卒業アルバムでオナニー気持ち良すぎ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180
毎日誰で抜いたか画像付きで報告してくれ いまディープフェイク動画?とか問題らしいじゃん。卒アル顔写真でどうにか合成できないものか。 >>187
いや、ランダムに並べてただけ。
A子、B子、C子で呼んで、推し順やコメントをここに書き込むのもよし、
画像編集して並び替えた画像を うp するのもよし。 >>188
あぁ、up主がやるものだと勘違いしてたわ >>189
で、君は、好きな順どうなの?
場合によっては他の画像もうpするけど。ブルマ姿とかある。 Eクラス(☆☆☆☆☆):陰部や体液に触れるのはムリ!(でも、念のため乳と尻は揉んでおく)レベル
Dクラス(★☆☆☆☆):ササッと膣内射精して妊娠させておくのも悪くはないが便所なレベル
Cクラス(★★☆☆☆):挿入して膣内を楽しんでから妊娠させたい!パンティの匂いを嗅いでおく!レベル
Bクラス(★★★☆☆):マンコ舐めたい!パンティほしい!挿入して膣を堪能してから精液を流し込みたい!レベル
Aクラス(★★★★☆):マンコ舐めたい!パンティ+ナプキンほしい!乳汁飲みたい!挿入して膣を堪能してから何度も精液を流し込みたい!レベル
Sクラス(★★★★★):乳汁・愛液・オリモノ・オシッコ・ヨダレを採取したい!飲みたい!カラダを好き放題してメチャクチャに犯したい!レベル 上位に選出された女子の他の画像(ブルマ姿あり)をうpするのでランク付けしてみてください。 >>196
どちらも真面目なタイプの子でしたが、中列のほうはおっぱい大きかったのでよく揺れるのを見てましたね
>>197
オナぺとしてお世話になりました >>208
>>209
ありがとうございます!
中段左2は真面目なクラス委員で、画像で分かりにくいですが巨乳でした >>212
逸材やん
ただヤリ◯ンピッチの可能性も捨て切れないが。。 実際可愛いかもしれないけど、
性格悪そうなヤリマンビッチそうな顔付きやな >>219
ロリっぽい雰囲気でいいな
シコってみよ >>219
まさかそれかわいいと思ってアップしたの? >>224
一般女子中高生って感じ
それ以上でも以下でもない マジでぶっかけすぎてカピカピになるよね。
いっときページ開けなかったな ムチムチのエグいブルマ姿が載ってるページばっかり見てる >>229
その写真をここに貼ってください
お願いします いいなブルマ姿が掲載されてて。俺の中学の卒アルの写真なんて運動会は白黒写真だしなぁ。バレー部はカラーだけどユニホームを着用して赤ブルマでした 当時、ぶっかけてしまい直ぐに拭き取ったら色素が薄くなって後悔した、、https://i.imgur.com/b9iPzFC.jpg >>244
入力したんだけど
「ダウンロードパスが一致しませんでした」と表示されて見れないよ 高校のとき、やたら早朝に登校して、好きな女の子の机の引き出しの中に射精した。
教室に誰か入ってくるんじゃないかというスリルで、めちゃめちゃ興奮した。
そのせいか、どぴゅっ、どぴゅっ、どぴゅっ、…って、いつもより力強く脈打って射精した。
いつものオナニーよりも、はるかに大量の精液が、その女の子の教科書の上に飛び散った。
その後いったん図書館かどっかで時間つぶして、その女の子が登校してくる直前に、教室に戻った。
その女の子が、俺の精液まみれの教科書に気づいたが、『あれ?濡れてる…』と、たいして驚きもせず、自分のハンカチで軽く拭き取っていた。
まだ、精液とゆうものを、知らなかったからだろうか。
これがもし、男が自分のことを想像してイヤらしい気持ちになって性的快感の絶頂になって噴出した液体と知ったら、どんなリアクションしたんだろうか… オレは夜中に学校の置きブルマ嗅いだ、バレー部室の暫く洗ってなさそうなのが強烈だった。 ロッカーに名前とか書いてなかったから、誰のブルマか分かんなかったw >>251
俺も、小学の頃だが、40分くらい早く登校して、好きな女子の私物をいろいろやった。
上履きの内側のつま先に射精しときゃよかったなぁーと後悔してる。 中学時代、小学校の卒アルはいいオカズだった
発育のよかった初恋の子のおっぱいで抜きまくったなー めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美!! 実際に身体味わってるつもりで変態チックな声かけしながら抜くように >>273
佳苗は色づいた分厚い唇が色っぽくてエロかったです
なのでオカズにするときはフェラ妄想がほとんどでした
というわけで目隠し無しの佳苗の画像をお願いします じゃあフェラ設定で名前呼びながらぶっかける動画を出すと約束してくれ めぐ美めぐ美めぐ美めぐ美めぐ美
佳苗佳苗佳苗佳苗佳苗 名前だけでは盛り上がりに欠けるので
他の声かけも追加で めぐ美の真っ黒陥没乳首を吸って勃たせて母乳を飲みまくってやるぜ!
佳苗の口まんこでバキュームフェラさせて口内をザーメンで一杯にしてやるぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています