卒業アルバムでオナニー気持ち良すぎ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>244
入力したんだけど
「ダウンロードパスが一致しませんでした」と表示されて見れないよ 高校のとき、やたら早朝に登校して、好きな女の子の机の引き出しの中に射精した。
教室に誰か入ってくるんじゃないかというスリルで、めちゃめちゃ興奮した。
そのせいか、どぴゅっ、どぴゅっ、どぴゅっ、…って、いつもより力強く脈打って射精した。
いつものオナニーよりも、はるかに大量の精液が、その女の子の教科書の上に飛び散った。
その後いったん図書館かどっかで時間つぶして、その女の子が登校してくる直前に、教室に戻った。
その女の子が、俺の精液まみれの教科書に気づいたが、『あれ?濡れてる…』と、たいして驚きもせず、自分のハンカチで軽く拭き取っていた。
まだ、精液とゆうものを、知らなかったからだろうか。
これがもし、男が自分のことを想像してイヤらしい気持ちになって性的快感の絶頂になって噴出した液体と知ったら、どんなリアクションしたんだろうか… オレは夜中に学校の置きブルマ嗅いだ、バレー部室の暫く洗ってなさそうなのが強烈だった。 ロッカーに名前とか書いてなかったから、誰のブルマか分かんなかったw >>251
俺も、小学の頃だが、40分くらい早く登校して、好きな女子の私物をいろいろやった。
上履きの内側のつま先に射精しときゃよかったなぁーと後悔してる。 中学時代、小学校の卒アルはいいオカズだった
発育のよかった初恋の子のおっぱいで抜きまくったなー めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美!! 実際に身体味わってるつもりで変態チックな声かけしながら抜くように >>273
佳苗は色づいた分厚い唇が色っぽくてエロかったです
なのでオカズにするときはフェラ妄想がほとんどでした
というわけで目隠し無しの佳苗の画像をお願いします じゃあフェラ設定で名前呼びながらぶっかける動画を出すと約束してくれ めぐ美めぐ美めぐ美めぐ美めぐ美
佳苗佳苗佳苗佳苗佳苗 名前だけでは盛り上がりに欠けるので
他の声かけも追加で めぐ美の真っ黒陥没乳首を吸って勃たせて母乳を飲みまくってやるぜ!
佳苗の口まんこでバキュームフェラさせて口内をザーメンで一杯にしてやるぜ! >>284
それぞれとどんなプレイする妄想で抜いてるん? せっかくだからそのブスJKのフェラコラでも作ればw >>289
確かに絶妙だなw
そしてこの手のルックスの女は大抵貧乳w ナースコラやセーラー服コラとかも見てみたい(早紀に限らず) これまでうpされた3人のルックスを比べるとめぐ美がダントツやね
1位 めぐ美
2位 早紀
3位 佳苗 めぐ美と佳苗が保存できたからどうでもいいw
早紀はブサイクだから正直いらないw >>313
めぐ美と佳苗でそれぞれ3回ずつ
早紀は無理だから0回w 騎乗位とバックと正常位で1回ずつ中出しした感じ?w めぐ美→対面立位、対面座位、対面騎乗位、の順で3連戦3連発
佳苗→69、対面、パイズリの順でフェラ3連戦3連発 めぐ美の方が口の形がいやらしくてエロスを感じるからフェラ妄想するなら佳苗よりめぐ美だな
あと俺は早紀でも余裕で抜ける 腐して空気悪くしてスレを荒廃させるのが目的なら○んでくれ めぐ美の卑猥な口マンコでまたヌいてしまった
可愛いJK+ブレザー制服の組み合わせは最強 卒業アルバムは自分の所じゃないと抜けない
知らん子とかは可愛いくてもチンピクしない
そのかわり自分の卒業アルバムなら数人除いて皆オカズに出来るこの >>327
同じ考えのやつが他にもいたか…
自分は自前の卒アルをフォトショでコラってオカズを錬成してる 俺はオナペにしてる女の個人写真を集めて選抜クラスを作ってヌいたことがある
全員がお気に入りの女だから「こいつら全員がクラスメイトだったらなあ」と妄想しながらヌくとマジ気持ちいい 麻原彰晃は好きなタイプの女ばかり幹部にして自らの周囲に置いていた
近所の内科クリニックも院長の好みなのか看護師5人は見事にスレンダーなキツネ系顔ばかり
ちょっとした権力を持つとやることは同じだな >>332のレスを見て自分のオナペ選抜クラスを確認したら、
見事なまでに小生意気系の女子ばっかだったわw
思えばそういう強気系の女を屈服→従順で堕とすというシチュで、
オカズにしてたことが大半だったわ 自分の所のだと顔より性格や友達として好きだったとかが存分に考慮される
なので顔の系統はバラバラ
けれど性癖として巨乳は外せない 色んなオークションサイトフリマサイト覗いてるが個人情報保護の関係で結構な確率で卒アル掲載取り消しになるな 小でも抜いてるけど発育の良い子や可愛い子を何度もリピする
小こそ自分の卒アルでないと抜けない他所だと絶対無理 小6でクラス一の巨乳の子(小6にしてはだけど)が同じクラスの男子に乳首を見られたことがあってそれを想像することはある
その男子は卒業まで自慢してて羨ましかった えっちな遊びとかイタズラとか
仲が良かった子とは恋人になった想像で抜いてますが 高校の同級生で、卒業後にモデル・タレントになった子がいて、
篠山紀信にヌードも撮影してもらってた。
とりあえず、今でも年に1回くらい、写真を並べて抜いている。
卒業アルバムは素材そのまま、写真集は職人の包丁さばきを味わう感じ。
ヘアヌードで、1枚だけ微妙に具が写っているのも良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています