男なら58回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でも
※前スレ
男なら57回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1581338498/ 何だか農業の話が出た途端に説教臭いレスばかりで笑う しかしジェラートピケの店員て神に選ばれたのかよ
話しかけられると舐めるように見ちゃう
今私が着てるのがそうなんですけどとか言われて着てる服触りそうになるわ
向こうも恥ずかしくないのかな >>912
何屋?Google先生に聞いた感じパジャマ屋? >>906 >>907 >>910
バカロン乙。猿真似おかま 言うても土曜か日曜かのどっちかやわ
どっちともしない日もある
逆に発情週は金曜日もしちゃうことある 利尿剤買ってみたら良い感じだった
早速日曜日にお風呂場で女装セルフぶっかけ飲尿を2発やったった! 乳出しのコルセットほすい
今なんとかAAカップくらいのおっぱい作れるんだが
きっちり上げればA+くらいにいけそう 最近のオカマちゃんは元気じゃの〜
自粛要請明けが楽しみだ! バナーヌをお尻に挿入れた後食べたら一石二鳥というわけね! 女性だってちゃんとブラに入れるか入れないかで1〜2カップは普通に変わる アンダー75が着けられるよう痩せたい
と思いながらマックシェイクの新しいやつを飲んでしまった 女装オナニーするときって
完全に女になりきってエロい事されるの想像してるのと
女装することそのものに興奮してるのとお前らどっち? おっぱいはテープを ( みたいな形にカットして腋から胸の中に向けて
肉を寄せるような感じで作れる
ただ、テープの端の皮膚がダメージを受けるので長時間はおすすめできない 胸を盛るタイプにするのも良いがいっそシンデレラバスト用ブラも良いかもしれない
と思って見てたら「アンダー60-65cm」などと書いてて眩暈がした オナニーは見つかってないが、女装は見つかって死また >>937 >>938
はい、お薬出しときますね〜 俺は付け乳してるからアンダー80だが問題ない。
骨がでかいから痩せてもあまり小さくならない。 しかし女性用下着ってアホほど色んなものがあって軽く呆れるよねw
機能性重視のものもあるがあきらかにやらしい感じのものも豊富にあるし
純女もこういうの付けて気分がアガるんだろか、はたまた男の子用アピールに使うんだろかと目眩がするよw なあ
今日はじめて色々化粧に手を出したんだけどさ
母親似すぎて興奮できない 逆にノーメイク時がおかん過ぎて困る
おかんがあまりメイクもしないし髪の毛短いこともあり 自分は母親には似ないな
妹には多少雰囲気とかは似てるけど 華奢な女装男子が羨ましい
肩幅なんとかならんか
ワイもオフショルとかキャミソールとか着たいわ やすいツルスベが最高に気持ちいい
リサマリとかワコールのdate.とか
パルファージュのサラサラもいいけど
安物の薄いの気持ちいい
wingのビキニは綿混だからボクサーにしてる ツイッターのtamaさんが凄い
あんな体になりたい >>944
自分は子供のころからソックリソックリ言われ続けてたから
女装で似るのは完全に想定内で今更だったな
娘が母に似てても当然ではなくって?って感じ >>953
俺は父親似って言われてたから想定外だったな >>954 >>955
父親と母親の両方に似てても不思議はない
二人の遺伝子を受け継いでるんだから 父親と母親は似ていないが
おれが女装すると 母親にも似ているし 女装した父親にも似ている 新しい浣腸機注文したった!
JK制服着てセルフ浣腸プレイにチャレンジするぞぃ! 昼にJKコスプレして自転車で歌いながらさっそうと走り抜けていく兄貴を見かけた
見かけたの3度目だ ご意見無用の堂々っぷりがすげぇ >>957
俺は素顔だとお母さん似で綺麗だって言われるのに
メイクすると何故だか父親似だって友人から馬鹿にされる >>957
自分は子供の頃から妹にクローンと言われるくらい母似だった
違いは眉毛が濃い(形はそっくりだが)のと鼻筋が若干太いのと、
第二次性徴後に顎がちょっとゴツくなったくらい
特に腰高美脚を引き継いだのが兄妹3人で長男のワイだけっていうのが皮肉な展開w 女装するとメイクと服で暑くなる
エアコンつけると寒くなる
動くと暑くなる
エンドレス 今はヒョウ柄のナイトドレス
さっきは厚めのだった
そろそろブラにしようかな
腹が冷えないように寝る時にはキャミかスリップにする
タックしたまま寝るとマンキツできるんだが健康に悪いのでどうしよう
寝落ちしたらタックしたままになるけど >>966
マジで綺麗過ぎて嫉妬されるから嫌なんだよ 可愛い女装男子をオカズにオナヌーするスレはありますか? >>975
可愛い子を共有するのに画像とか貼ることになるけど
画像スレは荒れるからなー
容姿の趣味や許容範囲は皆違うし、
自薦、他薦、悪戯、嫌がらせ、なりすまし等々入り混じってカオスになりがち たしかになんであんなに荒れるんだろなw
BBAが吉岡里帆を叩くような感じかなw >>978
僻みばかりでもなさそう
可愛いと思って貼った子が(好みに合わないという理由で)貶されるとか普通にあるし
太めはガリ好きにデブと言われ、
痩せてる子は太め好きにガリと言われ、
ちょっと歳いってれば若い子にジジイ、ババア呼びされる
若い子は衣装の安っぽさやメイクの腕を貶され
あんまり女っぽいと純女と疑われる
女ホル入れてる子は男っぽさが消えてると言われ
男っぽいところが出てる子はホル入れてこいと罵られる
皆が何も文句のつけようがない子なんて僅かだからね 女装して鏡を見ると勃起してしまうけど、
勃起しないように過ごす努力が楽しい 片平なぎさってまだやってるのか
TV見ないからわからんけど >>982 >>983
サスペンスドラマの女王スタイルか
じゃ、俺は名取裕子 タイツ系のもので基盤つくると男っぽい角がとれていい感じ タイツだとちんぽが出せないもんなー
でもタイツ履くのが一番興奮するという矛盾 >>984
だったら俺は水野真紀か高島礼子
もしくは沢口靖子 キャミにTシャツ、下はストッキングで出かけたけどぶっ倒れるくらい暑かった
もう屋外は無理や Y字バランス出来るようになってY字バランスの状態で犯されたいので柔軟を始めました 『殺し屋イチ』の作者が書いた女装漫画、面白かったわ
女装オナニーの場面がキーなのでこのスレの人は一読してもいいかも
おカマ白書 1巻 | 山本英夫 | マンガ | Kindleストア >>995
とっくに昔読んだわ
高校生だったなぁ当時は
まだフル女装もした事なかった
「愛を受け止めてー!ユッサユッサ」
を当時はオエー!と思ったわ
(尚、10年後、自分が
でも、単行本を親に見つかり大笑いされて、最終巻まで読まないままになってた
最近、Kindleで最後まで読めたわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 20時間 48分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。