ドライオーガズムへ逝けない Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 最近Twitterで話題になってた「タバコ浣腸」ドライへのブースターとして最高やわ 
 ハイライト1本分の空気浣腸でめちゃんこリラックスできる。風呂入ってあったまるとかの比じゃない 
 そうやって副交感神経優位の状態を保ちつつ、裏でちゃっかり交感神経刺激作用もあるもんだから感度も上がるし集中できる 

人生初、アネロスで失神してこんな時間になっちまった。 
 ドライ未経験でかつ健康を気にしないならぜひ試すべき。  健康を気にしない奴はこのスレなんか来ないで血にまみれてズボズボやっとるわハゲ 
 偏差値なくしたのか?  ドライマスターに聞きたーい 
 最後の頭に持っていくやり方がわからない 
 教えてチョンマゲ  >>957 
 だよね 

>>958 
 美しい言い方だと、身体の背骨をとおして下から上に頭頂まで気をながすイメージ(さらに頭頂から抜けて外をぐるりと回して下から吸い上げるのも良き) 

女体化イメージでやってる人ならば、長い棒で身体を下から脳天まで繰り返し突き抜かれて責められる感じで 逝ってみて 

*自分にあった方法にたどり着く参考になれば  どす黒い血が止まらないので年内はアナニーを行わない事に決定致しました。 
 とりあえず病院には行かずに様子を見ようかと思います。よろしくお願い致します。  >>959 
 ありがとう 
 かなりイイ感じになった 
 下から吸い上げるときに息を吸うで合ってる?  >>960 
 潰瘍性大腸炎の可能性もあるから内視鏡検査得意な医者で見てもらった方がいいよ  >>962 
 小周天をドライに転用 
 呼吸はほぼそれでよいかと、「ほぼ」と言うのは 始めは呼吸を意識してするけど 
 それが意識してではなく自分では制御不能みたいに追い込まれて逝くので  >>964 
 小周天を知ったばかりだが陰部から 頭へ快感を引っ張り挙げるには 
 背側なら脊髄経由の男周り 
 腹側ならみぞおち乳首を経由して女周りがやり安いんだが 
 両方同時にやったらクンダリニー症候群になっちゃうかな  シャクティパッドと水中クンバカか有効じゃないかな。 
 どちらにしろグルへの絶対的帰依は必須だ。  >>960 
 黒いのは腸のより上流で出血してることを示すので 
 アナニー由来ではなく消化管の病気なので医者へ行け 
 アナニーで傷つくのは肛門や肛門近くの腸管なので出るのは基本新鮮で赤い血だ 

もし心筋梗塞や脳梗塞の経験等があって血が固まりにくくなる薬飲んでるなら 
 肛門近くの痔の出血でも長引いて貯まり黒っぽくなることもなくはないが…  腸内に癌ができると癌が癌と腸を繋げる疑似血管を作るんだがこれが非常に脆い 
 腸内を大便が通過する時にこの疑似血管を切ってしまい出血する 
 翌日排便する時には血液は凝固しており、ドス黒い色をしています  >>970 
 まぁ確かに腫瘍が血管新生させて自分に引き込むのは腫瘍が 
 悪性腫瘍であるという特徴となる能力の一つではある 

ただ黒変した出血が示すのは出血から時間が経った血液だってだけなので 
 出血の原因に癌も含まれるが、出血の理由は癌とは限らんよ  >>977 
 癌であるかどうかに関わらず流石にそんな風に表現される出血量と出血頻度はヤバいと思う 

心筋梗塞経験者で血が固まりにくくなる薬を飲んでるワイでさえ、せいぜいトイレでたまに、 
 それも前日に便秘して痔が派手目に出血した後に余波として少し残ってたのが出るくらいだぞ  >>978 
 最初は出血無し 
 段々ローションに鮮血混じりて 
 濃い赤色の血がポタポタと垂れ 
 指を入れるとその先が黒血 
 終わる頃にはお風呂場が黒血で染まる 

恐ろしいのは痛みが無い事 
 まだ医療機関には行けていない 
 涙が止まらない  俺も医者にガンだよこれ紹介状書くわって言われた時は頭真っ白になって 
 帰りのチャリンコもいつ事故ってもおかしくないくらい動揺してたから気持ちは分かるが 

こんなとこにいくら書いてもなんも解決しないぞ 
 さっさと医者行けバカ  ずっと出血してるとヘモグロビンの生成追いつかず、血中のヘモグロビン減って酸欠になるぞ。  やりたきゃワッチョイつけて別スレ立てろよ 
 どうせ過疎って放置になるから  大腸癌て案外致死率低いどちらかというと治りやすい癌だからそんなに悲観的にならずに病院へ  >>985 
 またおまえかマジでふざけんなよ糞荒らし  >>987 
 IDくらいで荒らし扱いとかすごいな 
 だからドライできないんだぞ  ID付きがいいなら別スレ立てりゃ良いじゃん 
 その方がいい人はそっち行くんだから  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 257日 20時間 42分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。