河合奈保子でオナニー Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 16:32:08.67ID:???
↑こんなレスしてて50過ぎ、下手すりゃ還暦過ぎてるかもだろ
気持ち悪いオヤジだなまったく
0854名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 08:00:38.82ID:???
ご本人は御年57歳なのだな。
「♪あー17歳の私ー」から39年勃ってるとは。
0860名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 08:46:53.47ID:nGaOYjMJ
30歳の奈保子さんにホテルでチンポ舐められたあと、騎乗位で精液を搾り取られる夢をみた。
0861名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 13:13:16.83ID:8lofnrSs
>>859
見れたらいいけど、あったらヤバイよね。
0862名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 13:19:12.07ID:???
411なんてったって名無しさん2020/11/05(木) 13:48:43.08ID:ObtMfCex
YouTubeの 河合奈保子 閲覧注意1・2・3 下さい
0864名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 00:06:25.15ID:sUvVbY3E
642 昔の名無しで出ています sage 2020/10/26(月) 00:35:21.01 ID:???
水着は知らんが風俗嬢役はあったな
あとドラマで透けブラシーンが結構あって抜けたな
0866名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:01:48.88ID:xp5Cr7CT
>>865
「裸の大将」だったかな
奈保子、透けブラしてたな
0869名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 14:02:27.03ID:Dk3dAufT
>>868
ソープでアルバイトするシーンでナースに扮した奈保子が医者役の男(オカマ口調)に、「大きく口開けて」と言われる
https://dec.2chan.net/77/src/1588676716462.png
奈保子が口を開けたあと男がズボンを下ろす姿をみて、奈保子が悲鳴をあげる。
0871名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 16:55:06.42ID:fBI92wjx
ドラマでは奈保子演じるビオラ奏者の女性がすんでるアパートで、薬丸演じるビオラ奏者の男が、奈保子演じるビオラ奏者を、頬っぺたにキスをしながら、無理矢理抱いた
山下真司演じる代議士が、彼女に電話をかけるが、繋がらない
翌日 アパートには男の姿はおらず奈保子は着替えてベッドで寝ていた
https://dec.2chan.net/77/src/1584363208134.png
0873名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 10:32:06.81ID:SYpOMNSR
桃月なしこさんに奈保子さんの役を演じてほしい
https://i.imgur.com/9rrP3qJ.jpg
0874名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 18:02:49.90ID:QeM55joe
ビキニはSunshine vinusで封印した
https://pbs.twimg.com/media/EUQPgwrUEAA5SS_.jpg
プライベートでは(ジャッキーと付き合っていた頃は)ビキニを着てるはず
0880名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 11:48:04.33ID:DpSu8wkR
43 名無しさん@恐縮です sage 2020/11/21(土) 09:50:52.81 ID:ajNWXGSN0
おっぱい星人のかた 河合奈保子は何カップですか?
0883名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 16:15:57.79ID:YcGUKytz
>>882
ビキニ水着や黄色いワンピ姿の奈保子のバストを巻き尺で測ってみたいね
0884名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:31:00.70ID:???
>>878
二十歳過ぎのだらしないブヨ腹もいいけど、このオレンジ水着のはまさに神腹
0885名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:32:38.38ID:YcGUKytz
>>884
よく見たら、奈保子、胸ポチしてるね
0890名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 14:13:43.13ID:Jr8xGcFD
>>888
>>889
胸ポチしてる奈保子の乳首のところをハケでコチョコチョしてやったら・・・
奈保子、感じちゃったりして
0891名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 16:08:48.13ID:LSI75V+H
340 名無しさん@恐縮です 2020/11/22(日) 14:35:48.55 ID:2u+zeQ840
河合奈保子のファンて100%乳にしか興味ないが
売れるんだろか?いまだに水着ポスターヤフオクで
高値で買いあさってるからな
0892名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 23:34:06.85ID:LSI75V+H
JUNON 1988年10月号はない
持ってる人はいないの?
0896名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 18:34:19.04ID:1cPu3rFy
318 おさかなくわえた名無しさん 2018/11/10 13:10:08
河合奈保子のおっぱいを吸いたくて仕方がなかった
ID:39K1qvyJ

489 おさかなくわえた名無しさん 2019/01/06 01:35:58 ID:HLZPJ3rX
河合奈保子好きは50以上だろうなぁ
0897名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 01:19:11.72ID:qR7mfgVW
>>882
かとうれいこも?
0900名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 18:04:00.17ID:qR7mfgVW
Imgur使い方難しいから奈保子の画像あげられない
0902名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 20:09:37.12ID:TQ9Keeb2
>>901
俺、銀ラメ衣装やオッパイ揺れまくってる奈保子の動画見て抜きまくった
0903名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 23:03:30.23ID:qR7mfgVW
>>901
僕は80
0904名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 09:20:11.84ID:???
>>899
奈保子様は、この頃になるとおなか廻りがずいぶんすっきりしてきたね。
盲腸の後も綺麗に消えているし。
0907名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 14:04:35.46ID:tFAc/xq8
>>905
>>906
なおたんのオッパイの形クッキリしてて抜けるね
0908名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 14:05:15.67ID:???
コロムビアレコードサイト
ダイジェスト更新
https://youtu.be/4RFRgaJugHs

なおたん
奥歯見える位大きく口開けする曲
多かったので、楽しみにしてるよ♪
銀歯の数数えようかな?
0909名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 17:41:58.54ID:???
貴方とコミュニケーションエスカレーションマスターベーション
0910名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 17:48:58.78ID:tFAc/xq8
>>909
ムーンライトキッス、なおたんとキスしたいですか?
0912名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 19:52:34.93ID:tFAc/xq8
>>911
ムーンライトキッスを歌うときの衣装で眠ってるなおタンに軽くキスして、
オッパイをそーっとなで下ろしてね
0913名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 22:50:29.49ID:O8USw7vZ
なおたんにしてほしいことは?
フェラ
パイズリ
手コキ
足コキ
0915名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 23:51:08.31ID:NKF7wmey
なおたんで抜いてからねます
0919名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 21:30:45.29ID:???
河合奈保子のファンって言うと、「巨乳好きなんだ」って言われるのが嫌だったなぁ。
顔も歌も好きなのに。
まぁ、オカズにするときは、胸に顔を埋めたり、パイズリや騎乗位で胸が揺れたり、後ろから胸を鷲づかみにするのを想像してたけどさ。
0922名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 16:47:35.46ID:QDh5WYmH
>>919
俺は小坊の時、ステージでなおたんが衣装を脱ぐシーンやなおたんのアソコを
人差し指でクリクリッとひっかくシーンを想像したりしてたよ
0923名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:15:05.33ID:???
なおたんから
今日は石鹸のようなミルクのような
匂いしているよ。
なんかパンツの中、元気になったので
アクアミーのなおたんでやりたいな♪
はい  あ〜ん♪
0924名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:49:53.34ID:bpFEYzYA
>>923
アクアミーCMの奈保子の洗髪シーンでの替え歌
♬かわ〜い、なお〜こ、はだ〜か、みた〜い、見せてよ〜
0926名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 21:25:29.94ID:???
なおたん 服をまくりあげて待っているので
ジュエルタイプのアルコールを手につけて
右の乳首周りを優しく撫でるようにしたら
こんな顔してきた。
な「あーあ♪ あっ♪」

なおたんは歯磨きしていて
奥歯を見られても良いように準備してた。
http://dec.2chan.net/up2/src/fu32367.jpg
0927名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 21:32:48.22ID:???
今度は、左乳首周りを
消毒ねと言って優しく撫でるようにしたら
もう我慢できないのか普段見せない表情になった。
ほっぺた赤くして、大きく口開けて。
http://dec.2chan.net/up2/src/fu32368.jpg

このあと なおたんにお風呂場に連れて行かれて
お礼と言って口を大きく開けてもらい、元気になったもの
処理してもらった。

おわり
0930名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 08:48:34.67ID:6jg6qwDM
>>929
河合奈保子が痴漢されるのもやってほしかったね!
0932名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 21:32:59.40ID:xUrx6Z1z
Sunshine vinusで抜いたらきもちよかった!!
0933名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 23:00:17.23ID:???
またコロムビアダイジェスト更新
営業強化してる。
インビテーション、デビューほか。
のどちん見えそうなのがあった。
今から栄養バランス強化して
飛ばす準備。。
0935名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 03:44:50.68ID:???
「アンバランス」のイントロって、女性コーラスで「アン、アン、アンバランス!」だったじゃないですか。
良からぬ妄想を抱いたのは拙者だけではあるまい。
0937名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 11:43:18.85ID:AbVe9lIm
僕は平成生まれだけど、河合奈保子さんの写真集と桃月なしこさんの写真集でシコッてる
0941名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 12:31:59.06ID:x3TywWLZ
CM農協のみのり共済大地30 
https://twitter.com/enkada1suk1/status/1193831421195911168
♪青い胸をいつも震わせてた〜と歌っている時に
胸をユサユサさせながら走っている所に
合わせる農協も変態だな
0944名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 19:43:07.37ID:???
なおたん

今DVD1から再生中
夏のヒロイン 白い衣装ノーブラ発見
きっと なれる♪のところ
つくびの位置わかるところ見つけ。
0946名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 12:56:56.16ID:???
昨夜なおたんのDVD一気に3枚
観てたら、のどちん一杯見えたくさん。
パンツの中、元気にならなかった。
昼休みの今ショックで…
0948名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 23:31:12.41ID:???
帰宅して全員集合のなおたんの
17歳見てたら新たな発見があって
パンツの中すこし元気に。
週末ハーフムーンの口開け調査予定。
0949名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 11:07:57.69ID:UReF7Xxy
オカズの話は大歓迎!!
0950名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 14:55:58.70ID:EM6FQevN
>>949
おれは17歳の時のナオタンの写真集見ながら抜いたりしてるよ
0951名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 18:45:23.95ID:pnaLx20q
Sunshine vinusでビキニ封印した理由は?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況