ドライオーガズムへ逝けない Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は乳首いじってたら下腹部ビクンで、それが溜まってビクビクになって
もっと溜まるとのけぞりの背筋ギャーンからの全身ガクンガクン10秒くらいしてからアフーンだわ
あんまり身体の動きで発散しないやり方もあるらしいけど、
イった感を確認したいし楽しいからついついギャーンガクンガクンガクンガクンアフーンってしちゃう 身体がガクガクしたりせずに頭の中だけほわーんとなる人もいるらしいな あ、いけないスレのほうだったか
自分は最初から >>84 みたいだったわけではなく
出来るようになりたての頃はスイッチ入ったら、いじるのやめても身体が勝手に「ビクッ…ビクッ…」ってなっちゃって快感が「じわー」って感じで
何にもしなくても身体が動いちゃうし気持ちよくて動けないけど幸せな感じで「なにこれー」ってなった
それを開発したら「ビクッ…ビクッ…」が「ギャーンガクンガクンガクンガクン」に発展して、「じわー」は 「アフーン」になった感じ
でも行けるようになるには >>84 のさいしょの「ビクン」を拾って育てるのが必要なはずだから…
いやでもビクン関係なしに身体に拡がる快感を味わって遊んでたらなんか身体がバグった状態に入ったんだよな
あんまり参考にならんよねすまん 下半身ビクンてチンコがグイってイキリ勃つのとは違うのか?
俺の場合は小さな痺れが呼吸とともに拡がってイク 下腹部腹筋がキュイーンって感じだな俺は
ちんこもグイーンと立つこともある キュイーンのあとにもっと大きな範囲の腹筋が大きく収縮でガクンガクンビクンビクン キュインキュインキュインキュイン・・
テレレレ〜レ〜レ〜レ〜♪
最大獲得!! >>87
ちんこじゃないよー
自分はちんこが動く振動で足や腰がびくんってなったりしないかな 疲れやらなんやらで若干スランプだったけどオカズと導入法はやっぱ考えなくちゃだめね
どうしても下半身と会陰とチンコに意識向き過ぎてたわ ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
\ キャッ キャラダガー!? キャッ キャラダガー!? /
キャッキャッキャラダガァ!! キャッキャッキャラダガァ!!
キャキャキャキャキャラダガ!!!キャラダガ!!!
キャッキャキャキャッキャキャ キャラダガ!!!! キャラダガ!!!!
キャラダガキャラダガキャラダガキャラダガ
キャラダガキャラダガキャラダガキャラダガ
キモティィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!
♪ (´Д`*) ♪
_ ノ )>_ キュッキュ♪
/.◎。/◎。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ >>95
オカズと言うか見たもの聴いたものなどに頭の中のスケベ中枢が刺激されるとドライのきっかけにもなるんよね
物理的刺激以外でも起こせると >>101
教えて、それどういう意味?
あちこち書き込んでいるけど。 >>102
自分で調べろっつーハナシ〜!
カモンメーン!アーイ!? こういう大人になるって相当悲惨な人生だったんだろうな >>104
調べてみた。
期待したけど、しょーもなかった。
何度も書き込むのはスレの無駄遣いだな。アーイ? どのみち過疎ってるっつーハナシ〜!
カモンメーン!アーイ!? 軽イキくらいにいってイキそうだなあとたまに思うくらいだけど
体調によったりでそこから行ったり来たりな日々だわ 半年くらいご無沙汰してたら、スランプに陥って全くイケなかったが、最近また、コツ掴んでジョジョにイケるようになった。
昨日の夜中は2時間ひたすら喘ぎ悶えまくりで、朝起きた時の疲労感ヤバかった。 そして右手中指の第一関節を少し曲げた状態をお母さんに見せます このスレ真面目さが足らんよね
そんなんだから未ドラなんじゃないの
死ぬよ 三年間持久走しかさせてもらえない野球部員みたいなスレだからな、才能がすべて 逝ける側から見ればここドラ達のたまり場なんだけどな
書込み見てれば分かる ドライいけるようになってから、普段の生活で息切れや動悸が頻繁にでるようになったわ。 わかる
心が乱れるのも極端に嫌うようになった
ドライ症候群だな こうやって鬱になっていくのかな…怖い。それとこの時期、コロナで重症になりそう。 >>121
1下着女装して女になりきる。
2とにかく喘ぐ
3気持ち焦らず、ゆっくり軽く触る
4少し気持ち良くなってきたらPC筋に力入れる
5乳首も責める >>137
それ心なり身体なり何か患ってるんじゃないか?煽り抜きで いや本当になるよ
自律神経が悪化するのは間違いない
本来稀にしか出ない絶頂ホルモンを意図的に出しまくるんだからどこかが枯渇疲弊する
特にもの忘れは酷くなった 文明が誕生して一万年たつのにドライの知識が未だに広まらないのはドライマスターの寿命が短過ぎるからかもしれん、未ドライ者はそれを本能的に察してドライになるのを避けてるとしか >>140
たまに意識飛ぶくらいまでは逝くレベルだけど特にそういうの悪い方向のは無いな
逆にドライした後3時間くらいはどこかフワフワして優しくなれるというかイライラとかしにくくなる 自律訓練法おすすめ
トランス状態へ移行する導入にも良い 分泌機能が弱まるってのは分かるけど枯渇するってのは聞いたことないな 凝りがあると、すげー感度落ちる
軽い運動とストレッチしとくと、ぜんぜん気持ちよさがちがう もはやディルドをフェラするだけでいける
下腹部が熱くなって全身に幸福感が行き渡る
カウパーか、精のう液かなにかわからんがだらだら出てくる
波が何度もやって来る
頭が真っ白になる感じ
ディルドではなくて指ででもいけることに気付いた >>149>>150はメスイキしたことなさそう
いつか出来るといいね 当該スレッドは、ドラ未ちゃん専用です。
ドラ得もんの自慢話は、
「ドライオーガズム凄すぎて生き返った… Part.2©bbspink.com」
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1539837001/
でしてください。 >>149
そうだね
>>153、154
すまんかった コロナの影響でボーナス全カットマジでキツい・・。
今泣きながらロケットに積んだカセットでスピチュー聴いてる・・。
本当に涙が止まらない・・。 今日こそケツイキ・ところてん・潮吹きすべく小型バイブつけた前立王入れっぱなしでケツをほぐし、
ちんあなごLサイズでアナニーしてきます。目標はどんなに竿をしごきたくなったり、亀頭を責めたくなっても触らないこと(いつもこれができない) カウパーどぱどぱ出るのにイケない
てかどんだけ出るんだよ んなもん、米入れたら嫌でもドライいけるだろ。と言うかイキっぱなしの状態。 アナル切れてアナニー出来ないってハナシ〜!
カモンメーン!アーイ!? ウェットにいってしまう
↓
ドライのスタート地点付近 >>12
ASMRの類はあんましやらんけど
オカズ関係は基本的にメスイキのトランス状態に入る為の導入素材だから
入れる過程もシチュの内としても、早めに入れた方が良い >>18
乳首はドライのサポート用だから、チクニーにこだわるんで無ければ
中と同時開発した方がいいし、前もシコシコする
メスイキのリビドーは器に一滴ずつ注ぎ込む様にたっぷり時間をかける
絶頂が始まるまで最短でも1時間は掛かるし、普通は3-4時間は必要
ドモホルンリンクルを見つめるパートのおばちゃんの要領だ
焦って刺激を強くすると吐き出してまうから、途中からやり直しになる
正直、エネマは入れて前立腺に軽く当ててるだけで良い
ネット上では、なんちゃら筋で出し入れするとか真しやかに書いてあるが
全部大嘘のステマだ お前ら素直さが足り過ぎ
そもそも、エネアネは開発用の器具じゃ無い
開発の済んだ娘がドライを初体験するためのご褒美アイテムだ
空手大会で優勝するとトロフィーが貰えると思うが
決してトロフィーを買ってくると優勝できる訳じゃ無いからな
取り敢えずエネマはお道具箱に大事に仕舞っといて
コンビニ行って小学生用のプラスチックの縄跳び買って来い
出し入れの気持ち良さを覚えつつ、シコシコ射精でパブロフさん家の犬してれば
何時の間にか、前立腺の開発は完了してる
苦行は挫折フラグ >>20
リビドーが溜まるのは主に精神的に脳内だと思うのだが
物理的には会陰に溜まる感覚も有る
溜まった状態で、会陰に数ヶ所指を差し込んでからシコると普段より気持ち良い
ヒンヤリとした水が溜まる様な感じがしたら、そこがその日のターゲットだ
そのまま続けてると、目標地点に何かが集まって来る
その頃にはメスイキのギアが ギア1(きもちぃ)→ギア2(快感)
に上がってるはず
更に苦悶の表情で身を委ねているとギア3の連続絶頂が襲って来る
それがドライだおめでとう(おかんに赤飯炊いて貰え)
初めてだと途中で怖くなっちゃうかも試練が
ちゃんと終わりが有って、果てるから心配無い
トランス入りだけ自分でして、後はエネマさんに全部お任せでおk
メスイキから絶頂まで一通りしてくれて、最後はベッドに静かに寝かせてくれる
糸の切れた操り人形になりながら、心の中はスッキリ冴え渡り
幸せな気持ちで満たされる
安静にして、その内動ける様になったらスレに喜びの感想でも書き込んどけ >>23
ドライが上手く出来ないからって、サキュ嬢さんに開発お願いすると
風俗店に行かないとHできなくなるし、仕舞いには女王様の性奴隷とかになる
女の子も中イキは自分で開発するんだから、男の娘も自己開発がんがれ >>26
丹田ってのは要は格闘技用語で前立腺、難しく無い >>27
呼吸と言うか、ステップを踏むといいぞ
メスイキのトランス状態に入る為の秘密の儀式だ
お尻の筋肉の強弱で腰を浮かすか、片足または両足で足踏みする
机のパソコンの前でするなら、つま先を床に固定して
かかとを数秒周期で上げ下げする
胸やおちんちんの愛撫も、この動作と同期させる
心の中の思考も含めて、心身全てを一つのリズムで一体化する
コツは、ずっと一定のペースでゆっくりと同じ動作を無意識レベルで繰り返すだけ
エネマを中に当てたままトランス状態に入りさえすれば
後は全自動でドライまで逝ける
ワイは生まれて初めてのエネマで普通にドライ出来た
ただし、縄跳びか握力鍛える用のハンドグリップとかで
身体が後ろのきもちぃを覚えて無いと無理だけどな
暴れ猿(エネマ)がしゅごい!と噂だからって
レベル1の勇者が行きなり突撃かましても敵う訳が無い
勝てなければ1EXPも入らないからな
取り敢えず、スライムさん(縄跳び)に相手して貰って
レベルアップに合わせて、冒険の行く先々で色んなモンスターに
可愛がって貰ってれば、そのうち暴れ猿も(ドライで)受け入れられる
TVゲームだから魔王倒せるまで、お家で安全に一人で開発できるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています