ドライオーガズムへ逝けない Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ディルドでズコズコもドライ出来るぞ。 
 騎乗位で意識が飛ぶくらい狂える。  >>622 
 昔ディルトでズコズコ連呼するバカに絡まれてスゲーウザかったんだよな 
 お前だろ  ディルドでずこずこ射精バカと小説基地外って同一人物だろ  ドライなんて本人がドライだと思えばドライじゃない 
 オマエラのドライと俺のドライは比べ様が無いんだからw  上にあったが会陰での快感を知らないとアネロスの快感はつかめないのかな?  えっ ディルずこじゃドライ出来ないの? 感度はずこずこ上がってるんだけど  やっぱり人によって言うことが違うね 
 アネドラに手順書いてあるがあれ通り続けてみるしかないか  Nexus revoってどう? 
 これで成功した人いますかー?  ディルトでズコズコ野郎有名人なのかw 
 まあ嫌われるわなアレじゃ  >>634 
 ん? 
 競べるか? 
 てか乳首見りゃ熟練度はわかる 
 調子のんな  人にしてもらったらいけるかなと思ってしてもらったけど無理だった 
 処女卒業の1回だけじゃまだダメぽいな  あー、なかなかドライ逝けんわ。 
 あともうちょいのところで逃げてまうわー。 
 誰か達成したやつで分かりやすく説明出来るやつ、詳しく書けや  >>639 
 だから? 
 やってる行為がホモなんだよ!  >>640 
 ああ、来年定年の上司がそんな感じ 
 嬢に乳首やお尻を弄られるのがホモなんだw  めっちゃ気持ちいいのに何故かそれ以上行けない人は恐らくくすぐられると我慢できないタイプだと思う 
 気持ちいい→力入れてしまう→快感終わるみたいな 
 気持ちいい→えっこのままどうなるの→うわあああ 
 ていう方向が結構大事  よく酒や筋トレしたあとは感度マスと言うけど恐らく抵抗力が弱まってるのもあると思うね  >>582 
 思考停止して、嗚咽をあげながらひたすらオナってる。 
 全身が気持ちよすぎて、身体反り返ったりクネクネしたり、最終的にはそのまま失禁。  >>600 
 ドン!ツッツッドン!ツッツッ… 

ガガガ!ギギギ!で我に返る  エネで絶頂ぽくなると、走馬灯のように 
 好きだったアイドルやAV女優の顔が浮かんでくるんだが…… 
 これはドライなのかな?(俺だけかもしれんが) 

女性の顔が浮かぶってことはメスイキ的なやつではない気もするけどw  それ自体はドライじゃないけど、自分も気持ち良くなってくると女性の映像がスライドみたいに脳裏に映し出される事がある  487 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/11(火) 08:01:17.73 ID:mnEQKhD6 
 >>484 
 そこは僕ドラ得もんと答えなきゃw  長いこと会陰をズリズリと開発してたけど初めて会陰イキ出来た 
 ウェットしちゃったけど手やオナホより全然気持ちいさよくて快感もなっがかったわ  >>663 
 少し詳しく教えてくれないか 
 やり方とか  床オナの要領なんだけど会陰と玉袋の間に布を固めたのを(なんでもいい)あてがってさらにその下にクッション置いてうつ伏せし、軽く前後運動 
 ふぐりへの圧は痛く無い程度で、前後運動での会陰への圧は女が横で腕組んで来て乳を当ててんのよするくらいの弱めの圧で  >>663 
 ドライの後にウェットしたのか?それとも即ウェット?  ドンキで買ったプラグとか中華の電動とかでちょくちょく開発してもがさっぱりな俺が 
 Nexus revo slimを思い切って買ったら4日目で軽イキっぽいのまでたどり着けた。 
 USOSAで乳首をゆっくりいじりながら座位で前立腺当てていると目の前が真っ白になったような感覚に包まれて1分くらい幸福感に包まれた。 
 ドライは30分以上続くとか声が出るとか聞いているがそこまでではなかったのでこれが軽イキなのかな。 
 軽イキでこれなら深イキはどんだけ気持ちいいのか楽しみでしょうがない  >>672 
 乳首寄りの快感だねたぶん 
 チクオナのみだとオナのし始めがそんな感じ  >>678 
 違わないようにしか見えないけどなぁ……  >>678 
 誰とも言ってないけど、自分から手を挙げるなんて、よほど気にしてるんだね 
 それは病人だわ  >>680 
 その流れなら自然かと。 
 てか居るわ会社にお前みたいな揚げ足とりというか、そういう性格のやつ。 
 組織のなかじゃ嫌われてるタイプだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  重症度を草の量が表してるなあ 
 草を生やしたら勝利した様に見えると思ってるその幼児性 
 恥ずかし過ぎる…  >>683 
 何が幼稚やアホかお前。 
 草を生やす?何いってんのお前? 
 お前何歳や?俺は45や。 
 お前はまだ若いガキなんやろうけど先輩にむかって失礼やぞ! 
 もっと社会勉強してこいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>683 
 お前こんなところばっかり見とらんと真面目に仕事せーよカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  え?w「病」でNGしたのかな?wマジでガチやんwww  さっき森香澄似の新人とテレワークしてたんだけど、パソコンで処理間違ったらしく少し説教してあげた。 
 しかもセブンイレブンのジャイアントフランクを挿入したまま。 
 威厳のある上司が、まさかオフスクリーンでそんな事をしながら説教しているなんて夢にも思うまい。どうだ?参ったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  これからお前達はセブンイレブンでホットスナックを選ぶときジャイアントフランクを見れば私の事を思い出すであろうwww  前立腺の場所の絵を見ると人差し指の第2関節までで届いてるけどアネロスとかもっと長いよね。 
 実はこれ奥まで刺さずに先っちょだけ入れる感じだったりするの?それとも根元の太いところで刺激している感じなの?  >>696 
 それは君の指で君自身が確かめることだ。  ID:SlXKQVw4 
 どこで否定されたんだから知らないけど、そのことで傷ついちまったんだな 
 なので延々と否定だけをし続けることで、誰彼構わず無差別に仕返しを繰り返す 
 まあ通り魔の動機と全く一緒  >>697 
 あざす。確かめたら結構奥でした。百聞は一見に如かずでした。  >>705 
 でしょ、 
 こればっかりは人それぞれなのでwww  経験者は過去ログから 
 有用なアドバイスをまとめて 
 テンプレを作成してほしい 
 10年失敗続きのワイ  >>707 
 逆になんで10年やってもダメなのか教えてくれ 

と言うのは置いといて詳細無いと分からん 
 ・なにで開発してるか 
 ・1週間の開発時間合計はどのくらいか 
 ・足ピンやってるとかPC筋動かしてるとか詳細  ちな過去に逝けない逝けない言ってるの引っ張ったことあるけど 

・まず話聞かない 
  空返事だけして自分のやり方を全く変えない 

・開発時間が短すぎる 
  1週間に10分〜15分とか 

・書き込みや支援サイトのとんでもない所をチョイスしてくる 
  センスが物凄く悪い 

・マイナス思考の塊  最初の数年は真面目に開発してたけど 
 最近数年は諦めてシコシコオナのトッピングにしてた 
 それで慢性痔になって半年ほど禁止して 
 最近また始めた、基本の横向き奴とか力の入れ具合探索とか脱力とか腹式呼吸とか 
 そういえば足ピンはやったことないから試してみるわ  >>712 
 ほらこれな。 
 聞いてる事に答えない 

恐らくアナニーやってるんだろうが真面目にやったとか諦めたとか 
 それでどのくらいの時間やってるかなんて他人は分からんだろ 

あと足ピンは勧めてない。つかやっちゃいけない  なにで?最近は痔が怖いから細いユーホー 
 たまにアネロスヒリックス 
 時間は30〜60分を隔日で? 
 これ聞いてアドバイスできるのか? 

やっぱ足ピンは、だめなのか 
 まあ、やるだけ試してみるわ 

昔は毎日2時間とかやってたり 
 途中で寝ちゃったりその結果が痔だからな  だまされたと思って使ってごらん。 

ドライのお供! 元祖会陰圧迫コックリング 
 ttps://www.e-nls.com/pict1-51800?c2=34101010 

これでいきなり逝くのは無理ですが、出掛ける時になど装着して前立腺の感度を上げるのが目的です。 
 3ヶ月ぐらい続ければ逝けるようになると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています