ドライオーガズムへ逝けない Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 いや普通に乳首いじると前立腺が反応して気持ちよくなってイクだけだよw 
 三点結ぶってw 
 なんでわざわざ遠くで感じないといかんのだw  そうか? 
 ワイもこんなもんやと思うで? 
 小難しく理屈捏ねるのは成功率低いからちゃうの?  なんでみんなピストンマシーン使わないの? 
 ドラミでも初日から逝けたよ?w  ただのレポに猛反発してる奴ら未達以前に頭ヤバすぎだろ  クソレポでこれまでどんだけドライが遠回りしたと思ってんの?  まー情報の取捨選択も才能だからねえ 
 普通のレポまで猛烈に拒絶しちゃうのはほんとに才能がないw  始めた頃探したら2ちゃんのスレと誰かが作った掲示版をよく見た 
 案外役に立つことが書いてあった 

今度はこっちがなるべく情報出す側だ  結構スピンかけて打ってるな上皇さん 
 当時はドライブか  >>348 
 このスレの7割くらいは現役か潜在ホモだぞw  俺はホモじゃないぞ一緒にすんな 
 7割とかどこ情報よ適当こくなゴキブリ  ドライ習得すれば好きなだけオカズ消化できると思ったけどそんなこと無かったぞ  >>350 
 じゃお前はドラミだなw 
 早く逝けるようになると良いなww  お尻いじってドライ達成した者の多くがホモセへの誘惑に勝てずに堕ちて行くのです 
 お尻も乳首もいじっちゃ駄目だぞ  手っ取り早くドライしたいなら男の指が1000倍早い 
 太さ、力強さ、ツボを心得てるとこ全てにおいて総合二位、総合一位は言わずもがな  アナニーなんて微妙なもんやってっから物足りなくなってホモるんだよ  男に掘られるのは嫌だけど 
 嬢にペニバンつけてズコズコやってもらいたい 
 ってのは正常な感情  >>358 
 ソコからニューハーフ嬢→ウリセンボーイ→ハッテン場 
 だよw  この20年ドラミとか言ってるホモはドライ発生してないな 
 勘違いしてるだけと思われ  >>358 
 「綺麗なおねえさんに前立腺を犯されイキまくる男の娘」 
 ttps://junai.xyz/%e3%82%aa%e3%83%aa%e3%82%b8%e3%83%8a%e3%83%ab%e4%bd%9c%e5%93%81/35858 

このエロ漫画よかったw  アラブで前立腺圧迫しながらシコったら 
 イッた時精液出んかったわ  乳首は感じますがそれだけで成功出来ず 
 エネマと乳首の同時でも成功出来ません 
 どうすれば良いですか?  パート14まで進んでて板の中じゃ勢いも結構あるんだから、いいかげん「これやっときゃ間違いない」っていうレポに出会いたいよね 

「人それぞれ」とかいうのは前提としても、ドライオーガズムのメカニズム(前立腺周辺の不随意運動、脳や脊髄での快楽物質の放出、etc.)は分かってきてるんだから、そろそろ強制的にそれを起こす方法が発明されても良い  pc鍛えるしかないよ 
 出来ないのは鍛え方が間違ってるとしか、、、 
 精神統一やらはオナニー時の最低限の集中力があれば問題ない  >>368 
 PC筋ガチガチに固めたら>>367の言う不随意運動が阻害されるからダメです 
 肛門括約筋と分離して動かせるようになれば十分だよ 
 それ以上のトレーニングは害悪  これやっとけってのはいくらでも出ていてそれを片っ端からやっていって合うのを見つけるだけだよ 

俺も何度かこれやってみなってのを書いてるけどどれだけの人が真剣にやってみたことやら  脳イキしようとすると完全な脱力が重要で 
 なまじ鍛えてしまったPC筋の動きが邪魔になったりするんだよね 
 最終到達点が一つではないから 
 難しいところだよね  ドライへの道のりを定型化しようとしても 
 到達者だと自覚している人間が言うそれも 
 実は別物だったりするよね  人によってこれがドライだって言うことが全部一致はしないね 
 俺は何人かドライで行けてるんだろうなと思う人を見た事があるんだけどそれぞれ違うしな  お尻には快楽を感じる部位が無数にあるから相性と個人差もあるな  自分の中ではメスイキとドライは別物で、 
 メスイキ<<<<<<<<<<ドライ 
 位で考えてるんだが、最近は自分がメスイキだと思っているのが実はドライなのかな?と思ってきた。  射精するのがウェットでカウパーがどぱどぱ流れまくるのはウェットではない?  >>380 
 定義上も仕組み上もそうだね 
 射精しなくてもカウパーは出うるから  尿とか射精ってPC筋でコントロールできるけど、カウパー液とか前立腺液も同じように筋肉でコントロールできる?  >>332はまあまあ良い線いってると思うけど、俺なら「チンピクは絶対禁止」っていうのを付け加える 
 PC筋動かすとチンピクするから罠だけど、チンピクすると快感が散るので絶対NG  んなこたあない 
 こーゆー糞アドバイスきくと遠回りすっぞ  チンピクしちゃダメとかボッキしちゃダメとかオナ禁しなきゃダメとか 
 どこで流行らしてんだろうなマジでアホ  >>377 
 感じ方の話だよ 

ドライオーガズムの定義は射精を伴わないオーカズム 
 ただそのオーガズムを得ているらしい人達にも色々その感じ方を表現するときに違いがあったり、実際に見ても色々  チンピクはしていいし勃起もしていいと俺は思うよ 

チンビクみたいなのは中を動かすための練習にもなるし  出た 
 なんの解決にもならん事言ってシメようとするヤツ  シャワーを会陰に当てて5分、おしっこ出す感じで脱力。気持ちよくなって力入るけど、また脱力〜で軽くウォームアップ。 
 (軽くイクときもあるけど) 

湯船に浸かって足をあげた姿勢(足が伸ばせて段差のある湯船)でふっくら膨らんだ会陰付近を柔らかくなでていって、乳首でブーストかけてドライでイクのが自分のやり方です。 

おしっこ出す感じ(脱力)、PC筋、肛門を前後で円運動してるイメージでエネやってドライしてました。それで前立腺の感覚みたいなのがわかるようになったんですけどみんなそれぞれの感覚、表現が違うんでしょうね。  >>333 
 >>392 
 レポある度に「違う」とだけ投稿するキチガイ 
 圧倒的未達  ここで発言してるの殆ど達成者だけどな 
 ドラミは餌になってるだけ  肛門がかなり脱力しないとイケないってことなのかな? 
 いきんでケツをゆるくしてるのとはまた別で、不随意筋が緩むというか・・・ 
 前立腺自体はそこそこ感じるけど、俺は前立腺ドライでイケるわけじゃないし、 
 トコロテン潮吹きケツイキはまた別系統な気がしてる。 

奥が深すぎるし、開発がなかなか進まないしであっという間に年寄りになりそうw 
 大学生とかでオフパコ?していきなり潮吹き・トコロテンとかケツイキしてる人って 
 何なの?天賦の才なの?w  そいつは密かにシテたんだよ大学で公式デビューしただけ  ディルドのデカイの入れていきんで行く人もいるしきっかけ、スイッチは様々なんだよなあ 
 イケてるかは当人が行ったと感じたそれでいいとするしかないかな 

これはドライかなは未達成って説を支持したい  >>403 
 そうなんだろうけど行けない人と行ける人ってなにが違うんだろうって。たまに悲しくなるときある。SFの世界じゃないけど、映画ガタカみたいに 
 不適合者と適合者で分けられてる気がして嫌ww  >>405 
 マトリックスに近い 
 イケなくともドライに目覚めるだけでも人生の真実に近づくからね  普段は乳首主体で数日に一回シコって抜くことにしてるが、乳首イジメ倒してる影響か前立腺液の量がとても多い 
 長い射精の最後に真っ透明の液体がビュービュー出る 
 これって乳首刺激が前立腺マッサージとして「効いてる」ってことだよなあ 
 快感を信じて続けてたらドライできるかなあ  >>409 
 イった後に前立腺液だけ垂れ流れるんだろ? 
 射精障害なりかけとか 
 じつは自分でも心配なんだろ  ドライが出来たと思えた前の段階で本当にごく僅かなビリビリみたいなのがあったなあ 

マトリックスを経て覚醒したキアヌはウィノナライダーと  >>411 
 最初からそう聞けばいい話だよね 
 面倒くさいヤツだな  ドライがマトリックスならエージェントはホモ 
 ホモから必死で逃げ回るとこが  >>413 
 そんなんでピリピリしてっから逝けねえんだよお前は  いきなり脳イキなんて目指して到達するのは無理な話だよ 
 まずはチンピクしまくるべき 
 ドライってこういうことかって感覚を掴まないと話にならない 
 それを繰り返してると前立腺を刺激する筋肉の中にも 
 チン先、PC筋、肛門括約筋と 
 動かせる筋肉が3点ぐらいあることがわかる 
 力を入れる箇所、脱力する箇所の組み合わせによってイキ方にも変化が出る 

脳イキは1割ぐらいのゆるーい力で 
 締めるではなく前立腺が緊張している程度の状態で 
 頭でその快感を拾い続けるとそのうち爆発する 
 チンコで快感を感じたら射精寄りになるので駄目  >>411 
 ハァ? 
 射精障害なんかどっから出てきたんだよ 
 > 射精の最後に真っ透明の液体が 
 って書いてんだろ 
 普通に精液も出てるっつの  そんなんでピリピリしてっから逝けねえんだよお前は 

って言われるぞw  ・書いてないことを否定してくる 
 ・日本語が基本的に読めてない 
 ・論理的でない 
 ・何に対しても「それ違う」「それおかしい」とだけ言う 
 っていう人たちがこのスレには一定数居着いてて、相手にしてるとほんとに不毛だから無視した方が良いよ。 
 ワッチョイでもつけれたらなあって割と真剣に思うが。 

透明の液体っていうのは前立腺液か精嚢分泌液のどちらかはわからないが、前立腺マッサージによって周辺の器官が活性化して分泌物の量が増えるというのはありえるし自分も観測してる。 
 だから乳首と前立腺はリンクしてるようだし気持ち良いならその方向性で問題ないんじゃない? 
 ドライに至るには何らかのブレイクスルーが必要なのかもしれんが。  >>418 
 チンピクでも痺れイキはできる 
 でもそこに力を入れると1番射精寄りのドライになる 
 俺はカウパーしか出ないけど 
 人によっては精液も出てしまうのかもしれない 
 でも色々試すのが一番大事だと思うよ  ドライでも射精感が続く感じのものとか、内腿から骨盤全体がとろけるような感じのもの、前立腺刺激してガツンとくるもの、ガクガク痙攣起きるようなもの、頭が真っ白になるくらい深いもの、色々なパターンある。 

その中でもとろける感じのメスイキが一番好きかな。  ウンコめっちゃ我慢しとる感覚に似た尻イキが好きです  >>421 
 指摘すると「だから逝けねえんだよ」も追加でw  >>425 
 わかる! 
 アナル周辺はヤバイね。 
 俺の場合は穴に突っ込まなくても肛門付近の筋肉締めてアナル寄りの会陰責めてたら到達できる率高い。  >>418 
 チンピクだいぶやってた時期があったけど、ケツの開発が進んだ気が全くしないw  >>421 
 単芝で意味ないこと言い続けてる未達も追加で  いや>>429に反応するって「自分がそうです」って自己紹介してるようなもんだろ  イきまくってる時「かはっ」ってベジータみたいになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています