河合奈保子でオナニー Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
490 昔の名無しで出ています sage 2020/06/20(土) 08:31:28.72 ID:???
今朝夢を見ました
ホテルで奈保子さんが勃起した僕のちんぽを舐めたあと、奈保子さんが僕のちんぽを股がって腰を振り奈保子さんの中に射精してしまいました 妄想
出張先のホテルで上司の奈保子さんと宿泊
ホテルのベッドで目が覚めた。
目隠しされて手足を縛られた
奈保子さんが僕の乳首を舐めながら、右手でちんぽをしごいた。
勃起したちんこを口に咥えて
舌でなめた。
奈保子さんは勃起したちんぽを股がり僕の乳首を舐めながら、腰を振った。
我慢できずに奈保子さんの中に射精した。
朝まで奈保子さんに精液を搾られた。 翌日は奈保子さんにお尻の穴を舌で舐められながらちんこを右手でしごかれ射精。 結婚して子供がいるジャッキーが奈保子に一目惚れしたのは、おっぱい >>448
ナオタン、乳首のところをハケでコチョコチョやらせて >>434
僕はフカキョン なおたん れいこと食事する夢を見たな 今日みた夢
ホテルで上司の奈保子さんが褒美に、舌で乳首なめながら右手でちんぽをしごいてくれた。
しごきながら、「いつもオナニーしてるの?」と僕に聞いてきた。
「はい。」と答えた。
「どうしてほしいの。」と言われて、「奈保子さんのお口で気持ちよくしてほしいです。」と告白。
奈保子さんが「しょうがないな。」と言って僕のちんぽを舌で舐めたあと「美味しい」といいながら、口に咥えたあと、舌でゆっくり舐めてくれた。舐めている奈保子さんの顔は女の顔になっていた。
奈保子さんが口に咥えながら、「こういうことされると興奮するんだ?」と聞かれたので、黙って頷きました。
30分後に奈保子さんの口の中に射精。
奈保子さんは精液をティッシュに吐き出したあと、「沢山射精たね。この事は二人だけの秘密だからね。」と笑みを浮かべながら言った。 30分休憩した後
奈保子さんは射精したばかりぼくのちんぽを塗り薬で塗った
「○○君の初めての女になってあげるね。動かなくていいから。」と言った後僕の上に、またがった。
奈保子さんは僕の乳首舐めながら、自分から腰を振った。
奈保子さんの腰使いに僕は感じていた。
奈保子さんの愛液と僕の我慢汁が混ざった。
30分後奈保子さんに「我慢出来ない射精そう。」と言った。
奈保子さんは腰を振りながら、耳元で「いくところ見せて」と囁いた。
我慢出来ず奈保子さんの中に射精した。
奈保子さんが、射精したばかりの僕のちんぽを、キスをした後口で掃除してくれた。 >>455
ナオタンの背後から、なおたんの乳首のところを人差し指でクリクリッと・・・ 人差し指と中指の間に
チクビを挟んで刺激。
あーとか言って来たら
親指と人差し指でつまんだりして
寄りかかってきたらOKサイン。 >>457
その時のナオタンの髪型は、上の写真のなおたんの髪型だね アクアミーの髪が長かった頃の
なおたんで、大きな口開けを
がんばってくれたら
これからの猛暑頑張れる。 ホテルで(HarbourLight Memoriesの頃の)奈保子さんにちんぽを(右手で)しごかれたあと舌で先っぽを(焦らしながら、)舐めたあと、奈保子さんが勃起した僕のちんぽを口に咥え舐めたら我慢出来ずにに、射精すると思う。 ホテルのバスルームで奈保子さんに舌でお尻を舐められながら、右手で勃起したちんぽををしごかれる夢をみた。
我慢出来ず精液を射精してしまった。
奈保子さんに射精したばかりちんぽ舐められてまた射精してしまった 30歳のなおたんに痴女られる夢を見た
仕事でミスしてなおたんは不機嫌。なんとか機嫌治してもらうために、土下座。
仕事は頑張った。
仕事頑張ったご褒美として、
奈保子さんに「ちんぽを舐めてほしい」といった。
奈保子さんにちんぽ勃起していることを見抜かれて、ズボンのファスナー開けて勃起した乳首舐めながら、ちんぽをしごがれた。
ちんぽを舌で舐めた後を口に咥えて嫌らしい顔をしながら、ちんぽを舐めた。
30分後奈保子さんの口の中に射精
奈保子さん口に含んだ精液を、ティッシュに吐き出した。
奈保子さんのあそこを舐めて奈保子さんが勃起したままのちんぽを舐めた。そのまま奈保子さんがちんぽ跨がって自分から腰降り始めた
奈保子さんの腰使いに射精しそうだ 射精する寸前奈保子さんが僕の唇にキスをして我慢できず奈保子の中に射精。 30歳の奈保子さんに痴女られる夢を見た
仕事でミスして奈保子さんは不機嫌。なんとか機嫌治してもらうために、土下座。
仕事は頑張った。
ホテルに宿泊
仕事頑張ったご褒美として、
奈保子さんに「ちんぽを舐めてほしい」といった。
奈保子さんにちんぽ勃起していることを見抜かれて、
奈保子さんズボンのファスナー開けて乳首舐めながら、勃起したちんぽをしごがれた。
ちんぽを舌で舐めた後を口に咥えて嫌らしい顔をしながら、ちんぽを舐めた。
30分後奈保子さんの口の中に射精
奈保子さん口に含んだ精液を、ティッシュに吐き出した。
奈保子さんのあそこを舐めて奈保子さんが勃起したままのちんぽを舐めた。そのまま奈保子さんがちんぽ跨がって自分から腰をふり始めた 腰をふっているときの奈保子さんの顔は女の顔だった。
射精する寸前奈保子さんが僕の唇にキスをした
我慢できず奈保子さんの中に射精。 昨日みた夢をみた。
昨日みた夢
HarbourLights のなおたんが上司で僕が部下
仕事をミスしてしまい怒られた
なおたんに谷間みて勃起していることを見抜かれた。
人気のない倉庫で、なおたんが僕の乳首なめながら、勃起したちんぽをしごかれた。
ぬるぬるになったちんぽを舐めた。
そのままなおたんのお口に、射精
満足してないのか、なおたんが僕のお尻の穴を舐めながら、勃起したちんぽをしごいた
我慢できず射精
満足してないなおたんは僕のちんぽをまたがって、腰を振った。
我慢できず射精。
翌日からなおたんに呼び出されて、なおたんに人気のない場所にちんぽをしごかれて射精したり、なおたんにちんぽを舐められた。 諸君!!
かねてより開発を続けてきたNAOロボ
もうじき試作モデルも最終段階にある。
ついては試乗会を行う予定だが
抽選で3名
どんなプレイもOK
って
どうかね NAOロボもいいけど、ナオタンの等身大マネキンやナオタンの着せ替え人形も開発してほしい
ナオタンの乳首や大きなオッパイも再現されていて、人形ながらもナオタンの裸、
見まくり なおたんのオナホ
20歳の歯型で。
なおたんに怒られるかもしれないけど
虫歯治療した所迄再現。 奈保子はジャッキーよりも秀樹に抱かれたことの方が多いんじゃないかな Harbour Light Memories のなおたんに ちんぽの
先っぽを舐められたら射精する。 奈保子さんはセックスのときも手を抜かないはず。セックス下手だと説教するだろうな。 なおたんに、こうやって
ノーブラで性欲が強い日に
擦りつけてきたら
お口の方とお股の方
やってしまうよ。
http://dec.2chan.net/up2/src/fu29585.jpg エスカレーションを歌っていた頃のナオタン
お酒飲んで、胸触りたくないの?
とか言って抱きついてきたら…
お口開けしてもらおう♪
https://pbs.twimg.com/media/EdaAKjHUMAAWJvu.jpg たのきんトリオの番組
楽しそうにニコニコして
風船クイズも八重歯むき出し状態だった
なおたん
この時のなおたんで
精力付けて元気な物を
こんな手付きで刺激を。
https://pbs.twimg.com/media/EdaAKjGVcAALvZ0.jpg 奈保子さんはホテルで説教しながらフェラするイメージがある 207 昔の名無しで出ています sage 2020/06/10(水) 22:00:31.69 ID:???
ジャッキーは日本に来るたびあの手この手で奈保子さんをアプローチして
やっとデートに行けたんだ。
妻子がいたのに、ジャッキーが奈保子に一目惚れした
ジャッキーとの交際会見を開いたが
記者に「ジャッキーさんは結婚されてますが」と言われ
泣きそうになってた姿を思い出した ジャッキーと奈保子が付き合っていた話をしてもいい? 奈保子さん「(ジャッキーさんは)いつも人に対して思いやりがあって、本当に素晴らしい方です。言葉にするのは、難しいけど・・・・・・
今、一番大切な男性ですね」 音楽の話は禁止だが、スキャンダルネタ オカズネタはOK なおたんにちんぽを先っちょ舐められて奈保子さんの口の中に射精する夢を見た。 ホテルで、奈保子さんにちんぽ 舐められて奈保子さんの口の中に射精する夢を見た。
奈保子さんは会社の上司
下着姿になった上司の奈保子さんが僕のパンツ脱がして、
勃起した僕のちんぽを、右手でしごいた。
奈保子さんにちんぽをキスされて、先っぽが我慢汁で濡れているのがよくわかった
先っぽの舌を舐めたあと、
「美味しい。」と言われた
ちんぽを口に咥えたあと、舌でゆっくり舐めてくれた。
ちんぽを舐めているときの奈保子さんは、女の顔だった。
30分後奈保子さんに、ちんぽを舐められて我慢できず、奈保子さんの口に精液を射精してしまった
奈保子さんは笑みを浮かべていた
奈保子さんは、口に含んだ精液をティッシュの上に吐き出した 休憩した後奈保子さんが、僕のおちんぽを右手でしごいて舌で舐めたあと僕の上にまたがってゆっくり腰を振った。
腰を振りながら、「あたしにこういうとされると、気持ちいいんだ。」と耳元で囁いた。
暫くして奈保子さんを腰を振るスピードが速くなった。
奈保子さんは、耳元で囁いたあと「我慢しなくていいよ いっぱい射精して」といったあと腰を振るスピードをはやめた
僕は「奈保子さん 射精る!!」といいながら奈保子の中に射精してしまった。 休憩した後奈保子さんが、僕のおちんぽを右手でしごいて舌で舐めたあと僕の上にまたがってゆっくり腰を振った。
腰を振りながら、「あたしにこういうとされると、気持ちいいんだ。」と耳元で囁いた。
奈保子さんは、腰を振りながら耳元で囁いたあと「我慢しなくていいよ いっぱい射精して」といったあと腰を振るスピードをはやめた
僕は「奈保子さん 射精る!!」といいながら奈保子さんの中に射精してしまった。
奈保子さんが勃起したちんぽを握りしめながら、「二人きりの秘密だからね また射精るよね。」と言った。
ホテルのシャワー浴びた。
奈保子さんと二人きりで仕事するようになった。
出張先のホテルで奈保子さんにお尻の穴を舌で舐められながら、右手でちんぽをしごかれた。
奈保子さんはちんぽをを舐めながら「君はなにもしなくていいの。あたしがあなたを抱くから。ちんぽはあたしだけのものよ。」
と言ってなめはじめた。
夢の内容でした。 JUNON 1988年10月 手元にありますか
A ある
B ない 明日
なおたんの静止画を使って
スッキリしよう。
UNバランスのなおたん
良い顔してるのが多くて
楽しみ♪ このスレでは奈保子さんの胸について語りましょう
音楽の話は禁止の 228 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/12(日) 08:59:46.72 ID:???
>>69
https://youtu.be/2mXP99dt18U
0:14 ジャッキーが奈保子に抱きつく
2:57 ジャッキーが奈保子の鼻を触っている
230 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/12(日) 14:40:39.03 ID:???
>>228
鼻?!
鼻を触らせる???!!!
そんなの秘部を触られてるのとほとんど同じじゃんそんなん
特に女子は
こりゃ奈保子&ジャッキー完全に男と女の仲決定だな
736 269 sage 2020/07/22(水) 00:51:46.74 ID:???
>>230
>こりゃ奈保子&ジャッキー完全に男と女の仲決定だな
夜のヒットスタジオDXみました
https://dec.2chan.net/76/src/1595172737413.png
https://dec.2chan.net/76/src/1595172669563.png
ジャッキー 奈保子さん 手をつないでいますね
二人は付き合っていたんだな 噂板の過去スレで吉幾三と河合奈保子が付き合っていたというレスを、みた 奈保子さんはチンポをキスして口で咥えたあと、舌でゆっくり舐める
右手でチンポをしごきながら、恥じらいながら、「あたしのも舐めて」というかも ジャッキーはホテルで手マンしながら腹を吸いまくった ジャッキーは奈保子にパイズリさせた
台湾人女優の暴露によるとジャッキーは女性へのクンニが大好きで1時間でも2時間でも平気でやるらしいから奈保子もそれで失神したん
じゃないだろうか ホテルで美・来の頃の奈保子さんにだかれる夢をみました。
酔った奈保子さんが右手でパンツまさぐってチンポをしごかれました
パンツ脱がした僕のちんぽをみて、「可愛い。」といった先っぽを右手の中指触って「糸引いてるね
」と言った。
「内緒」といったあとちんぽの先っぽを三回舌で舐めたあと、咥えたあと、舌でゆっくり舐めた。
奈保子の舌使いに感じていた
20分後「僕が射精うです。」といったら「まだダメ」と言われました。
奈保子さんにちんぐり返しされて、お尻の穴を舌で舐めながらぼっきしたちんぽをしごかれました。お尻の穴をなめられて気持ちよかった
20分後奈保子さんがちんぽをまたがって腰を振りました。
奈保子さんの腰使いに感じていました
我慢できず15分後「奈保子さん、射精る!!」と言いながら、奈保子さんの中に射精してしまいました。 >>508
二十代前半奈保子さんのだらしない腹を吸いまくり、からの腹コキで逝きたい! ジャッキーが奈保子を虜にした
テクニック
ディープキス
フェラ
乳首舐めながらクンニ
騎乗位で頂いた
奈保子さんは笑みをうかべるようになった。 訂正
ジャッキーが奈保子を虜にした
テクニック
ディープキス
フェラ
乳首舐めながら手マン
二時間かけてクンニ
騎乗位で頂いた
奈保子はジャッキーとあうたびに笑みをうかべるようになった。 >>515
20代後半の奈保子さんに、勃起したちんぽを我慢汁が垂れるくらい舐められたあと、騎乗位で奈保子さんのピストンで、中に射精したいです。 490 昔の名無しで出ています sage 2020/06/20(土) 08:31:28.72 ID:???
今朝夢を見ました
ホテルで奈保子さんが勃起した僕のちんぽを舐めたあと、奈保子さんが僕のちんぽを股がって腰を振り奈保子さんの中に射精してしまいました 今日見た夢
会社で奈保子さんに人気のない場所に呼び出された
奈保子さんは僕より8歳年上だ。
防音 監視カメラはない。
マスターキーは奈保子さんが持ってる
奈保子さんは僕のファスナーをおろしてパンツの中をまさぐった
ブラウスのボタンを外して谷間を露にした奈保子さんが僕とキスしながら勃起したちんぽを右手でしごいてる。
奈保子さんがズボンとパンツを脱がしてちんぽをしごいた
勃起したちんぽの裏筋を奈保子さんが舌で舐めてくれた。
ちんぽを唇でキスしたあとちんぽを口に咥えたあと、舌でゆっくり舐めてくれた。
まるで焦らすような舐め方だ
奈保子さんの顔はじょうしではなく一人の女になっていた
奈保子さん犬みたい体型にしてするように言われたのでそうした
奈保子さんに僕のお尻の穴を見たあと舌でお尻の穴を舐められながら、ちんぽをしごかれた。
20後奈保子さんに、「先っぽぬるぬるしてる」と言われた
ねるような体型にして、奈保子さんが勃起したちんぽを舐めてくれた
奈保子さんの舌使いに感じてた。
そろそろ限界だ。
奈保子さんに「部長 射精うです」
といったので、「我慢しなくていいからね。」といってきた。
「部長!!射精る!!」と言いながら、奈保子さんの口に射精してしまった。
奈保子さんは口に含んだ精液をティッシュのに吐き出した そのままホテルで奈保子さんに筆下ろしされた。
ちんぽの上に跨がって腰をふりながら、僕の乳首舐める奈保子さんの顔は女の顔になっていた。
また我慢出来ず奈保子さんの中に射精した。 ホテルで奈保子さんが右手で僕のちんぽをしごいたあと、唇でちんぽにキスしたあと口に咥えて、いやらしい顔をしながら、ちんぽを舐めてくれる夢を見た ジャッキー・チェンと付き合っていたとは知らなかった 344 名無し募集中。。。 2020/07/26(日) 00:10:01.66 0
手元にあるRay(1988年10月)河合奈保子vsジャッキー・チェン
ジャッキー「2年ぐらい前かな。その頃と全然変わらないよね、あの時、ボクのスタッフと奈保子ちゃん、かわいいね、誰かと似てるねって話したの」
河合「え、誰ですか?」
ジャッキー「キャベツ人形!」
河合「それって、ホメられているのかな(笑)」
ジャッキー「(前略)難しい質問だね。ただ眺めているだけならば、スタイルがよくてセクシーな女性がいいね。これは男なら誰でも同じでしょう。
でもいっしょに暮らす人となると全然変わってくる。ゴテゴテ厚化粧をしないでシンプルな雰囲気の人がいい。ボクが奈保子ちゃんを好きなのもそこ。」 95 昔の名無しで出ています 2020/07/30(木) 14:36:15.22 ID:kQ3K3pW0
奈保子を突きまくることができるなんてどんな幸運だろう。 よくみる夢はホテルのベッドでで奈保子さんにちんぽを舐められること
夢の中では、会社とホテルベッドで奈保子さんに主導権握られている。 夢の中では僕は受け身だから奈保子さんにちんぽを舐められても文句いません
下着姿でちんぽを舐めているときの奈保子さんの顔は女の顔です 592 名無し募集中。。。 2020/08/03(月) 19:24:29.70 0
なおたんの胸と腹で抜いた。 >>530
奈保子「西川・のりお・よしお!」と寒いボケ 127 昔の名無しで出ています sage 2020/08/07(金) 14:25:14.91 ID:???
>>122
沈黙中に時々漏れてくる奈保子の反応に興奮したなw
エロネタはしっかり聞いている証拠
131 昔の名無しで出ています sage 2020/08/07(金) 21:45:22.43 ID:???
>>127
実は下ネタ大好きだけど清純派アイドルである以上参加できないって感じだったよな
全くの沈黙ってわけじゃなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています