ドライオーガズムへ逝けない Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ガクガクが来てそのうちドライに移行する感じであってますか 
 ガクガクが実はドライだけど開発が足りていなくてイキきれてない説を払拭したい。  >>732 
 それであってるよ 
 まだ体や脳の準備が出来て無いだけ 

アナニー等の行為をして普段と違う現象が現れたら基本的にその先にドライ的な何かがあると思っていい  >>733 
 なるほど、ありがとうございます。 
 いつもガクガクきてなんかくるような気がするも結局何も起こらず気が付いたらガクガクもなくなってるパターンばかりで。 
 でもガクガクきたあとは脳みそすっきりした気がして、単にストレス解消できただけ…?  >>734 
 自分の場合は圧迫感 
 下腹部から脳に向かってゾワゾワが昇ってきて喉元当たりで圧迫感があって終わる 

次の段階で鼻の高さ辺りまで圧迫感を上げられる様になる 

次は目の辺りまで、その次はおでこの辺りまで 

最終的に脳天まで上げられて、これを乱発したら脳天でドピュっとなってドライ発生 

ドライの時はドデカイゾワゾワが全身をガクブルさせながらゴゴゴゴゴゴって音を立てて昇ってくるようだった  >>735 
 左玉入って亀頭がギリギリなら、その二つが入りきれば根本は細いから右玉も入るだろ 
 左玉入って亀頭入らないならサイズが合ってない 
 すでに最大サイズでそれ以上のサイズが無いならご愁傷様 

まぁ一番デカイサイズで本当に入らないとなると、かなりの規格外のデカマラだけどな 

まだググってないなら「コックリング 付け方」とかでググってみ  >>737 
 いやw亀頭だけでやっと 
 よく入るなポークビッツうらやましい  >>738 
 俺のがポークピッツなら世の中のほとんどがポークピッツになるがな 
 つか前にも同じやり取りしたろお前  あぁ…トロトロケツマンコになって絶頂しまくりたい…  さてと、今夜も職場の森香澄アナ似の新人に調教される妄想をして…  いや〜、昨夜も新人の部下の妄想でかなり逝きまくったよwww 
 いや〜、朝起きるとなんだか少し鬱っぽい感じ…(*_*) 
 いや〜、もうじき出社してくる部下を見るとウズいてきちゃうわぁ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  いや〜、みんなは僕の事をしっているかなぁ〜??? 
 いや〜、知っていたらみんな悪い子達なんだよ〜www  >>736 
 ありがとう。参考にもう一度やってみたらなんかそれっぽいことなった。 
 ガクガク→エネの気持ちいいところをひたすらキープ(力まない)→なにかがグワグワっと上がってきて 
 エネの気持ちいところがとろけそうな感覚&脳が全身を認識している範囲がやたら広くなったり全身がバスケットボールぐらいの小ささに感じたり不思議な感覚になった。 
 30秒くらいしか持たなかったけどそこそこ気持ちよかった。これまだ波の序章でもっと落ち着いていればその先があるのかしら  >>750 
 ドライ目指して挫折した奴はこうなるんか 
 ドライは危険  いや〜、今日も新人部下と話してるだけでウズいて仕方なかったよwww 
 いや〜、このどこか懐かしい感じは、昔やってたエクスポイズに似てるって気付いたんだよね〜www 
 いや〜、多分みんな知らないかなぁ〜???  >>755 
 サバイバルダンスはTetsuya-komuro Rave Factoryや  TREってもしかしてこれ? 

Tension, Stress  Releasing Exercises ( 緊張・ストレス解放エクササイズ )  体験者の声 

「ひとりでもちゃんと『コントロールできる震え』が出て来たので「出来てる〜!」とすごくすごく感激しました!」(30代女性) 

昔の自己啓発セミナーみたいな胡散臭さを感じるw  スティッキーフィンガーで、直接前立腺マッサージしたら一発なんだけどな  >>760 
 ポルナレフと花京院みたいにスタンドを小さくして体内に入り、前立腺をシバきまわしたい  肛門の7センチ奥くらいに小さい入口みたいなのがあってそこに入れたらエネマグラ出したり入れたり自由に出来るようになったんだけどみんなもそこに入れてるの? 
 今までそこに入ってなくて壁を押し上げてた感じなんだけど  >>764 
 調べたけどたぶん違う 
 普通に大腸に繋がってる穴だと思う普通にエネマグラ入れたりだけだとその穴に入らないんだよ 
 肛門から中が少し広くなってるから個人的な体質なのかな  アネロスユーホーのレビューにあった姫イキというワードに憧れて 
 乳首の感度めちゃくちゃ良い日に今日こそ絶対イケると思ってユーホーでオナしてたけど 
 2時間の持久戦の末結局ウェットで終わらせてしまった 
 結構いい所までいってると思うんだけどなあ、息を吐くたびに力が抜けるような下に落ちるようなおしっこが漏れそうなような快感があってこれはこれで癖になるんだが  >>764>>766 
 第2肛門とかS字入り口とかコールラウシュひだとか呼ばれてるところのすぐ手前に、ぽこっと入るスポットあるよね。 
 (精嚢のやや奥くらいだと思う)ディルドの先端とかで圧迫するとすごい気持ちいいんだけど、長さ的には7センチよりもっと奥だと思う 
 (大体13cm位の位置だったはず)ただ、直腸の長さ自体は伸び縮みけっこうするらしいし、ケツが馴染んでゆるくなってくると、 
 奥の部位が下がってくるから、その場所なのかもしれない。  >>768 
 プロガズムの頭がすっぽり入る位置だからそのくらいかも 
 ドライ取得のために練習しててまだ気持ちよさは全く分からないけど  >>779 
 バカかお前? 
 あるから乳首とかでもいけるんやろがい!  780 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/08/26(水) 11:10:12.56 ID:2+TRX/nG [2/2] 
 >>779 
 バカかお前? 
 あるから乳首とかでもいけるんやろがい!  ところが前立腺を切除した場合でもドライは起こるらしいよ  >>784 
 なんかで読んだ覚えがあるけど思い出せない 
 ただ、ドクドク感がなくなるみたいなことが書いてあったような  なにがドライか良くわからない 
 気持ちよい波が20秒ごとに来る 
 波の感覚が短くなってずっといきっぱなしになる 

でも射精の気持ちよさのように脳への衝撃的よりも、 
 頭は冷静なんだけど、体全体が気持ちよくて震える感じ  詰まるところ各々が満足出来てりゃそれでイイんじゃねーの  エネマグラで気持ち良くなれる人に質問があります 
 エネマグラが当たってる前立腺の背中側が気持ち良くなってますか? 
 エネマグラを入れてpc筋を締めても恥骨の裏くらい前立腺のお腹側が気持ち良いだけでエネマグラが擦りもしない感じです  >>790 
 どこが違いますか? 
 意識がとぶような快感ではなく 
 体全体で気持ちよくて硬直するような感じなんでが  悟りのようになってきた(笑) 
 悟りとはなにか? 
 ドライオーガズムとはなにか?  ドライオーガズム 
 それは悟りの境地 
 そしてその為には先ずチャクラを開放させること  最期、射精しないと終わりなくてずっと興奮した状態になるな  >>785 
 前立腺切除すると射精が出来なくなって、結果ドライになるらしい  てことは前立腺ガンになってもまだ人生詰まないということか  それどころか保険使ってドライサイボーグになれるからラッキー  なんか尻穴入り口をいじられて気持ちよくなる夢を数回みたんだが 
 入り口だけでも性感帯になるのかな 
 挿入すると違和感が強くてキツイ  >>808 
 入口は代表的な性感帯だよ 
 出し入れの摩擦も一番感じやすい 
 いずれ開発が進めばズコズコするのも好きになる 
 あと有名な話だけど病院とかではちゃんと「出口」って言うんだぞ  >>809 
 言われれば確かに出口だw 
 アドバイスありがとう  初めてイケた気がする 
 初めてエロ本見た、初めてオナニーした時のような懐かしい気持ちがわいてきた 
 行ってる時の感じは後で思い出そうとしてもうまく出てこないな。脳イキだからかしら  前立腺の位置が全然わからん 
 クルミらしい感触もなし 
 どこにあるのだ、奥深くなのか  >>814 
 本当にクルミみたいになるのは前立腺ガンだよ 
 35才ぐらいまでは柔らかすぎて触っても判らない 
 >>816のように指入れて射精すれば判るはず  何故私はアナニーでメスイキ出来ないのだろうか・・。 
 本当に涙が止まらない・・。  >>818 
 何故あなたはそんな簡単なことに悩んでいるの? 
 メスになりきりなさい…形から…まずそこから。  >>818 
 前立腺の位置が人によって違う事が原因になる事もある 
 アナニーでダメなら会陰で試したら? 
 俺はエネ駄目だったけど会陰でイケたよ 
 前立腺意識するのとチクニー忘れずに  人によって違うんだよな 
 小便少し貯めてお腹を棒で押すといけると言われて試したら漏れそうになっただけだったわ  >>820 
 818じゃないけどありがとう 
 最近イキにくくなってたところ 
 会陰に乳首組み合わせたらイキまくったわ  オナ禁数日した方が感度良くなりますか 
 それとも関係無い?  >>823 
 自分も最初はずーっとオナ禁してたんだけど、月に2回ほどの射精程度で。でも、エネ差して射精して、前立腺の動きと快感を捉えていったほうが近道だと気づいた。 
 亀頭に電マを当てるのだ。 
 それが手っ取り早いから。  >>823 
 因みにこれは亀頭ドライではありませんからね。  >>823 
 2週間くらい溜めたことあったけど、(イメージでは、ケツにディルドいれた瞬間トロッと先走りが漏れてくるようなのを想像してた) 
 全然変わらなかったw 
 毎日やってみた時のほうが感度良かったし、開発進んだ感じがあった。ただアナニーのやりかた次第では、毎日連続でやるのは 
 けっこうケツの負担が厳しいんだよね、、、  >>827 
 負担が厳しいだと? 
 青いケツをしておるな。  意外な結果だ・・。 
 ロックバスターみたいなもんで溜めれば溜める程かと思ってたよ  電動エネが気持ちいい 
 何回もいく 
 終わりがないので疲れるしずっと興奮がとれないから 
 最後は射精してる  だいぶわかってきた 
 ちょっと気持ちいいかもくらいのポイントじゃなくてガッツリしびれるくらいのポイントを探して集中すればすぐイケる気がする 
 しかし疲れるな。連続イキには体力が持たなくて2〜3回でもういいやってなる。深イキまでいけてないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています