ドライオーガズムへ逝けない Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナニーとアナニー以外とじゃ準備後始末なんかの問題やらなにやらで実践回数や手軽さに明らかな差が出来るからな しかも感じる能力が乏しいと行為時間も短くなるから開発も牛歩になりがち >>316
何とか経験したかったんだよ!w
ホント色々試したけど全然ダメで
もう俺には才能無いんだ…と思いつつ新しいの見たら
今度こそは!となww
これで最後だダメ元だと
中華ピストンマシーン買ったら
入れて10秒ほど動かしたら
あれれれれれれ?こ、これは!
あ、あっーー!だったよ 乳首なんかオナニーのついでに弄ってれば勝手に開発されるからな >>319
おめでとサン!
よろしければ、こちらで語ってくださいw
ドライオーガズム凄すぎて生き返った… Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539837001/
過疎ってるけどwww >>322
そっちはてすてすしたら
てすてすすなって怒られたからヤダ(。-ω-) ドライスレは勝手にID付けたバカのせいで見事死んだよな テレ東でジャンポケおたけが前立腺バイブの話してたがイケないけどうんこ漏らしまくってたとか言ってたわ
育成ミスるとそんな風になるんやなあ 失敗したのは本当かもしれないけど芸人だし盛ってると思う 芸人だしさかってる、ってどういう事だと一瞬考えてしまったw 普通にイケてたらまずネタにしないだろ
ドライの神様に嫌われたくないかんな 乳首といわゆる空き缶法 (会陰) でドライ達成したので、一応手順を示す。
小さいスチール缶を会陰部に当てて股で挟み、ひたすら乳首を愛撫する。
後頭部全体と前立腺周辺と乳首の三点に感覚があって、乳首を触るとその三点を結ぶ線上が気持ち良い、という感じ。
気持ち良さを受け入れ続けると、あるところで明確にオーガズムが起きた。
乳首から手を離すのが先か三点のバランスが崩れるのが先か定かじゃないが、そのときにオーガズムも終わった。
三点の連動というのは自律訓練法(?)の要領で感じられると思う。(○○に意識を集めるとそこがほんのり温かくなるみたいなやつね)
空き缶はよく言われてるようにマーカーに過ぎないと思うので、意識の誘導だけで十分な人にとっては要らないと思うが、個人的には親しみがあるので利用した。 会陰缶法はそんなスピリチュアルでなく股関がしびれてそれが全身に拡がる
はいおしまい 快感の表現とか上手くできてるけどな
糞ヤジ飛ばしてるヤツは何が違うのか言ってみろよ >>332が「スピリチュアル」て
アホの世界の見え方はよーわからん いや普通に乳首いじると前立腺が反応して気持ちよくなってイクだけだよw
三点結ぶってw
なんでわざわざ遠くで感じないといかんのだw そうか?
ワイもこんなもんやと思うで?
小難しく理屈捏ねるのは成功率低いからちゃうの? なんでみんなピストンマシーン使わないの?
ドラミでも初日から逝けたよ?w ただのレポに猛反発してる奴ら未達以前に頭ヤバすぎだろ クソレポでこれまでどんだけドライが遠回りしたと思ってんの? まー情報の取捨選択も才能だからねえ
普通のレポまで猛烈に拒絶しちゃうのはほんとに才能がないw 始めた頃探したら2ちゃんのスレと誰かが作った掲示版をよく見た
案外役に立つことが書いてあった
今度はこっちがなるべく情報出す側だ 結構スピンかけて打ってるな上皇さん
当時はドライブか >>348
このスレの7割くらいは現役か潜在ホモだぞw 俺はホモじゃないぞ一緒にすんな
7割とかどこ情報よ適当こくなゴキブリ ドライ習得すれば好きなだけオカズ消化できると思ったけどそんなこと無かったぞ >>350
じゃお前はドラミだなw
早く逝けるようになると良いなww お尻いじってドライ達成した者の多くがホモセへの誘惑に勝てずに堕ちて行くのです
お尻も乳首もいじっちゃ駄目だぞ 手っ取り早くドライしたいなら男の指が1000倍早い
太さ、力強さ、ツボを心得てるとこ全てにおいて総合二位、総合一位は言わずもがな アナニーなんて微妙なもんやってっから物足りなくなってホモるんだよ 男に掘られるのは嫌だけど
嬢にペニバンつけてズコズコやってもらいたい
ってのは正常な感情 >>358
ソコからニューハーフ嬢→ウリセンボーイ→ハッテン場
だよw この20年ドラミとか言ってるホモはドライ発生してないな
勘違いしてるだけと思われ >>358
「綺麗なおねえさんに前立腺を犯されイキまくる男の娘」
ttps://junai.xyz/%e3%82%aa%e3%83%aa%e3%82%b8%e3%83%8a%e3%83%ab%e4%bd%9c%e5%93%81/35858
このエロ漫画よかったw アラブで前立腺圧迫しながらシコったら
イッた時精液出んかったわ 乳首は感じますがそれだけで成功出来ず
エネマと乳首の同時でも成功出来ません
どうすれば良いですか? パート14まで進んでて板の中じゃ勢いも結構あるんだから、いいかげん「これやっときゃ間違いない」っていうレポに出会いたいよね
「人それぞれ」とかいうのは前提としても、ドライオーガズムのメカニズム(前立腺周辺の不随意運動、脳や脊髄での快楽物質の放出、etc.)は分かってきてるんだから、そろそろ強制的にそれを起こす方法が発明されても良い pc鍛えるしかないよ
出来ないのは鍛え方が間違ってるとしか、、、
精神統一やらはオナニー時の最低限の集中力があれば問題ない >>368
PC筋ガチガチに固めたら>>367の言う不随意運動が阻害されるからダメです
肛門括約筋と分離して動かせるようになれば十分だよ
それ以上のトレーニングは害悪 これやっとけってのはいくらでも出ていてそれを片っ端からやっていって合うのを見つけるだけだよ
俺も何度かこれやってみなってのを書いてるけどどれだけの人が真剣にやってみたことやら 脳イキしようとすると完全な脱力が重要で
なまじ鍛えてしまったPC筋の動きが邪魔になったりするんだよね
最終到達点が一つではないから
難しいところだよね ドライへの道のりを定型化しようとしても
到達者だと自覚している人間が言うそれも
実は別物だったりするよね 人によってこれがドライだって言うことが全部一致はしないね
俺は何人かドライで行けてるんだろうなと思う人を見た事があるんだけどそれぞれ違うしな お尻には快楽を感じる部位が無数にあるから相性と個人差もあるな 自分の中ではメスイキとドライは別物で、
メスイキ<<<<<<<<<<ドライ
位で考えてるんだが、最近は自分がメスイキだと思っているのが実はドライなのかな?と思ってきた。 射精するのがウェットでカウパーがどぱどぱ流れまくるのはウェットではない? >>380
定義上も仕組み上もそうだね
射精しなくてもカウパーは出うるから 尿とか射精ってPC筋でコントロールできるけど、カウパー液とか前立腺液も同じように筋肉でコントロールできる? >>332はまあまあ良い線いってると思うけど、俺なら「チンピクは絶対禁止」っていうのを付け加える
PC筋動かすとチンピクするから罠だけど、チンピクすると快感が散るので絶対NG んなこたあない
こーゆー糞アドバイスきくと遠回りすっぞ チンピクしちゃダメとかボッキしちゃダメとかオナ禁しなきゃダメとか
どこで流行らしてんだろうなマジでアホ >>377
感じ方の話だよ
ドライオーガズムの定義は射精を伴わないオーカズム
ただそのオーガズムを得ているらしい人達にも色々その感じ方を表現するときに違いがあったり、実際に見ても色々 チンピクはしていいし勃起もしていいと俺は思うよ
チンビクみたいなのは中を動かすための練習にもなるし 出た
なんの解決にもならん事言ってシメようとするヤツ シャワーを会陰に当てて5分、おしっこ出す感じで脱力。気持ちよくなって力入るけど、また脱力〜で軽くウォームアップ。
(軽くイクときもあるけど)
湯船に浸かって足をあげた姿勢(足が伸ばせて段差のある湯船)でふっくら膨らんだ会陰付近を柔らかくなでていって、乳首でブーストかけてドライでイクのが自分のやり方です。
おしっこ出す感じ(脱力)、PC筋、肛門を前後で円運動してるイメージでエネやってドライしてました。それで前立腺の感覚みたいなのがわかるようになったんですけどみんなそれぞれの感覚、表現が違うんでしょうね。 >>333
>>392
レポある度に「違う」とだけ投稿するキチガイ
圧倒的未達 ここで発言してるの殆ど達成者だけどな
ドラミは餌になってるだけ 肛門がかなり脱力しないとイケないってことなのかな?
いきんでケツをゆるくしてるのとはまた別で、不随意筋が緩むというか・・・
前立腺自体はそこそこ感じるけど、俺は前立腺ドライでイケるわけじゃないし、
トコロテン潮吹きケツイキはまた別系統な気がしてる。
奥が深すぎるし、開発がなかなか進まないしであっという間に年寄りになりそうw
大学生とかでオフパコ?していきなり潮吹き・トコロテンとかケツイキしてる人って
何なの?天賦の才なの?w そいつは密かにシテたんだよ大学で公式デビューしただけ ディルドのデカイの入れていきんで行く人もいるしきっかけ、スイッチは様々なんだよなあ
イケてるかは当人が行ったと感じたそれでいいとするしかないかな
これはドライかなは未達成って説を支持したい >>403
そうなんだろうけど行けない人と行ける人ってなにが違うんだろうって。たまに悲しくなるときある。SFの世界じゃないけど、映画ガタカみたいに
不適合者と適合者で分けられてる気がして嫌ww >>405
マトリックスに近い
イケなくともドライに目覚めるだけでも人生の真実に近づくからね 普段は乳首主体で数日に一回シコって抜くことにしてるが、乳首イジメ倒してる影響か前立腺液の量がとても多い
長い射精の最後に真っ透明の液体がビュービュー出る
これって乳首刺激が前立腺マッサージとして「効いてる」ってことだよなあ
快感を信じて続けてたらドライできるかなあ >>409
イった後に前立腺液だけ垂れ流れるんだろ?
射精障害なりかけとか
じつは自分でも心配なんだろ ドライが出来たと思えた前の段階で本当にごく僅かなビリビリみたいなのがあったなあ
マトリックスを経て覚醒したキアヌはウィノナライダーと >>411
最初からそう聞けばいい話だよね
面倒くさいヤツだな ドライがマトリックスならエージェントはホモ
ホモから必死で逃げ回るとこが >>413
そんなんでピリピリしてっから逝けねえんだよお前は いきなり脳イキなんて目指して到達するのは無理な話だよ
まずはチンピクしまくるべき
ドライってこういうことかって感覚を掴まないと話にならない
それを繰り返してると前立腺を刺激する筋肉の中にも
チン先、PC筋、肛門括約筋と
動かせる筋肉が3点ぐらいあることがわかる
力を入れる箇所、脱力する箇所の組み合わせによってイキ方にも変化が出る
脳イキは1割ぐらいのゆるーい力で
締めるではなく前立腺が緊張している程度の状態で
頭でその快感を拾い続けるとそのうち爆発する
チンコで快感を感じたら射精寄りになるので駄目 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています