ドライオーガズムへ逝けない Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
そうなんだろうけど行けない人と行ける人ってなにが違うんだろうって。たまに悲しくなるときある。SFの世界じゃないけど、映画ガタカみたいに
不適合者と適合者で分けられてる気がして嫌ww >>405
マトリックスに近い
イケなくともドライに目覚めるだけでも人生の真実に近づくからね 普段は乳首主体で数日に一回シコって抜くことにしてるが、乳首イジメ倒してる影響か前立腺液の量がとても多い
長い射精の最後に真っ透明の液体がビュービュー出る
これって乳首刺激が前立腺マッサージとして「効いてる」ってことだよなあ
快感を信じて続けてたらドライできるかなあ >>409
イった後に前立腺液だけ垂れ流れるんだろ?
射精障害なりかけとか
じつは自分でも心配なんだろ ドライが出来たと思えた前の段階で本当にごく僅かなビリビリみたいなのがあったなあ
マトリックスを経て覚醒したキアヌはウィノナライダーと >>411
最初からそう聞けばいい話だよね
面倒くさいヤツだな ドライがマトリックスならエージェントはホモ
ホモから必死で逃げ回るとこが >>413
そんなんでピリピリしてっから逝けねえんだよお前は いきなり脳イキなんて目指して到達するのは無理な話だよ
まずはチンピクしまくるべき
ドライってこういうことかって感覚を掴まないと話にならない
それを繰り返してると前立腺を刺激する筋肉の中にも
チン先、PC筋、肛門括約筋と
動かせる筋肉が3点ぐらいあることがわかる
力を入れる箇所、脱力する箇所の組み合わせによってイキ方にも変化が出る
脳イキは1割ぐらいのゆるーい力で
締めるではなく前立腺が緊張している程度の状態で
頭でその快感を拾い続けるとそのうち爆発する
チンコで快感を感じたら射精寄りになるので駄目 >>411
ハァ?
射精障害なんかどっから出てきたんだよ
> 射精の最後に真っ透明の液体が
って書いてんだろ
普通に精液も出てるっつの そんなんでピリピリしてっから逝けねえんだよお前は
って言われるぞw ・書いてないことを否定してくる
・日本語が基本的に読めてない
・論理的でない
・何に対しても「それ違う」「それおかしい」とだけ言う
っていう人たちがこのスレには一定数居着いてて、相手にしてるとほんとに不毛だから無視した方が良いよ。
ワッチョイでもつけれたらなあって割と真剣に思うが。
透明の液体っていうのは前立腺液か精嚢分泌液のどちらかはわからないが、前立腺マッサージによって周辺の器官が活性化して分泌物の量が増えるというのはありえるし自分も観測してる。
だから乳首と前立腺はリンクしてるようだし気持ち良いならその方向性で問題ないんじゃない?
ドライに至るには何らかのブレイクスルーが必要なのかもしれんが。 >>418
チンピクでも痺れイキはできる
でもそこに力を入れると1番射精寄りのドライになる
俺はカウパーしか出ないけど
人によっては精液も出てしまうのかもしれない
でも色々試すのが一番大事だと思うよ ドライでも射精感が続く感じのものとか、内腿から骨盤全体がとろけるような感じのもの、前立腺刺激してガツンとくるもの、ガクガク痙攣起きるようなもの、頭が真っ白になるくらい深いもの、色々なパターンある。
その中でもとろける感じのメスイキが一番好きかな。 ウンコめっちゃ我慢しとる感覚に似た尻イキが好きです >>421
指摘すると「だから逝けねえんだよ」も追加でw >>425
わかる!
アナル周辺はヤバイね。
俺の場合は穴に突っ込まなくても肛門付近の筋肉締めてアナル寄りの会陰責めてたら到達できる率高い。 >>418
チンピクだいぶやってた時期があったけど、ケツの開発が進んだ気が全くしないw >>421
単芝で意味ないこと言い続けてる未達も追加で いや>>429に反応するって「自分がそうです」って自己紹介してるようなもんだろ イきまくってる時「かはっ」ってベジータみたいになる ヤクザ映画みながらすると感度が抜群に上がる
闘争本能が刺激されてアドレナリン出てるせいだな 賢者さえなけりゃ面倒くさい事せずに好きなだけチンコでイくのになー 面倒くさい事?
ちんこシコシコしてドライで逝けるようになるのがベストって事だなw 冗談抜きで俺はそれ
チンコシコシコするときいつも乳首クリクリしてたら乳首でドライできるようになった >>444
勝ち組決定! って、実は俺もw
内腿から骨盤全体がとろけて、脳まで来る。 >>444してて乳首が気持ちよくて
ある時ネットで他のやり方無いか探してドライに辿り着く
試しにチンコ触らずに乳首だけクリクリし続ける
チンコ触りたいけど我慢してクリクリし続ける
チンコ触りたくてもどかしいけど更にクリクリし続ける
胸の辺り?(うろ覚え)にゾワゾワが発生して
首元まで昇って硬直。軽イキ発生
その後スポバンとかで乳首開発して1ヵ月半後にドライ発生
こんな感じ 乳首触ってると前立腺が痙攣してドライしちゃうんだけど
これは乳首イキとは言わないよな >>446
ちんこ扱いてドライすることも出来るけど、射精に切り替えることも出来るよ。
ただし、将来ハゲたら困るから射精は週1回。 >>448
乳首もチンコも会陰もアナルも前立腺を痙攣させる為の手段です。
前立腺の痙攣が仙骨、脊髄、延髄を通って脳に伝わることが目的です。 >>449
忘れろではなくて忘れるだよ
方法ではなく結果そうなる
そこでいうチンコは射精のことだからドライの入力にチンコが必要っていうならそれでいいんじゃねーの >>448
なるべく前立腺刺激しないようにして乳首弄り続けるととんでもないのが来るよ 多幸感たっぷりのヘロヘロの深イキしたいなら前立腺は邪魔してくるだけだからな >>449
俺のは射精の快感で引っ張って乳首を目覚めさせるやり方みたい
そんな事知らずにただ気持ち良いからやってただけだけど
まあドライの起こし方なんて人それぞれで正解なんて無いから
気に入ったらチンコシコシコしながら乳首クリクリしとくといいよ
マジ手軽だから あたりまえだが両乳首だと腕の数が足りんな
千手観音にはその想いが具現化したものやもしれん 一度前立腺イキで確変させておいたらあとは乳首だけでずっと生き物続けれる。
乳首イキのあの甘い感じたまらんね。太腿から骨盤にかけてとろける感じ >>456
色んなすごい人がいるもんだなー。自分も乳首それなりに感じるけど、乳首だけで射精とかドライはできないな・・・ 多分若い頃にこの秘技を身に着けていたら写生まで行けたな ギターとかピアノやる人ならとかも思うが単に手がデカければまあね
人にやってもらうほうが簡単だけど >>464
途中送信w
チンコギンギンに起ったんだよなー… 乳首はトッピングだと思うがなあ。
逝キングはやはり前立腺だろ。 >>466
男女関係無く全ては脳が決めるので逝ける奴は逝ける。
極端な奴は指1本で身体触れただけで逝ける。ウェットは簡単に出来るよ。(米系使用時) >>451
脳に伝わると宇宙と一体になる?
クンダリーニ(クンダリニー)ヨーガと同じ?
このために人生全てを犠牲にしても到達出来ない人びと多い >>468
一度ドライを覚えれば乳首だろうが会陰だろうが簡単に逝けるようになるが、所詮は空イキに過ぎないかと。
快感度数でいうとやはり前立腺が最強で、瞬間最大ならドライとウェットの同時逝きというのもある。 エネ差してうつ伏せで、ガクガクブルブルの貧乏揺すり的な痙攣?みたいな?のを5分ほどすると射精前の切な〜い感じが続いて2分後に暴発する。
方向性間違ってますよね? シアーを新しいのに取り替えてトリガープルを少し重くするといいかもしれないな >>474
デバイスはMGXトライデントです。
ヒリックスあたりに替えておゆまるですかね。 どうなんだろね、俺にはわからないわ
気持ちよければいいんじゃないかって気もする
トライするなら細めのやつを
前立腺を押すってより尻の中に弱めの刺激を与える感じとか良いんでないかな >>469
宇宙とかヨガとかは判りませんし、そのような崇高な部類のものでは無く、
セックスの延長線上のものであって、単に快楽に溺れているだけだと思います。 ドラ未で悶々とする日々を送ってきたが、乳首からアプローチしてみたらちょっと感覚掴めたかもしれん
俺は俺の乳首を信じる >>478
フロイトの言う快感原則は真実
人はキモチいい方に逝く
ヨガも禅もキモチいい人生を目標にしている 結局会陰とかPC筋って「押し出す」のが正解なん「引き寄せる」のが正解なん 今年上半期の集計報告。
半年のエネ挿入日 135日
射精回数 6回
ドライ達成 18回
感度あがるのは、中3、4日空けて、挿入2日目から以降かな。
そして、2日ほどで下降気味。
よってムラムラもなく、ただ日課のように毎日挿入していくのは効果的ではないということ。 >>487
ココで言う射精はフリーハンドのエネ使用時ですよね
ドライとの同時イキはあったんですか
別腹での、単独のチンコの勃ち具合は良くなりましたか ドライ達成18回とかお前は毎回リセットされてドラ未になるのか >>488
射精はシメでしてました。
同時イキは未経験です。
このドラ活をやり始めてから、出さずにトライの毎日で、やがてちんこの存在意味が薄くなり、射精欲もなくなってきて、正直たちは弱いです。 >>481
フロイトまで出てきましたか!
「水は低きに流れ、人の心もまた低きに流れる。」的にドライなんて下世話な俗物と考えていました。
これからは少しだけ考え方を変えてみようと思います。 達成でなく成功と書く
上半期と半年間どっちかでいい
射精回数を先に書くと射精が目的に見える
等々日本語がおかしいというか下手 490 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/07/14(火) 16:36:17.54 ID:967sxGsn [3/5]
>>488
射精はシメでしてました。
同時イキは未経験です。
このドラ活をやり始めてから、出さずにトライの毎日で、やがてちんこの存在意味が薄くなり、射精欲もなくなってきて、正直たちは弱いです。
491 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/07/14(火) 16:36:40.05 ID:967sxGsn [4/5]
>>489
は?何いってんのおまえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています