男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら57回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581338498/ 女装子がヌードやオナニーうpするのにおすすめのロダってどこなのかね? なんたこった!ここで勧められてオムツ買って早速お漏らししても大丈夫アナプラ散歩プレイしてたんだが
第一波は防いでくれたのだがその後の第二波の途中からオムツをそしてタイツを突破して外に漏れたんだぜ?
運の良いことに第二波の時は帰宅して家の中だったからまだ良かったが…
オムツのパッケージには2回まで耐えれるって書いてたんだが、ワイは尿量多のだろうか… >>528
ありがとん!
静止画はどこが良いかな?ちんぽ写っててもOKなとこあるかしら >>500
橋本真也「おい!誰か議員会館の大仁田事務所に行って伝えてこい!!」 オナニーしたくてつらい
けど来客があるのでひたすら掃除
オナニーしたいよー >>536
橋本真也「あの馬鹿議員、くっさい毒霧はきやがって!」 このプロレスキチガイは、他の女装スレにも書いてるけど何なの? >>542
この手のスレとまったく無関係の書き込みは得てして都合悪いレスを隠す為のモノ
何らかの都合の悪いレスがあったのだろあ >>541
猪木「橋本が弟子の中で一番かわいかった、、、」 >>547
橋本真也「4月7日〜引退を懸けてぇぇ〜お前とやるぞぉぉーー!!それでどうだぁぁ!小川ぁぁぁーー!!」 >>548
前田日明「橋本あいつ、俺のやってたこと99%真似してたよね、、、」 >>549
蝶野「入ってすぐゴッチ教室があったんすけど、、自分ちゃんこ番やってた時、ゴッチさんがいつまでもグダグダくっちゃべってるから2時間3時間経っても飯の時間が終わらないんすよ、、」
「早く食い終わらねえかなぁ〜この親父って思ってましたね、、、」 だねー
うっかり下半身丸出しのまま洗濯干しに行こうとしたり危ない危ないw しかし女装アナニーって1日中出来てしまうから危険過ぎるね
せっかくのGWを全てオナニーで潰してしまいそう…
つらい 巣ごもり強制GWなんだから、寧ろ模範行動ではあるまいか まあ気持ちいいんだから良いじゃないか
他に家にこもっていて気持ちいいことが沢山あるのなら配分すればいいけど 40センチナプキン
電動アナルバイブ
ショーツ
固定用サニタリーショーツ
一部丈キュロットペチ
ストッキング
暑いんじゃ! >>550
>>548
小川直也「おい、橋本っ!!やるんだったら出てこい、オラァァッッ!!」 >>554-555
ありがとう
迷ってたけど今からオナニーします!
みんなも一緒にしよーw 長い休みはドライ習得チャンス
プラグを入れて生活しよう
動くたびにプラグに中を刺激されて楽しいよp! セルフ飲尿にすっかりハマってしまって先ほどラウンドワン終了
今日は気合いれてフルメイクした顔目掛けておしっこ発射したらおしっこの勢いでマスカラが取れてなんともエロくて良きです
しかし鼻に入って思いっきり咽せたのはご愛嬌w
というわけで未経験の方は是非!めちゃめちゃ興奮しますよw 女装友達のを直飲みならあるけどセルフはまだ無いなー >>569
でも声を抑えながら感じる生き地獄だよねww
先日アナルウォークしてたらどうしようもなく我慢出来なくなって
なんとか人の居ない場所見つけて金網を握りしめながら立ったままイったけど
もし人が居たらイってるのがバレる声と表情だったと思う…怖い怖い 今日初めて長めのウィッグ被ったけどこの暑さだと地獄だな…
女ってこんなの頭にくっつけて歩いてると思うとすごいわ そこまで気持ち良くなるのに一体どれだけの期間が必要なんですかね…
ドライでいきたい!! プラグが合わないんかな
その域まで達してるのは羨ましい >>561
オナ板のオナスレだからそれでいいんじゃよ
自分が自分専属の女優じゃよ >>575
諦めず自分信じてチャレンジしてればかならずドライでイケるよ!
そしてやればやるほど少しづつどんどんどんどん気待ちよくなってゆくから無理なく続けられるよ
私も初めてやり始めから5年程だったけど今でも日々進化を感じるし新たな発見があるよ
一生のライフワークとして取り組んで行こうと思っているので一緒に頑張ろっ! 終わらないね
しかもイケばイクほど身体の感度が上がるからやめ時が難しい
なので無理矢理射精して終わらせようとするんだけど…自分の中の女の子の部分が
やめないで!もっと犯して!って言って来て手がとまってしまって…そうしたら
ドライが押し寄せて来くるというw ちょっと貴女たち
そんな良いアナルプラグあるなら教えなさいよ何してんのよ どれが気持ち良いかは個人差があるじゃないかな?
私は最初はアネロスのSGXが初めてアナルプラグやみちのくジュニアと巨大化して行ったけど
今お散歩で一番気持ち良いのが最初に買ったSGXなのよね
これの後ろ側のツノをカットする方法は有名だけど、さらに前側が会陰に当たる部分にシルコットを当てておくの
こうすると歩いても必要以上に会陰に食い込まないので純粋に快楽だけを貪れるの >>574
それはウィッグだから!
地毛ならもっと涼しいよー >>583
まじかあ
男で普通に生活しててそんなに伸ばせるの?
羨ましい 余裕で髪型スーパーロングに出来るわw
実際はセミロング止まりだけど でもぉ…色はさすがに黒やダークブラウン程度でしょう? 自分の会社は男の長髪やヒゲも自由だけど仕事行くときはさすがに自主的に結ってる 俺も会社あるからロン毛は無理だわ
まあだからってそのために転職とかはこのご時世無理 もう2年くらい美容院も行かずに伸ばしっぱなしだからもう少しでお尻に届きそう
すいてないから髪密度もあいみょん並みw やばいなそれは笑
普段はなんの仕事してるの?
お店とかだと女性と間違われる? 自分は設計、監理関係の仕事ですよ
休日の買い物などで街中を歩いていたときに何度かキャッチ系に声をかけられたりナンパみたいなことはされたことある程度かな
女性に間違われていたのかはよくわからないけれどw 美容院くらい行けよ
手入れしてないスーパーロングって貞子かよw
恐いな ほおお理解のある会社で羨ましいです
ナンパされるって相当な素質ありですね
もとが綺麗だと女装も楽しそう! 長髪は楽しいよ!普段は結んでるんだけど走ったりすると髪がゆらゆら揺れて気持ちいい
それにマスクもしてればこんなブサイクゴリラでも女性と間違えられるからね
願わくばコロナは終わってもマスク文化は終わらないで欲しい 現実の姿は似合わないウィッグに下手くそなメイク誤魔化す眼鏡かけて流行遅れの
女物衣装着てるキモ汚装者だろ 昨日は一回目のお漏らしからオムツから漏れ出してしまった件に関しまして…
念のため替えのタイツとショーパンを持って行ってたので事なきを得たものの
やはり外出オナニーは雨の日限定しようと思いました… 髪を切りに行きたいんだが近所の床屋は休業中...orz
そんなわけで髪が伸びまくってる。宣言も1ヶ月伸びると当面切れない?
みんな、どーしてる? 確かに女装を志す者であるならせめて美容室で髪を整えるくらいの美意識はもってほしいものですね 会社にも職種にもよるね
クリエーター()系だと緩いところもある うちの職場に髪伸ばし始めた....と思ったら5年後に晴れて戸籍変更までしちゃった人がいるわ
医療系
ホルモンとか始め出すと、周りは逆に何も言えないw
(勿論、仕事は人並み以上にできないとダメだが) 髪を腰まで伸ばしてる人ってほとんど見たことがない。
中学のときに一人いただけw
すごく大変だと思うのだが たしかに日本じゃあまり見ないねー
知ってる限りだと十代の頃に地元チカーノギャングのトップ2が二人とも黒髪を後ろで束ねて毛先はお尻以上あったの見た記憶ある
あとは海外マイアミビーチ付近で見かけた十代サーファーの天然金髪少年たち3人がみんな腰までの綺麗なロングヘアーをなびかせて路上サーフしながら海へむかってたのが印象的でまだ脳裏に焼き付いてる >>614 >>601
キモいじじいが2匹いるのか?wwwww
この世の地獄絵図だなwwwww うちの大学にもいるな。医療系だから髪結んで白衣着てマスクされるとマジで女と見分けつかない >>618
そういう子達も我々みたいに変態オナニーしてるのかな?? >>618 >>619 >>620
画像貼らない方の変態くそじじいの独り芝居乙! 自分は大学生だけど結んで生活してるよ
最近は長髪もぼつぼつ見ると思うけど >>615
なんの耐性だよw
ブサ女装は大体はむしろツラの方がキツくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています