男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら57回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581338498/ テレ会議に下半身スッポンポンて参加して面白がってたら後ろの鏡にしっかりケツが映ってたでござるの巻 今晩スクール水着着ながらお風呂に入ろっかなーっと思う今日この頃(ムフフ・・・ >>326
俺は独身童貞だからクリーニング店でめっちゃ挙動不審になってる >>333
ワイは店員から謎の専門用語が飛び交った際には
「彼女のなんでよくわらないで、ちょっと詳しく教えてください?」って言って確認してるわw 可愛い化粧品やグッズ買うときも
「プレゼント用ですか?」って聞かれたら「ええ(頑張った自分へのな!)」って
にっこり頷いてるでw >>328
ギャレックスいいよ
前面スカートタイプもおちんちん出しやすいし お風呂場でお気に入りのスク水着てデオコ(DEOCO)で体を撫で洗いして
「ひとりスク水ソープごっこ」してたらのぼせたわwww
シャワ浣も余裕のユニットバスはサイコー!
強化アクリル製のスケベ椅子とみちのくJuniorもいい仕事をしてくれたわ♪ ユニットバスって狭くて嫌だなと思ってたけどシャワカンにはいいねえ クリトリスは、男の亀頭の約20倍の神経が集中してるらしい。
↑ハイ、コレ男女差別で不平等かつ憲法違反デス!? >>290
底に溝の切ってある砲弾型アナルプラグのシリーズがあったような
それと太いゴム紐状のプラグ/バイブ固定バンドを合わせるとそんなには抜けないよ ナース服に白パンスト直穿きしてローション風呂に入りたいわ〜?? >>347
でもぉ、それだとなかで動いてくれなくなーい? 校則遵守したセーラー服女装をしながら首吊りオナニーしたらヤバイかな?w 最近女体化もののAVや二次元ものに興味がわいてきましたw >>334
名前がパッと出てこなかったけど思い出した。フミィだ >>332
真鍋「今夜はあの、グレート・ニタが沈んだという大阪南港に来ております!!」 ↓姉ちゃんに女装させられるって、弟として最高のご褒美やん♪
弟がかわいい件 コスプレ、女装、イラストに萌える
https://matome.naver.jp/odai/2136421165672918901 はぁ…
小学生の自分に無理やり女装させてくれるような美人お姉ちゃんが欲しいだけの人生だった… そういえば昔小学生だったとき女の子に間違われることちょくちょくあったんだけど
なんかのだしものか忘れたけど俺を女装させようって女子の間で話になったらしくて俺嫌で逃げてたら女子の子が先生に〇〇君がだしものの女装させてくれないって泣いて訴えてた事思い出した
今考えたらしてもらえばよかったなあ… 女って細身色白の男子を女装させたがるよな。俺は子供の頃ピアノの先生にワンピースを着せられたことがある。
それ以来ハマってしまったんだが。今はデカくなりすぎて鏡を見ても悲しい毎日だ。 >>354
ニタ「・・・・・・・・うえあ〜ひゃあ〜〜ふえあ〜〜・・・・」 来世はふかきょんに生まれ変わってエロエロボディを惜しげもなく晒して生きたい 女の子が隙あらば肌を見せようとするのも無理は無いよね 女装オナ撮影するようになって15キロ痩せた。
腹が出てるのとか腕が太いのが許せなくて一日一食にしたり糖質抜いたりしてだんだん理想のエッチな体になってきた。
ダイエットのモチベーションには最高〜 まだエネマグラ入れるのがやっとだけど、男に誘われて初めてエッチした。入れるのは無理だけど身体中撫でられたりフェラされるのめっちゃ気持ち良かった。
汗だくでめっちゃ興奮したおっきい男性が自分の小さい華奢な体に興奮して体をぶつけてくるのすっごく興奮した。手コキで射精した時にもう戻れないのがわかった 皆さんの体毛の処理方法を教えてください!
・カミソリで剃毛派ですか?
・それとも除毛ワックス派ですか?
・最終的にはエステサロンで永久脱毛とかしちゃうんですか? Amazonで買った光脱毛
数万円したけど、半年ほどでマジで生えなくなったからオヌヌメ ワイもケノンでワキと脚はトゥルトゥルやぁ
なおおヒゲはケノンでは倒せんかったものの、レーザーアタックを3年近く続けた結果
ようやっと全滅させられそうなヤカン >>375
ラバーじゃなくシリコンだな
ヘソから太ももまでのパンツ。
欲しいと思っている >>363
武藤「ニタ??全然興味ね〜なあ〜、、、実は俺、知らねえんだよw」 >>379
自分はケノンユーザーだけど、Twの知り合いの話し聞いてたらトリアの方がよさそう >>380
これ、膣が股下に来るようだが、バイブ入れたら会陰を刺激して気持ちよくなれるかな。 >>381
トリアは初めて知った
ケノンよりだいぶお安いね >>375
こういうの中国が本場なので
今は購入しても届くのが数ヶ月遅くなっちゃうんじゃないか >>383
チンコは導尿チューブに挿入。ちんこの先がクリの裏あたりに来ると思われる。
尿は膣口の上から出る感じかなって、これは本物と同じか。すげえな。 >>383
これは全身タイプだけど、こういう構造になっててそこにモノを突っ込んで着る
ttps://www.roanyer.jp/index.php?route=product/product&product_id=59 >>387
全身タイプはウンコする時は大変そうだな… 知り合いが全身タイプ買ったみたいなんだけどもしかして適切なマスクすれば安全にセックス出来るのかな 目、鼻、口はどうせ空いてるし、濃厚接触したら感染するやん 最高の会陰オナニーのために 陰毛はツルツルにした方が感度は上がりますか? 毛はないほうが気分が上がるよね
陰毛剃るだけでも興奮する 全身は着るの大変だし挿入なんてまずできない
マンコみたいにスルスル入っていかないわ コレはFemskinの中華バッタもんだな
偽膣は自分のアナルに入れるようになってるんだよ、本家Femskinは
だから、挿入された方も感覚ある(シリコン越しだけど、ウ◯コがつく心配は要らないw) 本家のFemskinのサイトには、直腸に偽膣を入れる解説ムービーあった(今もあるかはわからん) 体型は女だけど無理にマンコをつけず尻穴部分脱着式の偽腟で良くね
挿入は本当の穴の方が良いべ だねー
それにおちんぽの無い女の子なんて魅力半減だよ 人によってはタックしたりでちんこの存在を消すのが楽しいみたいだね
自分は女の格好なのにチンコがあるつて方が好きだけど 全身脱毛てだいたいいくらが相場ですか?
うちの県で一番評判よさそうな所が全身で70万円ぐらいなのですが ♀→♂のメリットじゃ立ちション出来るくらいしかないからなあ トリアってメチャクチャ痛いんだけど
ケノンはどうなの? トリアよりマイルドって言われてるけどまぁそこそこ痛い セーラー服系のコスプレ女装で女子校の同級生に弄ばれるシチュで
女装オナニーしたった
黒髪ロングに眼鏡の女子高生が弄ばれる際のアイテムは
制服の下に仕込んだアナルフック(服の下でゴムベルトで固定) 医療脱毛の髭のレーザーに比べたらケノンなんて蚊が刺した程ぞ >>397
そうそう
全身の感度も10倍くらい上がるね
毛ないと もっと気軽に女装オナしたいけど顔がゴリラすぎる
つらい >>411
マイルドってことは出力低いってのと裏表だろうしなあ
難しいな
>>413
髭は痛いね、本当に減るけど 鏡をうまいこと調整して顔は見えなくすると捗るぜ!
オナニーに顔なんて不要だぜ! パイセンの皆さん!
女装して「アナルバルーン」で遊んだことありますか?
アレってうまくイクもんですか?? >>419
昔一度入れて膨らましてみたことはあるがすぐに「裂けちゃうんじゃないか?」って感じて
どこまでその感覚を我慢していいのか限界が分からなくて怖くてやめちまったなー >>418
いやいやいやいや
幾らなんでもこんなド底辺女装見て自信つけても意味ないっしょ >>422
せやな売名目的で自虐して見せるデブス女装はスルーが最上の策 >>423
うへー、なんだよ貶されてるように見える女装本人の自演なの?
怖、ソイツ完全に頭オカシイんじゃん
確かにスルー推奨のキ印案件だわ >>425
スルーで
荒らしにレスする人も荒らしです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています