中高年のオナニー【中年・老人:40代以上】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
誰のヤツはくんや?
自分で買いに行くんか? >>503
通販もするけどお店でも買うで
ある程度股上ほしいし実物がわかりやすいしな 新品よりJKのお下がり穿かせてもらうとチンコ若返るよ 自分で履くより、レーシングブルマを風俗に持ってって履かせて、尻の谷間に顔埋めたり、土手舐めまわしたりしたいなぁ。 >>494
ジュニアアイドルマジで使えるわ
黒宮れい、ささみゆにはこの5年ほど本当にお世話になってる どういう妄想で楽しんでるか、できれば教えて欲しいな。 >>508
黒宮れいちゃんが制服スカートを脱ぐシーンや着替えるシーン、
れいちゃんのヌードや、れいちゃんのワキの下や乳首、マンコのとこを
筆でコチョコチョくすぐるシーン妄想して抜いたりしてる >>509
卑猥でえげつなくエロい言葉で話かけながらいじくりまわす妄想すると、その言葉で頭んなかにエロいイメージが増幅されるんで、俺はよくやってるよ。どうしようもなくいやらしくいたぶる感じやな。 >>511
いつも説教して四股ってるわ
こんな格好しちゃ駄目だよとか 俺は無理やりとかは燃えないので
向こうから求めてきたので最大限の快楽を与えてあげる姿勢でいく 65だけど週1から2でオナニーしてます
おかずはAVよりはグラビアアイドル、ジュニドルから30代まで手広く >>514
お元気ですね。今年も頑張って下さい。
私、53歳ですが最近は動画やビデオに飽きてきたので、こういう所に書き込みながら頭の中で身近に生で見た会社の女性や、通りすがりの女子中学生や女子高校生、時にはスーパーに親と買い物に来た小学校高学年の女子なんかをいやらしくいじる妄想で、楽しんでます。
自由にイメージできるので満足いくように好き勝手に出来るし、イメージを言葉で表すのがなかなか興奮するんですよね、私の場合。 >>515
今も働いていますが幸い今の職場には性欲をかきたてられる女性はいないので昼からムラムラしなくていいです
40くらいの頃はポケオナにはまっていてやばかったですww 53です
毎日欠かさずしていましたが、フィニッシュまでの時間が長くなったのか、皮膚が薄くなったのか、先っぽに擦り傷ができやすくなりました
風俗やSEXのとき痛いと大変なので、回数制限中 ど、どうしたもんだ
この歳になって炉に目覚めてしまった 商売女よりは外出先ですれ違う素人JSJCと致す妄想する方が好きだな >>523
2枚目の子の身体ヤバい、神秘的な美しさ
今ってカンボとか行っても買えないんだろ? >>519
おいくつ?
俺も50手前で熟女一筋から急に若いのに嗜好が変わって4、5年になる。
陸上女子の盗撮動画をyoutubeでみてるうちに、女子中学生のレーシングブルマの尻とVゾーンで止められなくなってからだね。
今は中学生、高校でも少し幼い子、小学校高学年の可愛い子。
部活帰りの中学生とか、スーパーや本屋で見かける小学生とかに目が行って仕方ないね。
そいつらを散々いじって犯す妄想がたまらん。 >>519
>>525
俺も
今、学校帰りや部活帰りの中2~高1のかわいい女の子を見かけたら、その女の子を
自室に連れ込んで、体操用ハーパンを脱がせたり、スカートを脱がしたりして犯す
妄想したりしてる >>525
俺も50手間てか48
俺は病気が進んで10歳くらいからがストライクゾーンに・・・・・
肉がつき過ぎたり骨盤が発達して埴輪体型になる前の細長く薄っぺらい身体付きが堪らん >>526
同じ趣味やね。
最近、その妄想を言葉で表して一人で興奮して楽しんでる。
「どんなこと考えてオナったか報告」の574〜581、「どんな妄想でオナニーしてる?」233〜239 で、町で見かけたソフト部の女子中学生をいじくり回して犯す妄想の文章を書いたんで良かったら読んでみて下さいよ。 >>523
2枚目の後ろ向きの女の子、子供なのにプリッとした尻。チンポが刺激される。
後ろから抑え込んで、勃起したチンポをスリスリしてやりたいね。
「どう○○ちゃん? オジサンのチンポ。」
「初めてでしょ?大人の大きくなったチンポ押し付けられるの。」
「ほら、触ってみて。固いでしょ。」
嫌がるのを無理矢理触らせる。
「じゃあ今から○○ちゃんに見せてあげるよ。そこに正座して。」
正座した彼女の正面に仁王立ちして、見下ろしながら残酷な薄笑いを浮かべる。
「ほら、下着下ろすから良く見ててね。」
腰を突き出してゆっくりブリーフを下ろしていく。
最後に下ろしきった瞬間俺の充血しきったチンポが跳ね出す。
○○ちゃんは初めて見る勃起チンポの大きさに目を見張って、「うわっ、……」
身体が固まる。 同士が居るのは嬉しいが流石にスレチかと思うんで俺はそろそろ消えるわ >>530
そうか、「女子小、中学生でオナニー」スレッドの方が適切かな、そう言えば。 今やホモよりずっとカーストは下だからね、スレが荒れる前に消えましょう
LGBTと違っていろんな人がいて当然、お互いの違いを理解しよう!とはならんからな >>532
まあね確かにその通りではある。
ただ、ロリ系の話でも俺らの年齢(40代以上、老年まで)と絡めた話で、あまりにもそれに特化しなければある程度許容されるのではないだろうか、とも思う。現にロリ好きがチョコチョコいる訳だし。 >>519
>>528
俺は、こないだから中学時代の宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子の写真集や画像見ながら、
エロいシーン妄想したり想像したりして抜き始めた >>535
確かに厨房時代の高橋グッピーは
天使のように可愛かった
大海賊とか毎月買ってた
だけど時代が悪すぎた >>536
>>537
中3の時のセーラー服姿の宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子を自室に入れて、
スカートを脱がさせて上はセーラー、下はブルマー姿にさせたり、
ブルマーを脱がさせたり、下着姿になった宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子の姿を
想像して抜いたりしてる >>528
>>528
この辺、エロいな
ソフト部の○○美緒ちゃんをいじり回したい。
オジサンは毎日美緒ちゃんのお尻と顔を思い浮かべて精液出してるんだよ。
少し前はまだほんの子供だったのに。中学入って、ソフトで鍛えられて急に女の身体に成ってきたよね。
丸くて大きなお尻、厚みのある太もも。膨らんだ土手とVゾーン。
学校の男子はみんな美緒ちゃんの尻でチンポしごいてるよきっと。大人達も普通に話はしてる。けど、美緒ちゃんの尻をいじり回してチンポ突っ込みたいと思ってるよたぶん。
美緒ちゃんが男達の頭の中でいろんな格好で犯されるの考えるだけで俺のチンポがカチカチになっちゃう。 >>540
528だけど。読んでくれてありがとう。
これからも精進してもっとみんながチンポ勃てられるような書込みをしたいね。 ここ2、3日成人式の晴着が町中 多い。
若い女の着物の尻もいやらしくて良いね。
座るときとか階段上るときにちょっと突き出した時の丸々したデカいケツはタ、イトスカートとかピチピチのパンツの尻より撫で回したくなる。 厨房の頃、近所のお姉さんが晴れ着を披露してくれてて
その時、自分では意識してなかったけど後ろからお尻ばかり眺めてて
本人から、恥ずかしいから辞めてよ、と指摘されて真っ赤になった記憶があります >>543
いいね、その状況。
そのお姉さんが尻を押さえながら恥ずかしがってるところ想像するとチンポがうずく。
「この中学生に私のお尻見られてる」
「この中学生のチンポ、私のお尻で充血してぶっとくなってるのかしら」
「この中学生のチンポの亀頭の皮もう向けてるのかしら」
「この中学生、私のお尻 撫で回したり、顔押し付けてムニュムニュしたいと思ってるのかしら」
「この中学生、勃起した若いチンポ 私のお尻の谷間に挟みたいと思ってるわ、きっと」
「この中学生が私のお尻で興奮して、ビンビンに勃ったチンポしごいてるの想像したら、私のマンコ少し湿ってきちゃった」
等々、お姉さんの気持ちをいやらしく想像するのがいいわ。 動画とか画像とか飽きちゃっただろ。
今の時代、何でも動画、画像見られるから。
俺ら小学生、中学生、高校生くらいまではエロビデオもそう簡単には見れんかったから。
雑誌の写真が主体で、あとは身近な女を妄想でいやらしく、それかエロ小説でイマジネーション膨らまして興奮するか。
結局、ちょっとした刺激を元に自分の頭の中で妄想膨らませるのが一番興奮するでしょ。
自由自在だからね。 叔父が捨ててった週刊誌のエログラビア切り取って
知り合いの顔写真と組み合わせてエロコラ作ってたなw >>544
まさにその通り、美人という訳じゃ無かったけど
俺の婆ちゃんは、本人に向かって、おっぱいもあるし、安産型だなと、身体つきを褒めてた エロい姉さんが少年たちの性の目覚めを喚起することで人類が繁栄してきたのに
エロを悪しきものとして排除しまくって滅ぼそうとしてるのはなんだかなぁ…… >>548
意識はしてなかったんだろうけど、そのお姉さんの大きなお尻が″オス″としての本能を呼び覚まそうとしていたんだよな、ずっとその尻を見続けていたということは。
で、お姉さんの「恥ずかしいからやめてよ」
の一言で急に意識に上ってその瞬間からお姉さんとその大きなお尻が548の性的欲望の標的になった、と。
それからは毎日、548の頭の中でお姉さんの大きな尻に向かってビンビンのチンポをしごいて >>550
大量の精液をお姉さんの尻に撒き散らしたり、後ろからお姉さんの尻を見下ろしながら子宮に向かって放出するようになった、と。
その状況を想像したら、また俺興奮するわ。
ムッチリ大きなお尻を恥ずかしがる20歳の女と、それに欲情する中学生がチンポしごいて精液撒き散らしてる映像。 教育実習に来たJDのお姉さんのムチムチタイスカに
チンポ爆発寸前になった厨房共が我先にと群がって
猿か削岩機のようにピストンしたりザーメン噴水浴びせまくる妄想 >>544
厨房時代は、水着グラビアの切り抜きをオカズにすることが多かったけど、水着のお尻ポーズを見るたびにお姉さんの顔が浮かんでた
というか、向こうは、男達が毎晩パンツを下ろして性欲処理している事は知ってるんだよな、とか
帰宅直後の中学生男子達が、毎日制服姿のまま、チンポをシゴいてる、男は皆んなオナニー中毒な現実とか知ってるのかな、男の射精欲の強烈さは薄々気づいてるだろな、とか
こうやって男が右手でチンポのピストン運動してる姿を想像して嫌悪感持ってるのかな、とか
好きな男のチンポを擦ってる姿なら、女も興奮するのかなとか >>551
高校生になって電車通学するのようになったら、他校の女子や若いお姉さん達の背後で、お尻を見下ろしながら白濁液を撒き散らす妄想してた
混雑区間の直前に狙った女性の真後ろポジションに入るようにして、運が良ければ柔らかいお尻の感触を味わえるという男ならみんなやってる事だと思うけど >>553
クラスの全男子の視線は板書しているJDのお尻に集中
一時間通して、男子の誰かが常に勃起してるという >>557
一時間通して、男子の誰かが常に尻にぶち込み妄想をしているという 厨房ならセックスの具体的イメージ乏しいと思うから、裸にぶっかけするくらいかな
自分だけで考えても一時間に5、6回は妄想するとして男子20人いたら100回あまり
1日を通したら、目の前の生徒達から、のべ数百回は裸を想像されたり白濁液を浴びてる訳で >>551
ついこの間、精通を迎えたばかりの厨房までが、他の大勢の成人男性と同じようなエロ目線で視姦してくるのに気が付いて恥ずかしがる20才の女性
彼女の頭の中では、自分が欲情させてしまった厨房が学生服のまま、性欲処理に勤しんでいる光景
中学生くらいの男性器は既に成人並に成長してるのだろうかなどと、チラリと好奇心が湧かない訳でもない
学生ズボンから取り出した勃起チンポを必死に擦り上げる少年の姿を想像して頬を染める20才の女性 厨房の遠慮のない視姦に思わずパンツ濡らしてるJDもおるんかな? 小学生の時はスカートめくりしまくったわ
中学は新任教師や教育実習生もめくりまくった >>565
新任教師(教科は?)や教育実習生はどんなパンツはいてた? めくられたときの反応は? >>568
それは、ショーツに重ねばきしたものかい すぐスカート抑えられたからそこまでは確認できなかったなw >>547
>>566
俺はビキニ水着姿の瀬戸朝香や高橋由美子の写真見ながら、高橋由美子や瀬戸朝香の
ヌードを描いて抜きまくった スカートめくりやったなぁ
みたいと思ったらガバっとめくって記憶に残るまで一日中何回もチャレンジしてた
今は見えてるパンツの写真撮ったくらいでも逮捕だもんな >>560
文章上手いねあなた。参考にさせてもらうわ。 42歳
急激な性力減退が起き始める
勃起したり、性的興奮は起きるが
射精できなくなった
思いっきりもがいてようやく1日1回出る
だけど全然気持ちよくない
ペニスの感度も急激に落ちてきた
精神面も無気力、うつ、イライラがひどい
更年期障害なのか エビオスはいいんだけどでかい瓶捨てるとき恥ずかしい 溜めてどうすんの?
出かけた時に立ち読み少女とかに浴びせるん? >>577
エビオスて利くの?
全然知らんかった。 昔抜く回数をなるべく制限してエビオスぼりぼり食べまくったら
精液ねっとり濃くなって出す時気持ち良かったよ 同じ有効成分のワカモトにしとけ
エビオスは痛風になるぞ 二十歳でタメにハメるより年とって二十歳ハメるほうが素晴らしい
そこにいるだけで我慢汁が溢れてくるけど
さんざん舐め舐めしたあとハメる気満々は変わらないけど
加齢の衰えに中折れで負けそうになる
ここで二十歳にハメるのがうれしいのじゃなくて
おっさんが二十歳にハメれると思うことがうれしい うぉううぉうー♪ いくつになっても歳上に安心する。
…って気づいたら爺専になってるが、歳下でも老け顔大歓迎やで!! >>590
懐かしいな。大事MANブラザーズバンド。
🎵♪負けないこと、投げ出さないこと、逃げ出さないこと、信じ抜くこと♪ 🎵
全部ダメだったわ、今 53歳の俺。 >>591
もうすぐロシアがウクライナを攻撃する
ウラで結託してる中国は台湾を攻撃する
いよいよ今年は第三次世界大戦が始まる
コレでついに我ら人類滅亡だ
思い残すことのないようオナニーに励め 飛ばなくなったなあ。
30代までは1m近くは飛ぶときあったのに
初めて射精したあの快感をもう一度味わいたい 同じく、飛距離が伸びない
初オナニーのときは予想外の大量発射と飛距離で壁やソファーを掃除するのが大変だった 飛距離なんて必要か?
濃くして発射時の抵抗増やした方が気持ち良くならないかな? いまはいまの満足感に気持ちをアップデートしないと若い頃のレベルを求めても喪失感しかないと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています