男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら57回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581338498/ コーヒー豆大に乳首肥大するにはどうしたらいいの?
腎不全か肝硬変になるしかないの?? >>106
これかw「またぐなよ」
【長州力のまたぐな】セリフをつけてみた! リスニング検定初級
https://youtu.be/vSNeSjZFWG0 オキニの制服女子肛生の格好をして
強化アクリル製の高級スケベ椅子にあらゆる角度から吸盤付きディルドを固定して
ディルドを様々な角度から処女ケツマンコに出し入れして
AVの「ディルド大好き女子校生」シリーズごっこをエンジョイ楽しんでまでふ♪
もぉ、全身が筋肉痛で筋肉少女帯になりそうです!?
https://img2.av-channel.com/pict/J/JKS-119/BL/18.jpg 手首にもコギャル御用達〜を手コキギャルと空目する私
エリザベスってお店聞いたことがあるな オナるダメ人間(女装オナニーばかりして男としてダメな人間)
日本チンポ化計画(女の子にはおちんがあるのが正しいという文化を根付かせる)
ということでしょうか? >>124
乳首大っきくして、洗濯バサミに耐えうるフォルムにしたいの!女子に負けたくないのw
124さんは、チクニーのし過ぎでTKB肥大化したのかしら?? >>125
○→ 乳首相撲で女子に負けたくないのw みなさーんサイコーですかー?
サイコー!サイコー!
靴を脱いで踏んでいる所に愛と信頼関係感じますね
ええ、SMには必須のそれです 軽いのしか経験ないが女装SM系もいいな
きれいな女装子さんが縛られて鞭打たれて喘いでるのとか最高やで 「オトコノ娘家政婦」になって、お金持ちの未亡人に養われたいワ・・・・
↓AVgleで検索してみて!
「館の女主人がオトコノ娘家政婦を雇って自分好みのご奉仕メイドに教育する…勃起チ○ポ調教のレズビアン 音羽文子 CESD-829」 「人材リサイクル課 女装レズ係」シリーズのサンプル視るだけでも抜けるわw >>125
うーん、もちろんチクニーはずっとしてるけど元から大きめだったのかもしれない
洗濯バサミとか過激なことはしたことないし…
>>130
私も乳輪大きくなりたいです
乳首は黒くて大きいのに乳輪が小さくてほんとに気持ち悪い
コンプレックス 畳の部屋ってパンスト傷むよな
何言ってるんだろうな俺 また明日からコロナの中命削って通勤と思うと発情して来た件に関しまして もしも自分が万が一新型コロナに感染したら・・・の話しだけど
その場合 防護服着た保健所の人が自宅内を消毒するんでしょ?
そしたら女装服や女性下着に女装グッズも視られて序でに消毒されるのよね?
それが一番の屈辱で心配事なのよw
だからアタシは何も感染したくない!! >>135
「畳の上でパンスト女子が正座して、卓袱台(ちゃぶだい)に並べてある食事を慎ましく食べている」
という まるで星飛雄馬の姉さんみたいな昭和チックな清楚なエロスを彷彿しました。 >>106
大仁田「真鍋〜!真鍋〜‼ 狙うは長州の首一つ!!!」 どの程度の消毒をさしてるのかしらないけど、無水エタノールなら電気を通さないからPCまるごとボチャンとつけても大丈夫だろ PCまるごとボチャンと浸けられるほどのエタノール持ってきてそれに火ついたら消火器1本では消せないかもしれない。 漬けちゃいけない部品もあったりするんだぜ
だから丸ごと漬けるのはお勧めしない エタノールに溶ける物質もあるから危険
ゴミがエタノールに溶けて電気流れるかも知れないし 実家住まいで洗濯機は外、母が専業主婦でこっそり洗濯機使うタイミング無くてコインランドリーに興味あるんだけど
あれって洗濯と乾燥で他人から何洗ってるか見られる? 消毒って良い菌も死んじゃいそうであまり好きじゃないんだよなー
コビのせいでそうも言ってられないだろうけど 人間の表面や中なら、共存関係のもあるけど、無機物に共存もクソもないから滅菌でいいんだよ 女装オナニーにハマるとホントに射精欲が減るのねビックリ
お尻や中やお乳首やお漏らしの方が気持ち良くておちんぽ触るの忘れちゃうだよ 女の子のフリして電車に乗ってたら美少女にスカートめくられてチンコがある事がバレて
バレバレなのに女装してる事を悟られたく無くてチンコは無いってシラを切り通した結果
美少女にキレ気味に「じゃあ女の子ならコレ弄り回しても絶対に何も感じないんですよね?」ってチンコ触られたい 美少女から痴女に合うですって?!
なんて素敵なサムシング
イケメンでも良いなぁ 痴漢に遭ってみたいけど間違えて触られてキレられたら怖いから困る 純女と間違えられたのなら喜ぶべきだし気にすんな
元々場所によっては女装子狙いの置換もいるそうだし
もう今は怖いからできないけど混んだ電車の中でのプレイは興奮するだろうな おしっこ我慢した状態で痴漢されて快感でお漏らしして泣きながらホームに崩れ落ちたいよなー 実際やったら駅員呼ばれて警察呼ばれて実家の親呼ばれて大変かなw まぁおもらしはあれとしても
痴漢されて泣き寝入りしてみたい
女の子はずるい covid-19とやらのせいでこんな状況になってしまうとこの間までの世界がどれだけ幸せだったか分かる
人の前でチンポを出すとか女装をするとか男同士てセックスをするなんて事たちの尽くがなんの害もない些細な事だったかがわかる
この災厄が収束したらやりまくるぞ なんかもっとこう気軽に女装子が触ってもらえるアレはないものかしらね? いわゆる発展場、東京ならアウルや24会館の様な場所に行けば気軽に痴漢プレイ出来たんだけど、今はもう無理 やはりそういう専門家の施設に行く必要があるのね
まぁパブリックスペースでそんなことするとポリスメンが駆けつけますものね… 欧米だと全裸になって良いイベントがあるのにね
一度で良いから女装して性器丸出しで青空の下パレードしてみたいなぁ… >>163
これフェミニストが見たらなんて言うかなwww 自分の手で女優が触られてるところ触っちゃうんだよね
制服ものなら持ってる制服の中で一番近いの選んだりして 公園型のハッテン場って行ったことある人おられる?
どんな流れでどんな感じの素敵なサムシングがあるの? アナニー、結構慣れてきて気持ちよくなってきたんだけどまだイクという感覚が分からない…
何かコツがあるのかな >>140
大仁田「真鍋〜!真鍋は何処じゃ!真鍋〜!」 >>176
なんかtwitterにそんなマンガが描かれてたような >>177
繰り返していればイケるようになるよ!
言わば筋トレだからね 今日はテレワなので可愛い格好してみたが全然盛り上がらんな…
鏡で自分をみないことには始まりの時を告げる鐘が一向に鳴らないよ 180はハッテンちゃんかな
ちょっと前に公園が出てきた
全体的に女装娘純男のウザさが醸し出されてて読んでて辛い感じもある
兎ニ角さんの漫画のほうが単純に快楽追求してて好きだわ
元々方向が違うので比べるものでも無いかも知れないけれど、個人的な好みを言えば 非常事態宣言のせいでちょっと乳首が服の中でこすれただけで乙女成分が出ちゃう せめて女の子パンツだけでも穿いて、女の子気分で日常生活を送りたいんですが、
「パン線が透けないようにする」とか何か気をつけることとかありますか?
あと女子のスク水着てお風呂にも入りたいですw >>189
おちんぽがハミ出さないことが最も重要な要素の1つかと思います
おちんぽは油断するとすぐにパンツから脱出を試みようとします…例えるならまるでハムスターのように、です
さしずめ、とっとこペニ太郎 といったところでしょうか? こんなときだしマスクだけの首下でお散歩しても良いかなってなってる
もうなんか色々なことがどうでも良くなって来ている 可愛いMっ子な男の子の感じでアナルお散歩もオススメよ 実家暮らしだとテレワークで親がいるから部屋から出られないんだよねぇ >>189
交通事故にあったら、もう一つの意味で人生おわるから気をつけろ >>179
大仁田「お前は長州力と大仁田厚のどっちが好きじゃ!!」 もぉこーなったら男の娘アイドルユニット「OTK48」を結成しよっ♪
ぁたしたちは、女装文化を広め、女装オナニーの一般化を普及(布教)するのが目的ですw 実に興味深いですね…
男性地下アイドルの特典会では女性ファンと抱き合いながらチェキのツーショット撮ったりしてますが
そちらのアイドルユニットではどのような特典会を企画されておりますか? ライブ中にステージ上でオナニーとかしたい!
もちろん相互も含めて ハッテン場行きたいけど女の子いるの?
生物学的に男同士になるのは抵抗あって無理だし >>202
@各男の娘メンバーと男性ファンとの「兜合わせ2ショットチェキ」がもらえます♂♂
A女性ファンとは各男の娘メンバーとの「一分間生本番スマホ動画」が撮れます♂♀
B10枚まとめだしされるファンの方には男女問わず各男の娘メンバーの
「精液入り使用済みコンドーム」が特典として漏れなくつきます♂ >>205
男性ファンへのチンキスは無いんですか?! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています