んだ精液を、ティッシュに吐き出した。
奈保子さんのあそこを舐めて奈保子さんが勃起したままのちんぽを舐めた。そのまま奈保子さんがちんぽ跨がって自分から腰をふり始めた 腰をふっているときの奈保子さんの顔は女の顔だった。
射精する寸前奈保子さんが僕の唇にキスをした
我慢できず奈保子さんの中に射精。 昨日みた夢をみた。
昨日みた夢
HarbourLights のなおたんが上司で僕が部下
仕事をミスしてしまい怒られた
なおたんに谷間みて勃起していることを見抜かれた。
人気のない倉庫で、なおたんが僕の乳首なめながら、勃起したちんぽをしごかれた。
ぬるぬるになったちんぽを舐めた。
そのままなおたんのお口に、射精
満足してないのか、なおたんが僕のお尻の穴を舐めながら、勃起したちんぽをしごいた
我慢できず射精
満足してないなおたんは僕のちんぽをまたがって、腰を振った。
我慢できず射精。
翌日からなおたんに呼び出されて、なおたんに人気のない場所にちんぽをしごかれて射精したり、なおたんにちんぽを舐められた。 諸君!!
かねてより開発を続けてきたNAOロボ
もうじき試作モデルも最終段階にある。
ついては試乗会を行う予定だが
抽選で3名
どんなプレイもOK
って
どうかね NAOロボもいいけど、ナオタンの等身大マネキンやナオタンの着せ替え人形も開発してほしい
ナオタンの乳首や大きなオッパイも再現されていて、人形ながらもナオタンの裸、
見まくり なおたんのオナホ
20歳の歯型で。
なおたんに怒られるかもしれないけど
虫歯治療した所迄再現。 奈保子はジャッキーよりも秀樹に抱かれたことの方が多いんじゃないかな Harbour Light Memories のなおたんに ちんぽの
先っぽを舐められたら射精する。 奈保子さんはセックスのときも手を抜かないはず。セックス下手だと説教するだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています