ドライオーガズムへ逝けない Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>52 
 クル方のドライは難しいけど、イク方は射精と同時に逝けるぞ 

おちんちんが元気になると、前立腺が膨らんで後ろの感度が上がって 
 後ろが気持ち良くなると、おちんちんが萎えて行くので 
 後ろをズコズコしながら、前もシコシコすると良い 

只し、最初の30分くらいなら何時でも射精できるけど 
 1時間とか越えると身体が輪姦を受けていると認識して 
 防御機構が働いて一時的に射精が出来なくなる 
 これを射精コントロール(射コン)って呼んでる 
 トレーニングをしてコツを掴めば、これをキャンセル(射コンキャン)も可能 

男の娘って奴は本来、何らかの理由で女性が極端に不足した環境で 
 男性の性処理を担当する為の存在でもあるから 
 そう言う身体を守る仕組みが予め備わってる 
 賢者モードで犯されるとか地獄だからな 

欧米では男子が(義理とかの)父親にレ◯プされちゃうと 
 その子が大人になった時、いけないと分かっていても 
 自分の子供に同じ事をして仕舞ったりして社会問題になってる 

普通は男性が女性に種付けして子孫が増えるけど 
 男性が男子に種付けすると男の娘が増えていったりする事もある 
 まぁ生まれつきの男の娘もいるだろうから話半分だけど  >>53 
 ドライ関連のネット情報は大抵お互いにコピペし合ってるアフィブログばっかだからね 
 よく分かんない具体的な数字とか沢山並べるのは詐欺紛いのよくある手口だし  >>57 
 おヘソと竿の付け根の中間よりちょい下の押しても痛く無い辺りを 
 グイグイ圧すと恥骨の先がちょうど前立腺に当たるので 
 メスイキを軽く誘発しなくはないが 
 予め開発済みで無いとドライ以前にお腹痛なる 
 普通に中からした方が安全だし気持ち良いよ 

ただし、手のひらを下腹部に当てて「左右に」ブルブルすると 
 全体に振動が伝わってきもちぃと言う話が有るので実証試験中  >>58 
 毎日6時間以上アナニーしてると、おしっこの溜まってる感覚が来なくなって 
 一杯になってから突然、尿意報告が上がって来るのでおしっこの度に漏れそうになる 
 上官「何故こんなになるまで報告しなかった!」 
 部下「いえ…その…お取り込み中のご様子でしたので…」  >>71 
 おちんぽ相当のでズコズコ突かれてイケる様になる為には 
 先に、エネマ当ててるだけで「クル」様になって置く必要が有る 
 ドライで「クル」には、激しいのが好きであってもそれは一旦置いといて 
 和姦でひたすら優しく気持ち良くならないといけない 

イク方と違ってクルは、快感ゲージを時間を掛けてジワジワ上げて行く 
 ちょっとでも強い刺激を受けると急速にゲージが下がって仕舞うので 
 根気よく粘りが大事(中で押し当てるのも絶対放しちゃだめ) 
 ゲージ上がるとメスイキの絶え間ない包まれる気持ち良さが激しくなって行って 
 MAXを越えるとドライが始まる、コーラのボトルにメントスが投入されるイメージ 
 イクと違ってクルはめっちゃ後を引く長い絶頂感 

ネコミミ系男の娘なら「ふにぃゃあああああああああああああああぁぁぁぁ…」 
 って具合、「両声類」で動画調べて女声を多少練習しとくと思う存分善がれるぞ 
 善がり声とかフェラ音は、演技で出そうとするより 
 どうしても我慢できなくて出ちゃう方が圧倒的に可愛いぞ(ナチュラル重要) 

で、何度もメントスコーラしてボトルが空っぽになったら 
 不意に身体が静まって、中のHな感覚も無くなるので 
 蝋人形「あ、ぼく果てたんだ」と気づく 

しかしこの時、本人も自覚が無いがあそこはフィーバー状態になっている 
 中の麻痺が解除されてからが、本当の悪魔的快楽の宴が始まりなのだ  >>49 
 イクの方は自身の外部から「私逝かされちゃう」 
 クルの方は自身の内部から「何か凄いの来る」 

クルは人体の神秘的な働きによって仕掛けが発動するものなので 
 身体の特定の部位でしか発生しない 
 射精はある意味イクのでは無くて「クル」の方に分類される 
 薄い本を注意深く読むと、女性の台詞で「イク」と「来ちゃう」が 
 使い分けられているものが見受けられる 

更にイクとクルは別系統なので、同時に二つの絶頂を得る事もできます  >>72 
 おっぱいでも太股でも揺らせば振動するし分からんぞ  >>77 
 その「背筋がビクン」はイクだけど 
 ドライのクルで「腰ガクガク」や「腹筋ビクビク」はなったこと無い  犯すオナニー → ウェット 
 犯されるオナニー → ドライ  >>85 
 「頭の中だけほわーん」は 
 メスイキの絶え間ない気持ち良い感覚に包まれてる状態(ギア1) 
 ドライ(ギア3)に向かってる状態で、絶頂では無い  >>195 
 尻マンコとおちんちん両方犯されるオナニーで 
 ドライとウェット同時フィニッシュがお気に入り  >>88 
 下腹部とお腹の遅筋はHしてない時もずっとパンパンに張り詰めてる  >>95 
 椅子に座ってするのお勧め 
 ツルの折れたエネマを根元まで入れて 
 尻マンコの割れ目で挟んで、更にお尻で包んで座るだけ 
 PCで好きなオカズ見ながら、空いた両手で色々出来る 

ツルを折らないなら、座布団と椅子の座面に隙間を空ければおk  エネマ買ってネットの解説通り悪戦苦闘したけど、開始30分で投げて 
 座って鳥口を前立腺に当てっ放しで動かさない様にしてみたら 
 初日でいきなり普通にドライで絶頂したワ  >>99 
 >見たもの聴いたものなどに頭の中のスケベ中枢が刺激されると 
 どれかって言うと「エナジーオーガズム」とか「脳逝き」の方かもね 

ドライに関して取って置きの「最強技」が有るのだが…… 
 聞いた事あるかも試練けど、ズバリ「スペンス乳腺尾部」 
 https://www.google.co.jp/search?q=%22tail+of+spence%22&tbm=isch 
 胸筋と上腕をつなぐ膨らみ 
 画像のおっぱいの囲い線のオタマジャクシの尻尾みたいな部分 

普段ここをマッサージしても特にどうと言う感じもし無いのだが 
 エネマやバイブで前立腺を圧迫しながら、ここを刺激すると 
 任意のタイミングでドライの絶頂を引きずり出す事が出来る 
 時間や手間をすっ飛ばして、即堕ちでドライし放題 
 ドライが出来てれば、ここは特に開発とかは要ら無い 

やり方は、手の平の付け根(相撲の突っ張り奴)でおっぱいの脇から 
 スペンスさんを下から肋骨に擦り上げる様に圧迫して 
 そのまま小さい円を描いてUターンして、下げながらスゥーっと手を離すと 
 ワンテンポ遅れて、ドライ特有の後を引く長い絶頂がやって来る 

コツは意識をおっぱいでは無くて、前立腺に向けて置く事 
 片手でも両手でも良い、弾数に制限は無いみたい  >>203 
 更にこれはバイブのズコズコと組み合わせて「イキ」と「クル」の同時発動が出来る 
 手順は、バイブである程度イキゲージを高めて置いてから一旦止めて 
 上述の様にスペンスさんを発動、確認したら空かさずバイブで全力ズコズコ再開 
 この間、おっぱいを手の平で包み込み、親指で肩から乳首の方へ 
 スペンスさんをなぞって、何度も追い討ち掛け続ける 
 そして、バイブのイキゲージMAXでトドメを刺す 

あとはバイブを軽く引いてからの突き込みと 
 横にブルブル振る中出しザーメン搾り出し感を幾度も味わいながら 
 ゆっくりと灰となる 

ドライ後はオキシトシンが脳内に分泌されるので多幸感で「しあわしぇー」 
 になる効果と、イキクルでは疲労感を感じ無いので 
 一晩に何回でも連続で出来るぞ 

ただし、足腰はフラフラになるので、お昼はソファに寝そべって過ごす事になる 
 追加で、Hの時以外は身体が体力を温存する様になるので 
 筋肉が弛緩して身体つきが柔らかくなり、自然と女性の様な(楽な)仕草をとる  >>204 
 エネマの自然なドライで、上手くギアが上がらない時のサポートとしても役立つので 
 もしかしたらドライの開発にも有効かも知れない、分かんないけど  ワイは精通してから学生の頃ずっとアナニーしてて 
 その頃はドライとか知らんかったので 
 縄跳び出し入れして、アヌスの気持ち良さとシコシコだけ楽しんでた 
 成人してからは色々有って、修道女の様に20年間アナニーを禁止してた 

で去年末くらいに「もう別にええじゃろ」とアナニー解禁して 
 噂に聞いてたエネマを今年3月くらいに試しにしてみたら 
 その場で普通にドライ出来た 
 なので、たぶんエネマで苦行するより、アヌスで気持ち良くなる方が 
 「急がば回れ」で楽しく開発できると思う 

取り敢えず一旦ここで休憩するので、質問有ったら書いといて  自分のオナニー書いてるだけで他人に読ませる気のない文章は読み手にとってただの苦痛だよ  >>206 
 >取り敢えず一旦ここで休憩するので、質問有ったら書いといて 

無いからさっさと消えろ  プロフェッショナル気持ち悪過ぎてカモンメーン! 
 アーイ!?  君らから「絶対に本当の情報を語らせない!語らせたくない!!語らないで;;」 
 と言うめっちゃ重っ苦しい「闇の波動w」がミョンミョン送られて来るのを感じるワ 

要するにネットでドライに関する出鱈目な情報を流す事で 
 関連商品を取っ替え引っ替え購入させようとする 
 業界ぐるみの高度なステマな訳だろ? 
 風説の流布 乙 

「このお仕事クビになったら、ドアノブでクビくくらないといけなくなっちゃうの 
 もうこれ以上暴れないでお願い;;」 
 とかお願いじゃぁ可哀想だから、今日はここ迄にして置いて 
 Hしたり勉強して休む事にするワ 
 心配しなくても続きは今夜してやるから 
 ぼくが昼寝してる間に総力を結集してファビョっといて 
 お仕事ごくろうさまです 

質問等は遠慮なくどうぞ  ワッチョイもIDもないと長文氏を批判する輩と混じって見づらいので(長文氏が短いレスときたました時なんか特に)長文氏は名前に「ドライのプロ」って入れてからレスお願いします  チクニー及びサイニー共にちんちん一切触らずにウェット逝きするようになっちゃいました 
 前立腺に性感を集めることを意識するとかでまだドライに矯正できますか?  >>221 
 ポコチンへの意識があるんとちゃいますかね?  ドライの瞬間にキング・クリムゾン使われたらどうなるの? 
 イッたという結果だけが残る?  >>223 
 イッた事を認識できないが体は確かに消耗していて余韻だけを感じる事ができる  ドラ得者〜、もしもボックス出してぇ〜♪ 

すぐにドライ出来る体になりたい  アナルの奥を突くことが大事なんじゃないかな 
 詳しくわからんが、精のうか子宮(男にもあるとネットで見かけたことがある)、ここが感じる 

あくまで無理せず優しくな  どこをきっかけどんな条件で行けるようになるかは色々試してみるしかないんじゃろか  会陰と乳首で大分開発が進んで来たんだけど背中に気持ちよさが行く感覚が一向につかめない  >>232 
 しばらく、ケーゲル体操をしてみると良いよ。 
 前立腺のビリビリが仙骨を通って背骨方向に抜けるようになる。  >>233 
 ありがとう、今必死にやってみてる 
 一月くらいで変化あるといいなあ  今朝、ふとムラムラしてたのか朝立ちしてたんだけど、朝立ちって鼠径部がすごい盛り上がって固くなってるのね。 
 普段普通に勃起してもこんなに盛り上がらないし固くならない。よく、ケツイキできる人はここが(要は筋肉らしいので)筋肥大してる、って 
 読んだことあるけど、朝までエネマグラ入れっぱならイケたりするんかな?  長い時間プラグやら小さ目のディルドを入れっぱなしは悪くない手だよ  >>234 
 骨盤底筋の筋力を高めるのが目的なので、日々少しずつ行うことが大切です。 
 この方法が最良の方法なのかは、人によりけりですが、根を詰めず気長にやってみてください。  軽イキの後半くらいに差し掛かるともうこれでもいいやって心に余裕が出来てくるんだけどな 
 その前までは必死だから色々やらかすので注意 

何かをやったから突然スイッチが入って逝けるようになるとか基本無いからね  昨日やっとそれらしいのキタ。 
 力入れていきんだ状態をキープしつつ、落ち着いて呼吸に集中。 
 ヒクヒクぐいぐいくるのを辛抱して腹筋辺りがブルブル痙攣して我慢できなくなって、脱力したら熱くあま〜い多幸感に包まれ、息をするだけであぁキモチイイ。 
 ピクピクした射精感が続いていい感じのところで欲張って求めてしまい逃げてしまった。 
 コツは掴めた^^♪  >>240 
 ドラ未ちゃん用に、力入れていきんだ状態になる前、 
 どのような手順を踏んだのかを書いていただけると、 
 助かります。  >>241 
 まず、僕のスペックから。 
 41才172センチ67`。 
 ドライ挑戦歴12年目。 
 脱法アロマを試したり、血尿、前立腺炎、膀胱炎、精巣上体炎など経験しながら挑戦し続け、ついにスタート位置に立てた気が。  >>242 
 12年もかかってやっとそれらしいのが来たレベルかよ! 
 きっと今回掴んだと思ってるコツもハズレてると思うぞ!  >>243 
 そんな気もするわ(笑) 
 ま、今夜からまた挑戦してみるよ♪  >>242 
 それらの疾患はアナニーによるもの? 
 最近前立腺が肥大してるのか尿が出づらいんだが  前立腺マッサージはむしろ肥大に良い効果があるんじゃないの  マッサージだって強くやりすぎれば骨だって折れるし炎症も起きる  終わらないで延々と続いてしまう 
 満足して疲れて終了ってかんじ 
 昨日は女装したまま寝落ちしてしまった  なんでケツでしかやらないのかなー 
 他も色々試してみようって考えないのかな  後埼さんはただのアナルアスリートだからな 
 卑猥が一切無い  >240 
 初なら普通そんな簡単に逃げない勝手にドライに飲み込まれるかんな 
 瞑想状態でハイになっただけぽい  俺の経験からしてドライにも複数あるのに 
 どれも同じドライとしてごっちゃに語られがちだから 
 未経験者に実態が見えにくくなってるんだよ 
 前立腺運動をすることで無理矢理精液を絞り出すように辿り着くドライと 
 全く前立腺に力を入れないリラックスした状態で 
 感情だけを高めていくことで下半身から昂りが上半身に上がってきて逝ってしまうドライ 
 俺は後者こそが本物のドライだと思ってるけど 
 乳首開発進めるか催眠音声に頼らないと事実上不可能だと思う  器具使わないまたは前立腺介さないドライはエナジーいけよ  無理やり精液を絞り出すような? 

おしりにモノ突っ込む場合も色々だな  >>260 
 低能過ぎて前立腺でしか逝けないと思ってる大バカ  横からだが頼むからエナジーいってくれ、ここは元々エネスレから分離したんだよ 
 当時からエナジーとは住みわけてた  前立腺にこだわってると行けるようになる可能性を狭めるだけだよ 
 エナジーとか関係なく  PC筋に力を入れるってよく見るけど締め付ける方?それとも押し出す方?  エナジーこそ吸って吐いていてPC筋締めてるだけの 
 前立腺運動の筆頭だと思うけどな  >>263 
 あそこ死んでるぞ?到達点が高すぎたんだ  エナジーはPC筋締める必要も無いんだけどな 
 想像や視覚だけで本当に気分が悪くなったりするように 
 その逆ができてもおかしくないんじゃないかって話で  PC筋だとか前立腺とか使っても構わないけどそれだけじゃない方向もあるし過程で通るかもしれない 

富士山登るのに山梨側から行っても田子の浦からでも徒歩でもヘリでもかごで担がれてでも良いんだよ   

たとえ話したかっただけだけどな  ここの初代スレ建てた者ですけどエネマグラスレで迫害されたんで建てました 
 いまだにできませんケド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています