男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら57回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581338498/ アナニー、結構慣れてきて気持ちよくなってきたんだけどまだイクという感覚が分からない…
何かコツがあるのかな >>140
大仁田「真鍋〜!真鍋は何処じゃ!真鍋〜!」 >>176
なんかtwitterにそんなマンガが描かれてたような >>177
繰り返していればイケるようになるよ!
言わば筋トレだからね 今日はテレワなので可愛い格好してみたが全然盛り上がらんな…
鏡で自分をみないことには始まりの時を告げる鐘が一向に鳴らないよ 180はハッテンちゃんかな
ちょっと前に公園が出てきた
全体的に女装娘純男のウザさが醸し出されてて読んでて辛い感じもある
兎ニ角さんの漫画のほうが単純に快楽追求してて好きだわ
元々方向が違うので比べるものでも無いかも知れないけれど、個人的な好みを言えば 非常事態宣言のせいでちょっと乳首が服の中でこすれただけで乙女成分が出ちゃう せめて女の子パンツだけでも穿いて、女の子気分で日常生活を送りたいんですが、
「パン線が透けないようにする」とか何か気をつけることとかありますか?
あと女子のスク水着てお風呂にも入りたいですw >>189
おちんぽがハミ出さないことが最も重要な要素の1つかと思います
おちんぽは油断するとすぐにパンツから脱出を試みようとします…例えるならまるでハムスターのように、です
さしずめ、とっとこペニ太郎 といったところでしょうか? こんなときだしマスクだけの首下でお散歩しても良いかなってなってる
もうなんか色々なことがどうでも良くなって来ている 可愛いMっ子な男の子の感じでアナルお散歩もオススメよ 実家暮らしだとテレワークで親がいるから部屋から出られないんだよねぇ >>189
交通事故にあったら、もう一つの意味で人生おわるから気をつけろ >>179
大仁田「お前は長州力と大仁田厚のどっちが好きじゃ!!」 もぉこーなったら男の娘アイドルユニット「OTK48」を結成しよっ♪
ぁたしたちは、女装文化を広め、女装オナニーの一般化を普及(布教)するのが目的ですw 実に興味深いですね…
男性地下アイドルの特典会では女性ファンと抱き合いながらチェキのツーショット撮ったりしてますが
そちらのアイドルユニットではどのような特典会を企画されておりますか? ライブ中にステージ上でオナニーとかしたい!
もちろん相互も含めて ハッテン場行きたいけど女の子いるの?
生物学的に男同士になるのは抵抗あって無理だし >>202
@各男の娘メンバーと男性ファンとの「兜合わせ2ショットチェキ」がもらえます♂♂
A女性ファンとは各男の娘メンバーとの「一分間生本番スマホ動画」が撮れます♂♀
B10枚まとめだしされるファンの方には男女問わず各男の娘メンバーの
「精液入り使用済みコンドーム」が特典として漏れなくつきます♂ >>205
男性ファンへのチンキスは無いんですか?! >>204
女装子はおちんぽのある女の子だから男性同士では無いよ?!
だから安心して気持ちよくなればよかろうなのだ >>207
是非囲ってあげたい!
ウチの女装グッズ、全部プレゼントしたい!
アナタはアタシん家で女装してまったりと暮らしてきなさい♪
ただし、アナタの射精管理だけはさせてもらうわww 残念ながら射精欲求はあまり無いのです
その代わりにお尻と会陰と乳首で女の子みたいにイキまくっちゃえます テレワークで女装勤務とか
業務に支障がなければ問題ないよな?
絶対支障出るな
オナりたくなっちゃうもん 私の場合は意外とオナってる時間無いんだよねー問い合わせもどんどん来るし
でもそのせいか仕事終わった瞬間めちゃめちゃ発情して
今日も仕事終わってからずっとオナニーしてます >>211
えっ…! ご、ごめんなさい…
援助を受けれるほど可愛かったらよかったんですが…
可愛くないのでそんな資格ないです… >>213
ハッテン場だとかそういうわけではないんですが
わたし実家女装組なので外行くときに着替えに利用できるなーと 公園に散歩に来てたおじさんが男子トイレから出てくる可愛い女の子に目を白黒ショー >>217
ふぃ〜汗
広い多目的トイレがあるわけですな! >>200
大仁田「夢を見たいの〜夢をみたいの〜真鍋!お前の夢はなんじゃ!!」 <女装子プロレス-春の兜合わせ雛祭??inさいたまスーパーアリーナ->
ノーロープ有刺鉄線電流爆破デスマッチ!
スク水亀甲縛り女装子ローション・ファッキングマシーン・乳首相撲に三角木馬責め
パンストローション亀頭責め手コキ時間無制限一本勝負総当たり戦の乱交輪姦マッチ! >>182
>>186
ハッテンちゃんでした
登場人物みんなかわいいよね でもこんな時だからこそハッテンしたくなるし逆にハッテンぐらいしかすることないよね的な 家に閉じこもって大人しくしてると性欲が高まるんだよね こんな時こそデリバリー女装子
ウーバーイーツみたいな感じで好みの女装子を届けてくれるシステム作ったら荒稼ぎ出来るのでは? 新コロナのせいで新しい商売か
新コロナのなかった世界がどれだけ幸せだったかに気付かなかったな >>228
ごつい長髪のお兄さんが自転車で街を疾走する光景…… 屋外に人が少ないから野外オナニーしやすそうではあるね みんなの「チクニー事情」が知りたいです!
どうしたら女の子見たいに乳首でイケますか? まず女の子は乳首だけでいけるのか。そこから考えてみよう。
……
そうだね。クリトリスだね。 はーー最悪
父にタイツ見られた
コロナ落ち着いたら絶対独り暮らしするわ >>236
繰り返し触って感じること
UFOオススメだよ
あとはローションでつん!つん!って触るのもオススメだよ! 父親の遺伝子のおかげであなたは女装を楽しんでいるのかもしれない。 >>238
これを機に「女装カミングアウト宣言」してみよう!
スッキリするよ! ザーメン入りのコンドーム集めてビッチ演出したいのに時間経ったら色が薄くなってきて残念 >>221
大仁田「真鍋〜〜真鍋っ! これは何の水じゃ?! 水道のモンとちゃうぞ! これはよ〜ちゃ〜んと買って来た、コンビニのやつじゃ〜!!」 女装バレだけならまだ良いんだが女装オナニーがバレると割と死ねるよな 女装バレ>>>通常オナニー見られる>>>>>>>女装オナニーバレ>>>>>>>>>>>>女装アナニーバレ 女装オナニーって、ある種の依存で、
カネがなくなるまでとか 飽きるまでとことん極めると
馬鹿馬鹿しくなってスパッとやめれるんだって!
だから「女装バレた実家住み氏」もやるだけやって
本格的に親バレする前にスパッとやめればいいじゃん!
それとも親バレしないとやめれないタイプなのかな? 悪夢のような平日が終わったぜ!
自由よ!私達は自由を得たのよ!
というわけで今週末もたっぷり女ナリましょう! >>253
スパッとやめれる(再発しないとは言ってない みんなは女装グッズをどうやって処分してるんですか?
あと断捨離の方法とか整理整頓のやり方とかも教えてください! 「SOHIMIクリトリス バイブ 10段階吸引バイブ」でチクニーしたことありますか? >>256
ふとぅーに燃えるゴミに出しておるよ
断捨離は1年間着なかった服は捨ててるね
整理整頓は苦手であきらめてるw >>249
大仁田「真鍋〜真鍋〜真鍋は何処じゃ⁈ 真鍋〜! お前とオレとは違う!! 生き方が違う!!! 」 >>256
スカートの色は赤系ピンク系に限定してる。 >>256
普通の断捨離は ときめくか否か で判断するけど
女装オナの場合 抜けるか抜けないか 逝けるか逝けないか で判断する >>263
この「抜けるか抜けないか、逝けるか逝けないか」という価値判断は、至極全うやと思います!
ぜひ参考にします! 最初はね〜地味な服や流行の服を着てパスチャレンジも楽しいんだけど、そういうのは意外とすぐ飽きるんだよな
そしたら結局エロれる昂る服だけが残るってワケだ 私も夜野外アナニーの予定
座るとちょうど良い…すなわちお尻に入れたお道具が良い角度に当たるベンチを見つけたので
そこで誰にもバレずに何度もイク予定なのよ〜 >>269
お外でドライって集中できるの?
イケる?
声が出ちゃったりしないの? 公衆トイレでバックで気持ちよく犯されてる動画見てるだけでドライで行けてしまうけど実際にやるとなるとどうだろ >>271
イケるようになるまで時間かかったけど、今は逆に外の方がイキやすいよ。
アナにゴム被せてローション仕込んで入れて外出、野外と言っても服脱がないから安心。
たまにトイレに入って再セッティングするけど、ローションを直に入れないから、いつまでもヌルヌルしてドライにイキやすいよ。 家で何度かイッてスイッチが入った状態で出掛けた方が良いよね
歩いてるだけでお尻や足の裏を愛撫されてる状態で現地に着いたら
あとはもうどこをどうしちゃってもイクイク天国かと♪ >>272
それはディルドに?それとも生ちんぽに?! >>273
なるほどです!
イクときはどこかイスに座ったり?それとも立ったまま? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています