男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら57回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581338498/ チアリーダーの女装コスしたいんですが
経験者の方、いらっしゃいますか?
どんなグッズを買い揃えばいいのか迷ってますw いやほんと乳首小さくする方法教えて
何が原因なの… >>732
一体その情報はどこから入手するんだか… 今のプエはどこも自主規制でかつての数分の一しか成分入ってないから多少増やす程度じゃ無駄な気がする
濃いものを個人輸入でもするなら別だけど 首吊りってほんとに苦しくないのかなぁって感じで興味本位で少し試してみてそのままお陀仏しちゃうケースも結構多いのでは?と言われてるね
それを確定する要素はないけど、遺書、書き置き、SNS等にも遺言がなく、家族や友人らに対する事情聴取でも特に生活に困っていたり深刻な悩み事も抱えてなさそう場合は興味首吊りの可能性高い
X-JAPANのhideのドアノブ首吊りもその可能性が指摘されてる トコロテンにチャレンジしてるんですが、
ディルドとエネマグラ(アネロス)とでは
どっちが前立腺に刺激が行くんですか?
太さとか関係ありますの? いろんな流派があるよね
自分はnexusでもカイマンでもたまにいけるけど、とりあえずはディルドの方がやりやすい気がする
初めてうまく行ったのはオナホ(B-maxとかそういうの)をみちのくに裏返しに被せてグラインドしてたときだな >>750
みちのくJunior、アタシの彼氏ですぅw >>566
橋本真也「俺はすうべてえを懸けてえぇぇ、お前を追い込むぞぉぉぉっっー!!覚悟しといてくれえぇぇっっ!!!」 もうすぐ生チンポが欲しくなりそうだから
ディルド穴ニーは封印しようと思うの(笑)(笑) >>756
橋本真也「会長〜社長〜!!よろしく、お願いしまあぁぁすっっ!!!」 >>762
俺はおもろいでー!
どんどんやれー!! >>764
大仁田「そおぉぉかあぁぁぁーーっっっ!!!!」 >>765
真鍋「長州戦!か、かならず、実現させてください、、、!!」 >>766
プロレスへの冒涜だと早く気が付けよ基地外!
このスレのルールに従って戦えよ
お前のやってることは荒らし行為そのものだろ >>767
言ってくれんじゃねぇーかよ!おめぇーよぉー?!うぉぉっっ??
潰してやるよ、おまえっっ!!! >>768
768来るなら来い! >>767 は逃げも隠れもしない!!
男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよなスレ住人の皆様
お騒がせしました!! >>768
768来るなら来い! >>767 は逃げも隠れもしない!!
男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよなスレ住人の皆様
お騒がせしました!! 他のスレも荒らしてるみたいだからいつもの人なんだろね
女装子に相当な恨みがあってスレを潰したいんだろう
スルーしましょ おまいらワコールのセールいくら使った?
わいは4万くらいだけど9000円台のほしかったキャミが1500円とか
今日でかい箱届いて山盛りランジェリーに包まれ最高にハッピーよ アネロスあと916フォロワーで10%offか
微妙なキャンペーンだな >>774
「48歳老齢チンパンジー」がランジェリーなんか着てどうするの?笑
志村動物園のパンくん?笑 >>776
50過ぎ
未婚
身長166
体重70
デブ
ややハゲ
です >>778
50過ぎ X
未婚 O
身長166 X
体重70 ?
デブ ?
ややハゲ?
だと思います 見事なまでの低スペですなぁ〜隙がない!
強引にフォローできる所を挙げるなら身長かな
女装するには小さいほうがいいけど、体重で見事に打ち消されてるからやっぱり隙がない! ま、みんないずれ歳をとるから年齢はスペ関係ないか
「歳をとるって……歳をとるって、素敵なことじゃありませんか?」by中島みゆき(68歳)
中島みゆき好きだけどまだコンサートとか行ったことなかったから
今回の中島みゆきラストツアーに行って最後を見届けようと応募してみたら当選したから楽しみにしてたけどコロナで無期延期になって残念
コロナはどうやら永遠に消滅しないみたいだしこのまま引退かな >>418
50過ぎ
未婚
身長176
体重100
デブ
ロン毛
ブサイク
です でもその動画見てやっぱり女の子にはちんぽが必要だと改めて思ったわw いい感じにぷるぷる揺れてるな
どこの商品か知りたい とりあえずウィッグとロリータワンピースだけ買った
正直もうかなり満足してる、めっちゃ興奮する OLが通勤に着るようなワンピースだとLやLLで着られるから大丈夫だろうと思って
LLでパーティドレス買ったら背中がしめられらない、好きなデザインなのに
そういうのってパートナーに背中のジッパー上げてもらうようにできてるのかしらね >>792
ワンピースはAmazon、ウィッグはハニーメル >>793
慣れればイケるぜ!
手を下側から限界まで上にチャックを上げて、限界まで行ったら上から手を伸ばしてチャックを掴めれば
あとは引っ張り上げるだけなんだぜ?
ウェストの切り返し部分で引っかかりがあるのでそこだけ力を込めて行くべし 180cm85kgムキムキマッチョメンがどうやったら女装出来んだっつーハナシ〜!
まず着られる服すらみつかんねーぜメーン!
カモンメーン!アーイ!? つ紺ハイソ
つローファー
つ首リボン
色々な服を買ったところで、結局女装オナニーをしている時間のうちで上記3点のみを
身に付けている割合が実に9割を占めるといわれている(出典不明) なお上記アイテムを
ガーターストッキング、パンプス、スカーフなどにアレンジするのも素敵なサムシングでしょう マッチョ マッチョメーン
アイガラビー ア マチョーメーン >>795
はぁーできた、ありがとう
腕が痛くなったけど、ブラがひっかかるから薄いのに換えて言われたようにやったら
ようやく締まった〜 これで色違いも買う気になれた 感謝感激 >>800
良かったんだぜ?
あともう一つ着方があって、ウェスト部分の引っかかりが強い服の場合は、ワンピを被って腕を袖に通す前に、
ウェスト部分を越えるまでチャックを上げておいてから、なんとかして両腕を袖に通すのも良いんだぜ?
但しこれは伸びない生地やサイズがタイトだとできないので服を選ぶワザなんだけど良かったら試してみてだぜ? >>801
追加アドバイスありがとです、他にも締まらなかったシャンタンワンピとかあったから
後の楽しみにしますです エアコンがんがんにつけても女装オナ始めると熱くなる
火照りが止まらないわ
犯されたい…(女装テレワーク中の妄想) オナニーなんだから客観的にどうあろうとも主観的に楽しければ良いんじゃないかな エナジーをある程度使えるからテレワーク中でも余裕でオナれるよ
声がどうしても出ちゃうから現場では無理だけのテレなら会議中でさえなければイキ放題
ってかさっきもイキましたw 毛の処理された太ももチンコまわりを見るだけで興奮するしなあ
自分のチンコ見てチンコ立つってなんだか変だけどさ おちんぽのある女の子もエロいし
毛深い女の子もエロいし
という脳内ニューロンギャラクシー >>818 >>819
完全女装したらその後大抵撮影会になるから
それで疲れてしまって動けなくなるから >>826
君は実に剃毛道に精通しておられるようだね
見上げたものだ 自分は陰毛以外はトリアを地道に毎日照射して全身脱毛しちゃった
トリアだけじゃ無理だから抗男性ホルモン投入という反則技もしたけど 毛処理は竿と玉にいつも困る
あと毛深いと腕、脚、場所が多いから疲れる トリアは口ヒゲと顎ヒゲが特にすんごく痛かった。大袈裟じゃなく、本当に泣きながらやった
アイスピックでザクザク刺されてるような超絶的激痛
イメージ的にもっと痛そうと思ってビビりながらやったアナル周りとか脇毛は細い針で刺されるくらいのチクッて感じで余裕だった
ケノンはフラッシュ式だし脱毛というより、少しの間だけ毛の伸びるのを抑制するくらいの効果しかないから脱毛するならトリア一択 >>833
トリアの市場価格で一番お得な買いどころってかな何処かな いまはどこも似たり寄ったりの価格だと思うから在庫ある店を探してみては?
安かった店はほとんどお取り寄せ終了したり終売になってるみたい
自分は3、4年くらい前に某大手家電の通販で3万5千円くらいで買えた記憶 たしかトリア4.0はメーカーがすでに生産停止していて、停止する前の在庫分しか流通してないから各販売店もほぼ定価でしか売らなくなってる感じだと思う
バッテリー容量が少なくてレーザー出力が3段階(4.0は5段階)の安価版トリア(3万数千円だったかな)でもレベル5照射の出力は同じだから4.0の在庫がないようならそっちでも全然いいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています