男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら57回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581338498/ >>614 >>601
キモいじじいが2匹いるのか?wwwww
この世の地獄絵図だなwwwww うちの大学にもいるな。医療系だから髪結んで白衣着てマスクされるとマジで女と見分けつかない >>618
そういう子達も我々みたいに変態オナニーしてるのかな?? >>618 >>619 >>620
画像貼らない方の変態くそじじいの独り芝居乙! 自分は大学生だけど結んで生活してるよ
最近は長髪もぼつぼつ見ると思うけど >>615
なんの耐性だよw
ブサ女装は大体はむしろツラの方がキツくね? 変わってるなぁ!
女装してオナニーしないで逆に何をするってんだい? https://www.dreamvs.jp/shop/g/g5292990102?utm_source=criteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=cdr_product
みんなー!何色のわがまま水着でわがままボディを見せつけるの?! >>620
何回か話したことあるけどオナニーとかしたことなさそう ほんとに可愛くて綺麗なひとたちのオナニーとかわたしは見たくないな。 ホル投与でもうオナニーする気力なんか微塵もなくなってる
1年ちょっと前に精子確認のため無理矢理イッたのが最後かな〜 あ、アナルは何度か他人にやられたことあるけど自分ではしない
乳首もいじる気力ないってか欲がまったく出てこないや うそこけ!
オナニーしないやつがなんでこんなスレに常駐しておるのだよw
このスレにはドMの変態性欲お化けのエッチな雌豚しか居ないに決まってんじゃん! 匿名掲示板なんか単なる興味本位で開いてそのままにしてるやつも多いだろ
スレタイ通りのやつしか閲覧、発言しちゃいけないルールなんてないしな
脳死ガイジかよおまえ ワロタw
めちゃめちゃ勃起しながら書き込みしてそうw
余程悔しかったのねw ほんとこんな過疎スレ荒らしてる暇あるなら脳死アナニーにでもハゲんどけよって話やな だよね〜
ということで急に温かくなってエッチなことや格好がしやすい季節になったね
ということで今年はなんとか人の居ないとこで裸になってオナニーしてみたいけど
街中だとどこでも監視カメラ付いてるよね?無人島いきたいなーw 都内近郊だと夜の荒川土手付近なら余裕でできる
公園とかはポケ民やドラクエ民が夜中もいるからもう無理な感じ でもこれからの季節、土手付近は虫とか多すぎてきつい
匂いを嗅ぎつけて謎の飛行物体が顔面や身体にデシデシと突進してきてオナニーどころじゃなくなる(笑) 歩道橋の上で昼間にアナニーしてるツワモノがいた
しかも立ちバック >>641
そうなのね!貴女もオナニしたことあるのかな?同行の人と鉢合わせてオナニー見せ合いとかもあったりして?!
夜だと撮影は厳しいですよねぇ?オナニーそのものも楽しみたいけど、後で楽しむ用に撮影もしたいなーと
思っているのですが、田舎とか行くしかないですかねぇ?
しかし虫はヤですねw 最近タイツ脚だけじゃなく自分の女装時の生脚にも興奮出来るようになって捗る
自分とエッチしたくて頭おかしくなりそうw もうおまえの頭はだいぶ前からおかしくなってるからそこは安心していい 自分は最近可愛い男の子・美少年にも憧れるようになって来た
耽美で儚げな美少年が悪い大人の陰謀で売られて伯爵的なのの性奴隷にされて的な >>630
そうそう、私も綺麗な人のオナニー以外はほんと反対でーす!! >>653
そうだよなぁ〜ほんとそうだわ!
お前とはうまくやれそうだわ!! オナニーオナニーっていうけど、あんたたちはチンオナ?アナオナ?チクオナ?全オナ?どれなのよ? ちなみにアタクシ的ナウなオナニーは女装してあえてどこもイジらずに、
イジって!はやくイジってよ!という体の奥から湧き出てくる疼きを堪えて堪えて
欲望をねじ伏せた先にある満足感に恍惚とする、ノータッチオナニーです >>658
哲学というより禅宗の瞑想からヒントを得ました! >>659
すう〜ばらしい〜
チンポを握った達磨大師として生きて下さい。 俺、女扱いされて目の前でオナニーされたことはある。 >>650
わかる
美少年に生まれて悪いお姉さんの奴隷になりたい人生だった イチモツのついてる綺麗なお姉さん風お兄さんが理想だな バナナってお尻に入るかしら?
それとも途中で中折れしちゃう? 皮ごと入れて出したら中が切れてるって技を披露しよう 皮は切れてなくて中だけ切れてる
昔マムコでそういうわざができる人がいたんだそうだ 女装して純女さんに痴女られたい!!
こんな性癖を満たすスレッドはPINKちゃんねるにありますか? >>672
あれは針と糸であらかじめ仕込んであるんだよ >>676
>>674ですが、風俗ってイメクラですか?
デリヘルとかソープで嬢と親しくなってから
実は女装レズプレイしたいんだけど・・・
って、打ち明けたらOKしてくれるんですかね?
エッチなお姉さんにメイクとか教えて欲しいなー♪ イメクラで女装した男を色々いじってくれるのあるよ
探せはそういう店がある 知っているニューハーフのデリヘルで女装レズコースあったな さっきめちゃくちゃエロいリクスー2人組を見て昂ってしまったのでリクスーオナニーするんだぞい! じゃああたしは男の身体を舐め回す
身体中にローテーション付けて 中学の頃友達の部屋で遊んでた時に、話の流れで友達の姉の制服を俺に着させようってことになった。
当時の制服の極端に短いスカートを着て、脚が剥き出しになる感覚とか、初めての感覚に興奮したのを覚えてる。
調子にのって友達の前で色んなポーズをとってたりしたら、パンツも履き替えろってことになり
姉の下着を持ってこられた。俺は更に興奮して調子にのってたら友達も笑いながらノリで
俺の脚とか触ったりスカートを捲って俺のケツを触り始めた。更に興奮してきて勃起したのを
友達にバレないようにうつ伏せに寝ころんだら、覆い被さるように上に乗ってきて俺の脚に射精されたことある。 高校の学園祭で女装娘喫茶やったり女装コンテスト出たりで目覚めましたみたいなのはよくあるけど
あとは悪いホモにやられていつの間にか女装もするようになったとか
俺の話じゃないけどな >>685
妄想だと思ってくれてもいいけど、俺このことがあって以来からJKの制服姿を見るたびにこのことを思い出すよ
>>686の経験に近いかな 事実でも妄想でもつまらん
文章力もだがディテールの描写センス自体がない 謝る必要はない
妄想ならばもっと想像力を高めてディテール描写で納得させるような描写をすればいいし、
事実なら事実でディテールを多少脚色して事実味を醸せばいい
それと、文章の端々からにじみ出てしまっているおっさん臭、これが決定的に気持ち悪いから気を配ったほうがいい
ちなみに、自分のこの口調はキミのそのおっさん臭を真似ているんだが、気持ち悪さがよくわかるだろう? >>690
ディテール描写?
おっさん臭?
まっ、どうでもいいや >>690
文句言うだけなら子供でも出来る
お前が手本を示して実話でも妄想でも良いからセンスあるディテール描写をしてみなよ
書けなかったら他人に文句言える立場じゃないぞ 事実をゆっただけなのにここまでゆわれるとは思わなかったよ 女友達に女装カミングアウトして通話中に女装オナニーしたらバレちゃって結局は最後2人でオナニーして一緒にイっちゃったけどその後LINEブロックされましたね 個人的には文章は拙いくらいの方が体験談っぽいと思うけどねw
官能小説読んでるんじゃないんで >>699
>>698の相手の女がムードに流されてLINE通話相互オナニーに乗ったけど
事後我に返って698はヤバい変態だと思って関係を切ったと理解したけど 小学のときダイヤルキューツーにハマりまくってたら家に50万くらい請求きて
めっちゃ怒られるかと思いきや、しょうもねえなオマエwって笑い話で済んだ パソコン通信で電話代6000円になっただけでえらい怒られた 2週間くらいオナ禁と豆乳生活して、そのあとアパホテルに泊まってゆっくりズコろうかな
6月まで一泊2500円だし、ビデボかビジホかわからん価格になっている アパートとか防音クオリティ低い安いマンションとかだと隣りの声とか音聞こえまくるからじゃね
一時期安いマンションに住んでたことあるけど隣りのテレビ音とかも丸聞こえだったから弾けたい夜はラブホでやってた
解放感と安心感があって確かに捗るんよ
いまは完璧防音マンションだから窓閉めれば音が隣りに聞こえることはないだろうけど、それでもやっぱちょっと遠慮がちになっちゃう ウチは隣の家のテレビが今も聴こえる程度には音漏れしてるとわ
でも気にせず高い声でイっちゃう!イっちゃう!って喘いでるとわ >>705だけど、自分はこどおじ(まだ大学生だし……)だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています