ドライオーガズムへ逝けない Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
サバイバルダンスはTetsuya-komuro Rave Factoryや TREってもしかしてこれ?
Tension, Stress Releasing Exercises ( 緊張・ストレス解放エクササイズ ) 体験者の声
「ひとりでもちゃんと『コントロールできる震え』が出て来たので「出来てる〜!」とすごくすごく感激しました!」(30代女性)
昔の自己啓発セミナーみたいな胡散臭さを感じるw スティッキーフィンガーで、直接前立腺マッサージしたら一発なんだけどな >>760
ポルナレフと花京院みたいにスタンドを小さくして体内に入り、前立腺をシバきまわしたい 肛門の7センチ奥くらいに小さい入口みたいなのがあってそこに入れたらエネマグラ出したり入れたり自由に出来るようになったんだけどみんなもそこに入れてるの?
今までそこに入ってなくて壁を押し上げてた感じなんだけど >>764
調べたけどたぶん違う
普通に大腸に繋がってる穴だと思う普通にエネマグラ入れたりだけだとその穴に入らないんだよ
肛門から中が少し広くなってるから個人的な体質なのかな アネロスユーホーのレビューにあった姫イキというワードに憧れて
乳首の感度めちゃくちゃ良い日に今日こそ絶対イケると思ってユーホーでオナしてたけど
2時間の持久戦の末結局ウェットで終わらせてしまった
結構いい所までいってると思うんだけどなあ、息を吐くたびに力が抜けるような下に落ちるようなおしっこが漏れそうなような快感があってこれはこれで癖になるんだが >>764>>766
第2肛門とかS字入り口とかコールラウシュひだとか呼ばれてるところのすぐ手前に、ぽこっと入るスポットあるよね。
(精嚢のやや奥くらいだと思う)ディルドの先端とかで圧迫するとすごい気持ちいいんだけど、長さ的には7センチよりもっと奥だと思う
(大体13cm位の位置だったはず)ただ、直腸の長さ自体は伸び縮みけっこうするらしいし、ケツが馴染んでゆるくなってくると、
奥の部位が下がってくるから、その場所なのかもしれない。 >>768
プロガズムの頭がすっぽり入る位置だからそのくらいかも
ドライ取得のために練習しててまだ気持ちよさは全く分からないけど >>779
バカかお前?
あるから乳首とかでもいけるんやろがい! 780 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/08/26(水) 11:10:12.56 ID:2+TRX/nG [2/2]
>>779
バカかお前?
あるから乳首とかでもいけるんやろがい! ところが前立腺を切除した場合でもドライは起こるらしいよ >>784
なんかで読んだ覚えがあるけど思い出せない
ただ、ドクドク感がなくなるみたいなことが書いてあったような なにがドライか良くわからない
気持ちよい波が20秒ごとに来る
波の感覚が短くなってずっといきっぱなしになる
でも射精の気持ちよさのように脳への衝撃的よりも、
頭は冷静なんだけど、体全体が気持ちよくて震える感じ 詰まるところ各々が満足出来てりゃそれでイイんじゃねーの エネマグラで気持ち良くなれる人に質問があります
エネマグラが当たってる前立腺の背中側が気持ち良くなってますか?
エネマグラを入れてpc筋を締めても恥骨の裏くらい前立腺のお腹側が気持ち良いだけでエネマグラが擦りもしない感じです >>790
どこが違いますか?
意識がとぶような快感ではなく
体全体で気持ちよくて硬直するような感じなんでが 悟りのようになってきた(笑)
悟りとはなにか?
ドライオーガズムとはなにか? ドライオーガズム
それは悟りの境地
そしてその為には先ずチャクラを開放させること 最期、射精しないと終わりなくてずっと興奮した状態になるな >>785
前立腺切除すると射精が出来なくなって、結果ドライになるらしい てことは前立腺ガンになってもまだ人生詰まないということか それどころか保険使ってドライサイボーグになれるからラッキー なんか尻穴入り口をいじられて気持ちよくなる夢を数回みたんだが
入り口だけでも性感帯になるのかな
挿入すると違和感が強くてキツイ >>808
入口は代表的な性感帯だよ
出し入れの摩擦も一番感じやすい
いずれ開発が進めばズコズコするのも好きになる
あと有名な話だけど病院とかではちゃんと「出口」って言うんだぞ >>809
言われれば確かに出口だw
アドバイスありがとう 初めてイケた気がする
初めてエロ本見た、初めてオナニーした時のような懐かしい気持ちがわいてきた
行ってる時の感じは後で思い出そうとしてもうまく出てこないな。脳イキだからかしら 前立腺の位置が全然わからん
クルミらしい感触もなし
どこにあるのだ、奥深くなのか >>814
本当にクルミみたいになるのは前立腺ガンだよ
35才ぐらいまでは柔らかすぎて触っても判らない
>>816のように指入れて射精すれば判るはず 何故私はアナニーでメスイキ出来ないのだろうか・・。
本当に涙が止まらない・・。 >>818
何故あなたはそんな簡単なことに悩んでいるの?
メスになりきりなさい…形から…まずそこから。 >>818
前立腺の位置が人によって違う事が原因になる事もある
アナニーでダメなら会陰で試したら?
俺はエネ駄目だったけど会陰でイケたよ
前立腺意識するのとチクニー忘れずに 人によって違うんだよな
小便少し貯めてお腹を棒で押すといけると言われて試したら漏れそうになっただけだったわ >>820
818じゃないけどありがとう
最近イキにくくなってたところ
会陰に乳首組み合わせたらイキまくったわ オナ禁数日した方が感度良くなりますか
それとも関係無い? >>823
自分も最初はずーっとオナ禁してたんだけど、月に2回ほどの射精程度で。でも、エネ差して射精して、前立腺の動きと快感を捉えていったほうが近道だと気づいた。
亀頭に電マを当てるのだ。
それが手っ取り早いから。 >>823
因みにこれは亀頭ドライではありませんからね。 >>823
2週間くらい溜めたことあったけど、(イメージでは、ケツにディルドいれた瞬間トロッと先走りが漏れてくるようなのを想像してた)
全然変わらなかったw
毎日やってみた時のほうが感度良かったし、開発進んだ感じがあった。ただアナニーのやりかた次第では、毎日連続でやるのは
けっこうケツの負担が厳しいんだよね、、、 >>827
負担が厳しいだと?
青いケツをしておるな。 意外な結果だ・・。
ロックバスターみたいなもんで溜めれば溜める程かと思ってたよ 電動エネが気持ちいい
何回もいく
終わりがないので疲れるしずっと興奮がとれないから
最後は射精してる だいぶわかってきた
ちょっと気持ちいいかもくらいのポイントじゃなくてガッツリしびれるくらいのポイントを探して集中すればすぐイケる気がする
しかし疲れるな。連続イキには体力が持たなくて2〜3回でもういいやってなる。深イキまでいけてないのかな >>835
多分なれると思いますよ。
逝きまくってるときお腹をみると、振動し過ぎて前立腺がペコペコへこんでるのが見えましたから。 ここだけの話、ドライするためには折り畳まれた次元にアクセスする事が必須 年甲斐もなく30分間隔で三回も射精したせいで二週間たってもピクリとも疼かない
つまらぬものを出してしまった メスイキしまくって遅漏になった影響で、
1回射精するのに60分以上掛かるようになったけどなぁ いけへんなぁ
事前の盛り上げが足りないと思うんだけどおススメありますかね
風俗の待合室で呼ばれたときくらいのテンションを引き出せたらイケる気がする。
もうあなにーは作業になってしまった。 >>846
確かに洗浄とかに時間かければかけるほど作業感出るね
一方で無駄を省こうとしても作業じみてくるという罠 メスの気持ちになるとイケるぞ
AV見る時に女優を逝かす事を想像するのじゃなく女優になりきる。女優の快感を想像しながらリズムを覚える。
特に感じやすい女優のAVを見るとやりやすい やっぱり朝にトライするといい所までいけるなあ
頭からつま先まできゅうっと締め付けるような快感のスイッチ入るような瞬間があってあとはそれに身を任せられるかどうかだと思うんだけど
ここで少しでも間違った力が入ってしまうと駄目なんだろうな
どうなるかわからない恐怖みたいなのがあってなかなか難しいんだけどそこまでリラックスな状態を維持することが大事なんだろう
とりあえず尿意なんか残ったままになってる場合は絶対いける気がしない
まあドライまでは行けなくてもこの状態でちんこの亀頭をひたすら撫でていくと声が出るぐらい気持ちいいんだが 何年もイけてなかったのに突然初めてイけた
まあ軽イキなんだけど…
めちゃめちゃ疲れてる状態で寝て、深夜なんか気持ちよくなって半覚醒のときに絶頂の感覚と共にビクビクした
そのあと前立腺あたりがジーンと痺れた感覚と気持ちよさが持続したけど1分くらいで消えてしまった
軽イキだと思ったのは射精より断然気持ちいいけど、エネマでドライの波に乗ってるときと気持ちよさはあまり変わらなかったから(ただし絶頂感あり)
これ段階上がったのかな?軽イキじゃなくてしっかり絶頂してみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています