ドライオーガズムへ逝けない Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人にしてもらったらいけるかなと思ってしてもらったけど無理だった
処女卒業の1回だけじゃまだダメぽいな あー、なかなかドライ逝けんわ。
あともうちょいのところで逃げてまうわー。
誰か達成したやつで分かりやすく説明出来るやつ、詳しく書けや >>639
だから?
やってる行為がホモなんだよ! >>640
ああ、来年定年の上司がそんな感じ
嬢に乳首やお尻を弄られるのがホモなんだw めっちゃ気持ちいいのに何故かそれ以上行けない人は恐らくくすぐられると我慢できないタイプだと思う
気持ちいい→力入れてしまう→快感終わるみたいな
気持ちいい→えっこのままどうなるの→うわあああ
ていう方向が結構大事 よく酒や筋トレしたあとは感度マスと言うけど恐らく抵抗力が弱まってるのもあると思うね >>582
思考停止して、嗚咽をあげながらひたすらオナってる。
全身が気持ちよすぎて、身体反り返ったりクネクネしたり、最終的にはそのまま失禁。 >>600
ドン!ツッツッドン!ツッツッ…
ガガガ!ギギギ!で我に返る エネで絶頂ぽくなると、走馬灯のように
好きだったアイドルやAV女優の顔が浮かんでくるんだが……
これはドライなのかな?(俺だけかもしれんが)
女性の顔が浮かぶってことはメスイキ的なやつではない気もするけどw それ自体はドライじゃないけど、自分も気持ち良くなってくると女性の映像がスライドみたいに脳裏に映し出される事がある 487 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/11(火) 08:01:17.73 ID:mnEQKhD6
>>484
そこは僕ドラ得もんと答えなきゃw 長いこと会陰をズリズリと開発してたけど初めて会陰イキ出来た
ウェットしちゃったけど手やオナホより全然気持ちいさよくて快感もなっがかったわ >>663
少し詳しく教えてくれないか
やり方とか 床オナの要領なんだけど会陰と玉袋の間に布を固めたのを(なんでもいい)あてがってさらにその下にクッション置いてうつ伏せし、軽く前後運動
ふぐりへの圧は痛く無い程度で、前後運動での会陰への圧は女が横で腕組んで来て乳を当ててんのよするくらいの弱めの圧で >>663
ドライの後にウェットしたのか?それとも即ウェット? ドンキで買ったプラグとか中華の電動とかでちょくちょく開発してもがさっぱりな俺が
Nexus revo slimを思い切って買ったら4日目で軽イキっぽいのまでたどり着けた。
USOSAで乳首をゆっくりいじりながら座位で前立腺当てていると目の前が真っ白になったような感覚に包まれて1分くらい幸福感に包まれた。
ドライは30分以上続くとか声が出るとか聞いているがそこまでではなかったのでこれが軽イキなのかな。
軽イキでこれなら深イキはどんだけ気持ちいいのか楽しみでしょうがない >>672
乳首寄りの快感だねたぶん
チクオナのみだとオナのし始めがそんな感じ >>678
違わないようにしか見えないけどなぁ…… >>678
誰とも言ってないけど、自分から手を挙げるなんて、よほど気にしてるんだね
それは病人だわ >>680
その流れなら自然かと。
てか居るわ会社にお前みたいな揚げ足とりというか、そういう性格のやつ。
組織のなかじゃ嫌われてるタイプだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 重症度を草の量が表してるなあ
草を生やしたら勝利した様に見えると思ってるその幼児性
恥ずかし過ぎる… >>683
何が幼稚やアホかお前。
草を生やす?何いってんのお前?
お前何歳や?俺は45や。
お前はまだ若いガキなんやろうけど先輩にむかって失礼やぞ!
もっと社会勉強してこいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>683
お前こんなところばっかり見とらんと真面目に仕事せーよカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww え?w「病」でNGしたのかな?wマジでガチやんwww さっき森香澄似の新人とテレワークしてたんだけど、パソコンで処理間違ったらしく少し説教してあげた。
しかもセブンイレブンのジャイアントフランクを挿入したまま。
威厳のある上司が、まさかオフスクリーンでそんな事をしながら説教しているなんて夢にも思うまい。どうだ?参ったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww これからお前達はセブンイレブンでホットスナックを選ぶときジャイアントフランクを見れば私の事を思い出すであろうwww 前立腺の場所の絵を見ると人差し指の第2関節までで届いてるけどアネロスとかもっと長いよね。
実はこれ奥まで刺さずに先っちょだけ入れる感じだったりするの?それとも根元の太いところで刺激している感じなの? >>696
それは君の指で君自身が確かめることだ。 ID:SlXKQVw4
どこで否定されたんだから知らないけど、そのことで傷ついちまったんだな
なので延々と否定だけをし続けることで、誰彼構わず無差別に仕返しを繰り返す
まあ通り魔の動機と全く一緒 >>697
あざす。確かめたら結構奥でした。百聞は一見に如かずでした。 >>705
でしょ、
こればっかりは人それぞれなのでwww 経験者は過去ログから
有用なアドバイスをまとめて
テンプレを作成してほしい
10年失敗続きのワイ >>707
逆になんで10年やってもダメなのか教えてくれ
と言うのは置いといて詳細無いと分からん
・なにで開発してるか
・1週間の開発時間合計はどのくらいか
・足ピンやってるとかPC筋動かしてるとか詳細 ちな過去に逝けない逝けない言ってるの引っ張ったことあるけど
・まず話聞かない
空返事だけして自分のやり方を全く変えない
・開発時間が短すぎる
1週間に10分〜15分とか
・書き込みや支援サイトのとんでもない所をチョイスしてくる
センスが物凄く悪い
・マイナス思考の塊 最初の数年は真面目に開発してたけど
最近数年は諦めてシコシコオナのトッピングにしてた
それで慢性痔になって半年ほど禁止して
最近また始めた、基本の横向き奴とか力の入れ具合探索とか脱力とか腹式呼吸とか
そういえば足ピンはやったことないから試してみるわ >>712
ほらこれな。
聞いてる事に答えない
恐らくアナニーやってるんだろうが真面目にやったとか諦めたとか
それでどのくらいの時間やってるかなんて他人は分からんだろ
あと足ピンは勧めてない。つかやっちゃいけない なにで?最近は痔が怖いから細いユーホー
たまにアネロスヒリックス
時間は30〜60分を隔日で?
これ聞いてアドバイスできるのか?
やっぱ足ピンは、だめなのか
まあ、やるだけ試してみるわ
昔は毎日2時間とかやってたり
途中で寝ちゃったりその結果が痔だからな だまされたと思って使ってごらん。
ドライのお供! 元祖会陰圧迫コックリング
ttps://www.e-nls.com/pict1-51800?c2=34101010
これでいきなり逝くのは無理ですが、出掛ける時になど装着して前立腺の感度を上げるのが目的です。
3ヶ月ぐらい続ければ逝けるようになると思う。 見たところエネマグラしかないけどプロガズムとか名前忘れたがつくしみたいのは試してないんか? おう、盛り上がってきたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 質問に答えてねえからだよ
でへりくだってやらねえと後に続かない
なんで質問する側が偉そうなんだ >>719
入れ方あるからググってみ
おれ左玉いれて竿入れて最後に玉の皮ひっぱって右玉入れる
スポスポ抜けるようじゃコックの意味なさない >>721
全体的にきたねーなwww
ツルはちゃんと残してるんやねwww ガクガクが来てそのうちドライに移行する感じであってますか
ガクガクが実はドライだけど開発が足りていなくてイキきれてない説を払拭したい。 >>732
それであってるよ
まだ体や脳の準備が出来て無いだけ
アナニー等の行為をして普段と違う現象が現れたら基本的にその先にドライ的な何かがあると思っていい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています