男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら57回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581338498/ >>256
スカートの色は赤系ピンク系に限定してる。 >>256
普通の断捨離は ときめくか否か で判断するけど
女装オナの場合 抜けるか抜けないか 逝けるか逝けないか で判断する >>263
この「抜けるか抜けないか、逝けるか逝けないか」という価値判断は、至極全うやと思います!
ぜひ参考にします! 最初はね〜地味な服や流行の服を着てパスチャレンジも楽しいんだけど、そういうのは意外とすぐ飽きるんだよな
そしたら結局エロれる昂る服だけが残るってワケだ 私も夜野外アナニーの予定
座るとちょうど良い…すなわちお尻に入れたお道具が良い角度に当たるベンチを見つけたので
そこで誰にもバレずに何度もイク予定なのよ〜 >>269
お外でドライって集中できるの?
イケる?
声が出ちゃったりしないの? 公衆トイレでバックで気持ちよく犯されてる動画見てるだけでドライで行けてしまうけど実際にやるとなるとどうだろ >>271
イケるようになるまで時間かかったけど、今は逆に外の方がイキやすいよ。
アナにゴム被せてローション仕込んで入れて外出、野外と言っても服脱がないから安心。
たまにトイレに入って再セッティングするけど、ローションを直に入れないから、いつまでもヌルヌルしてドライにイキやすいよ。 家で何度かイッてスイッチが入った状態で出掛けた方が良いよね
歩いてるだけでお尻や足の裏を愛撫されてる状態で現地に着いたら
あとはもうどこをどうしちゃってもイクイク天国かと♪ >>272
それはディルドに?それとも生ちんぽに?! >>273
なるほどです!
イクときはどこかイスに座ったり?それとも立ったまま? >>274
2、3回イってから外出してエロ本コーナーでケツ〆てイったりとかね!
>>276
座っても良いし立っても良いよ
自分がイキやすくければ拘らなくてもOK。
自分は公園のど真ん中で立ったままイク
運良くJCとか通り掛かったらその子になりきって更に高みへ。
どこも触らず動かないから全く怪しまれないし中々良いよ。 声は我慢できても目を食いしばったり震えたりでバレないかな?と思ったけど
同業者でもなければ「体調悪いのな?」程度にしか思わないかw よーしあたしもお外アナニーチャレンジしてみる
とりあえず家の近くお散歩から…
行けそうなら電車に乗ってみようかな いきなり歩いてるとアナプラが落ちそうになるハプニング発生w >>275
動画は男の生チンポにやられてたけど自分も本物チンポをお外で体験したらどうなんだろうってことね NO.S PROJECTの服着てみたい
だけど値段の関係で手が出せない ノスプロ!エロ可愛いくて良いよね
一着だけワンピース持ってるわん 買っちゃえ買っちゃえ!
もうこんなコロナでいつどうなるかわからないんだし欲しいものはどんどん買っちゃいなよ!
なお俺氏買い過ぎて部屋がモノまみれの模様w 結局イケずにオメオメと退散してきました(´・ω・`)
途中尿意が悪い方に働いて快感が不鮮明になってしまったのが敗因かも
というわけで女装向き(?)のオススメのオムツがあれば教えてください 女児用のおねしょショーツみたいなんなかったっけ?160くらいまであるから頑張れば履けるかもよ 明日スーパーに買い物に行こう
そこの女子用の制服着て 出す時にケツアツが強くなってアナルプラグが出ちゃうんだけどどうしたらいい?
スク水着込んで抑えてたけどなんかいい方法ないかな >>290
スク水じゃお尻に縫い目が無いからあんまり強く無い
体操服に良くあるクォーターパンツを履くと良いかもよ。(サイズ小さめで)
うまく固定出来ると歩けるから幅が広がる。 女装外出をしたくなったら・・・コチラへどうぞ↓
【サイズ選び】女装外出の準備とメイク【美容整形】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1572995362/ >>290
私はタイト目なタイツやデニムショーパンでキュっと締め付けてを試しているよ
締め付けなくても落ちてこないようなキツいお道具だと歩いてるうちに痛くなってくるみたいで
歩きながら歩く動作によって自然にお道具が出入りしてコスれるように極めたいなー 引退なんてもったいない
したくてもできない人もいるのに 出す時にアナルプラグが外れちゃうって前から発射するときって意味だよね
あれの圧はかなり強いもんね
何人かに囲まれてチンチンしごかれて写生の瞬間に後ろに入ってたチンポがポンて抜けたシーンを見た事がある 発展場で勝手にそんな動画撮ったら怒られるわ
美人の女装さんだったなあ ああいう場所は女装さんや純男さんたちと飲んだり喋ったり歌ったりその上自分が遊ばなくても他の人たちの絡みを見学するのも楽しい
その美人女装さんのちんちんしごいて出させちゃったのが私だということは秘密
後ろに入れてた純男さんには申し訳ないことした ドライでアヘっちゃってるときは射精してもあまり気持ち良くないし(他のいろいろが気持ち
良すぎてという意味で)
下手すると賢者モードになる危険性もあるし、あまり良くないかも?!
でも女の子が射精(おや?)する様って、とてもエロくもあるんだけどねw >>301
へー!スケベするだけじゃなくて喋ったり、歌ったり?!もするんだ
何を話すのかしら?
こういう危険領域なのでプライベートなことはみんなシークレットなんでしょぉ? 結構みんな子供がうちはもう大きくてとか話すねえ
ベテラン女装さんなんかの話も面白いよ ベテラン女装に囲まれて安心して女装して街を歩きたいけど、本当は女の子に混ざってからかわれながら街を歩かされたい 首輪つけられて、男の人に引っ張られながら街を歩かされたい 分かりみが深い
公園で犬みたいにおしっこさせられたい >>304
そうなんだ!
もちろん家族には内緒で…だよね? >>308
孫がって言ってる純男さんはいたな
>>310
年配女装さんは家族には黙ってやってる人が多い印象だね
時代がやはり違うせいか
今30代くらいの既婚さんは奥さん公認もいるね 女装子または男の娘が純女とSEXするシチュエーションのある
エロ動画やAV、二次エロ、同人などの情報がありましたらご紹介ください!
また女装子または男の娘が純女とSEX体験談も募集しております!
さらにそういったシチュエーションや願望もどんどん書き込んでください! >>311
まぁそうだよね
風俗みたいな感じなのか浮気扱いになるのか…
下手したら奥さん気絶してしまうねw みんな女装オナニーするときは女に成りきってするの? >>315
良い質問ですね
きっと一人二役なんだと思う
こんなことをしなさいと命令する役とそれに従って恥ずかしがる(嬉しがる)役 このゴールデンウィークに一軍と三軍に女装グッツ仕分けして、
三軍はビリビリに破いて精子かけまくって近所の小中高の校門前に遺棄しておくことにするw >>261
大仁田「真鍋〜真鍋〜真鍋は何処じゃ!真鍋〜!!真鍋よぉ〜!!オレは、ゼッタイ、長州を、実現、させるううっ!!!」 みんなの女装服や女装下着の洗濯方法を知りたいゎ
色移りしないように色柄モノを分けたり、ブラとか専用ネットに入れて丁寧にお洗濯してるの? みんな平均して何枚位女性服持ってるの?
女性下着に至っては何枚(何組)持ってるモノなの? >>318
体液感染によるコロナテロの犯行予告として通報しました!! >>320
ネットは使うけど他のものと一緒に適当に洗ってる スク水はフットマークのアクアラインが最強かつサイコーやと思う!!! テレ会議に下半身スッポンポンて参加して面白がってたら後ろの鏡にしっかりケツが映ってたでござるの巻 今晩スクール水着着ながらお風呂に入ろっかなーっと思う今日この頃(ムフフ・・・ >>326
俺は独身童貞だからクリーニング店でめっちゃ挙動不審になってる >>333
ワイは店員から謎の専門用語が飛び交った際には
「彼女のなんでよくわらないで、ちょっと詳しく教えてください?」って言って確認してるわw 可愛い化粧品やグッズ買うときも
「プレゼント用ですか?」って聞かれたら「ええ(頑張った自分へのな!)」って
にっこり頷いてるでw >>328
ギャレックスいいよ
前面スカートタイプもおちんちん出しやすいし お風呂場でお気に入りのスク水着てデオコ(DEOCO)で体を撫で洗いして
「ひとりスク水ソープごっこ」してたらのぼせたわwww
シャワ浣も余裕のユニットバスはサイコー!
強化アクリル製のスケベ椅子とみちのくJuniorもいい仕事をしてくれたわ♪ ユニットバスって狭くて嫌だなと思ってたけどシャワカンにはいいねえ クリトリスは、男の亀頭の約20倍の神経が集中してるらしい。
↑ハイ、コレ男女差別で不平等かつ憲法違反デス!? >>290
底に溝の切ってある砲弾型アナルプラグのシリーズがあったような
それと太いゴム紐状のプラグ/バイブ固定バンドを合わせるとそんなには抜けないよ ナース服に白パンスト直穿きしてローション風呂に入りたいわ〜?? >>347
でもぉ、それだとなかで動いてくれなくなーい? 校則遵守したセーラー服女装をしながら首吊りオナニーしたらヤバイかな?w 最近女体化もののAVや二次元ものに興味がわいてきましたw >>334
名前がパッと出てこなかったけど思い出した。フミィだ >>332
真鍋「今夜はあの、グレート・ニタが沈んだという大阪南港に来ております!!」 ↓姉ちゃんに女装させられるって、弟として最高のご褒美やん♪
弟がかわいい件 コスプレ、女装、イラストに萌える
https://matome.naver.jp/odai/2136421165672918901 はぁ…
小学生の自分に無理やり女装させてくれるような美人お姉ちゃんが欲しいだけの人生だった… そういえば昔小学生だったとき女の子に間違われることちょくちょくあったんだけど
なんかのだしものか忘れたけど俺を女装させようって女子の間で話になったらしくて俺嫌で逃げてたら女子の子が先生に〇〇君がだしものの女装させてくれないって泣いて訴えてた事思い出した
今考えたらしてもらえばよかったなあ… 女って細身色白の男子を女装させたがるよな。俺は子供の頃ピアノの先生にワンピースを着せられたことがある。
それ以来ハマってしまったんだが。今はデカくなりすぎて鏡を見ても悲しい毎日だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています