中高年のオナニー【中年・老人:40代以上】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
俺は46だけど卓球の石川佳純で抜いたりしてる 一日テレワークだと最低でも2回は抜いてしまう
もちろんTeamsのステータスは「取込中」w 何らかのドーピングないと上手くいかない
そもそもなかなかタタナイ >>95
磯山さやかはよく水着になってた昔より、熟女感を醸し出し始めてる今のほうがムラムラする。
オナペットにはいいよね。 >>141
この人が「旅サラダ」って番組出てたときにしょっちゅう水着になってた
家族と一緒に朝ごはん食いながら見てたけどチンピクした
でも逆に言えばチンピク止まり
40代はじめだったら間違いなくフル勃起してたのに
・・・(溜息) 自分を含め多くの例
49になったらトタンに衰えがクルよ!お楽しみに! 私は30代後半から性欲がガクッと衰えました。
あの野獣のようなムラムラ感 味わいたいですね。
因みに、30代前半、射精したときは1.5m位飛んだのですが、50代前半の現在は凍った噴水のよう。 >>152
俺も49歳でガクンと落ちたよ。
40→48までは滑らかな下降曲線だったのに、49で底が抜けたようにガクッと来た。
今54だけど、50→54はまた滑らかに下降中。
>>154
今年48を迎えるから気になる
毎日2回はオナしないといけないくらい今は性欲強いけど、急にしたくなくなるときが来る感じ? >>155
脳と皮膚(末梢神経)はオナニーしたいと思うけど、
内側からエネルギーが沸いてこず、生殖機能がついてこなくなる感じ。
オナニーしても興奮できず、盛り上がらないまま萎えていく。
昔のように「射精しないと収まらない」っていうのはなくなるので、
その場は我慢できるんだけど、欲求不満は貯まり続ける。
俺みたいにオナニーしか趣味がないと、欲求不満がたまり続けるのはつらい。 >>156
亜鉛飲んだりして、その時が先になるように備えようと思います
今は控えてますがp活とかもしてるので、まだ大丈夫と思っているものの、急にくるものなのですね… エネマグラで前立腺を刺激するのもお勧め。
射精とは違う、刺激もいいですよ。 49だけど今日も3回気持ちよく抜けた
ティッシュ買ってこないと >>160
あれ、試してみたけど固くなりすぎて痛くなったよ。
破裂するかと思った。 >>156
わかりすぎる
最初は硬いのにすぐふにゃるし、ふにゃったまましこって気持ちいいは気持ちいいんだけど、
眠くなってきて射精せずに寝てしまったり、むりやり射精までもっていっても、
中途半端な絶頂感で消化不良な終わりになる 性器の敏感なスポットってあったと思うんだけど、それが消失して無理やり出している感じ。 >>156
うへぇ初めてこのスレ覗いた女装オナニーする53歳だけど
そんな風になるの?
元々若い時もやらない時は1〜2週間全然オナらないくらいで、今も頻度はそんな感じだけど
したいけど勃たないとかはなく女装衣装に着替えて鏡に向かう頃にはすぐピンピンになってしまう
包茎早漏なんだが… >>164
女装オナは気持ちいいよ。
昨夜もお気に入りのブラとパンツ身に付けてパンツの上から勃起してないあそこを触ってたら果てたよ。
肛門括約筋もヒクヒクして罪悪感も無し。おすすめ 各種アプリで個人がリアルタイム配信する時代になって最高
グラドルが宣伝で配信してる谷間ライブ配信から素人の学生やインフルエンサーがチヤホヤされたくて配信するのまで
裸じゃなくても抜ける自分からすればライブ配信で谷間チラ見ながらとか余裕 >>165
今は保管場所がなくてできないけど、下着女装オナは確かにはまった
がまん汁もハンパなかったし、ガッチンガッチンになった
あー、またやりたい、けど場所がない… ここ数年、キンタマが情けないほどダラリと垂れ下がるようになった。
昔は梅干しみたいに皮と中身が一体感があったのに、
最近はレジ袋に玉を1つ入れてぶら下げてるみたいになってしまった。 >>167
逆によくやめられたね。
自分はもう一生やめられないと思う。一人暮らしだから下着を収納するチェストも2つあってショーツは小さく折りたたんで並べて収納。ブラも並べて収納。かなりの数があるし、女性物の服もあるから、泥棒きたら女の部屋と間違えるだろうな笑 >>169
いや、やめられない欲望にかられているんですって笑
性癖なんてそんな簡単に変わらないですよ >>164だけど
下着だけだと鏡見るとデブ男な体格が丸見えになるからイマイチでなー
服まで全部着ると体型が誤魔化される
色白ぽっちゃりで彫りの浅い平な顔族で自毛伸ばして縮毛矯正かけてて髭は脱毛してあるから
メイクとウィッグはなしでも行ける
伊達眼鏡かければ目の下のたるみもわからなくなる >>168
50代中盤
当方も、かつての引き締まったおいなりさんでは無くなりました。
お腹も玉袋も重力には勝てないようで。 それにしても、、、かつて あめぞうで
「○○のアフターサービスについて(青)」なんて、熱くキータイプしてたのに。。。。
今、キータイプする手は 水木しげるの漫画に出てくる餓鬼の様。 >>172
大きいオッパイが垂れ易いと言われるように
大きい玉も垂れ易いのかもな
ワイは小玉だからか全然垂れんぞ? >>174
いわゆる「爆乳」と言われた女性は、しぼんでヘチマのようになったオッパイは気の毒だった。うちの祖母
金玉は、、、、温度調整で暑くなると垂れるけど、歳を重ねたビンテージになると おでんの具のように垂れてしまって・・・。
でも、玉は「男性である」と自己主してる。
もうね、昨晩2週間ぶりに出したんだけど 3センチくらいの「漫画の吹き出し」のような形にしか
出ないのよ。飛ばねえ(ビール3本目なので失礼) 女装が高じて陰嚢と袋を切除しようかと本気で悩んでる。
そしたら前述のようなだらしないたまたまも回避出来そうだし… >>177
No No!!
服飾でチャレンジしたほうが良いです >>155
52歳。性欲にムラが出てきた。
テレワーク期間とか年末年始とか
毎日オナらないと我慢できなかったけど
職場に出勤すればしなくても平気になった。 休みには自分のオナニーをスマホで部屋で動画撮影
夏には甲子園浜や塩屋で素っ裸になってスマホで動画撮影
撮ったあとのも見るが、撮られてる時のほうが興奮する 正月に親戚の女子大生の子達がうちに来てたんだが思わずオカズにしてしまった
なんでもガールズバンドやってるそうで少しダンスを披露して貰ったら思った以上にセクシーで... 毎朝仕事行く前はやめに起きて抜いてから行く
それが習慣になってしまった。
以前、海で30才ぐらいの兄ちゃんとしゃぶりあいしたけど興奮した
あそこのヘアーもちゃんと手入れされてて見習わないといけないと思ったよ
昔は天六の映画館でNHと遊んだがあれも良かったな
AVはゲイも見るし女性も見る、ロリ物で興奮することもある
きょうは休みなんで午後から一発抜くつもり 最近、修行もしてないのに
ドライで夢精できる奥儀を会得した。
はっきりと夢精しているの感覚なのに出ていない・・・
ひょっとして精子が枯渇しただけなのか
いやいや精液は出るはずなのに・・・ 膀胱に出ちゃってるのかも
起きてるとき射精できるなら問題ない >>186
ションベンしてる夢見たらションベン出てるわ
チョロッと出た瞬間にハッと起きて無理やり止めてトイレに走るわ
残念ながらパンツ履き替えるわ
それ以上は濡れてないからホッとするわ そう?ウンコしてる夢見ても、ウンコして無い
ションベンもウンコも、夢の中で放出感ありまくり >>188
排泄してる夢をそんなしょっちゅう見るもんなん? 見るよ
この前見たのは、地下の広いバーみたいな店のトイレ
綺麗なんだけど、証明が薄暗い
鍵が壊れていて手で押さえていた
トイレの小窓から通行人が見える
セックスしてる夢は見るけど、何故か夢の中でオナニーはしない 便器に向かってオシッコしてる夢で、ハッと起きたら ちょっとおもらししてました(´・ω・`) 去年だか前の夢
2階建て廃墟みたいな処から下に向かってひたすらシッコ出してた やっぱアレかな、歳と共に尿が近くなってそのせいで眠りが妨げられてることの反映なのか?>尿夢 括約筋が緩くなっえきて、夢とともにパンツにヒトデ型のしみが。
そのくせ白いのは、いくら拷問しても白状しない。こまったなぁ 乳首弄りながら、小便チビチビ出すと、射精感あり
調子に乗って、勢いよく放尿すると快感激減 世の中には、膀胱にウィダインゼリー入れて、出す奴もいるらしい
ただ、精液ほどの粘性は無いので、推して知るべし >>196
ゼラチンは体温で溶けるから、寒天タイプをよくクラッシュして入れたらいい 海外のエロ動画で、玉袋がフグのように膨らんでいたのを見たけど
物凄い量の精液で。
三十年以上自慰をしていないとのタイトルがついていたけど、何か別の液体を
注入していたのかも。 40歳以上なら卒アルで美人の自宅の電話番号調べて
ハアハアのオナ電した事あるよな?
番号通知導入とともに辞めたが >>200
だよね
高校や大学の友達の卒アルかき集めて
美人の家や一人暮らし先の電話番号リスト作ったわ
100人分くらいストックある
当時は住所はメモしなかったが
住所もメモすればパンティ泥棒もできたなぁ
まあほとんどが二階やさらに上の階に干すから
盗めないだろうが >>203
美人の家によっては、風呂が覗ける家もあったよね >>204
できたんだろうけど勇気なくてできなかったよ
やった事あんの?
僕は、公衆電話で留守か確認して
美人のパンティは二人盗んだよw >>204
もちろん、庭に干してるので
家の中に侵入してるわけじゃないよ >>206
中2の時、夜、意識してた中3の女の子の家の庭先に干してあったその女の子の
ブルマーの匂い、嗅いだことある >>207
そこまでやれたらパクらんと
美人の先輩に敬意を示して >>203
美人の子にクラス会の連絡を口実に電話で誘い出して
それがきっかけで、その後いろいろあって
今その子の妹が俺の嫁 50代未婚童貞なので性欲発散といえばオナニー一筋40年(弱) >>212
美人にハアハア電話は40歳以上ならみんなやってるよね
男なら >>213
そんな迷惑電話はやってねぇよ
オナニーは他人様に迷惑かけず自己完結してるのが唯一の美点だぜよ 中学の時は、クラスの女の子を出席番号順に脱がせてあれこれする妄想で毎晩過ごしてた。
酔っ払った席でそんな話したらみんなそうだったらしい。
さすがに妄想から飛び出すような元気なやつはいなかったな。 >>215
各クラスの美人の上位3人くらいしか
オナネタにはしなかったがな
ブスや並の女ではチンチン立たない 今、家で昔の美人の電話番号リストみたら
特A、A、Aマイナスでランクつけてたわ
90年代前半のリストだが >>215
いや、それ普通じゃないから
クラスの女の顔なんて、数人しか憶えてないよ >>216
実際に通ってる間は上位組ばっか気になるけど
卒業後アルバムとかで見返してみるとあれ、結構みんないけるじゃん、って感じになった
よっぽどのデブスでなければ大抵はあり、俺の基準が下がっただけなのか >>220
元々、美形だった地味な子がランクインするだけでは
大規模な学年に4人くらい大学デビューの美人はいるしな >>215だけど、今現在じゃないよwあの頃はブー子でもあんまし関係なかった。というか、好きな子で抜くなんて畏れ多くて出来なかった。そうじゃなかった?
童貞卒業したのは大学の時だけど、手コキは中2だったよ。お互い好き同士ではなかったけど、何の因果か月2回くらいでそういうことになったんだけど、その子の顔すらあんまり思い出せない。歳取るって悲しいね
( ; ; ) >>222
中学の時は手コキどころか
女の子と口聞くのすらなかった
技術家庭や理科の時間に、教室に入って
美人な子のジャージのあそこをクンクンandペロペロして
うつ伏せオナニーしてたが
野本さん、竹石さん、や○○○らさん
のジャージでお世話になりました あの娘の笛をしゃぶった時はチンコギンギンになったな >>224
キスしたい願望がないからなぁ、美人でも
美人のパンティをクンクンしながら床オナがベスト >>216
その通りだが
女子トイレの下の隙間覗きする時は
マンコさえ見れれば誰のでも良かった オナニーなんて本来他人に迷惑をかけない孤独な営みの筈なのに
なんでこのスレはこんなに犯罪者が多いんだ…
(もしかしたら1〜2人の少数のオカシイ奴ががせっせと犯罪告白してるだけかもしれんが…) >>226
ブスので興奮できるのが凄い
マンて美人でもグロいからなぁ
パンティははいていてもらいたいわ やっぱ美人達にオナ電だな
美人のパン泥は2回しかした事ない
美人へのオナ電も番号通知で辞めたが ダイアルQ2かな
車も通らない様な旧道にある電話ボックスからかけたりとか。 >>231
どんな顔かわからん女と電話しても面白くない >>198
>>三十年以上自慰をしていない
そんな男ホントにいるのかね
いたとしたら健康を害するより先に精神を病みそう・・・ >>198
射精されなかった精子は体細胞同様死後は
白血球の一種であるマクロファージに食われてその素材はリサイクルされる
その精子の一生のサイクルの周期はちょっと忘れたけど3日かそのくらいだったかと思う
よって30年自慰しなかろうが30年分溜まったりはしなくて精々溜まってるのは3日分 >>236補足
>>198の話のような陰嚢肥大については:
睾丸(精巣)が腫れてきた・陰嚢(内容)が大きくなってきた
(日本泌尿器学会)
https://www.urol.or.jp/public/symptom/11.html >>198
X Videoで検索してみたらありましたね。ふぐ金玉
何か、腫瘍のようにも感じます。 38歳くらいのころアナルでのドライオナニーを覚えて、
「これなら将来年を取って精力が衰えてもオナニーを楽しめるぜ!」と歓喜したものだが、
実際50歳を超えて精力が衰えるとドライオナニーでもなかなか逝けなくなってしまった。
たまにドライオーガズムに達しても、すぐに体力が尽きて浅いドライで終わってしまう。
やっぱり人生はそんな甘くはなかったな。 >>239
ジムにいるおじさま方って、もしかしたら性活のために筋トレしてるのかも、と自分がお尻いじるようになって思ったりしてる。 >>239
持久力は落ちましたけど、前立腺を絞った時のキューっとなる快感はいいですな。
当方、射精までは至ったことはないですが。 初めて射精した時のズーンと腰が痺れる快楽をもう一度味わいたい。
何かレシピがあるのだろうか・・・ふにゃちん 最低一週間溜めてから、乳首、肛門、竿の同時攻撃
まぁ、身体の衰えは、どうにもならん 筋トレとサプリをおすすめする
いま50代だけど、40代の頃は年1回すらセックスしなかった。オナニーは毎日してたけど
50を目前に「このまま老けるの嫌」と筋トレ始めた。
最初は20回しか出来なかった腕立て伏せが1年半後には200回出来るようになった。
食事にも気を使い筋肉で13キロ増やした。
そうしたら・・・
性欲と勃起力復活した!!
知らんけどテストステロンという男性ホルモンが増えるんだそうだ。
サプリも精力増強というのを色々試した。
試しすぎてどれが効果あったのか分からなくなってしまったのは失敗だったけど(笑)
長くなったので分ける 続き
それからは毎週ソープやデリで堪能しまくり。
なぜか17歳年下のセフレも出来た。
1度のセックスで最低3回、最多4回射精出来るようになった。
(この1年はコロナで自粛してるけどね)
セックスしない日のオナニーは毎日2回が標準になった。
自分でも驚いてる。
特にすごいのは今まで射精したらしばらく無理だったのが、直後に間髪をおかず再度
擦り連続2回戦が出来るようになったこと。若い頃でも無理だった。
ご同輩諸君
まだまだ老け込む年じゃないよ
この年になって最大の射精回数になり最高の快楽を味わってる。
試してみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています