男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら57回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581338498/ >>481
尿道炎の原因として、男の場合若はやっぱり淋菌クラミジアだけど、老は大腸菌が多い(まんさんは尿道口と肛門の位置が近いのでみんなPEKです)
調べてないのでわからんがこれはやっぱり前立腺肥大とかで尿の勢いが悪くなって自浄作用が落ちてるからだと思う
だから生で肛門性交しも普通の解剖学的に問題ない人は尿路感染を気にしなくていいと思わなくもないようなどうなんだろ(コンドーム推奨) ああしたあとにおしっこしたほうが少しは洗い流されるってこともあるんね じゃあ、ディルドやエネマグラを自分でズコズコやってても
事後に石鹸付けて洗って陰干しすれば
大腸菌対策はおKですか? >>477
大仁田「俺たちがつぶされるか〜橋本たちがつぶされるか〜そのどっちかじゃっ!!」 >>474
どんなショップでセーラー服とか女装用の衣装を買ってるの? 第79回 間違いだらけのオーラルセックス(後編)(2013年1月) |GINAと共に
http://www.npo-gina.org/blog/2013/06/792013125-550637.html
へー、デンタルダムねぇ
シート上のゴム膜でこれ越しにお尻や女性器舐めて感染症を予防するんだって
元はHIV患者の歯科医療用に使われてらしいけど 親に見つかったとき、なんて言い訳すればいいですか・・・? 女装配信でおっさんのおかずになるのも飽きてきた
マジで自粛解除してくれー >>489
大仁田「橋本よく聴け!橋本よく聴け!プロレスはあ〜プロレスはあ〜こんなもんじゃねえ〜」 誰だか分からんやん
たまにTwitterのフォロイーさんのは見るけど >>499
ブレンダ「ディラン!私達もう終わりよ!!」 exhibitionist fail efuktで検索だ! >>508
ブレンダちゃん!
>>509
スティーブ先輩! >>505
流石にここにあげるのは抵抗あるわ
というか今日3人したんだけどまあ人によって逝く時間違うし立ちが悪いのに僕に任せてって言ってくるやつはいるしで
いいかお前ら、逝くならすぐ逝け >>516
FC2liveで3人としたと読み違えそう
別にここに名前上げたりはしなくて良いよ、ありがとね 女装にハマりかけてるけど一時期激太りしてお尻が皮膚割れしてて汚く感じる…同じ悩みを持った人、解決策とか緩和策教えてくれないか?お願い >>306
お奉行様に市中引き回しの刑を下してもらう ぶっかけの代わりに自分で自分におしっこかけてみたw
即ちお風呂場で床に寝転んで足をバスタブに載せて腰を浮かせてシャーってw
もちろん口をあけて口を中心に上手に放射することが出来ました\(^o^)/
今振り返るとちょっと笑える感じだけど、実際してるときはめちゃめちゃ興奮して
恍惚となって震えながらイっただよ! FC2はエロにゆるいのか自分が男の人ぽしやぶってる動画流しながらliveやってる女装子も居たな
無料でちんこ出してる人もいるし モザイクかけなくてもOKなの?
オナニー配信はしてみたいけど顔出し怖いよね〜 >>518 >>522
そうそう
よくわかったねfc2とスカイプちゃんねるがメインだよ
隠したりはしてないけどbanとかはいまんとこないよ
他になんか自粛期間中の暇つぶしあったら教えて >>524
引退した某有名女装さんのとかよく見てたけど、いまだに無料でもちんちん出しても大丈夫みたいだね
最低の課金の1分1円みたいにして有料でだけチンチン出したり射精見せたり
みんな家に居て悶々としてるし有り難いね 女装子がヌードやオナニーうpするのにおすすめのロダってどこなのかね? なんたこった!ここで勧められてオムツ買って早速お漏らししても大丈夫アナプラ散歩プレイしてたんだが
第一波は防いでくれたのだがその後の第二波の途中からオムツをそしてタイツを突破して外に漏れたんだぜ?
運の良いことに第二波の時は帰宅して家の中だったからまだ良かったが…
オムツのパッケージには2回まで耐えれるって書いてたんだが、ワイは尿量多のだろうか… >>528
ありがとん!
静止画はどこが良いかな?ちんぽ写っててもOKなとこあるかしら >>500
橋本真也「おい!誰か議員会館の大仁田事務所に行って伝えてこい!!」 オナニーしたくてつらい
けど来客があるのでひたすら掃除
オナニーしたいよー >>536
橋本真也「あの馬鹿議員、くっさい毒霧はきやがって!」 このプロレスキチガイは、他の女装スレにも書いてるけど何なの? >>542
この手のスレとまったく無関係の書き込みは得てして都合悪いレスを隠す為のモノ
何らかの都合の悪いレスがあったのだろあ >>541
猪木「橋本が弟子の中で一番かわいかった、、、」 >>547
橋本真也「4月7日〜引退を懸けてぇぇ〜お前とやるぞぉぉーー!!それでどうだぁぁ!小川ぁぁぁーー!!」 >>548
前田日明「橋本あいつ、俺のやってたこと99%真似してたよね、、、」 >>549
蝶野「入ってすぐゴッチ教室があったんすけど、、自分ちゃんこ番やってた時、ゴッチさんがいつまでもグダグダくっちゃべってるから2時間3時間経っても飯の時間が終わらないんすよ、、」
「早く食い終わらねえかなぁ〜この親父って思ってましたね、、、」 だねー
うっかり下半身丸出しのまま洗濯干しに行こうとしたり危ない危ないw しかし女装アナニーって1日中出来てしまうから危険過ぎるね
せっかくのGWを全てオナニーで潰してしまいそう…
つらい 巣ごもり強制GWなんだから、寧ろ模範行動ではあるまいか まあ気持ちいいんだから良いじゃないか
他に家にこもっていて気持ちいいことが沢山あるのなら配分すればいいけど 40センチナプキン
電動アナルバイブ
ショーツ
固定用サニタリーショーツ
一部丈キュロットペチ
ストッキング
暑いんじゃ! >>550
>>548
小川直也「おい、橋本っ!!やるんだったら出てこい、オラァァッッ!!」 >>554-555
ありがとう
迷ってたけど今からオナニーします!
みんなも一緒にしよーw 長い休みはドライ習得チャンス
プラグを入れて生活しよう
動くたびにプラグに中を刺激されて楽しいよp! セルフ飲尿にすっかりハマってしまって先ほどラウンドワン終了
今日は気合いれてフルメイクした顔目掛けておしっこ発射したらおしっこの勢いでマスカラが取れてなんともエロくて良きです
しかし鼻に入って思いっきり咽せたのはご愛嬌w
というわけで未経験の方は是非!めちゃめちゃ興奮しますよw 女装友達のを直飲みならあるけどセルフはまだ無いなー >>569
でも声を抑えながら感じる生き地獄だよねww
先日アナルウォークしてたらどうしようもなく我慢出来なくなって
なんとか人の居ない場所見つけて金網を握りしめながら立ったままイったけど
もし人が居たらイってるのがバレる声と表情だったと思う…怖い怖い 今日初めて長めのウィッグ被ったけどこの暑さだと地獄だな…
女ってこんなの頭にくっつけて歩いてると思うとすごいわ そこまで気持ち良くなるのに一体どれだけの期間が必要なんですかね…
ドライでいきたい!! プラグが合わないんかな
その域まで達してるのは羨ましい >>561
オナ板のオナスレだからそれでいいんじゃよ
自分が自分専属の女優じゃよ >>575
諦めず自分信じてチャレンジしてればかならずドライでイケるよ!
そしてやればやるほど少しづつどんどんどんどん気待ちよくなってゆくから無理なく続けられるよ
私も初めてやり始めから5年程だったけど今でも日々進化を感じるし新たな発見があるよ
一生のライフワークとして取り組んで行こうと思っているので一緒に頑張ろっ! 終わらないね
しかもイケばイクほど身体の感度が上がるからやめ時が難しい
なので無理矢理射精して終わらせようとするんだけど…自分の中の女の子の部分が
やめないで!もっと犯して!って言って来て手がとまってしまって…そうしたら
ドライが押し寄せて来くるというw ちょっと貴女たち
そんな良いアナルプラグあるなら教えなさいよ何してんのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています